Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 08 дек 2017, 04:02

Самой не верится, но опять пятница же! Кажется, в декабре время особенно быстро начинает лететь.. Хочется все больше настраиваться на праздник, так что постараюсь снимать больше новогодних открыток для пятниц, пока всё это в тему )
Сегодня вот подсмотрела, как Чувак готовится к Новому году, вон, набрал столько подарков, что пришлось в тачку грузить.

Изображение

А вы уже всем подарки подготовили?

И, конечно, хорошей всем пятницы и отличных выходных!
Последний раз редактировалось AIR 08 дек 2017, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 дек 2017, 07:13

какой молодец твой Чувак! дельный :)
совсем недавно его встпоминала...

с пятницей! и хороших выходных! мы все надеемся, что они пройдут у вас с хорошей погодой, вы съездите куда-нибудь погулять, а мы потом посмотрим чудесные фото с прогулки!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2017, 08:10

Мы, в отличии от хозяйственного Чувака, еще даже не начинали закупаться подарками.... ооох, а уже так пора :roll:
Новый Год как-то подкраааадывается, подкраааадывается.... а потом каааааааак... наступит. Жуть.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 дек 2017, 08:20

И у меня тоже... подкрадывается.... :roll:
Чувак зачетный ! А уж тачка)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 дек 2017, 09:39

AIR, Чувак молодец) столько уже подарков приготовил, классное фото!) с пятницей, отличных выходных)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок. Изя

Сообщение AIR » 09 дек 2017, 10:17

poltavka, что-то я его, Чувака, мало снимаю. И еще Вуди совсем на полке засиделся, надо исправлять ситуацию. Я сначала хотела кого-то из кукол с подарками снять, потом подумала, что Чувак забавнее в этой роли "добытчика" смотреться будет.
А хорошая погода нам вроде бы даже обещана, надеюсь, все получится. Спасибо тебе!

finn2000, именно! Вроде три недели - три недели, потом -- бац -- послезавтра и в магазинах уже пусто )) Так что Чувак неплохой пример подает )
Спасибо!

AnyCrystal, Чувак всех приглашает последовать его примеру, тоже тачечку раздобыть и идти шопиться за себя и за Дедушку Мороза )
Спасибо!

Rini, спасибо большое, Настя! Да, Чувак вовремя все успел в этом году, молодчага.

Было очень приятно прочитать, что многие хотят в той или иной мере поучаствовать в Параде елок в этом году, так что Параду быть! Я буду очень рада видеть ваши фотографии любых елок -- украшенных и не очень, кукольного размера и гигантских, стоящих у вас дома или встреченных где-то по пути! А может, елочки есть на открытках, ткани или среди миниатюры в диораме, такие тоже достойны участия во флешмобе! Приносите столько фото, сколько вам захочется, чем больше -- тем лучше! Я в свою очередь тоже постараюсь, чтобы на моих фото елочки мелькали как можно чаще. По срокам мы особо не ограничены, думаю, точно играем до начала января, да?

Почетное право открыть Парад елок предоставляется в этом году Изе, который померз сегодня на улице, пока я фотографировала его на фоне ветки самой обыкновенной елочки. Ветвь не украшена и не выглядит празднично, но все же -- елка )) Так что пусть будет такое спокойное начало, а постепенно и нарядные елки подтянутся.

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок. Изя.

Сообщение finn2000 » 09 дек 2017, 10:40

Изя - мой кумир... вот у тебя так много интересных и просто прекрасных персонажей, мне если не все, то очень многие обалдеть как нравятся, но сердце мое однозначно отдано Изе :lol:
Уж так хорош, так хорош....
А елочка... вот знаешь, я с тараканами, конечно - но у меня неукрашенные елки вызывают больше трепета праздничного, чем украшенные... может быть, потому что неукрашенные елки - предпраздничные?... 8)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 дек 2017, 11:23

AIR, Я соскучилась по Изе :oops: он такой у тебя настоящий)) а мне нравится даже веточка, да ещё и живая, по мне так красота)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 дек 2017, 11:35

О, Изя чудесно гармонирует своими зелёными глазками с ёлочкой! А Чувак очень хозяйственный))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 дек 2017, 12:06

Изя прекрасен всегда!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок.

Сообщение finn2000 » 09 дек 2017, 15:43

-Кто тут на парад елок? Я с вами!

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 дек 2017, 19:06

праздник к нам стучится...

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2017, 19:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Жиза)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 10 дек 2017, 14:08

AIR писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, я часто загораюсь при виде классных фигурок, прям стольких хочется купить, у одних только funko pop ну столько шикарных выпусков! И покупаю иногда, не устояв, а фантазии не хватает на сценки, почти ж ничего не снимаю с ними.. Вот научусь как-то больше всего рассказывать через фото, буду чаще фотографировать тогда.

Мне кажется, что у тебя все прекрасно получается)
А фигурки funko pop очень классные и забавные!!
Вот напридумывают всего производители, ну как тут устоять?!)))
Чувак - такой душка!))) И тележечку припас, заботливый.
Изя прекрасен у ветки елочной.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 дек 2017, 07:26

finn2000, Лена, мы с Изей очень тронуты, я помнила, что он тебе нравится, но что прям любимчик -- это было приятно узнать! Изя краснеет, стесняется, передает спасибо )
Про елочки -- не, это точно не тараканы, это небанальное восприятие, все в основном только украшенные праздничными считают, у тебя же свое личное восприятие. Это здорово!
Какой шикарный участник флешмоба!! Елочка суперская, уже прочитала, правда, что не то, чтобы сильно съедобная, но зато на фото смотрится отлично! Спасибо за поддержку!

Rini, спасибо, Настя! Надо почаще его показывать.. Я вот все гоняюсь-гоняюсь за новыми куклами, а ведь столько разных уже живет, нужно просто доставать их по очереди снимать )

owlet, Чувак очень предусмотрительный, не будет потом в толчее выбирать из того, что осталось на полках ))
Спасибо от нас с Изей!

poltavka, не могу не согласиться про Изю) Спасибо, Юль!
И картинка... аааа, прелесть! Праздник к нам приходит... И спасайся, кто может )) И ведь тоже елочка, так что отлично подходит к теме флешмоба )) Спасибо! ))

metla_veselkina, ой, спасибо большое, но я реально как налюбуюсь на фото где-нибудь на фликре или в инстаграме, как люди этими зачастую даже неподвижными фигурками играют, так страшно хочу так же научиться, но с сюжетами у меня вечно затык )) Но, может, еще будет получаться лучше.
Спасибо большое и за комплименты, и за поддержку!

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 11 дек 2017, 12:07

Изя такой хорошенький! Прелестное создание, глазищи такие завораживающие. Не зря мёрз - кадр получился хорошим.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 дек 2017, 14:15

Света, Изя - прекрасен, как и всегда) Невероятно обаятельный, и радостный! Прелесть! :D

finn2000, классное фото!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок. Маша.

Сообщение AIR » 14 дек 2017, 21:15

Lynx, спасибо большое! Изя так чудесен и фотогеничен, но вообще плохо не получается на фото, кажется.

Ilonna8, большое спасибо от нас обоих, Юля!

Опять выпадаю немного с форума -- то школа, то болезни.. Хочется многих кукол успеть поснимать к Новому году в праздничных нарядах, успеть бы только.
Пока вот с Машей по дому погуляли ) Она получила новое лицо к празднику, стала милее, вроде. Ходит по дому, как маленький праздничный гномик ) Кстати, эти фото и к Параду елок можно приурочить с натяжкой, вон на шарике есть елочные ветки ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 дек 2017, 21:28

Света, я сперва подумала, что это сестра Маши) Извини, забыла как её зовут.
Ты сама делала кастом? Интересный образ, мне она кажется более серьёзной.
А на последнем фото будто улыбается) Живая девочка!
Красиво ты дом украсила! И шарик у Маши классный - я у нас таких миниатюрных не видела.
Посмотрела фото ещё раз - на первом фото они втроём, с собаками, явно что-то замышляют! 8)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 дек 2017, 21:28

AIR, Света, Маша и была очень симпатичная, а стала ещё краше, нравится цвет губ) и правда как новогодний эльфик выглядит, красивые, предпраздничные фотографии!) у собачек классные шапочки :icon_e_biggrin:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 дек 2017, 21:37

AIR писал(а):Источник цитаты эти фото и к Параду елок можно приурочить с натяжкой, вон на шарике есть елочные ветки ))
так и на календаре же тоже стоит ёлочка, серенькая))

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 14 дек 2017, 21:53

AIR, сколько интересного я пропустила в твоей темке! Чудесные прогулки Беаты, Лили и Ханыль! Вот удивляюсь, как ты вписываешь своих жительниц в окружающий пейзаж, да еще и вразмерную растительность находишь :clap: Как нравится новый наряд Ханыль, а ботиночки - это что-то, браво мастеру!
Пятничные фото как всегда зарядили позитивом, а новогодний фотомарафон помогает включать режим ожидания чуда :) Такие нарядные девочки (Тиен в новом платье колокольчик напоминает :roll: ), Изя прямо светится в ожидании праздника, и Чувак в шапочке очень мил! Ой, Басю и Бусю чуть не забыла! Какие мордашки у них шкодные, ну точно задумали что-то)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 14 дек 2017, 23:19

