Но они у меня ассоциируются с котами, красивыми такими, пушистыми, породистыми, уютными, когда смотрю на них, ловлю себя на том, что начинаю улыбаться счастливой улыбкой

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты ловлю себя на том, что начинаю улыбаться счастливой улыбкой
T3elvira писал(а):Источник цитаты Вот уж действительно истинная семейная пара
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты, кстати, его тоже сама шила?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И с Роном, там где смотрят в одну сторону - прямо как иллюстрация к фразе "Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одну сторону".
Случайности не случайныLebedKate писал(а):Источник цитаты Слушай, а ведь и правда
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Правда меня немного удивил твой выбор номинантов, для меня герой/персонаж (лучшая мужская роль) - однозначно Рон! Таких надежных и любящих мужчин больше нет . А короткая история - история Хизаши и Аны (надеюсь, я правильно запомнила имя героини ).
katydid писал(а):Источник цитаты Саюри на фицен - умереть не встать, соблазнительна до чертиков.
katydid писал(а):Источник цитаты Постер очень красивый!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой красивый постер!
T3elvira писал(а):Источник цитаты Я знала ты нас не оставишь без любимого нами твоего творчества
Dioskur писал(а):Источник цитаты Воу воу, судя по анонсу будет интересно...И красиво)))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вау! Новая история! Бум ждать с нетерпением!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Она точно будет короткой и не такой эпичной, но, надеюсь, понравится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей