Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh, у меня сохранились некоторые товарищи из детства. Есть кругозоровская кукла. А пупсов было три: в красной колясочке, Андрюшка и Дениска с набором пелёнок. Но любимые были кьюпи!
Uspeh, я не уверена точно где делали таких цельнолитых резиновых кьюпи. Говорят, они продавались в печати. Kuklomanija, а ещё пупсы фабрики им. 8 марта
Женечка, поздравляю вас с мужем с наступающим Новым годом! Желаю в новом году никогда не скучать, получать хорошие и разные подарки и чтобы исполнилось все то, что важно и очень надо!
Uspeh, Марианна,спасибо вам огромное!Какие милые снеговички!!!Как приятно,что из кубиков выложена Nezabydca Kuklomanija, Юлия,тебя тоже с Наступающим! Спасибо за такую милую открытку! crista, спасибо,что не забываешь и забегаешь в гости.Надеюсь,что в следующем году тоже буду тебя здесь видеть.С наступающим!
Девочки,девушки,милые знакомые! Поздравляю Вас всех С НОВЫМ ГОДОМ!
С годом Собаки! Будьте мудрее! Преданны будьте всегда, и верны, И на душе станет сразу светлее, Ведь эти качества свыше даны!
Близких людей бескорыстно любите, И берегите своих вы друзей! С сердцем открытым и честным живите, И станет мир наш немного добрей! СПАСИБО,что вы есть,спасибо,что мы общаемся!Спасибо вам за все!
Женя, с Новым годом! С Новым годом, с новым счастьем, С новым жизненным витком. Я желаю, чтобы радость В Новый год пришла в твой дом. Чтоб любовь, как теплой шалью, Укрывала от невзгод, Все мечты и все желания Чтоб исполнил Новый год.
Nezabydca, Женечка, поздравляем тебя с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Тепла в душе - в любые холода И в самую студеную погоду! Пусть сердцу будет радостно всегда! С чудесным Рождеством и Новым годом!
NTasha, Ilannov55, Tatyana132, taisia, oks_1971, Irina78, Aquamarin, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ЗА КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ДРУЗЕЙ,ГОСТЕЙ МОЕЙ ТЕМКИ СО ВСЕМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!КАК ЖЕ ХОРОШО Я ОТДОХНУЛА,МЫСЛЯМИ ВСЕ ЕЩЕ В ОТПУСКЕ,В МОЕМ РОДНОМ ЗАБАЙКАЛЬЕ!
Не могу никак вернуться на форум. Темки просматривала,но писать не было возможности.Все подарочки получила,я их покажу позже. забегу в гости обязательно,как только все дела сделаю.
Вот появилось свободное время.Я до сих пор от отпуска не пришла в рабочее состояние.Делаю все так медленно,поэтому на работе завал,на кукол времени вообще нет.Они лежат,сидят и грустят. В конце декабря пришла посылка от Светланы Lanalis,я ее только смогла открыть в январе.Спасибо Светлане за посылочку.
Сапожки для Женечки(мы пока еще не мерили).Света шила их сама. Чемоданчик был с сюрпризом,там приехали крохотные малыши.Я таких первый раз увидела(чемодан сделан руками Светланы).Книжка и подушка тоже сделаны руками Светы.Мне очень понравились открыточки.Еще раз спасибо.
Вторую посылочку от Наташи покажу позже,надеюсь,на понимание.