AIR, Света, как приятно снова очутиться в твоей темке!
И все-таки, несмотря на "ванкуверскую осень", красиво у вас там... Даже в ноябре такие пейзажи!
Всё любуюсь на Руфуса - такой он ладный, такой "правильный" в самом лучшем смысле слова! Он, прямо как философ Розанов, на вопрос "Что делать?!" отвечает: "Как что делать: если это лето — чистить ягоды и варить варенье; если зима — пить с этим вареньем чай". :)
Фотосессия Беаты чудесна. Ей идет Канада! :)
Гектор - классный парень. Я знаю родителей, которые никогда не дали бы ребенку играть с такой игрушкой, и мультик смотреть не позволят, а я вот думаю: может быть, если бы в нашем детстве было что-то подобное, мы были бы смелее, и меньше боялись бы многих вещей? Конечно, перебор всегда не хорош, но если все в меру и, главное, с юмором, то почему же нет?
Ханыль потрясающая. А одежда - просто шедевр. Любая живая девочка мечтала бы о таком комплекте.
Чувак молодец! С ним не пропадешь и Новый Год не пропустишь! :lol:
Изя, бедный, померз на благо искусства! Зато открыл парад! Надеюсь, он потом согрелся в тепле и уюте.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 дек 2017, 20:58

Ilonna8, совершенно не страшно, что ты имя Лёли забыла, я и сама имена своих кукол забываю, а уж Лёлю вообще только раз показывала. Но нет, это не она, это Маша с измененным лицом. Я не сама его делала, купила на етси еще летом, руки вот только дошли переставить. А Лёлю как раз хочу попробовать сама исправить, страшно испортить, но если что, и ей лицо просто куплю со временем.
Этот миниатюрный шарик и меня покорил, такая прелесть. Я их в магазине флористики заметила, тоже раньше таких не видела. Там еще дизайны были, но у меня реально денег только на один нашлось с собой ))
Спасибо большое!

Rini, спасибо большое за все комплименты, Настя! Я немного переживала, что Маша сильно изменится, потеряется, что ли, с этим новым лицом, будто станет новой куклой, а Маша уйдет, но нет, она всё же осталась самой собой для меня, и я очень этому рада.

finn2000, да, эта тоже, но на нее я вроде акцент уже делала, когда Тиен показывала. Или нет? Сама уже не помню. Ищу еще елочек для парада.
Спасибо!

Piccoloriccio, Оля, спасибо, что заглянула и нашла добрые слова для всех! Вся компания, включая меня, очень тебе благодарна! Приходи участвовать в Параде елок, если будешь снимать где-то любые елочки.

annika, Аня, спасибо тебе большое! Твои слова про Руфуса и Ханыль, и Гектора, и Изю, да про всех -- такая подпитка и вдохновение. Очень приятно, что фото вызывают столько положительным эмоций и дают пищу для размышлений. Ты так здорово написала про Руфуса, я сама бы так хорошо это всё не сформулировала. А ведь и правда, просто время есть варенье.
Про мультики тоже склонна согласиться, часто мы всё сильно преувеличиваем..
Спасибо!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 дек 2017, 21:02

AIR писал(а):Источник цитаты на нее я вроде акцент уже делала, когда Тиен показывала
делала, но вот у меня что-то фоточки Тиен пропали... это только у меня их больше не видно?...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 дек 2017, 21:05

finn2000, о, Лен, спасибо, что сказала, у меня, оказывается, тоже пропали. Сейчас попробую все поправить.

Ну и очередная пятница же! Их так мало уже осталось в этом году.. Хотела снять что-то еще новогоднее, но когда дети болеют и остаются дома, я ничего снимать не успеваю. Так что вот фото Малышки Мю, снимала ее в тот же день, что и Мумика. Она тут забавно силит на ветке, как еще одна ягода шиповника, суровая такая ягода )

Изображение

Хорошей всем пятницы и отличных выходных! И поменьше нам всем суровости на пути, если будет возможно ))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 дек 2017, 21:10

Замаскировалась под ягодку, точно :lol:

А мы с очередной елочкой... ты ж писала, что можно всех приводить :lol:
Вот и Карлсон свое творение притащил)))

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 дек 2017, 21:14

finn2000, если бы Малышка Мю умела быть благодарной, она бы передала большое спасибо )

Вот это шикарная елочка, очень оригинальная и выросла прямо на глазах! Отличная! Спасибо тебе и Карлсону за участие!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 дек 2017, 22:08

AIR, Света, пусть детишки скорее выздоравливают !) Мю суровая ягодка, классная фотография!) хороших тебе и твоей семье выходных, уютные и приятных)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 дек 2017, 22:08

дубль

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»