В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
liss, Блондинка очень хороша! Про ручки вот что подумала: а если их поменять местами? Чтобы у одной две длинные, у другой две короткие))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat, я в руках и больших крутила, разницы в качестве не заметила, одежка у них тоже часто одинаковая и у больших, и у маленьких, обувь тоже. Принцесски с цветными прядями - те вообще масштабные модельки)) Главный минус - один фасон + 3 цвета тапок на всех)))
DashaBK, надо при случае повнимательнее посмотреть, может и поменяю)) вчера их приодела, пока раздевать не хочется))
DashaBK, надо при случае повнимательнее посмотреть, может и поменяю)) вчера их приодела, пока раздевать не хочется))
liss, хорошенькие девочки:) Они выглядят как будто еще миниатюрнее. У них ведь ростик 25 см тоже? А с цветными прядями не видела у нас еще псевдо-паолок, очень хочется посмотреть!
-
Den-Mari
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как много новеньких куклят с моего последнего посещения темы! Хорошенькие и необычные.
Присоединяется к ним полностью резиновый джентльмен в штанишках, жилете и сюртуке:

Судя по промо-фото на упаковке, есть такие и девчата - я не застала.
Его размер относительно моей руки:
Присоединяется к ним полностью резиновый джентльмен в штанишках, жилете и сюртуке:

Судя по промо-фото на упаковке, есть такие и девчата - я не застала.
Его размер относительно моей руки:
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, вот такие они, и бывают еще в платьях в пол)

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Den-Mari, Я видела таких девочек, только они были в больших наборах с кафе, так что не купила. Теперь жалею((( Кавалер прехорошенький у вас 
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Den-Mari, у нас таких вчера в пятерочку выставили)

Жаль только, что шапки надели, а сапожки забыли)

Жаль только, что шапки надели, а сапожки забыли)
-
Den-Mari
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
liss, да, обувь у них все стандартная.
Я с abtoys долго выбирала, кого же у себя поселить. Личики по идее одинаковые, значит, цвет волос и аутфит поинтересней охота.
В фиолетовый многослойный наряд влюбилась, т.к.к бальным платьям равнодушна. А в пару ей долго не могла решить, кого хочу. Рыжую или блондинку. Аутфиты простоваты были у 25см на abtoys. Недавно, вот, появилась 30см, как раз, думаю, для разнообразия будет не одного роста, а старшей сестрой.
Мальчик превратился в девочку:

Я с abtoys долго выбирала, кого же у себя поселить. Личики по идее одинаковые, значит, цвет волос и аутфит поинтересней охота.
В фиолетовый многослойный наряд влюбилась, т.к.к бальным платьям равнодушна. А в пару ей долго не могла решить, кого хочу. Рыжую или блондинку. Аутфиты простоваты были у 25см на abtoys. Недавно, вот, появилась 30см, как раз, думаю, для разнообразия будет не одного роста, а старшей сестрой.
Мальчик превратился в девочку:

- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
AFinka, у псевдо-паолок просто сама шейка не ровная вверху. Если смотреть сбоку, она сзади длиннее, чем спереди. За счет этого и получается, что при повороте головка кокетливо наклоняется. Такая же конструкция у Алины, Шадивы и прочих похожих девочек ростом 35 см

-
Den-Mari
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
KiskaLesya, шадива же на шарике
Вот такая мейд ин чина винтажная.

zverle, такая милая девочка! И наряд просто шикарный, стильный и качественный)) Где такие водятся, если не секрет?))
Linklink, спасибо) Девочка действительно приятная, ростом 21см, хорошо сохранилась, одёжка тоже порадовала, есть подъюпничек и бельё, помечена на спинке - сделано в Китае, похожих больше не видала, купила её случайно с другой винтажной куколкой на OLX.
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Den-Mari писал(а):Источник цитаты KiskaLesya, шадива же на шарике
Та, которую приносила на кукловстречу (типа Алины) - нет, не на шарике
AFinka, liss, Den-Mari, Насмотрелась на ваших куколок и тоже купила себе такую
Без очков выбирала, попалась косячная. Глазки надо подправлять и реснички разные, на лице краска возле линии волос и пустые лунки по краю. В общем, одно расстройство
Но всё равно её не брошу, потому что...
жалко. Надо придумать, как это поправить.
Она хорошенькая. Неожиданно очень понравился этот формат. И почему Паола Рейна не выпускают таких вот малышек?

Без очков выбирала, попалась косячная. Глазки надо подправлять и реснички разные, на лице краска возле линии волос и пустые лунки по краю. В общем, одно расстройство
Но всё равно её не брошу, потому что...
Она хорошенькая. Неожиданно очень понравился этот формат. И почему Паола Рейна не выпускают таких вот малышек?

Den-Mari, очень милые девочки-сестрички:)
eva444444, поздравляю с приобретением! Ваша девочка - прелесть, а недостатков совсем даже и не видно:)
eva444444, поздравляю с приобретением! Ваша девочка - прелесть, а недостатков совсем даже и не видно:)
Сколько девочек и какие все замечательные!
eva444444, присоединяюсь к мнению AFinka - я тоже косяков не вижу. У меня живет такая кукла, не пришло в голову померить ей барбейскую одежду )) Покупала весной, вот фото с летней прогулки

Недавно неподалеку от меня открылся Hamleys, и там среди кукол детей с удивлением увидела свою Софию.Поправьте если ошибаюсь, но вроде это наши девочки? Под катом ссылка на интернет магазин, там несколько видов кукол, и среди них наши.Вот только моя в разы дешевле ))
eva444444, присоединяюсь к мнению AFinka - я тоже косяков не вижу. У меня живет такая кукла, не пришло в голову померить ей барбейскую одежду )) Покупала весной, вот фото с летней прогулки

Недавно неподалеку от меня открылся Hamleys, и там среди кукол детей с удивлением увидела свою Софию.Поправьте если ошибаюсь, но вроде это наши девочки? Под катом ссылка на интернет магазин, там несколько видов кукол, и среди них наши.Вот только моя в разы дешевле ))
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
zebra, Куклы по ссылке ростом 35 см, они больше наших "паолок", наверное, поэтому и дороже
KiskaLesya, А мне все же кажется что это наш размерчик. Вот ссылка на одну из них, тут типа 27 см но когда я их разглядывала , была уверена что это моя))
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
zebra, Конкретно эта - вполне возможно
Там же размер упаковки указан , а не самой куклы
Наши стоили в 2 раза дешевле (на другом сайте, правда), по у них и не было сменной одежки "с собой" и других причиндалов - просто сама куклена в коробочке. А может, еще и от интернет-магазина цена зависит
AFinka, Спасибо большое! Теперь уже привыкаю к её недостаткам, но конечно же сделаю все, что в моих силах, чтобы она стала идеальной девочкой
, ну почти идеальной...
zebra, Спасибо!!! Да одежка от барби ей подходит, не вся конечно, но вот платья от пышек точно!) Ваша девочка мне очень понравилась
zebra, Спасибо!!! Да одежка от барби ей подходит, не вся конечно, но вот платья от пышек точно!) Ваша девочка мне очень понравилась
Поселила у себя вот такую маленькую феечку, правда, без крылышек продавалась. Покупала в АШАНе, некоторые феечки были с крылышками, но большинство без них.

-
tatyana1973
- Мир кукол зовет...
-
AnnaMaria86
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, хорошенькая фейка! Такая крохотулька)
tatyana1973, чудесная малышка! Очень и очень милая! Тело приятное, на Лати мега похоже.
Самый лучший вариант! Молдик то хорошенький! Перепрошить и будет конфетка, а если ещё и глаза поменять! Хотя и с этими глазками она симпатичная)
tatyana1973, чудесная малышка! Очень и очень милая! Тело приятное, на Лати мега похоже.
tatyana1973 писал(а):И напоследок: я брала ее с мыслью о возможной пересадке, а теперь раздумываю, не лучше ли будет перепрошить и поменять глаза - шарик очень большой, да и шея не тоненькая.
Самый лучший вариант! Молдик то хорошенький! Перепрошить и будет конфетка, а если ещё и глаза поменять! Хотя и с этими глазками она симпатичная)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatyana1973, вот это вау! Какая прелесть.
Не поделитесь ссылкой на али? если не жалко
Не поделитесь ссылкой на али? если не жалко
-
tatyana1973
- Мир кукол зовет...
AnnaMaria86, да, куколка приятная, немного доработать - и будет совсем прелесть. Я уже к ней подбираюсь - резина головы мягкая, глазки можно вынуть, нагрев голову. Один глазик сильно поцарапан, иначе я бы их не трогала.
Libera, а можно ссылки давать? Я здесь уже давно, но никак не выучу, что такое хорошо и что такое плохо
Если что, пишите в ЛС.
Libera, а можно ссылки давать? Я здесь уже давно, но никак не выучу, что такое хорошо и что такое плохо
Последний раз редактировалось tatyana1973 11 дек 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.