Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, какие супергерои класснючие! Свитерочки, колпачки_ так празднично! Спасибо за приглашение! Постараемся быть на празднике у Эркюля)) Посылочка чудесная, поздравляю!
Kuklomanija, ой, как приятно, когда подарки понравились Надеюсь, что с ангелочками заглянешь ко мне в гости 25-26 декабря ? Теодора оказывается какая взросленькая...
Вот и до меня добралась новогодняя посылочка в рамках обмена... от Юли ChadoXX
При открывании из посылки посыпались снежинки...это было неожиданно и очень по-новогоднему... Сколько же всего оказалось в коробке...елочки, веночек...даже яйца...)
Среди всего великолепия были обнаружены карета, которая оказалась наполнена крохотными елочными игрушками...и деревянная каруселька, которая досталась Теодоре...
Еще в посылке было два мешка тканей...особенно порадовал мешок с разноцветной стрейчевой сеточкой и кружевом...колготками и чулками будут обеспечены все желающие...)
Так же приехали материалы для творчества...салфетки для декупажа и декор...
И...две бумажные куклы... (немного предыстории...у Юли в теме проходил флешмоб с бумажными куклами...я написала, что с интересом рассматриваю, но своих у меня нет...) Теперь я счастливый обладатель прелестных новогодних детишек с целым комплектом восхитительных нарядов и антуража...
И это не все новогоднее... Я получила посылку от Наташи Natka71...и тоже полную сокровищ...
Очень красивая разделочная доска, фигурки на любой вкус (шагающий динозаврик, удивленный рыжий кот, белочка...и забавная собака, у которой все крутится с прикольным звуком)... Фирменные Наташины ботиночки...елка с бубенчиками...
...вязанные платья...ткани...и пуговки... фетр в цветочек - мечта!...А Настрадамус облюбовал трикотаж с зайчиками-мальчиками... мягкий леопардовый "мех" непременно станет шубкой для кого-нибудь из больших девочек...
Наташа, спасибо-спасибо!...Новый год с такими посылками становится еще ближе...
...и очередная "настоящая" кукла от мужа...ну не мог он пройти мимо прелестной блондинки... Девочка -подделка под Паолу Рейна...очень милая и качественная...из серии "Времена года"... Я ее переодела по текущему сезону...хотя ее собственный летний наряд тоже вполне приличный...
Юля, замечательные посылочки Все такое интересненькое все такое классненькое Новым Годом пахнет! Красивую куколку муж принес, и как красиво она у тебя приоделась
Kuklomanija, Как приятно наблюдать за распаковкой! Сразу праздничное настроение))) А подпаолочка , на мой вкус, ничем не уступает оригинальным куколкам. Ну очень милое личико!
Irina78, спасибо) сама люблю рассматривать распаковки... подпаолочка мне понравилась очень...думаю, что ее ждет много одежды...тем более, новых тканей у меня появилось немало...
Kuklomanija, Я который год поглядываю на подпаолочку маленькую. 20 см. То что надо для меня! Чудо какие красивенькие куколки! В магазине видела года три назад. Не стала брать. Потом спохватилась, помчалась обратно - их уже нет. Сейчас вижу их в местном инет магазине. Но не оформлять же заказ из за одной куколки. Доставка дороже выйдет. А больших подпаолочек вижу у нас в магазине. Хорошие!
Две посылочки сразу!!!!Супер! Я уже свои не успею получить,будет муж получать.Юля,потом покажешь ботиночки от Наташи,кому они подошли? Чудо-девочка у тебя появилась! Муж-молодец!!! А какое платье...зимнее,нежное,воздушное.Юля,ботиночки сама делала?Класс! Забыла написать,каруселька чудесная.Карета с игрушками,идея супер!!!Поздравляю с бумажными куколками,надеюсь,увидеть их в одежде.
Последний раз редактировалось Nezabydca 14 дек 2017, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
Kuklomanija, рада, что подарочки понравились, я старалась Спасибо за игру, первый раз участвовала, было интересно и приятно.
Деревянная ёлка - это матрёшка, она открывается, а внутри Дед Мороз и Снеговик, раскручивайте смелей
Пока кукол распечатывала, подгоняла одежку по размерам к деткам (у цифровых кукол часто несоответствие даже в одном вроде бы наборе) - в одну попытку не уложилась, в результате один экземпляр этих куколок достался мне. Я их уже вырезала. Сразу скажу, это самые сложные для вырезания куколки из всех, что мне приходилось вырезать. Надеюсь, сложности вас не разочаруют, и может быть даже увлекут
Юля, в твоей темке уже пахнет Новым годом! Замечательные подарочки от Юли ChadoXX! Столько тканюшек, ну ты все в дело пустишь! Куколка-подпаолочка хороша собой, очень миленькое личико! И как хорошо ты ее приодела! Праздничного тебе настроения и новых творческих задумок!