Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
И мы в гости
AnnaMaria86, красивый снег и солнышко - прелесть!
vatrushechka85, Таня, мне кажется, все лица у них одного молда , а покраска отличается в каждом экземпляре. Поэтому всегда лучше выбирать лично в магазине. Ох, подождем, может, и привезут! Цвета губ, да, могли изменить, и он выбран для всех ОГ.
А дни у нас темные-темные, днем с огнем...
Uspeh, как уютно расположились девочки! Милая компания! И щеночек...
vatrushechka85, Таня, мне кажется, все лица у них одного молда , а покраска отличается в каждом экземпляре. Поэтому всегда лучше выбирать лично в магазине. Ох, подождем, может, и привезут! Цвета губ, да, могли изменить, и он выбран для всех ОГ.
А дни у нас темные-темные, днем с огнем...
Uspeh, как уютно расположились девочки! Милая компания! И щеночек...
duble mam, здорово как! Комнатка, мебель, коврик, а угощение! Хороши подружки!
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
До улицы никак не доберемся, да и снега толком нет. Но хоть дома покрасоваться
Девчонки утеплились ))
Девчонки утеплились ))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Annuir, отлично утеплились! Ждём снега настоящего, и тогда санки в руки
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
vatrushechka85, точно, санки!
Интересно, из чего можно сделать санки? Или лыжи?
Интересно, из чего можно сделать санки? Или лыжи?
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Annuir, можно из ваты и клейстера на проволочном каркасе, как советские игрушки. Ну а можно из коробочки прямоугольной
Привет всем)
Uspeh, отличные вечерние посиделки)
duble mam, какое замечательное чаепитие! Очень здорово, столько вкусных деталей)
mcentury,Инна, какие классные новенькие, я видела их на ебее
Annuir, отлично девчонки утеплились, а санки сейчас очень легко найти, достаточно посмотреть ёлочные игрушки, особенно деревянные или пластиковые -санок полно)))
Uspeh, отличные вечерние посиделки)
duble mam, какое замечательное чаепитие! Очень здорово, столько вкусных деталей)
mcentury,Инна, какие классные новенькие, я видела их на ебее
Annuir, отлично девчонки утеплились, а санки сейчас очень легко найти, достаточно посмотреть ёлочные игрушки, особенно деревянные или пластиковые -санок полно)))
Annuir, да, девочкам бы сейчас на снег! Санки можно посмотреть в "Красному кубе", в "Ашан-сад" (украшения к Новому году), есть новогодние конфеты, упакованные в подарочные коробочки на маленьких саночках - тоже в "Ашане" раньше видела, но не в "-сад", есть в магазинах для хобби типа "Леонардо" - но там чаще не совсем маленькие, а побольше. Словом, можно найти. А можно и сделать...
Annuir, vatrushechka85, Iva09, девушки, я надеюсь, что скоро будет красивый снег и ваши девочки выйдут погулять и нам всем тут показаться!
Iva09, Оля, классные девочки в коробочках!!!
Annuir, vatrushechka85, Iva09, девушки, я надеюсь, что скоро будет красивый снег и ваши девочки выйдут погулять и нам всем тут показаться!
Iva09, Оля, классные девочки в коробочках!!!
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
vatrushechka85, Iva09, mcentury, спасибо за идеи. Обязательно попробую!
Спасибо вам всем, кто тут участвует, это вдохновляет, умиляет и радует. По-моему, одна из самых милых тем на форуме
Спасибо вам всем, кто тут участвует, это вдохновляет, умиляет и радует. По-моему, одна из самых милых тем на форуме
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, а мне так нравиться Сьюн))))! Если муж не подарит Таму на НГ, то куплю себе Сьюн
Девушки, а нет ли у вас такого ощущения, что Лорички (да и большие OG) вымываются из ДМ? Походила я на днях по Детмирам "на районе", и у меня появилось нехорошее предчувствие, что распродаются остатки... Особенно уныло было на Белой Даче.
asteriska, да, есть такое ощущение. Вчера была в ДМ, и меня удивило, что больших ОГ тоже нет. Лори неск. штук, остатков, а больших ОГ - вообще ни одной. Кони при этом есть. Явно еще подвезли.
Лори, очень может быть, вообще завозить не будут. А больших ОГ, может, и завезут. Было уже такое - были кони и одна кукла-наездница (большая), которая продавалась очень долго (неудачно). Тогда и лошадей всех распродали, вроде бы с концами. Но вот ведт завезли опять кучу лошадей и довольно много кукол с наборами. Так что большим еще, может, повезет.
Вот бы и лори повезло!
Лори, очень может быть, вообще завозить не будут. А больших ОГ, может, и завезут. Было уже такое - были кони и одна кукла-наездница (большая), которая продавалась очень долго (неудачно). Тогда и лошадей всех распродали, вроде бы с концами. Но вот ведт завезли опять кучу лошадей и довольно много кукол с наборами. Так что большим еще, может, повезет.
Вот бы и лори повезло!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, ну на худой конец, у нас есть ебэй
vatrushechka85, Таня, это очень худой конец. С ценой-то пересылки!
mcentury, какие чудные девчонки! Покорили платиновая блондинка и черноглазая брюнетка, мулаточка тоже очень хорошенькая. А у Марли такая капризная мордашка!
AnnaMaria86, бизнес-леди и орел степной, казак лихой в одном лице))
Uspeh, duble mam, чудное чаепитие у девчонок! Такая милая мебелюшка и аппетитные вкусняшки, очень душевно посидели!
Annuir, Да, утеплились девчонки, молодцы! Теперь и на прогулку можно.
А у нас, да, мерзопакостно на улице, какое там кукол выгуливать...
Uspeh, duble mam, чудное чаепитие у девчонок! Такая милая мебелюшка и аппетитные вкусняшки, очень душевно посидели!
Annuir, Да, утеплились девчонки, молодцы! Теперь и на прогулку можно.
А у нас, да, мерзопакостно на улице, какое там кукол выгуливать...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, не, ну можно и дешёвую пересылку найти
mcentury, а к большим бы еще нарядов и мебели! Будем надеяться!
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, мне тоже очень понравилась Сьюн!
Молд тот же, но она как - то совсем ново выглядит - эдакая азиаточка)
Тыня, ты с ебея её будешь заказывать, если муж не подарит Таму?
ekivoka, казак лихой, точно
Молд тот же, но она как - то совсем ново выглядит - эдакая азиаточка)
Тыня, ты с ебея её будешь заказывать, если муж не подарит Таму?
ekivoka, казак лихой, точно
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, конечно, хотелось бы получить в подарок, но если не будет подарка, то куплю сама себе. Осталось найти приемлемую доставку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты mcentury, а мне так нравиться Сьюн))))! Если муж не подарит Таму на НГ, то куплю себе Сьюн
Аналогичная история)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
metla_veselkina, какие обаятельные и праздничные фото! У Фейт такой проникновенный взгляд, а у Лондон очень длинные волосы - необычно. Спасибо, что показали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Annuir, большое спасибо!
Когда я Лондон из коробочки только достала, у нее волосы лежали в очень хаотичном порядке. После помывки и кипятка выпрямились и удлиннились Торчком во все стороны - не моя любимая прическа Фото только из коробки прикрепила.
Но мне так даже нравится, с Хейзел и ее короткими волосами не смогла подружиться, пришлось расстаться
Когда я Лондон из коробочки только достала, у нее волосы лежали в очень хаотичном порядке. После помывки и кипятка выпрямились и удлиннились Торчком во все стороны - не моя любимая прическа Фото только из коробки прикрепила.
Но мне так даже нравится, с Хейзел и ее короткими волосами не смогла подружиться, пришлось расстаться
Здравствуйте! Вопрос к владельцам больших 18 OG...какое качество волос?и какие недостатки били у ваших кукол..
metla_veselkina, замечательные фото!
Тучка, на мой взгляд, ребенок волосы сваляет. Волокно у Айлы мнется! И само прежний вид не примет. У Арии волосы, похоже, как у Лори: более мягкие, гладкие и, кажется, не портящиеся легко, отличные волосы.
А так у них недостатков в качестве исполнения нет. Все аккуратно, крепко.
Но экземпляр от экземпляра может, разумеется отличаться. Выбирать вообще лучше всего оффлайн; но это с любой куклой так.
И, на мой взгляд, за OG не нужно платить много. Именно из-за волос. Понятно, что кукла большая, на ней одежда, неплохая, тоже стОит; но если волосы быстро придут в негодность... Как у китайской безымянной. То и платить больше, чем за китайскую безымянную, вроде и смысла нет.
Но волосы лучше, конечно, чем у китайской безымянной и прошивка хорошая.
Девушки, всех с праздником! Всем здоровья и счастья, любви и благополучия, побольше желанных кукол, творческих успехов!
Тучка, на мой взгляд, ребенок волосы сваляет. Волокно у Айлы мнется! И само прежний вид не примет. У Арии волосы, похоже, как у Лори: более мягкие, гладкие и, кажется, не портящиеся легко, отличные волосы.
А так у них недостатков в качестве исполнения нет. Все аккуратно, крепко.
Но экземпляр от экземпляра может, разумеется отличаться. Выбирать вообще лучше всего оффлайн; но это с любой куклой так.
И, на мой взгляд, за OG не нужно платить много. Именно из-за волос. Понятно, что кукла большая, на ней одежда, неплохая, тоже стОит; но если волосы быстро придут в негодность... Как у китайской безымянной. То и платить больше, чем за китайскую безымянную, вроде и смысла нет.
Но волосы лучше, конечно, чем у китайской безымянной и прошивка хорошая.
Девушки, всех с праздником! Всем здоровья и счастья, любви и благополучия, побольше желанных кукол, творческих успехов!
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Владельцы лориков, подскажите, из какого именно материала сделаны их волосы? И где такой найти? У меня тут другая кукла нуждается в перепрошивке. У лориков такие волосы шикарные, и мягкие, и блестящие, и делать можно что угодно, и не путаются. Вот бы такие всем.
Вдруг кто знает, подскажите, пожалуйста
Вдруг кто знает, подскажите, пожалуйста
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Инна, привет) что нам там дм приготовил после нг, интересно, в плане Лори)
Вернуться в «Американские куклы-дети»