Анника цветет и пахнет! Любофь!

Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Анничка и так красавица, а тут прям ухоженная красавица! Волосы шикарные!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В Оклахому не возможно не влюбиться...
На этих фото девочка прекрасно смотрится
HelenTao писал(а):Источник цитаты Анника прямо расцветает и еще больше пышет юностью рядом с новеньким!)
Isvane писал(а):Источник цитаты О, после кипятка у нее волосы гораздо шикарнее выглядят!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Анютка вообще крутая! От кожанки у меня вообще восторг!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Анника цветет и пахнет! Любофь!
Nattor писал(а):Источник цитаты Не староват он для нее?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Давно планирую для своей Лин тоже голубой наряд, твои фото меня прямо подстегивают , чтобы я бралась и делала его в конце концов!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты а по-моему, классно получилось!) и принт такой классный!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Классное какое кресло! Прям как настоящее!)))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Пуф классный)
Natako2 писал(а):Источник цитаты кресло-мешок суперское!!! Обожаю такие! Получилось очень натурально!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты 1. Кукла года
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты 2. Кен года
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты 3. Пара года
Anusha писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к голосованию!
1. Кукла года - Лаванья.
Выбор был нелегкий, выбирала между Анникой и Лаваньей - но Ла просто покорила своей яркостью, неординарностью и жгучей красотой!![]()
2. Кен года - Стефан. Завоевал расположение по полной программе - отдаю свой голос и сердце!![]()
3. Пара года - Стефан и Кейтлин.
Astreja писал(а):Источник цитаты Но все-таки Ла - потому именно благодаря ей мы познакомились
Nattor писал(а):Источник цитаты Ну не могу по одному претенденту выбрать.
MariDa писал(а):Источник цитаты И еще раз напишу, что мне ооочень понравились Брайан и Мэйли! Между ними определенно есть химия! После этих фото даже немного странно видеть его в паре с Фернандой
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты во вторую фотку с Лаваньей я просто влюбилась!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты во вторую фотку с Лаваньей я просто влюбилась!
Anusha писал(а):Источник цитаты Я с этой фотки балдею уже неделю! Красивенная!
Anusha писал(а):Источник цитаты Брайан и Мэйли супер-классно друг с другом смотрятся!!! Как будто кадры из фильма, где обаятельный европеец влюбляется в прекрасную азиатскую принцессу, принимая ее культуру и погружаясь в неё!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей