Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение Vsenika » 01 дек 2017, 20:47

AIR, очень атмосферно получилось!
Интересно, это просто декоративный домик или что-то типа скворечника? :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 дек 2017, 03:21

finn2000, а тут мне повезло: не только дождь не шел в то утро, но и машин хозяев возле дома не было, так что я практически уверена, что их дома не было )) Я быстренько присела, усадила мумика, сняла несколько кадров и отползла к себе обратно ))
Спасибо!

AnyCrystal, да, домик очень любовательный.
Ты права, после солнечной Юты эта смена климата острее ощущается, я постараюсь так много не жаловаться, потому что и правда бывает гораздо хуже, хоть соли под ногами пока нет и то хорошо.
Спасибо, Ира!

poltavka, пятницы прям на пятки друг дружке уже наступают )) Я вот в шоке, что уже декабрь! Как, когда?
Домик славный, хоть пенек иди ночью вырывай.
Спасибо!

Ilonna8, а классная идея! Нужно обязательно вернуться с санками и елочкой! Спасибо большое!

Rini, спасибо, Настя! Уютно получилось.

Wayra13, тебе, наверное, стоит сходить посмотреть мульт, если будет желание, там большая половина героев из очаровательных скелетов состоит, похоже )
Но вообще согласна, Гектор очаровашка, сумел прямо в магазине понравиться настолько, чтобы в тот же день в рюкзаке в новый дом уехать.
Да, понедельники мелькают даже чаще пятниц, кажется ))
Спасибо большое!

owlet, как красиво сказано.. Ведь так и было -- перерывчик между дождями.
Большое спасибо!

Vsenika, мне кажется, декоративный, он маленький и стоит низко у земли. Но может, я чего-то не знаю..
Большущее спасибо!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 02 дек 2017, 19:33

AIR, нравятся мне твои самые маленькие жители!
Такие забавные сценки с ними всегда) Всех историй уже не помню, но помню тусу героев м/ф про Снуппи на пеньке по поводу того, что дети пошли в школу после летних каникул)))
Вот и Муммик замечательный, такой домишко себе нашел!!! Очень похожий мумми-домишко!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 дек 2017, 11:04

AIR, не, я не о том, что ты жалуешься, это я тебя так коряво утешаю!
На самом деле очень интересно читать, каково это, когда всё время дождь! Сразу начинаешь себя там представлять и думать, а каково это, как бы я там жила? Поэтому, ты рассказывай, а мы тебе про свою слякоть, поохаем, пожалеем друг-дружку!:)
Я тут всё жаловалась, что снега нет, так в пятницу навалило, тут же таять начало, расплылось-разъехалось, полгорода опять в пробках встало, вот и надо оно было? Даже смешно :crazy:
Мультик со скелетами хочу посмотреть, надо сходить:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

abris
Мир кукол зовет...

Сообщение abris » 03 дек 2017, 13:19

Муммик чудесный. Они одни из самых любимых мною персонажей. И все, что с ними связано нахожу очаровательным и милым. При этом удивительно, что кроме Снусмумрика у меня никого нет, надо исправлять ситуацию.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 дек 2017, 04:23

metla_veselkina, я часто загораюсь при виде классных фигурок, прям стольких хочется купить, у одних только funko pop ну столько шикарных выпусков! И покупаю иногда, не устояв, а фантазии не хватает на сценки, почти ж ничего не снимаю с ними.. Вот научусь как-то больше всего рассказывать через фото, буду чаще фотографировать тогда. Вот очень приятно, что та мини-зарисовка с героями Peanut запомнилась тебе! И что мумик понравился. Спасибо!

AnyCrystal, Ира, спасибо за утешение и поддержку! Да уж, не всем желаниям стоило бы сбываться.. Я слышала, что тут тоже город сразу встает, стоит выпасть снегу.. Так что снега пока желать не буду )) Но вот дождь прекратился! Вчера, без объявления, так сказать. После 24 дней ежедневных осадков дождя вдруг не было ни утром, ни днем, ни вечером! И всю неделю обещают такой же! А все почему? Потому что в субботу я купила лампы ))) Но лампы пригодятся, конечно, возвращать их не буду.
Спасибо тебе, правда!

abris, обязательно надо! Они такие милахи, особенные, настоящие. Муми-мама вообще мой герой..
Спасибо большое!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Ханыль.

Сообщение AIR » 05 дек 2017, 04:38

Как я написала выше Ире, у нас временно перестал идти дождь. 24 дня шел каждый день (не обязательно прям с утра до вечера, иногда только парочку часов в день, хотя и целыми сутками тоже бывало), а тут перестал! И мы рванули в Белкарру. Приехали за часик до заката, солнце сейчас рано садится, но хоть немного погулять успели. И самое приятное, что у меня Ханыль была готова к прогулке, я в порыве оптимизма как раз ее принарядила пару дней назад в шикарные одежки, приехавшие персонально для нее от мастера из России. Такая красота, -- кофта, джинсы и ботинки и реалистичные, и правильного размера! В посылке было еще одежда и обувь, но это покажу позднее, при случае, еще не фотографировала.
Так вот, Белкарра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я на радостях столько похожих фото нащелкала, это выше только половина, остальное позднее покажу. Хочется уже начать новогоднее снимать, лампы-то есть теперь ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 дек 2017, 08:13

AIR, Света, долго конечно шёл дождь, хорошо,что теперь перерыв)) Ханыль так идут новые вещи, очень модная)) и в тоже время все-равно уютная) виды красивые и фотографии с Ханыль тоже)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 дек 2017, 08:25

AIR, Лампы это круто! Поздравляю!)))
Ханыль невероятно живая! Такие одежки суперские!:)
Ну вот и дождь прошел, вообще замечательно, такие фото получились, будто свежестью пАхнущие:))
А у нас снег днем тает, ночью замерзает. Я с утра так больно грохнулась, на ладони синяк расплывается. Но, хорошо, что не головой, это не может не радовать! :)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 05 дек 2017, 10:03

Света! Потрясающие одежки у Ханыль! Она такая живая и естественная в них! Чудесная девочка!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 дек 2017, 11:39

Какие уютно-осенние фотографии Ханыль! И одежда просто супер-реалистичная! :clap:
Лампы - это здорово! Если бы не они, я бы фотографировала только с мая по август, и то лишь в погожие дни (очень уж у нас дома темно).

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 дек 2017, 11:51

Отпад просто! такая клевая!!! понимаю, как тебе хочется ее баловать :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 дек 2017, 14:45

Ханыль живая совершенно! :clap: И одежки замечательные, все как для настоящей девочки :D

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 05 дек 2017, 15:37

Понравился миниатюрный домик, муми-тролль очень органично смотрится на его пороге.
Обновки у Ханыль замечательные, как раз для такой погоды. Во время дождя можно капюшон надеть, а в таких ботинках удобно ходить по лесным тропкам.
Местность на фото хоть и мрачная из-за туч, но красивая.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2017, 17:15

Здорово!
Я как раз очень люблю все мокрое, и этот песок, и эти коряжки - и так удачно одетая девочка, строго по сезону - ну, до чего ж хорошо!
И какие вы молодцы - перестал идти дождь - ррраз, и поехали гулять... просто супер.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 05 дек 2017, 19:48

Ханыль прекрасна и одета просто отлично! На твоих фото все куклы оживают, но Ханыль в особенности. Она, вроде бы, и не кукла вовсе. Портрет потрясающий!
AIR писал(а):Источник цитаты Хочется уже начать новогоднее снимать, лампы-то есть теперь ))

И мне уже хочется твоих новогодних фото. Помню твоих момок в свитерках на фоне тарелочек, Машу в домике-полочке, Хартсинку перед дверью с рождественским веночком - красотаааа! Надо сходить полюбоваться-вдохновиться в ожидании новых красивостей)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 дек 2017, 18:38

Света, вот это погода у вас! У нас всё замело снегом, внезапно)
Ханыль совсем другая в этом аутфите, новый образ ей идёт! Классные вещи, очень реалистичные.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 06 дек 2017, 18:52

Ханыль одета шикарно и по погоде) Повезло ей, очень классные вещи! И мне так нравится как она выглядит в шапке, прям очень идет)
И природа красивая, хорошо, что дождики прекратились!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 дек 2017, 23:23

Rini, Настя, спасибо большое! Так радуюсь этому перерыву в дожде, каждый день куча планов для новых фотографий, прям крылья за спиной выросли )) От Ханыль спасибо! Мне тоже кажется, что она не теряет своей милоты, как бы ни была одета.

