Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wayra13: Кукольная галактика 13

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Wayra13: Кукольная галактика 13

Сообщение oks_1971 » 28 ноя 2017, 15:40

Wayra13 писал(а):Источник цитаты А по географии у вас - это где?

г. Рязань :D

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 30 ноя 2017, 20:07

oks_1971, ого! Но за эти два дня и к нам снег пришел. Правда сегодня уже и растаял.

Когда к нам пришел снег я поспешила сфотографировать хоть кого-нибудь из кукол, чтобы не упустить момент снежной красоты.
Есть у меня куколка Мокси. Точнее не одна, а две. Но вторую я не одену никак. Эти куколки из той же партии игрушек, которые принесла соседка с работы. У этой куколки сломано крепление в голове и голова болтается. Это не критично, но тем не менее как факт имеет место быть. А еще предыдущие хозяева, видимо чтобы был более товарный вид, сделали импровизированную обувь, которую одели на штырьки. После этого эти самые штырьки оказались испорченными (слишком тонкими для обуви). Но куколка красивая и яркая, поэтому осталась жить у меня) У нее потрясающие длинные волосы. Они не легкие и мягкие, но и не слишком жесткие - идеальные чтобы не путаться и не мочалиться.
Кофточка от какой-то другой куколки, юбочка - мое детское творчество из кусочка ленты)

ИзображениеDSC07427 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07426 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07428 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07431 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07430 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07436 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07437 by wayra wayra, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 ноя 2017, 20:48

Wayra13, потрясающе красивая Мокси...у меня с этими куклами сложные отношения...но на фографиях очень нравятся...а вот играть не получается... :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 ноя 2017, 23:10

Очень милая эта Мокси, красивое сочетание цветов мейка и волос, и отдельно эти прядки в волосах очень нравятся!
Надо и своих кого-то подготовить на случай снега.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 дек 2017, 09:39

Очень красивая девчуля, волосы, глаза, красотка!
У меня таких нет, не мое наверное, но на других фото очень нравятся!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 01 дек 2017, 21:11

Kuklomanija, oks_1971, спасибо! У меня у самой очень непростые отношения с этими куклами. Эта простояла на полке с лета, пока я о ней вспомнила. Да и то, вспомнила, а потом думаю- а может кот-то другой есть? Но потом решила все-же именно ее сфотографировать.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты но на фографиях очень нравятся...

Если честно- эта кукла первая кого я из кукол такого типа фотографирую. И мне очень понравилось, как она получилась на фото... Я сама не ожидала, что она будет такой живой)
Если честно, я сначала думала продать всех Мокси и подделок под них, потому что не очень нахожу с ними общий язык. Но не решилась. Думаю- раз уж вы у меня оказались, давайте - ка попробуем подружиться))))

AIR писал(а):Источник цитаты Очень милая эта Мокси, красивое сочетание цветов мейка и волос, и отдельно эти прядки в волосах очень нравятся!

Я вообще люблю рыжеволосых кукол) Да и люди рыжеволосые (у которых это естественный цвет), меня завораживают... :roll:

AIR писал(а):Источник цитаты Надо и своих кого-то подготовить на случай снега.

Да по-моему Гектор - он на все случаи жизни пододет :wink: Или Руфус)))

Ой, сегодня со мной случилось интересное событие. Так как я из тех людей, которым нужно знать все обо всем, то поехала я на выставку гигантских улиток и аквариумных рыб) Особенно интересно было посмотреть на улиток - я их никогда вживую не видела. А там мне предложили масочку косметическую улитковую) Естественно, я согласилась))) Сначала я вымыла руки с каким-то жутко натуральным мылом, потом мне на руки посадили улиточек, потом я с ними сидела минут 10, а потом еще ходила, пока слизь не высохнет, потом вымыла руки от слизи, а потом мне их намазали смесью масел) В общем процедура оказалась приятнейшая. Только улитки выглядят слегка устрашающе) И конечно же, куда без Клавдии :mrgreen:

Качество фото не очень- фотографировали меня и освещение оставляло желать лучшего... :oops:

ИзображениеDSC07443 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07442 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07445 by wayra wayra, on Flickr

Вот такой вот был забавный день) :wink:
Последний раз редактировалось Wayra13 03 дек 2017, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 дек 2017, 21:41

Wayra13, улитки серьезные... :roll:
а Клавдии все нипочем... :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 дек 2017, 21:50

Ничего себе улиточки - прямо профессиональные косметологи!
Мокси в снегу хороша! Волосы у нее роскошные!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 дек 2017, 03:38

Wayra13, вау, неожиданно! Я и не знала, что такие маски делают, то есть я знаю, что есть косметика на основе слизи, но чтоб вот так пускали улиток ползать по клиентам -- это что-то новое. Они не стремились убежать? Не щекотались? )
Клавдия молодец, смелая девочка, ведь если даже тебе улитки казались устрашающими, представляю, какого ей было..

Да по-моему Гектор - он на все случаи жизни пододет :wink: Или Руфус)))

Это да, эти всегда готовы. Но я так по съемке именно кукол уже соскучилась, ух.. Месяц никого не снимала, для меня это прям срок )) Так что сегодня утеплила нескольких для съемок на улице и переодела для съемок к Новому году, теперь только света или снега осталось дождаться )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 дек 2017, 09:08

Танюша , сначала увидела фото и решила, что у тебя улитки живут :D , потом только текст прочитала. Интересная процедура. Не щекотно было?
Клавдия смелая малышка, ничего и никого не боится, молодец лапуля!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 03 дек 2017, 11:40

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Wayra13, улитки серьезные...
а Клавдии все нипочем...

Юля, и не говори) :mrgreen:

Vida писал(а):Источник цитаты Ничего себе улиточки - прямо профессиональные косметологи!

Меня спросили- пойду ли я на процедуру, где они по лицу ползают) Я думаю, что пойду) Интересно ведь эффект посмотреть)

Vida писал(а):Источник цитаты Мокси в снегу хороша! Волосы у нее роскошные!

спасибо!

AIR писал(а):Источник цитаты но чтоб вот так пускали улиток ползать по клиентам -- это что-то новое.

Как я поняла - у них там целая улиткотерапия - омоложение лица, расслабляющий массаж и т.д. И все именно основывается на том, чтобы улитки ползали по человеку. Эти немного щекотались, но не сильно. А вот маленькие, молоденькие улиточки- так те еще и кусались - как мне объяснили- они откусывают ороговевшую кожу... Ощущения очень интересные и необычные))

AIR писал(а):Источник цитаты Клавдия молодец, смелая девочка, ведь если даже тебе улитки казались устрашающими, представляю, какого ей было..

Клавдия вообще уже где только не была)

AIR писал(а):Источник цитаты Так что сегодня утеплила нескольких для съемок на улице и переодела для съемок к Новому году, теперь только света или снега осталось дождаться )

Буду ждать новых фото)

oks_1971, спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты сначала увидела фото и решила, что у тебя улитки живут

не, улиток я нескоро заведу - я очень люблю животных, но чтобы они теплые и тискательные были. А улиток не потискаешь)) Поэтому не мое несколько. А вот на процедуры такие интересно пойти)
Было не щекотно - они тяжелые достаточно и поэтому скользят "с утяжелением"))))

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 04 дек 2017, 18:07

Сегодня снова понедельник... Как-то очень уж быстро они щелкают... Иногда даже страшновато становится от такой скорости времени... :roll:
Но это не отменяет ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ!!!

Сегодня хочу немного продолжить тему улиток! Вот уж кто поистине никуда не спешит)))
Эту улитку тоже подарила мне подружка. Она была связана если не первой, то одной из первых, когда та только начала увлекаться вязанными игрушками.

ИзображениеDSC07488 by wayra wayra, on Flickr

Хочу пожелать умения наслаждаться каждым мгновением, каждой секундой жизни!!! Ведь время не стоит на месте... И каждый момент неповторим!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 дек 2017, 19:02

Отличное фото, улитка милая :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 дек 2017, 22:32

Wayra13, понедельники проносятся еще чаще, чем пятницы, кажется )
Нравится продолжение темы улиток, эта тоже такая хорошенькая и наверняка совершенно ручная, правда? Милое создание!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 11 дек 2017, 17:49

oks_1971, Оксана, спасибо!

AIR, ой, Света, и не говори... :roll: Вот уже опять понедельник...
За комплимент улитке спасибо!

Вот и промчалась неделя... И сегодня Понедельничное будет немного не кукольным.

У нас вчера включили снег) И сегодня было очень красивое утро! Рассеянный солнечный свет, нетронутая белизна, морозный воздух - потрясающее сочетание для создания новогоднего настроения!
Собственно, вот таким меня встретил сад)

ИзображениеDSC07614 by wayra wayra, on Flickr

И такое было солнце)

ИзображениеDSC07616 by wayra wayra, on Flickr

А потом случилось маленькое чудо! Я нашла живую бабочку! Она, конечно уже полусонная, но крылышками махала) А рядом сидела уже засохшая ее подружка)

ИзображениеDSC07622 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07626 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07635 by wayra wayra, on Flickr

Поэтому хочу пожелать - пусть на следующей неделе у всех случаются маленьки чудеса! И пусть их будет как можно больше!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2017, 17:53

Какие красивые бабочки! Действительно чудо :D Очень классные фотографии :wink:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 11 дек 2017, 17:58

Emily, Оля, спасибо! Я сама крайне удивлена тем фактом, что бабочка до сих пор не заснула. У меня когда-то было такое, что на окне бабочка прожила 3 недели. Но это было в доме, в тепле и я ее кормила водой с медом и отдельно просто водичка стояла. Да и тогда ноябрь был. А потом та бабочка резко высохла) Ну тут уж ничего не поделать- это же насекомое). А тут декабрь, снег, накануне ночью было до минус 5 ... :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 дек 2017, 18:49

Wayra13, бабочка на снегу - это чудо... :roll:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 12 дек 2017, 09:29

Kuklomanija, Юля, это точно!

За время, что я не заходила на форум у меня накопилось немного новостей. Я посетила выставку и купила 3 куклы)

Начну по порядку. С выставки. :roll:
Выставка была посвящена новогодней тематике и немного куклам. По сравнению с "Модной лялькой", скучновата. Но все равно было интересно)
Вот немного фото.

Эта мебель - сделана полностью из массива дерева. Как сказали промоутеры- она точная копия человеческой. Все тут функционально, все дверки -шухлядки открываются. Ручечки в шкафчиках сделаны ювелиром. Я для масштаба попросила сфотографировать Клавдию в одной из спален)
ИзображениеDSC07490-001 by wayra wayra, on Flickr

Дальше просто фото с выствки

ИзображениеDSC07493 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07494 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07495 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07496 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07497 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07498 by wayra wayra, on Flickr

Эта парочка зайчиков мне очень понравилась - у них такие реснички милые! Они такие романтичные и кокетливые!

ИзображениеDSC07500 by wayra wayra, on Flickr

ООАК увеличенной Клодин - очень эффектная барышня!

ИзображениеDSC07502 by wayra wayra, on Flickr

От этих домиков- ночников я млею. Они такие уютные!

ИзображениеDSC07504 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07505 by wayra wayra, on Flickr

Эта мышь меня очень впечатлила!

ИзображениеDSC07506 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07507 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07508 by wayra wayra, on Flickr

Эти зверики у меня в хотелках. Также, как и цветочки на заднем плане)

ИзображениеDSC07510 by wayra wayra, on Flickr

Потом этих мышек поставлю в мышинную тему- я их как увидела- то сразу вспомнила Говарда и компанию))))

ИзображениеDSC07512 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07513 by wayra wayra, on Flickr

А это работы нашего знакомого, мастера из Черновцов. Они сделаны их глины, каждая неповторима!

ИзображениеDSC07515 by wayra wayra, on Flickr

Это тоже работа этого мастера- Клавдия заценила))))

ИзображениеDSC07516 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07517 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07503 by wayra wayra, on Flickr

Эта лягушка- что-то волшебное! Обратите внимание - у нее веночек из мошек сделан) Я сама бы не додумалась- это мастер акцентировала внисмание на этом)

Вот такая у меня была пятница)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 дек 2017, 09:39

Бабочка и снег- очень неожиданно, и правда чудо.
Выставка интересная, глаза разбежались, все такое классненькое, даже не знаю на чем остановиться, все очень очень понравилось!
Спасибо за экскурсию.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 дек 2017, 14:13

Wayra13, как же я люблю рассматривать фотографии с выставок... :roll: :clap:
Белая лягушка - прелесть! :)
Скрытый контент: показать
как обстоят дела с отправкой посылочки? :roll:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 дек 2017, 18:59

Сколько всего интересного было на выставке! Такие зверики очаровательные, и куклы - всех так любопытно разглядывать!
Бабочка среди снега, действительно, как чудо! Как она бедолага не замёрзла?! Мне вчера в лесочке в -1 два комара повстречались, долго голову ломала, где они были, где прятались, ведь тоже кругом снег...

