В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Kisochka, Барби первого выпуска.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, а киньте, если можно, название этого Деклана, донора Эда. А то я в ИТ совершенно не разбираюсь. Чтобы хоть понимала, что искать.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, у этого деклана нет никакого названия))) Он просто Color Infusion Nude Male Figure, коих много разных тонов. Но выглядит так:

И он слишком лимитный, что бы его искать на донора, если вы не были на конвенции ИТ.
Есть и другие FR доноры такого тона, но их всех днем с огнем... Поэтому и ждут все так сильно, что бы ИТ выпустили мужские тела такого тона наконец... но они этого никогда не делали и в очередной раз не сделали
И он слишком лимитный, что бы его искать на донора, если вы не были на конвенции ИТ.
Есть и другие FR доноры такого тона, но их всех днем с огнем... Поэтому и ждут все так сильно, что бы ИТ выпустили мужские тела такого тона наконец... но они этого никогда не делали и в очередной раз не сделали
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, да, как и написала Вам chornaya_koshka, у этого Деклана нет названия, но при поиске можно использовать еще слова IT Fashion Fairytale Convention Salesroom Exclusive Declan Wake в разных комбинациях 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо. Тогда присоединюсь к ждущим мужские тела от ИТ
Dina83, спасибо)))
Dina83, спасибо)))
Kisochka, У меня раньше такая головушка сидела на шарнирном тельце Ракель. Сейчас на тельце футболистки МТМ.
Подскажите, пожалуйста, на какое тело FR можно посадить голову чудо-женщины? От кого или какого цвета искать? Заранее спасибо за ответ)
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин, сходи ко мне в тему, там в конце 1 и на 2 странице есть обзор пересадок. Но скажу сразу, в результате она у меня на родном теле осталась))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
RinaZ, лучше, чем Hungarian ни один тон FR не подойдет. Но да, разница будет. Hungarian лучше подходит тону ЛА Тан (почти 100%).
Но есть парадокс: парням Mattel (типа голодных и пр.) этот тон подходит почти 100%, хотя они тоже считаются тона Нейтра. Я все удивляюсь, как так? Неужели мужской Нейтра Mattel не такой же, как женский? Все никак не соберусь сравнить...
Но есть парадокс: парням Mattel (типа голодных и пр.) этот тон подходит почти 100%, хотя они тоже считаются тона Нейтра. Я все удивляюсь, как так? Неужели мужской Нейтра Mattel не такой же, как женский? Все никак не соберусь сравнить...
eremka писал(а):Источник цитаты Ирин, сходи ко мне в тему, там в конце 1 и на 2 странице есть обзор пересадок. Но скажу сразу, в результате она у меня на родном теле осталась))
Таня, спасибо! Ознакомилась, прониклась, подписалась
У меня есть чудо на родном теле, просто очень уж в душу мордашка запала - поэтому купила просто лысую головушку (прошить и тело другое хочу)
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты RinaZ, лучше, чем Hungarian ни один тон FR не подойдет. Но да, разница будет. Hungarian лучше подходит тону ЛА Тан (почти 100%).
Спасибо! Значит, буду искать Hungarian .
А про парней - вот абсолютно согласна. У меня Финик и Джек Воробей на ФР-телах, разнотона вообще нет. Женщины Мател чуть светлее и розовее что ли.
Знаю что присциллу пересаживают на тела ностальжик. А с телом чайной никто не сравнивал? Сильно отличается? Фото нет ни у кого??
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sty280608, имеете в виду свадебную Присциллу Пресли?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты sty280608, имеете в виду свадебную Присциллу Пресли?
Ну да. А что, ещё какая-то Присцилла есть?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sty280608, не Присцилла, но скинтон тот же:

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sty280608, мне казалось, что есть еще Присцилла в серии по фильму "Бриолин", но ошиблась: героиню и куклу, соответственно, зовут Rizzo. 
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты sty280608, не Присцилла, но скинтон тот же:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Да я понимаю что скин тон тот же. Просто вживую Присциллу не видела, есть в планах положить на ебее. Спрашиваю вдруг голова бледнне чем у Элвис, или румянца нет. Вдруг чайная подойдёт)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sty280608, на моих фото, по моему, видно, что и так подойдет... И у меня не Элвис, а Харлейка... хотя у них у обеих тон ностальжик, как и у Присциллы.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты sty280608, на моих фото, по моему, видно, что и так подойдет... И у меня не Элвис, а Харлейка... хотя у них у обеих тон ностальжик, как и у Присциллы.
А я думаю.... у меня и Элвис, и Харлейка. А без чётки харлейку не признала!!!! Позор мне((((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sty280608,
В случае с моей харлейкой это не так ужасно
, т.к. у моей есть небольшой ООАК: цвет глаз изменен и брови подведены.
sty280608 писал(а):Источник цитаты А без чётки харлейку не признала!!!! Позор мне((((
В случае с моей харлейкой это не так ужасно
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В процессе пересадки на йоготело не удержалась и похулиганила:

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, а классно! Это от которой пышки?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO,
Это от синеволосой, Джойс, кажется, в джинсовой юбке.
Будь тело шарнирным, так бы и оставила, но на йоге Нэко тоже неплохо
Это от синеволосой, Джойс, кажется, в джинсовой юбке.
Будь тело шарнирным, так бы и оставила, но на йоге Нэко тоже неплохо
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, А мне нравится, своеобразное очарование в ней точно есть. Когда, когда уже появятся шарнирные тела толстушек скинтона Pearl 
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это от синеволосой
Поняла о ком. Спасибо!
Barbinga, а обычные уже появились в продаже?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, Обычные мне без надобности, мне Принцессу Греции на такое тело пересадить надо, я с отчаяния даже ее на нешарнирную синеволосую посадила, роскошная дама получается и скинтон близок, хоть бери пили, и шарниры вставляй.
Barbinga писал(а):Источник цитаты хоть бери пили, и шарниры вставляй.
Вот последнее время тоже такие мысли посещают, глядя на засилие АА тона особенно с оранжевым оттенком.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Благодаря распродаже ДМ стала счастливой обладательницей Barbie Fashionistas Doll 59 Tropi-Cutie

Хороша девушка, но очень хочется ее оживить, хотя бы чтобы руки сгибались. Судя по фотографиям с форума тело йоги Аши не очень подходит, оно более тёплого оттенка.
Уважаемые мастера и мастерицы, подскажите, пожалуйста, какое тело подойдёт данной куколке? Если у Вас уже есть такой гибрид, буду благодарна за фотографии!

Хороша девушка, но очень хочется ее оживить, хотя бы чтобы руки сгибались. Судя по фотографиям с форума тело йоги Аши не очень подходит, оно более тёплого оттенка.
Уважаемые мастера и мастерицы, подскажите, пожалуйста, какое тело подойдёт данной куколке? Если у Вас уже есть такой гибрид, буду благодарна за фотографии!
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Kana Montero, очень понравилось Ваше хулиганство)))) Оказывается ей идёт быть пышкой))