- в королевстве по прежнему царил хаос и неопределённость. ... Ребята коротали дни как могли..
- ты что там делаешь? Стол что ли моешь? Тебе заняться нечем? ...Это всё мартышкин труд...она всё ровно эту мебель отсюда скоро заберёт, как и нас с вами.
- ну пока то МЫ тут живём, и жить в чистом доме куда приятнее чем в грязном.. К тому же я хотел порисовать, а стол весь каплями от сока заляпан...
- ясно. К стати, она тебе имя то дала? Или пока тишина?

- хм...дала...Но лучше бы я и дальше безымянным ходил...

- почему? Имя не понравилось?
- имя? ...да это и именем то сложно назвать ..Она сказала что я Кукла!
- кукла? ..ну да..мы все тут куклы, ничего зазорного в этом нет, это же прос..
- НЕТ!...она сказала что меня будут звать Кукла!...тоесть это не название нашего подвида...а имя. Моё чёртово имя...

- о...ну...хм...
- ага....да я бы с удовольствием стал Третьим...или Четвёртым...это хоть как то звучит..но Кукла....

- нда... но тут уж ничего не поделаешь. Хотя...Слушай - а ведь немножко это всё же можно изменить...
- в смысле?
- ну вот по русски Кукла..это да, звучит не айс. Но вот если по английски - то это будет уже Долл - и вроде звучит не так плохо. Вполне себе имя... Долл - почти как Полл.
- хм...Долл звучит конечно получше Куклы.. а так можно?
- а почему нет? В конце концов "она" то может называть тебя и Кукла - а мы, между собой, будем звать тебя Долл.

- слегка язвительно - Второй ты просто гений!))) Мне тоже кажется что ДоллИ отличное имя для новенького)))

- пропуская мимо ушей сарказм - Ну да, вполне себе нормальное имя. По крайней мере это не - Кукла.
- да да, конечно)) вполне себе нормальное имя! Так что не надо расстраиваться - Долли! )

- на...... и про твоё "ДоллИ" я с первого раза услышал, не обязательно было повторять по пять раз. Не надо ехидничать. Знаешь ли тут не всем так повезло с именем Китти - как тебе. Мне первые дни тоже было неприятно называться Вторым. Но сейчас мне это имя нравится и ни на какое другое его не променяю. так что и Долли...тьфу ты!..тоесть Долл еще полюбит своё новое имя))

...