Я понимаю, что есть читатели, которые ждут новых историй, но я пока выдохлась. В эту историю, которую я задумывала как небольшой эксперимент, я в итоге вложилась больше всего, бросила все силы на то, чтобы создать что-то не только интересное, но и качественное, чтобы у читающих не возникало в процессе мыслей "Эт-то что за хрень?" Я работала над ней полгода, отдавая ей все силы, время, да и финансы, чего греха таить. И пока меня колбасит как после родов, с одной стороны эмоциональный подъём, ведь я это сделала! А с другой, полное опустошение. Ну как у писателя, который закончил и издал книгу.
Так что пока я ухожу в энергосберегающий режим. Всё равно в голове пусто и новых идей нет, ну разве что просто фотографии или те же пирожки. Будут ли ещё истории, сказать не могу.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Эта история из трех похоже действительно настоящая
Для меня тоже

Mashka18 писал(а):Источник цитаты А про дочку с лысым будет переделка?
Если честно, Инари я видела только как шиноби, в новую концепцию она не вписывается, да и история её уже рассказана. Я вообще думаю, что ребёнок у героев всего один - Шон. Но про него историй я тоже не планирую. Как я написала выше, страница Рона и Саюри закрыта. Дальше или что-то новое (где они вполне могут быть приглашёнными актёрами, у них хорошо получается), или ничего.