Модератор: admin
Теперь можно вернуться в море на корабль, а эта пара поживет пока на острове до полного выздоровления дедушки, за них я теперь спокойна, всё у них будет хорошо.irashka писал(а):Источник цитаты Здорово!
Это был двухсмысленный намёк с её стороны, она нарочно оделась в цвета его царства (красный черных золото), она была готова на примирение.Еще отдельное замечание: пара и одета в тон- что еще интересней !![]()
Спасибо.Про сами наряды промолчу, как всегда все на высоте!
Катерина будет не очень рада этому, но ей придется смериться ибо Люцию есть куда уйти.Djenje писал(а):Источник цитаты Отлично, что Тома простила Люция! Надеюсь, что всё у них теперь будет хорошо! Они - красивая пара.
Спасибо.Ну, а одежда - отдельный восторг!
Дольше бы не выдержали, уж больно слишком привязаны друг к другу.crista писал(а):Источник цитаты Рада за Тому и Люция! Хорошо, что они недолго были в размолвке.
Благодарности от дедули.Дедуле поклон за проницательность и мудрость
Думаю все мамы такие.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty,Катерина на мою маму похожа ! Брат в армию уходит в свои 22-то, а она вся прям извелась уже, каждую неделю к нему ездить собралась!
Или все мамы такие?
Костюм Билли покупной - король Артур, я только плечики добавила. Катерине идет красно черная гамма так её и наряжаю. С Билли было по началу тяжело как он только у меня появился, пока не нашлась достойная для него роль. Любая проблема для него не проблема и все неприятности встречает с улыбкой, от того они обходят его стороной. Сына отпустил с легким сердцем, да переживает, как он там, сам бы с ним с удовольствием поплыл, но не тот эффект будет. Капитан с ним сюсюкаться не будет, папы мамы рядом нету, придется самому выкручиваться.Костюмы потрясающие у этой пары. Я все разглядываю... А сам Билли - такой мужчинка харизматичный!Смотришь на него и тоже хочется улыбнуться.
Он справится, надеюсь.Djenje писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что с Джони всё будет в порядке!
Благодарю.Костюмы восхитительные. Это можно повторять в каждом эпизоде!
СпасибоAlienor писал(а):Источник цитаты Настя, у тебя тут так интересно!
Поклон от пары и Анны.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада за Люция и Тому. И танец Анны красивый.
Ей не спокойно, возможно умом она понимает что Билли прав, но душа то болит, кто раны залечит, кто накормит, кто утешит. Для неё пираты это бездушные варвары и лишь её супруг исключение.Бедная Катерина наверное не сможет спокойно не есть ни пить пока сын домой не вернется, понимаю ее тревогу за единственого сына, но что поделать держать вечно подле себя тоже не возможно.
Он всякое повидает, воспоминаний на всю жизнь хватит.Надеюсь с Джо все будет в порядке.
Ага, а капитан то как "счастлив" будет.irashka писал(а):Источник цитаты Мило так по тусовались,
Прямо как отец, спас от злодеев девушку. Если честно, её ещё долго не должно было быть, сюжет сам выполз, не иначе как Степанна поколдовала.за то Тигр себе нашел жену.
Ага, особенно Тигр.Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, вот влипли!
Не мог иначе.Но Тигр молодец что защитил девушку.
Теперь я вижу что не ошиблась с девушкой, она такая живая и у Тигра на неё так глазки блестят.Мне еще понравился ее танец и вместе с Тигром.
Роза - вот и обстановка такая и наряды.Еще заметила что и на хозяйке и танцовщице были одеты платья такого же цвета как обстановка в заведении.
Да, Джо по сути ни за что пострадает, только потому, что побоялся осуждения капитана, что бросил товарища спасая свою шкуру.Fibella писал(а):Источник цитаты Оой, ну и влип Тигр! И Джо за компанию)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Aquamarin