А различия заметны.

Модератор: admin
Спасибо. Она помягче Яны, но видать тоже с характером.Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо так прижалась) Очень красивый кадр) новенькая более яркая, пропечатка глаз так уж точно!
Самый удачный молд, на мой взгляд.Яна очень понравилась, чувствуется в ней женственность в каждом движении, мягкость) И сама скейтбордистка очень красивая.
Спасибо. Мне она кажется более юной чем первая.
Спасибо. Надеюсь мне хватит сил нашить столько формы, чтоб одеть ребят "По ГОСТУ"Djenje писал(а):Источник цитаты Красивые юные парочки, симпатичные ребята!
Благодарности от семейки. Мне думлась над Софи, ведь Джеймс очень любит племяшку, но по характеру она реально дочь Ричи и Натали, а вот Нели во всём на Олёну похожа, если кого то полюбит то уже навсегда.Джеймса и Олёну - с новой дочерью!
Спасибо.oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красивые фото, куколки прелесть!
Спасибо. Это прикидка на будущее, возможно ближе к делу переиграют по своему.irashka писал(а):Источник цитаты ИМХО чистейшее некоторые студенты выглядят как школьники.
Но это комплимент, ибо я о девах.![]()
Поклон от пар и от Молли.Хороши пары. Молли милашка!
Есть форумчане у кого она в два раза больше чем у меня, но я все же считаю что это уже много, но не селить больше ни кого не выходит, кто-нибудь да заселится.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, ох, ничего себе! Сколько, оказывается у тебя народу! А я переживала по поводу своей коллекции!![]()
До третьего сезона думаю год в переди будет, попробую потихоньку как то справиться.Понравились студенты и школьники. Действительно, пока всех оденешь...
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Хорошая коллекция.
Скрытый контент: показать
будет травки в питьё супруги подливать.irashka писал(а):Источник цитаты Похоже похоже папа Люций не отвертится от деток.
Эмма сейчас всем нравится, понимаю что в этот раз в яблочко попала, больше замен не будет.Эмма хороша! Помолодела.![]()
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей