Платье классное, идеально подходит девочке
 Платье классное, идеально подходит девочке  Такая творческая и задумчивая Пруденс. Уверена, что у нее получаются очень оригинальные и атмосферные снимки
 Такая творческая и задумчивая Пруденс. Уверена, что у нее получаются очень оригинальные и атмосферные снимки  И даже фотоаппарат в цвет - супер!
 И даже фотоаппарат в цвет - супер! 
Модератор: admin
 Платье классное, идеально подходит девочке
 Платье классное, идеально подходит девочке  Такая творческая и задумчивая Пруденс. Уверена, что у нее получаются очень оригинальные и атмосферные снимки
 Такая творческая и задумчивая Пруденс. Уверена, что у нее получаются очень оригинальные и атмосферные снимки  И даже фотоаппарат в цвет - супер!
 И даже фотоаппарат в цвет - супер! 
 Правда-правда. Я любовалась с удовольствием.
 Правда-правда. Я любовалась с удовольствием. Кардиган хорош на все сто! А уж сапожки то и вообще красотень.
 Кардиган хорош на все сто! А уж сапожки то и вообще красотень.  Даже не представляю, как их такие ювелирные выпускают в таком реальном и красивом виде.
 Даже не представляю, как их такие ювелирные выпускают в таком реальном и красивом виде.  

Как раз и повод был - 3 аутфита)))
  Как раз и повод был - 3 аутфита))) Она у тебя прям вот с таким красным паричком? Он съемный?
 Она у тебя прям вот с таким красным паричком? Он съемный? Но бывают прекрасные дни, даже недели, и нужно успеть ими насладиться.
  Но бывают прекрасные дни, даже недели, и нужно успеть ими насладиться. Я обожаю это время года, как и ты, но когда природа и погода балует, это в тысячу раз приятнее)))
  Я обожаю это время года, как и ты, но когда природа и погода балует, это в тысячу раз приятнее))) 

А наряжаться все куклы любят, ведь правда?
  А наряжаться все куклы любят, ведь правда?  

Каждый раз любуюсь ими и наслаждаюсь каждым фотосетом с их участием)))
  Каждый раз любуюсь ими и наслаждаюсь каждым фотосетом с их участием)))
 Абсолютно все проходило под тэгом #всепошлонетак
  Абсолютно все проходило под тэгом #всепошлонетак    

- оно цвета пыльной розы, а поверху кружево интересного оттенка капуччино. Но в целом платье было не очень, так что порезать его было не жалко. Вот такая цветовая гамма планировалась:
  - оно цвета пыльной розы, а поверху кружево интересного оттенка капуччино. Но в целом платье было не очень, так что порезать его было не жалко. Вот такая цветовая гамма планировалась:
 Порыдали, посидели... Стали прикладывать разные ткани к кружеву, которое было жалко не использовать. Тем более, что основное платье уже было сшито из этого кружева. И внезапно нам очень понравилось сочетание его с глубоким шоколадным оттенком. Именно такой отрез атласа мы и купили.
  Порыдали, посидели... Стали прикладывать разные ткани к кружеву, которое было жалко не использовать. Тем более, что основное платье уже было сшито из этого кружева. И внезапно нам очень понравилось сочетание его с глубоким шоколадным оттенком. Именно такой отрез атласа мы и купили. 

Со вкусом горького шоколада!
 Со вкусом горького шоколада!

Вот и ваш этот случай тому подтверждение.
  Вот и ваш этот случай тому подтверждение.  Вариант с шоколадным коричневым мне очень понравился!
  Вариант с шоколадным коричневым мне очень понравился! 
 И как красиво на эта шляпа! Она как пена, как взбитые сливки поверх шоколада
 И как красиво на эта шляпа! Она как пена, как взбитые сливки поверх шоколада  , очень вкусно и привлекательно. Я рада, что совместными усилями, вы с Алёной завершили всё вовремя и смогли нас быстрее порадовать показом. Хотя, мы всегда рады полюбоваться, в любое время)))
 , очень вкусно и привлекательно. Я рада, что совместными усилями, вы с Алёной завершили всё вовремя и смогли нас быстрее порадовать показом. Хотя, мы всегда рады полюбоваться, в любое время)))  И сколько классных деталек - просто супер! Особенно впечатлила подкладка. Красивая ткань. Делает наряд таким... королевским что ли
 И сколько классных деталек - просто супер! Особенно впечатлила подкладка. Красивая ткань. Делает наряд таким... королевским что ли  

Но едва вырезав огромную верхнюю юбку, мы с ужасом обнаружили, что обе половины вырезаны одинаковые, и все пропало
 Вы хотели у верхней юбки "лицо" сделать из той же ткани, что и подклад, а ткани не хватило?
  Вы хотели у верхней юбки "лицо" сделать из той же ткани, что и подклад, а ткани не хватило? Это качество - упорство в достижении цели - я особенно ценю в людях и сама стараюсь в себе такой подход ко всему воспитывать
   Это качество - упорство в достижении цели - я особенно ценю в людях и сама стараюсь в себе такой подход ко всему воспитывать  
  ).
 ).  Или приклеилп? Словом, это такое очарование! Очень понравилось, как ты написала, что
  Или приклеилп? Словом, это такое очарование! Очень понравилось, как ты написала, что Скорее всего, так и былоFlyLady писал(а):Источник цитаты Видимо, не напрасно дамы в те времена носили огромные шляпы - они давали им чувство уверенности и защищенности от чужих глаз

На мой субъективный взгляд ваш вариант лучше оригинала....
  На мой субъективный взгляд ваш вариант лучше оригинала....  Это потрясающе красиво, тонко, шикарно....Люблю фотографии в сепии, особенно когда они настолько гармонично смотрятся....Шикарно, просто шикарно....
 Это потрясающе красиво, тонко, шикарно....Люблю фотографии в сепии, особенно когда они настолько гармонично смотрятся....Шикарно, просто шикарно....  