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 13 дек 2017, 12:42

oks_1971, Оксана, я сама не ожидала такого поворота событий! И вообще впервые в жизни сталкиваюсь с бабочками на снегу)
Юля, Оксана - я и сама люблю смотреть такие фото) Даже свои когда пересматриваешь- очень часто бывает замечаешь то, что на выставке ускользнуло от взгляда)
Vida, Надя, а насекомые- они такие) Меня когда-то, в морозный и снежный зимний месяц ночью покусала оса))) Она видимо проснулась где-то в доме, заползла мне на лицо, начала щекотать лапками, я ее один раз стукнула во сне. Стало неприятно, решила смахнуть, а она второй раз цапнула) как-то неожиданно неприятно было) Но зато теперь есть что вспомнить)))

Продолжаю делиться новостями с прошлой недели. Как я уже говорила, я купила трех кукол. Сейчас хочу показать одну из них.
Возле выставочного центра есть большой супермаркет. Мы зашли в него перекусить и как раз кафе находилось возле рядов с детскими товарами. И там я увидела эту куколку по совершенно волшебной цене - 119 гривен. У меня еще не было Барби с молдом Лея (так вроде он правильно называется). Поэтому я ее и купила.
Куколка совершенно "деревянная", но при всем этом очень милая.

Фото в коробке. Я их редко делаю, потому что обычно не хватает терпения- хочется сразу же распаковать и играть)))
ИзображениеDSC07524-001 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07526 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07527 by wayra wayra, on Flickr

А это девочка уже в природе)))

ИзображениеDSC07533-001 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07535-001 by wayra wayra, on Flickr

У нее очень красивые ножки и ступни.
ИзображениеDSC07543 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07641 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07646 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07648 by wayra wayra, on Flickr

Под кат спрячу сравнительное фото с обычной Барби. Может кому-то пригодится.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 дек 2017, 13:07

Красивая куколка, поздравляю! Стопа плоская, мне нравится, можно обуви наделать.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 13 дек 2017, 16:01

oks_1971, спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Стопа плоская, мне нравится, можно обуви наделать.

было бы время... да и умение))) :roll:

Еще сегодня хочу показать вторую, купленную в пятницу куколку. Это мальчик от Simba. Тимми - скейтбордист. Я впервые встречаю в семье евочек мальчика и поэтому решение о покупке даже не стояло - однозначно он мне нужен! Тем более, что мальчишка очень милый)

Коробочное фото)
ИзображениеDSC07523 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07529-001 by wayra wayra, on Flickr

Тимми сразу нашел себе подружку)

ИзображениеDSC07691 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC07689 by wayra wayra, on Flickr

Ну и мальчик-красавчик в гордом одиночестве))
ИзображениеDSC07686 by wayra wayra, on Flickr

Под спойлер спрячу сравнительное фото нюд с Евой.

ИзображениеDSC07694 by wayra wayra, on Flickr

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 дек 2017, 16:11

Классный мальчишечка! :clap:
Так значит он от Симба? Надо же. Новенький видимо. Надо будет поискать :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 дек 2017, 21:59

Wayra13, азиаточка замечательная...близняшка моей Лин...мне она тоже очень нравится...
мальчишка чудесный...наконец Симба сделали мальчика, а не коротко стриженную Эви в мальчишеской одежде... :roll:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 дек 2017, 23:47

Wayra13, Таня, к тебе в тему заходишь, и сразу как будто солнышко светит с твоих фото, даже осенью светло. :)
Вот смотрю все, что я пропустила.
Белый Мых в красном шарфе - фантастика! :D Такой домовитый, хозяйственный и... романтичный.
Ты занимаешься конным спортом?! Снимаю виртуальную шляпу, как говорит один мой знакомый. :clap:
Просто глаза разбежались, не знаю, кого и хвалить. Ну, Марсик, он вне конкуренции!
Очень понравилась Алиса у кроличьей норы. Прямо иллюстрация к книге.
Снеговичок прелестный! Мне кажется, в нем есть что-то от Страшилы Мудрого из "Волшебника Изумрудного города". Но не в смысле внешности, а в смысле доброты, мягкости и рассудительности.
Лагуна над ручьем - как Офелия... Счастье, что она отлично умеет плавать, и участь Офелии ей не грозит. :)
Кибербобер - нет слов. Тут нет смайлика "я в ауте" (в хорошем смысле слова)? :lol:
А радужная компания - сплошной позитив, которого сейчас так не хватает...
А улитки... тоже нет слов.
Выставка кукол чудесная, комната - совершенство. Ее рассматривать и рассматривать...
С приездом новеньких! Азиаточка и Томми - прелесть. :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 дек 2017, 09:32

Wayra13 , написала ЛС.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 дек 2017, 20:33

Wayra13, как вас снегом занесло! Так красиво, особенно еловые лапы под снегом нравятся. Бабочка на снегу -- такой контраст, жаль ее.
Спасибо за экскурсию по выставке, было очень интересно посмотреть, столько забавных зверушек! А мебель какая!
С новенькими тебя, оба очень милые, с приятными лицами! Отличный выбор!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»