В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Anmire » 29 окт 2017, 12:18

Обожаю твои Хеллоуинские зарисовки! А в этот раз, с привидением, вообще отвал башки :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 окт 2017, 12:29

Anmire, Анют, спасибо. Привидение классное, это да! Особенно балдею от ее прически. :lol:
Бетти своим появлением буквально зашвырнула меня обратно в кукольный мир, из которого в последнее время выбивает безжалостный реал.
Хэллоуин - это святое, в полном смысле этого слова. :D Как бы ни была занята, всегда стараюсь отметиться в темке, а тут еще такой повод - новое привидение в доме! :lol:
Спасибо за теплый прием! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 окт 2017, 15:51

Какая необычная! Но идеально подходящая к Хэллоуину, к оранжевым тыквам, чёрным плащам и островерхим шляпам!!! :clap:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 окт 2017, 04:05

Замечательное привидение!))

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 окт 2017, 14:26

Бетти просто класс!!! Замечательное прибавление!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 окт 2017, 16:22

mihashka, KaiLa, ribonka, спасибо, милые дамы!
Вот и мне показалось, что Бетти родом именно из Хогвартса, а с учетом того, как тепло мои поттерианцы приняли ее в свою компанию - дружат они давно. :D
Сейчас привидение радует глаз на полочке, в обнимку с тыквой. :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 окт 2017, 18:09

Какая интересная куколка, поздравляю!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 ноя 2017, 15:22

Аня, вот это да! Я рассматривала твою новую куколку с раскрытым ртом. Шикарная! В своем черно-белом наряде она настолько ярко смотрится, что это попросту неприлично: ну я же чуть слюной экран не закапала, честно. :lol: Пусть по легенде в твоем кукольном мире эта девушка и привидение, но харизмы и энергетики ей явно на троих оитмерили. Бетти подкупает своими ясными глазками, непослушной копной светлых волос и кокетливым нарядом. Очень игривая и жизнерадостная девочка! А на фото с гигантский тыквой она для меня вне конкуренции. Чудесная!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 ноя 2017, 13:13

Анюта, привет! :D

Давно хочу спеть тебе дифирамбы по поводу нового образа Вонки, но меня так вышвырнуло с форума, что долгое время моя хотелка оставалась только лишь хотелкой. Но наконец я пришла... и прими мои комплименты!
Мне безумно понравился преображённый Вонка и моя совесть просто теперь жрёт меня на предмет облагораживания своего (он лежит лысый и неприкаянный в коробке уже второй год :oops: ).
У тебя получился просто обалденный парень! Убийственно харизматичный, я бы так сказала :mrgreen:
На него хочется смотреть и смотреть, уж очень привлекательный и притягательный.
Особое внимание я обратила на парик - и цвет, и стрижка обалденные!

Когда-то я увидела такого товарища со стёртыми губами и чёрными длинными волосами и он меня сразил.
А ты снова показала, какой потенциал есть в этом кукеле и для него можно создать далеко не один обалденный образ :clap:
Спасибо тебе за это!

Очень понравилось привидение, которого ты привела на Хэллоуин!
А кто она по паспорту? Я поняла, что даже и не видела никогда такую :shock:
Глаза действительно сверкают как звездочки! И прическа, и образ в целом умопомрачительны.
Как всегда в твоей темке море красоты и позитива, снова большое тебе спасибо за приятные эмоции и усладу для глаз :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 ноя 2017, 14:06

oks_1971, Lenusya, Demetria, деват, спасибо на добром слове.
Извините, что долго отвечаю, меня тут жизнь заставила идти в автошколу, вот, потихонечку учусь водить машину. :crazy:
Между делом хожу на работу и активно довязываю рождественские подарки знакомым, так что для кукол и форума времени почти не остается.
Однако, обещаю в пятницу, по традиции, вместе с вами зажечь свечу-календарь, ну и порадовать вас рождественским настроением в декабре, как обычно. :D

Lenusya, Лена, мне очень приятно, что Бетти произвела на тебя такое впечатление. Привидения тоже бывают очень харизматичными, это да! :lol:
Я в прошлом году совершенно случайно увидела фото мисс Биттлджус на форуме, и очень впечатлилась. Весной, ради такой куколки чуть было не нарушила свой принцип покупки кукол только в ЕС, ее довольно недорого продавали в Штатах. Но все-таки утерпела, и моя Бетти нашла меня как раз накануне Хэллоуина, во Франции. Так что, всё разрешилось как нельзя лучше, мы с Бетти нашли друг друга, и без нервотрепки с таможней. :lol:

Demetria, Привет, Катюнь!
Спеть дифирамбы никогда не поздно, принимаю их с благодарностью, тем более я сама в непроходящем восторге от своего преображенного парня. :lol:
Действительно, очень многогранный кукел! Упомянутый тобой образ брюнета я не видела, хотя и искала в сети ООАКи, для вдохновения.
Мне показалось, что многие оставляют Вилли родной образ. Он тоже, несомненно, хорош, но для наших незамужних дам нужен, конечно, кто-то в другом амплуа...
Будет интересно увидеть, какой парень получится у тебя. Желаю тебе поскорее найти свободное время, вдохновение и наконец-то поиграть с Вилли от души!
Наше привидение Бетти - по паспорту Моника Меррилл, Тоннер сделал ее в образе "Мисс Биттлджус", по мотивам фильма "Beetlejuice", с Майклом Китоном в главной роли.
Сюрпризом для меня стало ее тело, я была уверена, что у всех Моник - тело Тайлер. Но наша дама, кажется, получила тело пин-ап, там такой бюст! :shock: :lol:
И тебе спасибо на добром слове, постараюсь не пропадать надолго, тем более декабрь на носу. А это, как правило, мой самый активный месяц на форуме. 8)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 ноя 2017, 14:10

Shauni писал(а):Источник цитаты Однако, обещаю в пятницу, по традиции, вместе с вами зажечь свечу-календарь, ну и порадовать вас рождественским настроением в декабре, как обычно. :D

Аня, ждем-ждем твои традиционные свечи адвента!
Shauni писал(а):Источник цитаты Сюрпризом для меня стало ее тело, я была уверена, что у всех Моник - тело Тайлер. Но наша дама, кажется, получила тело пин-ап, там такой бюст! :shock: :lol:

Ого! По фото впечатляющие объемы не так заметны. Я даже не думала, что у этой девы такой шикарный объем верхних девяноста! :shock:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2017, 19:51

Ну что, поехали? :D
Пришло время отметить начало рождественского сезона 2017.
В этом году я решила сделать себе подарок – купить новую подставку под свечу-календарь. И когда продавец спросила меня, стоит ли упаковывать покупку в подарочную бумагу – не моргнув глазом, ответила да. А что, подарок ведь. :mrgreen: :lol:
Посему мы также пригласили распаковочного зверя, в качестве которого выступит Семочка.
Изображение

Познакомлю вас с дизайнером подставки. Есть в Дании такая компания, «Медуза», производят они, в основном, фигурки на всякие случаи жизни.
Продукция на любителя, но в Дании она пользуется популярностью.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я себя их поклонником не считаю, но фигурки однозначно обращают на себя внимание. Некоторые, кстати, напоминают мне персонажей отечественных мультфильмов. Но есть у них серия, которая мне очень нравится.
Серия рождественских оленей. Это не олени Санты, просто раз в год "Медуза" производит новую пару оленей - пару года, и уж тут нет предела их фантазии. На последнем фото, например, можно увидеть оленей-ангелочков. :lol:
Коллекционировать их я не планирую, просто с удовольствием любуюсь из года в год. :roll:
Однако, я давно облизывалась на Рудольфа, который везет на санях свечу-календарь. А в этом году совершенно случайно попала на акцию, получила хорошую скидку – и свершилось. У нас появилась новая и очень позитивная подставочка, которую мы используем еще не раз. :D
Изображение

Распаковочный зверь вошел во вкус. :lol:
Изображение

Содержимое коробки.
Изображение

Барин тут же возжелал прокатиться на санях.
Изображение

Но и о деле не забыл.
Изображение

Рождественский сезон 2017 официально объявляется открытым. :clap:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 дек 2017, 20:01

Ура!!! Я так ждала этого :P
Фигурки супер!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2017, 21:54

Anmire, я очень рада, что наша свеча-календарь попадает в разряд ожидаемых событий года. :D
Я и сама целый вечер любуюсь и балдею. А еще Рудольфа тискать хочется. Весь фоторепортаж снимался сегодня, так что подарок действительно стал подарком к 1 декабря, хотя куплен был почти два месяца назад. :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 дек 2017, 10:56

Классно :clap: :clap: :clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 дек 2017, 10:17

Аня, подарок самим себе у тебя получился отменным! Подставка такая классная! Олень - чудо балдежное! А как повеселил главный распаковыватель. :D Ответственно подошел к доверенной миссии.
С первым адвентом тебя!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 05 дек 2017, 13:56

Аня, я только сейчас в теме у тебя вспомнила, что надо было свечу жечь! Так замоталась в этом году, что только сейчас поняла, что уде 5-ое декабря.
Буду у тебя в темке наслаждаться видами предрождественских приготовлений.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 дек 2017, 13:03

oks_1971, спасибо, мы старались! :D
Lenusya, Лена, спасибо! Распаковочный зверь у нас в это время года очень гордится быть настоящим рождественским эльфом, поэтому все поручения выполняет очень ответственно с удовольствием. А если в процессе появится возможность немного пошалить, это тоже всегда пожалуйста и с огромным удовольствием. Эльфы они такие. :lol: Спасибо за поздравления - и взаимно!
ribonka, Светик, я точно так же совершенно забыла про первый адвент - работала все выходные. Надо будет обязательно купить свечи на этой неделе, и зажечь хоть в это воскресенье. :mrgreen: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 дек 2017, 15:06

Я тут пожаловалась, что не фига не успеваю с венком адвента. Знакомый прислал фотку. Все гениальное просто. :lol: И да, венки адвента бывают и такими. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2017, 15:08

Shauni, меня порвало на сотню ржущих хомячков :lol: :lol: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 дек 2017, 16:13

Anmire, я тебя понимаю, это фото сделало мой день. :lol: :lol: :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 08 дек 2017, 11:09

Это наш вариант!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 дек 2017, 22:27

ribonka, стопроцентно! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 дек 2017, 22:34

Позавчера гуляли с подругой по городу. Сделала пару фото. :D
Наш новый торговый центр.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А сегодня я радуюсь новому рождественскому маникюру. :D Обычно я не фанатею по красной цветовой гамме, но в декабре - самое то. :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2017, 22:41

Все так по новогоднему! Даже захотелось ёлку поставить :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 дек 2017, 22:46

Anmire, ага, настроение вся эта иллюминация поднимает на все сто! На душе становится так тепло и уютно... Люблю декабрь. :lol:
Елку можно хоть сейчас, но искусственную. :lol: Живая осыпаться десять раз успеет до 31-го. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2017, 22:50

Shauni, мы искусственно всегда ставим, а то наглая пушистая морда разнесёт иголки по всему дому :twisted: :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 дек 2017, 23:04

Anmire, о, это да. :crazy: Морды пушистые действительно постоянно под деревом тусуются. Наши еще мишуру жевать любят. :mrgreen: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2017, 23:06

Shauni, ну а как же без жевания мишуры? День тогда зря прожит :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 дек 2017, 15:39

Так, ноги в руки я наконец-то взяла, и купила свечи для венка адвента. Так что, спичек от меня не дождетесь. :lol: :mrgreen:

Зажигать сегодня будем целых две свечи, а поможет мне в этом новенькая девочка. Заодно и познакомлю ее с вами.
Изображение

Эта куколка еще одна из категории тех, кто нравился давно, но покупка как-то не складывалась по разным причинам. Был у меня период, когда не хотела покупать никого со взглядом в сторону. Потом был период, когда бесило подростковое тело, ну а в общем и целом дорогу ей постоянно перебегали другие красавицы и красавцы. Но в этом году звезды сошлись, и очередная душевная девочка приехала ко мне из Франции. :D

Зовут нашу новенькую - Никойя. Можно просто Никки. Никойя – младшая сестра Аланы (Tyler Charmed), и тоже не лишена сверхъестественных способностей. Недавно у Никки проявился особый дар, она начала очень тонко чувствовать психологический настрой и эмоции других людей. Она пока только учится управлять этим даром под руководством старшей сестры, и не всегда справляется с потоком эмоций, которые ей приходится пропускать через себя. Особенно тяжело ей дается щит от негатива и боли, поэтому у нее такие грустные глаза…
Изображение

Изображение

Но сейчас у Никки праздник – на носу Рождество, вокруг только позитив, и она даже начала немного улыбаться. :D
Итак, со вторым Адвентом. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»