Поэтому Вы по праву, заслуживаете те восторженные отзывы, которые получаете от своих читателей.
 Поэтому Вы по праву, заслуживаете те восторженные отзывы, которые получаете от своих читателей. 

)
 ) 

) Но ведь, правда, шоколад вкуснее
 ) Но ведь, правда, шоколад вкуснее  Ооо, у вас и туфельки в цвет, прелестны! Шляпка привлекла больше всего моё внимание и с удовольствием посмотрю, как это делалось.
 Ооо, у вас и туфельки в цвет, прелестны! Шляпка привлекла больше всего моё внимание и с удовольствием посмотрю, как это делалось. 

Непростой этот аутфит, хотя на первый взгляд, мы ничего сложного не увидели.
  Непростой этот аутфит, хотя на первый взгляд, мы ничего сложного не увидели. 
  Так здорово!!! Мы старались!
  Так здорово!!! Мы старались!  

Вот так.
  Вот так. Так что теперь мы всем довольны.
  Так что теперь мы всем довольны. 

Но все закончилось хорошо, сами в шоке!
  Но все закончилось хорошо, сами в шоке! 

Я постараюсь подробно рассказать, как и что я делала.
  Я постараюсь подробно рассказать, как и что я делала.
 Хорошая у нас компания)))
  Хорошая у нас компания))) 
  Я-то еще поспокойнее отношусь к неудачам и проколам, а Аленка сразу взрывается, конечно
  Я-то еще поспокойнее отношусь к неудачам и проколам, а Аленка сразу взрывается, конечно  
  Я рада сама, что образ удался, все сложилось наконец. И столько похвал мы получили!!! Спасибо за столько теплых слов!!!
  Я рада сама, что образ удался, все сложилось наконец. И столько похвал мы получили!!! Спасибо за столько теплых слов!!! 

Ну мы собираем все, что где-то отвалилось, отклеилось, пришло в негодность))))) Главное, вовемя найти подходящую штучку!
  Ну мы собираем все, что где-то отвалилось, отклеилось, пришло в негодность))))) Главное, вовемя найти подходящую штучку! У меня всегда так)))
  У меня всегда так)))Нин, проблема у нас была в том, что у юбки есть две половины - левая и правая. А вырезала Алена случайно две левыеВот так.
И уже ничего нельзя было сделать, ткани больше не было.

Наверное, нам все же легче преодолевать такие моменты, потому что нас двое. Один расстроится, другой поддержит))) Это очень ценно и важно
Аленка на день рождения мне подарила классную книгу по истории женского головного убора. Там столько всего интересного!!!
Буду стараться рассказывать по мере возможности. Вот, и там говорится, что наше самое больше упущение - это отказ от шляп!

В любом случае, я рада, что коллаж тебе по душе, спасибо!
  В любом случае, я рада, что коллаж тебе по душе, спасибо! Она замечательная, это правда))) Может быть и ледяной красоткой (как Скади), и такой теплой милой девушкой.
  Она замечательная, это правда))) Может быть и ледяной красоткой (как Скади), и такой теплой милой девушкой. Спасибо!!!
  Спасибо!!! Спасибо за теплые слова и похвалы! Так приятно!!!
  Спасибо за теплые слова и похвалы! Так приятно!!!  
  Делать не умеем
 Делать не умеем  
  Была страшно занята Блайзами, описанием процессов, инструкциями и тд и тп
  Была страшно занята Блайзами, описанием процессов, инструкциями и тд и тп  

Спасибо большое за комплимент ей, нам так приятно)))
  Спасибо большое за комплимент ей, нам так приятно))) 

Парнилла - настоящая женщина-загадка
  Парнилла - настоящая женщина-загадка 
 Здорово, что получилось красиво и вкусно)))))
  Здорово, что получилось красиво и вкусно))))) 
  Так тепло становится сразу)))
  Так тепло становится сразу)))
 Перед Новыи годом начинается истинное сумасшествие, столько дел, недоделок, планов, оставленных "на потом"...
  Перед Новыи годом начинается истинное сумасшествие, столько дел, недоделок, планов, оставленных "на потом"... 

Но нам не привыкать!
  Но нам не привыкать!

На шляпе Тоннера был такой черных пух. Я тоже использовала подобный (продается в магазине тканей, у нас отрезают столько, сколько нужно), только белый.
  На шляпе Тоннера был такой черных пух. Я тоже использовала подобный (продается в магазине тканей, у нас отрезают столько, сколько нужно), только белый.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей