Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka. Фотозарисовки

Сообщение lapochka » 15 дек 2017, 04:50

Конец года как никогда вдохновляет, как в написании историй, так и других постов в виде подведения итогов. Нет, до итогов еще рано. Я все еще как маленькая верю в чудеса, и считаю, что чудо может произойти даже в самый последний момент. Поэтому итоги позже ))
Сейчас просто хочется чуть собрать фото-событий кукол за этот год. А то у себя на компе в папочках навожу порядок, пусть и в темке у меня на память останутся ))
Последний раз редактировалось lapochka 23 янв 2019, 02:27, всего редактировалось 3 раза.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 15 дек 2017, 06:50

Еще в этом году пошилось много сарафанов. И лучшим фоном для их запечатления стали конечно же цветочки. Всегда нравилось смотреть такие фотографии ))

Эриен

Изображение Изображение

Лилит
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lapochka 15 дек 2017, 10:58, всего редактировалось 3 раза.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 15 дек 2017, 06:57

Поппичка
Изображение
Последний раз редактировалось lapochka 20 фев 2021, 11:45, всего редактировалось 4 раза.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 15 дек 2017, 07:16

....
Последний раз редактировалось lapochka 20 фев 2021, 11:46, всего редактировалось 4 раза.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 15 дек 2017, 07:17

к слову о поселившихся
Барби Холидей прошлого года, которая назвалась Мадлен
мало того, что фотогенична и носит все, что только не одень, так столько эмоций каждый раз. любой сет с ней как правило удачный. и если надо быстро что-то заснять, знаю точно - она не подведет. Ну и в сумке ее носить проще чем кукол ИТ. Короче, люблю ее
:angel:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lapochka 20 фев 2021, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka. Фотозарисовки. Романтичный Роман в летней зарисовке и Клаудия

Сообщение lapochka » 15 дек 2017, 07:27

Также пробовала поселить Луковку Карлушу
Нравится молд и так хотелось иметь у себя хоть одну представительницу. Но... не судьба значит не судьба

традиционно фото в свитерке
Изображение
и просто с прогулки
Изображение
поиграли с котенком
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lapochka 23 янв 2019, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka. Фотозарисовки. Девочки в цветах

Сообщение Tattonka » 15 дек 2017, 09:07

lapochka писал(а):Источник цитаты Конец года как никогда вдохновляет, как в написании историй

жду, очень жду :D
lapochka писал(а):Источник цитаты "Оля и Ялок"

они, реально, похожи! Надо будет как-нибудь косплей снять :roll:
Сарафан на Эриенн прото невероятный! Я в него влюбилась :icon_e_surprised: :clap:
Диана - маленькое солнышко! Сама как редкий цветочек.
Мадлен настоящая звезда! Благодаря твоим фото я поселила у себя такую же :roll:
Жаль, что с Карлушей не сложилось, милая девочка...

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 15 дек 2017, 09:51

Tattonka писал(а):Источник цитаты жду, очень жду

ну знаешь ведь - как могу, как могу :oops:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Надо будет как-нибудь косплей снять

у вас теперь больше возможностей в этом :wink:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Мадлен настоящая звезда! Благодаря твоим фото я поселила у себя такую же

вот опять в тему Наташи нашей :mrgreen: я то свою по твоим фоткам ее куклы поселила :lol:
кто еще не свихнулся от наших этих словечек - тот герой настоящий 8) :lol:
жаль что с Карлушей не сложилось

знаешь, сожалений нет, ни в покупке, ни в продаже. дело опыта наверно уже - сразу видеть, кого без сожаления отпускать
Tattonka писал(а):Источник цитаты Диана

Tattonka писал(а):Источник цитаты Сарафан на Эриенн

спасибо-спасибо за комплименты - любимочкам всегда особенное внимание :angel:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 дек 2017, 10:09

lapochka писал(а):Источник цитаты я то свою по твоим фоткам ее куклы поселила

цитата года :lol: :lol: :lol:
lapochka писал(а):Источник цитаты знаешь, сожалений нет, ни в покупке, ни в продаже. дело опыта наверно уже - сразу видеть, кого без сожаления отпускать

наверное, а я все еще о ней мечтаю...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 дек 2017, 11:29

