Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
"Широка страна моя родная..."

-
Kirinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Charli4444
cпасибо) Но уже и она с перекрашенным лицом, и парик, и шляпки той нет) И я думаю, она стала лучше теперь. Все же у нее было ну оочень грустно-серьезное личико...
cпасибо) Но уже и она с перекрашенным лицом, и парик, и шляпки той нет) И я думаю, она стала лучше теперь. Все же у нее было ну оочень грустно-серьезное личико...
Последний раз редактировалось Kirinka 06 дек 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
ЧеШиРкА , мимо вашей красотки не пройдешь - ну и глазки с ресничками 
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня есть вот такая подделочка под ранние серии Майсин. Купила в ларьке Роспечать всего за 130 рублей. Девушка высокая, тело достаточно приличное - тяжелое, ноги гнутся на щелчок, руки разводятся в стороны. Хорошие волосы - без залысин, прошиты крепко, приятные на ощупь. "Родная" одежда девушки тоже была пошита достаточно качественно для бюджетной куколки.

Зовут девушку Маури Пейс. Маури провела несколько лет в пансионате "Эво", и совсем недавно вернулась домой. Ей 19 лет. Открытая, весёлая, но немного наивная девушка, её взгляды на мир сформировались в основном под влиянием книг из библиотеки "Эво".

Зовут девушку Маури Пейс. Маури провела несколько лет в пансионате "Эво", и совсем недавно вернулась домой. Ей 19 лет. Открытая, весёлая, но немного наивная девушка, её взгляды на мир сформировались в основном под влиянием книг из библиотеки "Эво".
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: "пластмаски"

Голова этого очаровательного и немного вампирного мужчины - это голова ужасного дутого кена-пластмасски, купленного на рынке в наборе с невестой. Весь набор стоил около 140 рублей и в нем помимо самого мужчины с такой характерной головой была ещё хорошая красивая одежда этого мужчины, доставшаяся позднее принцу и неплохая подделочка под русских (!) куколок вроде кристины (у меня в детстве была куколка с таким лицом). Жалко тела у парочки были дутые и пустые.
После пересадки на тело Даниеля товарищ приобрел вполне товарный вид.

Куколка из набора типа "Принц и принцесса". Около 150 рублей. На "принцессе" было вполне приемлимое платье, на принце - сносные брюки и золотые сапоги. У неё хорошее тяжелое тело, хорошие волосы, прошитые без явных залысин, чудесные аквамариновые глаза.
missis Tok писал(а):У меня есть вот такая подделочка под ранние серии Майсин. Купила в ларьке Роспечать всего за 130 рублей. Девушка высокая, тело достаточно приличное - тяжелое, ноги гнутся на щелчок, руки разводятся в стороны. Хорошие волосы - без залысин, прошиты крепко, приятные на ощупь. "Родная" одежда девушки тоже была пошита достаточно качественно для бюджетной куколки.
Ой, хорошенькая какая!!!
-
Strangelet
- Постоянный житель форума
floruna, а я знаю, кто производитель Ракель :) Фирма "Кеннер". Этих куколок-миссок в начале 90-х выпускали.
У меня из этой серии есть Блэр, блондинка. Вернее, бывшая блондинка.
Когда мне её подарила бывшая владелица, кукла выглядела так:

Но волосы были не в лучшем состоянии, да и не особо подходили к макияжу - так что пришлось девушку перешить:

У меня из этой серии есть Блэр, блондинка. Вернее, бывшая блондинка.
Когда мне её подарила бывшая владелица, кукла выглядела так:
Но волосы были не в лучшем состоянии, да и не особо подходили к макияжу - так что пришлось девушку перешить:
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Прикольный рерут получился! действительно ей очень идёт новый цвет волос 
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ребята,а я сегодня вот такую красотку надыбала (вроде на форуме не видела,если только не пропустила
)

Никаких едких запахов нет,волосики прошите не совсем плохо,ручки двигаются,в талии (вернее в бедрах) вращается).

Никаких едких запахов нет,волосики прошите не совсем плохо,ручки двигаются,в талии (вернее в бедрах) вращается).
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ! а с парнями можно? не могу найти для китайских поделок тему...
если что, перенесите меня, уважаймые модераторы!

если что, перенесите меня, уважаймые модераторы!
А какой миленький мальчик, просто на удивление! 
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо Pomm!
фото удачные. в живую разница с "фирмой" очевидна( плохо шлифован, шарниры слабые, аутфит небрежный),
но на безрыбье и рак рыба. он так жалостливо на меня смотрел...и я подумала - дети его быстро доломают, а у меня гарем
...
фото удачные. в живую разница с "фирмой" очевидна( плохо шлифован, шарниры слабые, аутфит небрежный),
но на безрыбье и рак рыба. он так жалостливо на меня смотрел...и я подумала - дети его быстро доломают, а у меня гарем
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот ведь!я б такого своей соньке прикупила бы:(нето у нас в Питере большеголовых шарнирных ребят ваще не встречала:(
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Риге не лучше, antigona, сама первый раз увидела в свободном доступе))
http://lh6.ggpht.com/_b1RX1FIbRGY/S0YjmvcZZEI/AAAAAAAACqA/8r45PWVsNa4/s512/IMG_7349.JPGголяком, кому интересно.
а вот ещё одна жутчайшая китайская пластмаска на теле Даниеля. Рекомендую. С личиком почти ничего не делала.

http://lh6.ggpht.com/_b1RX1FIbRGY/S0YjmvcZZEI/AAAAAAAACqA/8r45PWVsNa4/s512/IMG_7349.JPGголяком, кому интересно.
а вот ещё одна жутчайшая китайская пластмаска на теле Даниеля. Рекомендую. С личиком почти ничего не делала.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Да китайцы, молодцы, под все подделки делают. Я даже микрофон от "Хай Мюзикал Скул" в отдельной коробке видела. Простой кусок пластмасы, без внутренностей. Они видно и сами незнают для чего это делают. И думают: "вот европейцы ненормальные и зачем им это, но раз берут надо делать." 
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм!голышом вполне себе прилично выглядит!ааа!хотю такого поддделку:(хде б добыть?:)
У меня накануне Нового Года совершенно случайно завелась китайская девочка (в жизни бы не подумал). Купил ее ради черного платья, сразу заметил, что оно очень неплохо сшито, а на деле оказалось еще лучше, представьте себе: с подкладом, ровно скроенное и очень даже стильное. Потом обратил внимание на саму куколку, вернее её голову и... не смог устоять. Выкинул только её отвратное тело (вот где был страх
), а Еве устроил новое тело, маттеловское Belly Button 2007 года , тоже не лучший вариант, но все же. В общем, мне кажется, очень даже неплохая куколка получилась.
Ева:

Только у куклы переносица почему-то блестит, чем только не тер... Видно у нее комбинированная кожа.
Ева:

Только у куклы переносица почему-то блестит, чем только не тер... Видно у нее комбинированная кожа.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенькая !
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева красотка! Какие алмазы встречаются иногда среди... эм, шелухи 
Это точно. Я вот еще подумал: будь она настоящей Барби, вряд ли бы я ее у себя поселил. Может просто заметил: "да, симпатичная девочка" и прошел бы мимо. Но тут совсем другое дело: мне очень нравится что она именно китайская, это придаёт ей некую уникальность, действительно алмаз среди всего другого 
Sergey, какая красавица!
никогда бы не подумала, что она китайская
А лица, к сожалению, и у некоторых маттеловских блестят
А платьице само не покажете?
интересно же 
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тут привезла из Ставрополя вот такую парочку:

Девочка мне не нужна, и вряд ли нужна еще кому - дутая пластмасса, прошита ужасно и при перевозке от нее отломалась нога и рука. Вставить обратно, наверное, можно, но держаться будет плохо.
Но вот мужчина очень интересный... Хотя тоже дутая пластмасса.

Не решила пока, что с ним делать, но если что, персонажа придумать такому не проблема

Девочка мне не нужна, и вряд ли нужна еще кому - дутая пластмасса, прошита ужасно и при перевозке от нее отломалась нога и рука. Вставить обратно, наверное, можно, но держаться будет плохо.
Но вот мужчина очень интересный... Хотя тоже дутая пластмасса.

Не решила пока, что с ним делать, но если что, персонажа придумать такому не проблема
Assidi, у меня есть вроде бы такая же, только ООАК -нутая (by helegnor )девочка-"пластмасска" Кира

А мужчинка харизматичненький
А мужчинка харизматичненький
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Sergey,она потрясающа
,такой гармоничный мейк
Поздравляю Вас с удачным приобритением)))
напоминает кого то из политиков, но не могу вспомнить... 
На Лебедя похож 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Точно! Одеть его в военный костюм - вылитый генерал Лебедь!
(А вообще, первая мысль - эк его перекосило
)
(А вообще, первая мысль - эк его перекосило