Модератор: admin
ненене, я не о том, что б не показывать, конечно надо показывать, а как же, обзор он на то и обзор - беспристрастно и кругозорорасширяюще - просто меня угнетает сама тенденция - мульты сейчас сплошь то про трупы, то про скелеты, вот кукольные уроды тоже в тренде... может это и круто, просто не мое.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты для примера могу и показать, что видели
меня вспышка рассмешилаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мужики в витрине за стеклом круты, да?
finn2000 писал(а):Источник цитаты меня вспышка рассмешила
ага, и - парит наш орел, в сознании, что - орррррел!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как брульянт в нужном месте!
ну ничего себеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты поедем экзамен на белый (самый первый) пояс каратэ сдавать:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты .уф.... как хочется думать, что это он бабушке несет...
finn2000 писал(а):Источник цитаты в сознании, что - орррррел
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ни пуха вам, ни пера!
ээээм..... это ж не те словаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо! ))) Будем стараться!:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты "они помогали партизанам"
, может, это - автопортрет?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И авторша злая.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Этих обожаю....
finn2000 писал(а):Источник цитаты И дико дорогие... и не все они такие.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мы вот на позапрошлой "Время кукол"
finn2000 писал(а):Источник цитаты может, это - автопортрет?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, авторки мега крутые, особенно по цене
AIR писал(а):Источник цитаты а с другой -- радуюсь,
AIR писал(а):Источник цитаты нужно сделать перерыв в покупке дорогих кукол.
AIR писал(а):Источник цитаты Но вообще авторки не все такие безумно дорогие, конечно.
Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, за таких авторок не жалко столько отдать
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я думала они уже вылупляются такими, подрощенными.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]