:D какие девочки!!!!
Иден у тебя такая миленькая, ты ей изменила глазки, да? хорошенькая очень!!! и ей очень иду сарафаны! вообще, клевые сарафаны, мне очень нравятся :D
Эриен, зайка, я ее обожаю у тебя, люблю ее еще с первой главы твоей истории, очень миленькая девочка :)
Диана прелесть :) очень люблю эту поппи, солнечная и открытая девочка :)
какая у тебя Карлуша ровненькая и живая! :D жаль, что не сложилось, но так бывает :) зато есть Мадлен и другие девочки, которые радуют - это важно: кукла должна дарить эмоции, иначе она просто статуэтка :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 дек 2017, 12:30

Какие красивые фото! Фотосессия под названием - "Оля и Ялок" очень понравилась, люблю близняшек)). Девочки похожи друг на друга.))
Скрытый контент: показать
История с зарядкой фотика мне знакома и остаётся телефон...качество съемки которого ограничено..

Любовалась фото твоих девочек на фликре, хороши и девчушки и наряды)).
Очень нравятся цветочно-радужные фото))). Все очень красивые.
"Романтичный Роман в летней зарисовке и Клаудия" романтичные и теплые фото.)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 16 дек 2017, 07:44

Tattonka, да поселишь обязательно - нашу еще никто не останавливал при большом желании :wink:

Jluga, спасибки)) да, Иден чуть перекрасила мэйк, правда на данный момент он уже стерт - буду переделывать. Спасибо за сарафаны, т.е. за комплименты им, и за ткани, в свое время которые ты мне прислала - отдельное спасибо, те запасы все еще разбираем по-немногу :mrgreen: к Эриен и Дианке - особое отношение, одни из самых любимых моих девочек) в общем да, остальные тоже не меньше радуют - это и классно))

Kiharu Nakamura, спасибочки )) ну я, как-то вот так уж получилось - люблю яркие солнечные фото - такой видимо характер или период настроения, хотелось все время именно такое снимать ) говорят же, что организм иногда сам лучше знает, что ему нужней, поэтому и появляется иногда аппетит на фрукты какие-то или еще что. Тут возможно из этой же серии, только психологически. Захотелось посредством красок насытить душевное равновесие. И кстати скажу - отличное средство) Глядишь потом на фоты - и все неприятности из головы как рукой сняло :angel:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Integrity фотозарисовки. Девочки в цветах

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 дек 2017, 14:47

lapochka писал(а):Источник цитаты
Kiharu Nakamura, спасибочки )) ну я, как-то вот так уж получилось - люблю яркие солнечные фото - такой видимо характер или период настроения, хотелось все время именно такое снимать ) говорят же, что организм иногда сам лучше знает, что ему нужней, поэтому и появляется иногда аппетит на фрукты какие-то или еще что. Тут возможно из этой же серии, только психологически. Захотелось посредством красок насытить душевное равновесие. И кстати скажу - отличное средство) Глядишь потом на фоты - и все неприятности из головы как рукой сняло :angel:

Полностью разделаю такой рецепт хорошего настроения. Куклотерапия - наше всё)).

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 31 дек 2017, 22:49

С наступающим новым 2018 годом!!!! Ура!!!
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 янв 2018, 02:46

Kiharu Nakamura, вот точно! )
Antonova-jb, спасибочки большое - какая милая открытка ))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Integrity фотозарисовки. Итоги. Всех с Наступившим! )))

Сообщение lapochka » 03 янв 2018, 03:23

Думала, не делать итоги, т.к. рассказывать вроде бы особо не о чем. Но чуть подобрав мысли, увидела, что оказывается - есть о чем.
Мои итоги 2017

Кукла года
Ollie Lawson Convention 2016
Позапрошлая конвенция ИТ очень расстроила, т.к. увидев парня моего любимого молда, стало очевидным, что успокоиться не получится, пока не поселится. Финансы как обычно пели романсы. Но потом все же выдался случай, и он ко мне приехал) Что особенно радует, вживую оказался именно таким какой надо, каким представлялся. Вот 100-процентно мой
Оливер

ИзображениеOliver by Lapochka G, on Flickr

Неожиданная кукла года
Lilith Smoke and mirrors
Ну никак не ожидала от себя, что мне может понравится такая куколка. Я обычно – по несколько другим характерам и образам. Причем даже по промке сказала себе, ну точно не моя, мне такая ни к чему. А потом пошел поток живых фото. Разных. Разглядела. И как не разглядеть?! Тут же в голову полезли истории с ней. Причем с ее вмешательством в мои кукольные сюжетные линии - многое вдруг стало таким понятным и очевидным. Она стала моей вдохновительницей на возобновление историй. Снова захотелось снимать, писать, показывать.
Миледи Линда - МиЛинда

ИзображениеUntitled by Lapochka G, on Flickr

Непонятка года
Так мечтать об этом парне, и даже впечатлиться им по приезду, а потом начать видеть в нем не того, кем представляла. Это вот о нем. Пыталась выставлять на продажу, при этом ощущая все противоречивые чувства к нему, от сожаления до равнодушия, то хотелось быстро снять с продажи, то «быстрей бы уже его купили». В общем, решила пока оставить, т.к. расставаться с ним все же жаль пока еще. Возможно позже приду к тому, что станет совсем все равно, но пока такого ощущения нет. Надо поснимать с ним историй – тогда возможно больше проникнусь им и никуда не захочется отпускать. В общем – поглядим
Лукас

ИзображениеLukas by Lapochka G, on Flickr

Начинание года
Тоннер
Здесь на самом деле все очевидно. Мне интересно пошить на большой формат. Да и о Ками этой я мечтала со времен, когда еще барби даже не интересовали. И вот Камиллочка сама нашла меня (спасибо за это разработчикам ебей, которые каким-то образом умудряются присылать оповещания, на которые я даже не подписана, но приписывая при этом, что возможно это мне понравится).
Ками

(изображение увы удалилось)

Возвращение года
Маттел куклы
Не знаю как назвать этот пункт. Я как-то распродала всех Маттел и решила больше не покупать их. Но вот Холидейка 2016 года снова заставила обратить внимание на барбеечек) Теперь я слежу периодически за новыми выпусками. У Мател тоже довольно интересные куколки выходят, и я бы еще кой-кого очень хотела. Слежу пока за ней в ебей, надеюсь смогу поселить. Также жду Водянову – да-да, я тоже не устояла перед ней – аж самой смешно ))) Еще поселила свою первую йожку, пусть ради тела, но пока нет головы, поиграемся так. Интересные эти його-тела, слегка не мое конечно, так что скорей всего единственной и останется.
Моя Мадлен, которая снова вернула меня к Маттел

Здесь на фото она с Романом - ну просто остальные кадры с ней уже мелькали на этой страничке
ИзображениеRomain & Madlen by Lapochka G, on Flickr
Последний раз редактировалось lapochka 20 фев 2021, 11:51, всего редактировалось 9 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 янв 2018, 03:30

Радость года
Новы тела ИТ-девушек без трусикового шарнира
Оооооооооооой, ну как мы этого ждали. Я прям как взяла в руки свою дымчатую Лилит, первую, кто у меня на таком теле, эстетическому уовольствию не было предела. Это и брюки на заниженной талии, и купальнички-бикини, и белье в конце концов. Не то чтобы раньше нас этот шарнир останавливал, но согласитесь, ведь так здорово наконец иметь девочек на идеальных телах с красивым видом. В общем, я очень рада ))

Разочарование года
Новые тела луковок маттел. Нет, больше подвижности в коленках - это конечно круто, но зачем было делать им такую ужасную грудь и такие широкие бедра?! Я пожалуй тогда лучше фэшионистками поиграюсь старыми, те и то стройней выглядят. А луковки, по сути олицетворяющие собой подиумных моделей или девушек с обложек, сейчас имеют тела каких-то старух, с опущенными ниже грудями и расширенными бедрами.
Пожалуйста прошу понимать, что это только мое мнение, и если есть среди читающих их почитатели, то я ведь просто описываю свои ощущения в своей же темке. Поэтому без обид

Открытие года
Ну да, я будто проснулась) Начала поглядывать на других производителей 12 форматных кукол. Дисней Стор например ) Их герои по фильмам – это просто нечто. А костюмы какие проработанные! Лица! Понравился Гастон. Не могу сказать, что люблюнемогу его. Но он определенно мне интересен. Возможно поснимаю его в своей истории, тем более что аут шить ему вообще не надо будет)))
Гастон – Красавица и Чудовище

ИзображениеGaston by Lapochka G, on Flickr
ИзображениеWho likes fight like Gaston?! by Lapochka G, on Flickr

Моно-мини-коллекции
Продала/обменяла поппичек, оставила себе только одну. Пока как-то охладела к ним. Посмотрим что будет в новом году. Пока моя швейцарочка радует меня за всех поппи

ИзображениеDiana and Cat by Lapochka G, on Flickr

А вот близняшки наоборот, как и с позапрошлого года, так и в этом очень манят. Очень многих все так же хочется. ИТ на них прям будто сделали акцент, делая их такими красавицами) Пока из хотелось Иден Покахонтас и Поэттик Лилит. Если конечно ИТ не выпустит снова кого-то в этом году

Планы на 2018 год
Хочется историй! Вот прям очень!!!
А это значит надо осваивать не просто шитье костюмов, но и диорамы и мебель. Что я сейчас собственно и делаю. Увлеклась разными влогерами в ютуб. Смотрю их мастер-классы. Учусь. И уже кое-что даже делается. Вопрос только все в тех же финансах. Ведь если хочется сделать хорошо, то непременно придется вложиться. Без этого просто никак. Мы не можем получить все сполна, не потратив при этом что-то – закон вселенной.
И еще насчет вложений. Все мечтаю дожить до того дня, когда куплю себе наконец хорошую технику. Вижу пока в мечтах, как достаю свою зеркалочку из коробочки и делаю совершенно отличающиеся от нынешнего кадры. Хорошие мечты, согласитесь?! ;)
Ну в общем, если кратко то вот таким был мой 2017 год
Последний раз редактировалось lapochka 20 фев 2021, 11:52, всего редактировалось 3 раза.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 янв 2018, 03:45

Всем желаю, чтобы исполнялись хотелочки, чтобы не просто исполнялись, а радовали потом долгое время. Побольше нам положительных эмоций, как в жизни, так и в хобби. С Наступившим уже Новым 2018 годом! Ура!!!
ИзображениеHappy New Year by Lapochka G, on Flickr
ИзображениеHappy New Year by Lapochka G, on Flickr

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 янв 2018, 03:51

И немного Новогоднего сета

Я так люблю эту свою пару - Кристофер и Эриен - что так обидно иногда быть заложником еще не вышедшей их истории, и не показывать их вместе. Но решила плюнуть на эти условности. Хочу их фоткать, хочу их видеть вместе на фото... хотя бы в Новый год ))

Последний раз редактировалось lapochka 20 фев 2021, 11:53, всего редактировалось 2 раза.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 янв 2018, 03:56

Мои Олли-Ромочки все вместе втроем
Кристофер, Роман, Оливер

ИзображениеChristopher, Romain, Oliver by Lapochka G, on Flickr
Последний раз редактировалось lapochka 20 фев 2021, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 янв 2018, 18:19

Гузель, итоги просто отличные! Хорошо, что написала. Ты такая молодец! И шьешь, и вяжешь, и мебель мастеришь, я восхищаюсь тобой!
Люблю пару Крис - Эриен, они такие... ТАКИЕ!!!! Слов нет, глядя на них, зашквал эмоций!
Фото одномолдников такие стильные. Санта огонь!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 янв 2018, 20:58

Вау!!! Какая красивая ёлочка у твоих ребят! :o :P :clap:
Очень интересно было почитать итоги! Пусть все кукло-хотелки сбудутся в Новом Году!!!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 янв 2018, 07:03

Tattonka, спасибо :angel: да какая там молодец! :mrgreen: на все приходится себя пинать :oops: делается конечно немало, но можно было бы и больше. Хочу в этом году стать более организованной. Чтоб не браться за все подряд, а потом забрасывать многое на полпути и непонятно когда возвращаться - а все же более так направленно делать все и с расстановкой)

BABY LOVE, спасибочки за пожелания) елочка в прошлом году была такой же, но запечатлеть решилась ее только под этот НГ) Вдохновение оно такое, с капризами иногда :oops:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 06 янв 2018, 03:48

Видела эти фотографии в инстаграмме и с удовольствием полюбовалась еще раз :clap:
С Наступившим! Пусть все-все твои хотелочки исполнятся и все будет так, как ты задумала! :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 янв 2018, 19:47

