ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Кусочек выходных глазами Эрика.=)
Красотища.

Зимняя комната и летние воспоминания как-то увязались у меня в голове в одну историю.

Гостевая комната и Эрик нашли друг друга.

Модератор: admin
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Кусочек выходных глазами Эрика.=)

ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты О, было бы любопытно послушать ее.

ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты а выходит..ну, что придется.)

)
 )

Ради такого дела, аж пришла сюда убедиться не ошиблась ли. Потрясающие детальные диорамы как всегда. Послений фотосет с Чарльзом и Эриком реально смело, но полностью поддерживаю!
  Ради такого дела, аж пришла сюда убедиться не ошиблась ли. Потрясающие детальные диорамы как всегда. Послений фотосет с Чарльзом и Эриком реально смело, но полностью поддерживаю!  И поскольку сто лет на форум не заходила, сейчас пересмотрела всю вашу тему и теперь уже полноценно заценила Эрика в роли Брендона, на тот момент я этот фильм не смотрела. Самый красивый Эрик из всех Эриков!
  И поскольку сто лет на форум не заходила, сейчас пересмотрела всю вашу тему и теперь уже полноценно заценила Эрика в роли Брендона, на тот момент я этот фильм не смотрела. Самый красивый Эрик из всех Эриков!

(Так и слышу её голос - "ромашка аптечная, змеевик гладкопупырчатый, порошок из рога единорога и сок  амброзии полыннолистной"
 (Так и слышу её голос - "ромашка аптечная, змеевик гладкопупырчатый, порошок из рога единорога и сок  амброзии полыннолистной"   )
 )Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika