Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты От Джен Рен сегодня пришла бесплатная выкройка платья 40-х годов. Как мы уже неоднократно обсуждали, ее выкройки далеки от идеала, но как бесплатная идея, возможно, кому-то помогут. Вот ссылка -- https://jenwrenne.wordpress.com/2017/12 ... bor-dress/
Kseny_K писал(а):Источник цитаты Может быть это относится только к бесплатным?
Foch писал(а):Ее я выкройки тоже качаю, хомяк во мне умрет последним, но как-то избегаю по ним шить...
arkhangel писал(а):Источник цитаты Lea to the Rescue. У меня много вопросов к сюжету с позиции родителя. Но ладно, кино так кино. Кто в кино сидит дома, все идут в джунгли, "ведь неприятности меня ждут".
Смотрю про Криссу, сильно, молодцы они. Оксан, ты зря, досмотри. Я ребенку обязательно покажу. Вроде, пока не слышала, чтобы у них в классе были случаи травли. Но для профилактики полезно.
Я не помню. Поищите в поисковике яндекса, набрав русскими буквами что-то типа "фильм о Лее".karone писал(а):Источник цитаты Kseny_K, а как назывался фильм о Лее? Хочу найти на русском
karone писал(а):Спасибо большое)
Я бы почитала, мало ли... во всяком случае, фильм про Саманту мне понравился. Жалко, что единицы переведены на русский. Фелисити, как я понимаю, из этой серии, Кит Кэртридж и Молли, да?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей