А ёлочка - в первозданном виде? Ты ее такую и купила или дорабатывала (в смысле составляла отдельно купленные веточки)? У меня вот проблема найти хорошенькую елочку - не попалась еще... Но видела подходящие искусственные веточки.
Модератор: admin
Anusha писал(а):Источник цитаты А ёлочка - в первозданном виде?
Katsumi писал(а):Источник цитаты чуть подстричь "иголки", чтобы они были более кукольного размера
Katsumi писал(а):Источник цитаты Кстати, а в Индии Новый год считается праздником? И есть ли там традиция ставить елку (хотя бы искусственную)?)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ох и вредная она баба, Хелена эта. Прям вся женская сучность в ней отражается
Arletta писал(а):Источник цитаты Очень интересно) Дэниел - настоящий мужик!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Очень милый тенистый сад вышел. Скамеечка в укромном для разговоров уголке.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хелена - по-своему тоже молодец - борется за свое счастье, так как хочет быть счастливой
Feonas писал(а):Источник цитаты Дэниэл-настоящий мужчина! Настоящая любовь-пожертвовать своим счастьем ради счастья друга и любимой.... Повернулся сюжетец! Ну правильно, не всем же идти на поводу у прекрасной Хелены
Anusha писал(а):Источник цитаты Маша, серия супер! И, как всегда, закончилась на самом интересном месте!
Ginjer писал(а):Источник цитаты Уаааааау! Прочитала всё за раз от начала до конца! Как же красиво и интересно! Интерьеры и одежда просто на высоте!
С нетерпением жду продолжение!
Dioskur писал(а):Источник цитаты А жаль,я уж было понадеялась
NadinaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Алекс! она красавица! нежная девочка и фотосет получился такой же - нежный, лирический ))))) как же мне нравятся ее ступни!
NadinaS писал(а):Источник цитаты и ты меня по настоящему вдохновила на создание и для моих кукложителей новогодней праздничной атмосферы ))))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Румбокс очень классный, стильный, современный, хоть и выдержан в одних тонах, но очень ярок!![]()
Разглядывала все детали с удовольствием!
Фото под спойлером радует шиппераСпасибо! Прям подарок к НГ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]