Гуленька! С наступившим тебя Новым годом! Желаю тебе исполнения кукло-хотелок! Особенно Женю тебе желаю, она мне ооочень нравится))))
Предыдущий год у тебя очень замечательно сложился в кукольном плане) Очень интересные персонажи поселились! Особенно хочется отметить Мадлен, и именно с темными губами! Шикарная просто! А на чьем она теле? Мисти? Ручки такие красивые)) И Гастон! Ооо, какой мужчина!)) Даже захотелось такого себе поселить, хотя зареклась в этом году кукол покупать)) Жаль, что с Карлушей не сложилось, я такую в свое время не купила по сходной цене, теперь локти кусаю...
Миледи Линда просто ах! Благородная дама! Лукаса все же не продавай пока, дай ему шанс раскрыться в истории, красавец же!
От фото Кристофера и Эриен я просто балдею!!!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 янв 2018, 01:59

Гузель, замечательные итоги года). Желаю, чтоб все твои желания и мечты исполнились). Очень мне нравится твоя Поппи Швейцария, живая девочка на фото). У меня тоже такая живёт, обожаю её.
Фото пары у ёлочки очень понравились, романтично, очень живые персонажи! А какие замечательные елочные украшения.)
Олли-Ромочки шикарны! Отличные фото, стильные такие парни получились).

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 08 янв 2018, 02:39

DVarms, спасибо - пусть так будет)
Fosski, спасибо - особенно за пожелание поселить Женю) за комплимент Мадлен) да, она на теле балерины Мисти Копелэнд. Ну а остальные как-то плавно селились, тихонечко копила на них, что-то продавала, так и появлялись. Особо никем не жертвовала. Лукаса постараюсь в этом году тискать побольше) Пока отпустить его не получается. Отдельное спасибо от моей пары Кристофер-Эриен, ребята меня скоро прибьют, так долго тянуть их историю :oops:
Kiharu Nakamura, спасибочки) Швейцария и правда тискательная, впрочем так многие поппички наверно ) Ромочки, так уж получилось, больше всех мне нравятся, с ними лучше всего все получается лично у меня)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Integrity фотозарисовки

Сообщение lapochka » 08 янв 2018, 02:45

к сожалению, не успела на новогоднюю вечеринку, что проходила тут на форуме, ну хотя бы у себя выложу

К чему могут привести неудобные туфли и чересчур узкое платье?!
Зеркально гладкий мраморный пол торжественного зала. Праздник вокруг. И девушка. Которая далека от праздничной феерии.

Всего шаг. Каблук, скользнувший по свежей полировке пола. Юбки, что так «кстати» запутались. Равновесие, что пошатнулось, будучи втиснутым в непривычно узкое пространство платья. И маска, что слетела вдруг с лица, приземлившись где-то в шаге подле.

Потянувшись за маской, вдруг столкнуться с чьей-то рукой, а потом с его же взглядом карих глаз. Которые улыбались, в то время, когда губы его лишь едва выдавали усмешку.

- Вы позволите… - его руки, что потянулись к завязкам у затылка.
Изображение

- Спасибо… - ее короткое благодарное.
- Не стоит… - его короткий ответ.
Его определенно красивые глаза. От которых можно бесконечно не сводить взгляд. Но пора возвращаться.
- Не правда ли хорошая музыка?! – какой неожиданный его вопрос.
Музыка? Разве тут играет музыка? Ах да, прислушавшись, поймать красивые звуки мелодии. И что это вообще такое? Когда они начали танцевать?
Изображение

И куда делось неудобство из-за чересчур узкого платья? Будто испарилось. Лилит ощутила, как плавно движется в такт музыке! И не просто… Она чувствовала себя изящной и прекрасной. Будто бабочка вот-вот вспорхнет с лепестка.
Изображение Изображение
Пробудилось какое-то воспоминание, какое-то неуловимое мгновение, будто она уже ощущала что-то подобное. Взглянув снова в его глаза, в этот раз увидела… лишь незнакомца… Пусть все того же красивого. Но уже что-то изменилось в ней самой. Остановившись, мягко оттолкнуть его.
- Простите… мне нужно идти… - выпалить уже практически через плечо, уходя из зала.
Изображение

Глаза Романа все так же улыбались ей вслед, когда губ его касалась – лишь легкая ухмылка ))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал

Сообщение BABY LOVE » 08 янв 2018, 04:54

lapochka, ооооо, какая красивая новогодняя история!!!! :o Фото завораживают, особенно первое 8)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 янв 2018, 11:39

Обалденные! Шикарные фото! Прям волшебство какое-то! Фон...пара...маска.. Написано очень красиво, изящно.. Супер! :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»