AnyCrystal, очень хорошо, что не головой! Береги себя там! Я в Харькове по такой вот погоде (днем тает, ночью замерзает) носила ледоходы поверх обуви, серьезно, а то один раз так неудачно шлепнулась, не хотелось повторять.
Спасибо большое от нас с Ханыль!

Wayra13, спасибо огромное, Таня! Она вообще классная, Ханыль, но если и одеть ее здорово получается, я страшно радуюсь, она ж как маленький человечек выглядит тогда )

owlet, спасибо большое!
Надеюсь, с лампами сейчас станет лучше с домашней съемкой и я обещанное тоже отсниму.

poltavka, о да, все лучшее -- ей! Спасибо, Юля!

JDahlia, спасибо! Она и сама по себе реалистичная, а если и одеть соответственно, то вообще совсем как живая, только малюсенькая.

Lynx, спасибо за все добрые слова и комплименты! Верно, Ханыль готова для прогулок практически по любой погоде теперь.

finn2000, мы просто засиделись уже дома с этими дождями, постоянно в помещении, поэтому с радостью рванули на прогулку.
Здорово, что все эти мокрые коряги пришлись по душе. И спасибо!

tanchik, вот и у меня такое отношение к Ханыль, она будто и не кукла вовсе.
Очень тронута тем, что ты помнишь все эти прошлогодние фотосеты, невероятно приятно! Я потихонечку начинаю подготавливаться, кому-то одежка приехала, где-то игрушку откопала, декор... Прям сегодня и начну показывать )
Еще раз спасибо огромное за твое доброе и внимательное отношение!

Ilonna8, совсем другая зима здесь.. И все зелено из-за обилия вечнозеленых растений. Вот сейчас смотрю в окно, на кадендаре зима, а за окном -- солнце, пихты, сосны, зелено и ярко, для разнообразия с 24 днями дождя ))
Ханыль сама настолько реалистично выглядит, что нужно очень внимательно подбирать ей одежду, мне кажется, что все в итоге смотрелось гармонично. У нее еще небольшой гардероб, но всё, что есть, мне очень нравится. Надеюсь, постепенно накопится еще больше.
Спасибо большое, Юля!

Eirien, спасибо! Абсолютно согласна про шапку, мне тоже кажется, что головные уборы -- точно ее, ей и родной берет к лицу, и эта простая шапка тоже подошла.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Предновогоднее.

Сообщение AIR » 06 дек 2017, 23:37

Рождество и Новый год уже совсем скоро, семья уже подготовилась, мы украсили дом, купили и нарядили елочку, закупаем подарки (за себя и за того Дедушку, да)), теперь начинаю потихоньку готовить и кукол. Тиен вот приехало новое платье, у нее выбор одежды пока тоже невелик в силу нестандартности размера, так что будет несколько раз мелькать на праздничных фото в этом платье. Надеюсь, ее милота компенсирует это однообразие ))

До Рождества, отмечаемого 25-го декабря (а моя семья отмечает его именно в декабре), осталось уже совсем мало дней! Очень ждем!

Изображение

Но после этой фотографии переставила числа на дату до Нового года, потому что Дед Мороз -- это все же о Новом годе для нас. Хотела еще спросить ваше мнение, будет ли вам интересно поучаствовать в параде елок и в этом году? Приносить в тему свои фото с елками, настоящими и кукольными, любыми? Если да, с удовольствием объявлю его в ближайшие же дни, елки уже все чаще мелькают то тут, то там, что в реальной жизни, что на кукольных фото.
Вот тут, кстати, тоже есть маленькая елочка:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 15 дек 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Предновогоднее. Тиен.

Сообщение poltavka » 06 дек 2017, 23:46

какое красивое зимнее платье!!! пусть мелькает и мелькает в нем - только глаз радует!
я за елки!!! :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 дек 2017, 01:16

Тиен прямо снежинка - такая нарядная и новогодняя! С ёлками у меня не густо, что с кукольными, что с человеческими, так что поучаствовать вряд ли смогу, но понаблюдаю))

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 07 дек 2017, 02:10

AIR, ура! Первые предновогодние фотографии! Нарядно! Красиво! Празднично!
У Тиен ведь и туфли новые? Платье ей очень идет!
Я за парад елок! В прошлом году было очень интересно полюбоваться на самые разные елочки. Давайте повторим!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 дек 2017, 08:08

AIR, Тиен идёт это праздничное платье, такая она в нем милая и хорошая)) чудесная, маленькая ёлочка и антураж создает праздничное настроение) я с удовольствием полюбуюсь на ёлочки, правда сама в этом году не знаю буду ли наряжать)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 дек 2017, 08:24

AIR, Тиен очень хорошенькая, будто светится изнутри:))
Парад ёлок -хотим!)))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 07 дек 2017, 08:48

Я очень рада, что твоя тема так часто обновляется!)
Ханыль здорово прогулялась в новой одежке! А юная Тиен будто бы в наряде снежинки предстала 8)
Девочкам к лицу новые наряды.
А мне жутко понравился счетчик с елочкой.
В параде елок с удовольствием поучаствую, тем более, что мы свою уже нарядили :P

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 07 дек 2017, 09:45

Тиен уже нарядная и в снежинках) Прям Новый год ощущается))
Я за парад ёлок :) как раз собиралась кукольную ёлочку покупать)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2017, 18:33

Я тоже поучаствую в елкопараде, наверное.... не знаю пока - с чем, но с чем-нибудь да поучаствую)
А один наряд на разных фото для меня не проблема - я вообще не часто своих переодеваю 8)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 дек 2017, 20:19

Света, я тоже не понимаю это веяние, когда куклу в наряде можно показать только один раз.
Ведь этот наряд кто-то шил, старался... А потом, как же любимое праздничное платье?!
Тем более такое очаровательное, как у Тиен) Ей очень идёт!
Я тоже "за" парад ёлок. Не знаю, смогу ли поучаствовать, но посмотрю с большим удовольствием :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 дек 2017, 03:57

poltavka, спасибо, Юля! Тогда смело буду еще щелкать Тиен в этом платьице.

owlet, да, почти наряд снежинки получился. Обязательно приходи посмотреть на елки, в предновогоднюю пору самая приятная картинка ))
Спасибо!

tanchik, спасибо большое, Таня! Хочется уже праздничного настроения, буду в кукольных фото создавать ) И тогда объявлю парад скоро и начну сама лишние фото присматривать.
А обувь Тиен от барби подходит, у нее каблучная стопа, на которую многие модельки неплохо садятся.

Rini, спасибо большое, Настя, Тиен светится от всех комплиментов )
Если себе елку ставить не будешь, то, может, где-то на улице какая симпатичная попадется? В любом случае, приходи хотя бы посмотреть, это самые новогодние фото -- с елочками.

AnyCrystal, спасибо большое, Ира! Обязательно приноси фото на Парад елок, ладно?

metla_veselkina, спасибо большое! Вот находит иногда и я больше снимаю и выкладываю, а тут же еще свет лучше стал и на улице можно опять фотографировать, все вместе способствует более частому обновлению темы )
Спасибо, я только из комментариев поняла, что и правда у Тиен практически наряд снежинки получился )) Сижу, ностальгирую по новогодним утренникам в детском садике ))
Класс! Мы тоже уже поставили елку, начнем тогда марафон со дня на день. Буду ждать твоего участия!

Eirien, спасибо от нас с Тиен! Буду ждать твоих фотографий!

finn2000, класс, Лена, обязательно приноси фото и чем больше, тем лучше! Я объявлю завтра или в субботу начало, надо самой хоть что-то снять, с чем его открыть-то )
Я очень люблю своих переодевать, для меня это главная часть игры, наверное, -- переодеть и сфотографировать )) Но если все 1/6 (барби, момоко, азонки, блайз) более-менее могут вещи делить, то Тиен своей миниатюрностью выбивается из общего ряда и поэтому к коробке с одеждой доступа не имеет )

Ilonna8, я очень люблю кукольную одежду, трепетно ее выбираю (и ловлю от такого шопинга кайф не меньший, чем от поиска куклы), и храню. Но на фото люблю менять почаще, если недавно в чем-то поснимала, то с куклы сниму и отложу до следующего не очень скорого раза. А тут вроде и несколько фото именно на Новый год и именно с Тиен хочется сделать и переодеть не во что. Но будут и другие куклы и другие аутфиты еще, так что разнообразие все равно получится в целом, я думаю.
Спасибо за комплимент малышке! И я буду очень рада, если у тебя получится поучаствовать в параде елок, было бы здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»