Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Аллена. с.246

Сообщение Tvorets » 01 дек 2017, 19:38

соглашусь с Наташей - заМУРчательная фотосессия :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 дек 2017, 20:08

Какие уютные фотографии! :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 дек 2017, 22:15

Шикарные фото! Что Адам у своего джипа, что последняя фотосессия.
Кажется, после Айзека, Адам мой любимый герой! :roll:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 02 дек 2017, 01:11

Надя, фото получились очень красивые,нежные и такие домашние :roll: Просто чудо!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 дек 2017, 04:34

Какие милые теплые фотографии! Аллена очаровательна! :angel:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 02 дек 2017, 05:35

Надя, очень живая девушка. Глядя на твоих динамиточек, начинаю жалеть, что у меня в коллекции ни одной нет.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 дек 2017, 10:21

Fibella, Наверстываю упущенное. :)
Бен, конечно, весьма насолил Хэри, и теперь в его власти... Что ждет его впереди? Думаю с дрожью...
Адам красавчик, но, по сравнению с чумазым Беном, вожаком повстанцев с горящими глазами, получается какой-то картинно-хороший... уж очень они различны... :roll:
Трибунал свершился так быстро и... ему даже слово не дали сказать? Ничего себе? Бена жалко, ну хоть послушали бы его...
" Другой мир", это новая история? Начало завлекательное!:)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 02 дек 2017, 16:08

Бен, Бен... Как же тяжело видеть его таким... Конечно он заслуживает наказанания за все что он сделал, но вопреки всему люблю его и все еще надеюсь на чудо! Очень жаль что он не может ничего сказать в свою защиту. Конечно, какие слова не были бы произнесены, это не помогло бы освободить его, но я уверена что после всего что он пережил ему есть что сказать...
Адам просто шикарный! Очень стильный и эффектный мальчик. Я бы влюбилась, да Бена уже люблю)))))) Но это не мешает мне хотеть себе такого же парня в коллекцию.
Скрытый контент: показать
Я собрала почти всех парней Маттел, которых хотела, и теперь весь мой взор устремлен в сторону мужчин ИТ, которым я долго сопротивлялась, но все же сдалась...

А Аллена действительно потрясающе уютная и нежная девочка! А губки то какие! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 дек 2017, 16:42

Надюша, не даешь ты нам расслабиться, однако. :wink: Только обрадовалась я, что Бен жив, как тут опачки... смертная казнь. Он, конечно, заслужил... Переживаю за то, как Ренфи это воспримет. Ждем-с продолжение!
Адам горяч! Фото классные! Во всех образах хорош. С капельками пота_ секси-шмекси. :oops:
Аллена прелесть!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 дек 2017, 00:57

Caroline_Pride, Света, спасибо)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это фото особенно понравилась, такая живая не смотря на стилистику

Я и сама не ожидала от очень кукольных динамиток этой живости)

Mikoshi, спасибо, Наташенька) В холода потянуло на такое - уютно-пушисто-теплое)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Адам красавец, такое ощущение, что не военный, а гражданский, причём парень при деньгах и с крутой тачкой, по крайней мере на этом фото

Так и есть, Нина! Это фото отображает его положение после войны 8) Я просто пишу сильно вперед, и фото оттуда, из "далекого будущего" :)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А кто на последних фото с такими красивыми глазами?

Ее зовут Аллена) И пока про нее помолчу, она появится в "Интервенции" позже :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты С возравщением

Спасибо, Настя! Хотела ее до дрожи, ибо под нее и роль есть, и характер)

DVarms, Дашенька, мерси) Я сама нежно люблю молд и обеих своих девочек на нем)

Tvorets, спасибо, Даша) Потянуло меня на мимими)

owlet, Настя, спасибо! Что-то я тоже хочу, как она, валяться в пушистом пледе за ноутом...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Шикарные фото! Что Адам у своего джипа, что последняя фотосессия

Спасибо, Наташ!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кажется, после Айзека, Адам мой любимый герой!

И мой.... После Бена :oops: :roll:

Lady Arabella, Таня, спасибо)

JDahlia, благодарности от Аллены)

ekka, спасибо, Катюша!
ekka писал(а):Источник цитаты Глядя на твоих динамиточек, начинаю жалеть, что у меня в коллекции ни одной нет

Меня на днях таакой волной ностальгии по ним накрыло с приездом Аллены, ууу! Но вроде прошло, ибо ностальгия была больше по тем временам, я с динамиток в хобби начинала, восторги были от каждой куклы...

AnyCrystal, привет, Ириш)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Адам красавчик, но, по сравнению с чумазым Беном, вожаком повстанцев с горящими глазами, получается какой-то картинно-хороший... уж очень они различны...

Да-да, лед и пламя :) Но! Адам не такой, как ты думаешь, ой, не такооой... :twisted: :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трибунал свершился так быстро и... ему даже слово не дали сказать? Ничего себе? Бена жалко, ну хоть послушали бы его...

К чему! Он виновен, этого Бен отрицать не может и не станет. А причины уже никого не волнуют.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты " Другой мир", это новая история? Начало завлекательное!:)

Нет, "Другой мир" - это типа мое название, когда простофотосеты) Аллена - герой "Интервенции" :wink:

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Бен, Бен... Как же тяжело видеть его таким... Конечно он заслуживает наказанания за все что он сделал, но вопреки всему люблю его и все еще надеюсь на чудо! Очень жаль что он не может ничего сказать в свою защиту. Конечно, какие слова не были бы произнесены, это не помогло бы освободить его, но я уверена что после всего что он пережил ему есть что сказать...

Ты права, Машенька! Ему есть что сказать, но слушать его не станут. Да и единственного человека, кому действительно нужно что-то говорить, там нет...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Адам просто шикарный! Очень стильный и эффектный мальчик. Я бы влюбилась, да Бена уже люблю)))))) Но это не мешает мне хотеть себе такого же парня в коллекцию.

Оох... А мне не помешало и влюбиться! Прости, Бен, но его я тоже люблю :roll:
Скрытый контент: показать
С огромным нетерпением жду поселения первого ИТ-красавца! И вообще твою тему)

MarisaS писал(а):Источник цитаты А Аллена действительно потрясающе уютная и нежная девочка! А губки то какие!

Спасибо, млею от нее)

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Только обрадовалась я, что Бен жив, как тут опачки... смертная казнь. Он, конечно, заслужил... Переживаю за то, как Ренфи это воспримет.

Да, везенье Бена кончилось на Аларне :twisted: Ренфи тяжело воспринимает все, связанное с ним, она бы скорее сама умерла, лишь бы не Бен!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Адам горяч! Фото классные! Во всех образах хорош. С капельками пота_ секси-шмекси.

Спасибо! я от него прусь просто! :oops:
От Аллены благодарности! Дмаю, эта крошка в истории всех удивит :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 дек 2017, 08:20

Fibella писал(а):Источник цитаты Аллена - герой "Интервенции"

А! То есть Аллену мы уже в этой истории увидим! Ждемс!:))
А простофотосеты у тебя частенько в истории перерастают, так, что... :wink: Девушка хорошо сыграла, такая уютная кошечка!:)) А еще мне розовый пледик понравился:)
Погоди, а ты ее новую купила, в смысле, другую?

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 03 дек 2017, 14:49

Fibella, Надюша,фотосессия Аллены такая уютная и чувственная :clap:
Очень нежно и в то же время горячё :P

Про Интервенцию:
Очень понимаю чувства всех и всех безумно жаль...
и по итогу понятно,что в выигрыше никто не останется :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 дек 2017, 15:57

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть Аллену мы уже в этой истории увидим! Ждемс!:))

Да, в третьей части) Сейчас заканчиваю первую)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Погоди, а ты ее новую купила, в смысле, другую?

Ага! Дурная голова кошельку покоя не дает. Я свою Джаспер продала летом, и тут вдруг по типажу именно она позарез понадобилась! :mrgreen:

alha,
alha писал(а):Источник цитаты фотосессия Аллены такая уютная и чувственная Очень нежно и в то же время горячё

Спасибо, Оленька! Она такая - внешне спокойная, даже холодноватая, внутри - огонь!
alha писал(а):Источник цитаты Про Интервенцию:Очень понимаю чувства всех и всех безумно жаль... и по итогу понятно,что в выигрыше никто не останется

Да, хоть война и закончилась, но счастья нет :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Заложница. с.247

Сообщение Fibella » 03 дек 2017, 16:08

Заложница.
"Аллена, скорчившаяся комочком на полу, что-то нечленораздельно промычала, мотая головой, слабо шевельнула рукой. Но звуки ее голоса были не громче еле слышного шепота, и двое в противоположном углу склада не обратили на нее внимания. Пленница провела так уже около пяти часов, не доставляла хлопот, просто тихо лежала, изредка бессознательно бормоча что-то. Внезапно девушка села на полу, повернула к ним бледное, перепачканное грязью и пылью личико. Ее глаза были широко открыты, как у незрячего, в них отражался свет ламп под потолком.
- Отпустите меня… Пожалуйста! Я никому не скажу… Только отпустите нас…"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Другой мир". Заложница. с.247

Сообщение Natako2 » 03 дек 2017, 16:47

Интригуешь, Надюш!
Как же хорошо металлический конструктор вписывается в интерьеры!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 дек 2017, 17:12

Fibella, наручники с надписью Freedom - это сильно!

Бедная Аллена... :icon_e_sad: Это кто ж ее в заложники-то взял?! А ведь еще недавно нежилась в уютном пледике рядом с мужчинкой. Не уберег...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 дек 2017, 17:29

Красивые фотографии! Видимо, в Интервенции ожидаются новые герои и очередной виток накала страстей?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 дек 2017, 18:08

Было даже немного неожиданно узнать, что Аллена станет героиней "Интервенции". Она выглядит такое чистенькой и аккуратненькой, будто ее выкрали с какой-то вечеринки или семейного торжества, и невинно нежный образ очень отличается от девушек, которые были показаны у тебя раньше в этой истории. Хотя, похоже она и не военная... Еще, конечно, интересно, Кто же те двое в противоположном конце комнаты? :icon_e_confused: Хотя... судя по всему, Аллена не единственная похищенная :(

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 дек 2017, 21:55

Надюша, вот умеешь ты пугать до дрожи!!!! Только чуть успокоилась с Беном, налюбовалась мимимишностью Аллены и Адама, как вдруг... Я таки боюсь спрашивать, но все же: в этой истории выжившие будут и предусмотрено ли для них счастье? :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 04 дек 2017, 08:40

Надюш, вот как бы то ни было, но поступок Президента мне кажется верхом дибилизма: вытащить с того света, буквально воскресить его, чтобы казнить? Чушь! Он настолько же виновен в этой войне, насколько и Бен, если быть честным. Или этим "показательным" наказанием господин Президент пытается оправдать самого себя? 8) Бену уже все равно: больнее, чем он получил, уже не будет... А Хэри стремительно теряет остатки человеческого лица... Он меня разочаровал...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 дек 2017, 12:40

Кусочек из новой истории? Какой то завод или подвал. Хорошая подача.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2017, 13:27

Natako2, интрига будет ровно до второй части :wink:

Natako2 писал(а):Источник цитаты Как же хорошо металлический конструктор вписывается в интерьеры!

Да, и как хорошо, когда у тебя дети :mrgreen:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, наручники с надписью Freedom - это сильно!

Наташкаааа! Я хохотала минуть двадцать! :clap: :lol: :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Бедная Аллена... Это кто ж ее в заложники-то взял?! А ведь еще недавно нежилась в уютном пледике рядом с мужчинкой. Не уберег...

Не уберег, да... Но там ставки так велики, что похитителя не испугает то, с кем он связался...

owlet, спасибо)
owlet писал(а):Источник цитаты Видимо, в Интервенции ожидаются новые герои и очередной виток накала страстей?

Обязательно! :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Было даже немного неожиданно узнать, что Аллена станет героиней "Интервенции". Она выглядит такое чистенькой и аккуратненькой, будто ее выкрали с какой-то вечеринки или семейного торжества, и невинно нежный образ очень отличается от девушек, которые были показаны у тебя раньше в этой истории. Хотя, похоже она и не военная...

Света, ты в корень зришь! Аллена имеет к героям нам знакомым прямое отношение, но она не военная. Война кончилась) А во всем остальном она именно такая, как ты написала)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты судя по всему, Аллена не единственная похищенная

Нет :cry:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Я таки боюсь спрашивать, но все же: в этой истории выжившие будут и предусмотрено ли для них счастье?

Для многих предусмотрено :twisted: :roll:

loky,
loky писал(а):Источник цитаты вот как бы то ни было, но поступок Президента мне кажется верхом дибилизма: вытащить с того света, буквально воскресить его, чтобы казнить? Чушь! Он настолько же виновен в этой войне, насколько и Бен, если быть честным. Или этим "показательным" наказанием господин Президент пытается оправдать самого себя? Бену уже все равно: больнее, чем он получил, уже не будет... А Хэри стремительно теряет остатки человеческого лица... Он меня разочаровал...

Таня, а я писала, что тут в Хэри говорит не Президент, а человек, отец, жаждущий мести. Этот человек истязал его ребенка! Такое ни простить, ни забыть невозможно! Как бы там не раскаивался сам Бен, Хэри ему не верит. Он ни слова не забыл с того дня в застенках Тангара, когда бен подробно и с особым цинизмом рассказал ему, что сотворил с его дочерью.
Хэри может быть дипломатичным, но сейчас уже все ожесточились от этой войны, предельно устали, и наружу лезут самые неблаговидные мысли и поступки...И все равно я его понимаю.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Кусочек из новой истории?

Отрывок из третьей части "Интервенции".
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой то завод или подвал.

Ага, заброшенный перерабатывающий завод на орбите Тангара.

Сегодня после 15 часов - новая серия :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 дек 2017, 13:31

Чую не достанется Адам Ренфи. Вот спасёт девицу и забудет про неё.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2017, 13:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Чую не достанется Адам Ренфи. Вот спасёт девицу и забудет про неё.

Про Адама и Ренфи скоро будет :wink: А Аллена появится в истории еще очень нескоро...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 дек 2017, 13:41

Надя, потрясающие уютные фото, согревающие..)) А какой пледик! :clap:
Не успела обрадоваться, что Бен жив, а теперь всё сложилось иначе.. Жаль..
И снова шок! Аллена в неволе.. надо срочно её спасать!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2017, 15:04

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты потрясающие уютные фото, согревающие..)) А какой пледик!

Мари, спасибо) Я нечасто балую своих подобными вещами, а тут твоих ребят насмотрелась и таак захотелось)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И снова шок! Аллена в неволе.. надо срочно её спасать!

Это еще нескоро :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 4 серия. Переговоры. (Хэри). с.247

Сообщение Fibella » 04 дек 2017, 15:21

4 серия. Переговоры. (Хэри).
- Господин Президент, послы ожидают в малом зале, - Сола заглянула в двери, аккуратно положила ему на стол папку с готовым текстом договора.
Кивком Хэри отпустил ее и снова пробежал договор глазами, хотя ему знакомо было каждое слово, так долго этот договор писали, внося бесконечные поправки. Он захлопнул папку и встал.
В малом зале уже ждали Советник Макнамара, несколько Министров и группа молчаливых хмурых людей, державшихся особняком. Весь их вид выдавал в них туземцев южных планет. Они все были молоды, но выглядели закаленными в боях, суроыми вояками, но не дипломатами. Про себя Хэри вздохнул - вот с кем теперь приходится иметь дело!
Изображение
Но, хвала Предтечам, с текстом договора эти люди были ознакомлены и большей частью согласны. Хэри намеревался провести в переговорной столько времени, сколько потребуется, но заключить-таки мир. Он поздоровался с тангарцами и с удивлением увидел, как в залу вошел переводчик. Селеста Макнамара наклонилась к нему и быстро сказала:
- Они говорят на диалекте Тангара, он в некоторых вещах малопонятен.
Изображение
Хэри только кивнул и открыл папку.
- Итак, шахты и рудники остаются в собственности Тангара и орбитальных станций, Федерация спонсирует постройку и восстановление разрушенных промышленных объектов... В свою очередь, новое правительство планеты обязуется выплатить всю контрибуцию в течение ближайших пятидесяти лет. В качестве выплаты будут учтены льготные условия продажи сырья на Аларну... Все промышленные объекты будут осмотрены на предмет соблюдения на местах Единого закона Альянса об условиях труда...
Изображение
Хэри перевернул страницу, внутренне морщась. По договору Федерация обязуется восстановить разрушенные шахты, на деле это значило, что все ресурсы снова уйдут на Тангар, вместо Аларны. Он понимал, что это необходимо, но ему претила сама мысль, что повстанцы, разрушившие его родной город и планету, снова получат и средства, и технику и рабочую силу. Что ж, Аларна возьмет реванш, забирая по сниженным ценам сырье для кораблей и жилых объектов! Хэри посмотрел на послов.
Изображение
- И последний пункт... Новое правительство Тангара... Тут мы учтем Ваши традиции и сохраним прежнюю структуру власти. Поскольку Тангар становится подотчетным Федерации, мы введем пост Советника Федерации по Вашей планете. К нему отойдут все полномочия, а так же право вето в Совете. Вам остается только назвать кандидатуру.
Изображение
Хэри захлопнул папку. Это был самый скользкий момент. Усыпив бдительность тангарцев обещаниями экономической помощи, он хотел заставить их принять подчиненное положение Тангара в новой политической системе. Хэри положил руку на папку и приготовился к возражениям. Но их не последовало. Высокий загорелый военный кивнул через стол.
- Бенджамин Ласситер.
Изображение
Хэри едва не вскочил со своего места, но усилием воли сохранил хотя бы видимость хладнокровия. Зал зашумел. Кровь глухо застучала в висках, он крепко сжал пальцы, под кожей заходили желваки. Селеста положила руку ему на рукав.
- Хэри, успокойтесь.
Изображение
Он в раздражении отбросил ее руку. Да они издеваются! Сидят здесь и смеются им в лицо! Его обуревала ненависть, гнев, желание стереть Тангар с лица земли! Любой ценой! Как смеют они, почти побежденные, требовать отдать планету этому ублюдку! Никогда!
- Бенждамин Ласситер — государственный преступник, - холодно возразил Хэри, в упор глядя на тангарца. - И находится в заключении до исполнения приговора. Полагаю, Вам это известно, так что назовите другое имя.
Изображение
Тот выдержал его взгляд, по его обветреному лицу пробежала тень. Но он прямо смотрел на президента.
- Да, мне это хорошо известно, господин Нордан. Если рассматривать все с такой точки зрения, Вы тоже можете считаться государственным преступником... На Тангаре, - добавил он. - Но мы сидим здесь и хотим мира. Шла война, господин Нордан, и все мы в ней так или иначе переступили законы. Разве не так? - в зале воцарилась мертвая тишина. - И все же я не изменю нашего решения. Тангар хочет видеть своим представителем господина Ласситера.
Изображение
- Нет.
Хэри встал, отодвинув бесполезную папку.
- Сейчас вы, господа послы, наносите оскорбление лично мне и всей Федерации, предлагая место в Совете тому, кто едва не сравнял Аларну с землей! Если вы не в состоянии выбрать иного представителя своих интересов, Совет позаботится от этом сам.
- И кого же Совет посадит на эту должность? - с нескрываемым гневом спросил тангарец. - Кого-то из Ваших послушных марионеток, кто никогда даже не бывал на Тангаре? - Жесткая ухмылка исказила его лицо, он тоже встал, опираясь на стол. - Как долго Ваш ставленник удержится на посту? До новой войны?
Изображение
- Вы забываетесь!
- Хэри... Хэри, пожалуйста! - Селеста быстро шептала ему, безуспешно пытаясь заставить сесть. Наконец он все же сел на место, тяжелым взглядом глядя на послов.
- Всем нам нужно успокоится, - голос Советника Макнамара звучал ровно, но настойчиво. - Мы сели за стол переговоров не для того, чтоб разжигать новую войну, от которой уже никто не оправится. Господа, - она кивнула послам, - Господин Президент...
Изображение
Хэри с грохотом захлопнул папку.
- Выбирайте другого кандидата.
- Это исключено, господин Нордан!
Хэри встал, Селеста растерянно переводила взгляд с одного на другого.
- Тогда считайте переговоры законченными!
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 04 дек 2017, 16:10, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 4 серия. Переговоры. (Хэри). с.247

Сообщение Nasty » 04 дек 2017, 15:36

Блин я было уже обрадовалась за Бэна.
Хэри упрям, я его понимаю он уже вынес ему свой вердикт, наверняка ночами сниться его казнь, а тут такое, отпустить того кого он приговорил к смерти.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 дек 2017, 15:36

Fibella," Заложница" предвещает что-то нехорошее... Холодом потянуло... Что же такое она видела, о чем "никому не расскажет", и кто это "мы"?... Одни вопросы...
Хэри опять попал в безвыходную ситуацию, со сложным выбором... Вот тут я вообще не знаю, как поступить... Как правильно поступить...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2017, 15:59

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Блин я было уже обрадовалась за Бэна.

О, нет! У Хэри есть план! :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты отпустить того кого он приговорил к смерти.
Он не согласится!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заложница" предвещает что-то нехорошее... Холодом потянуло... Что же такое она видела, о чем "никому не расскажет", и кто это "мы"?...

Обо всем этом будет в третьей части :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хэри опять попал в безвыходную ситуацию, со сложным выбором... Вот тут я вообще не знаю, как поступить... Как правильно поступить...

Он не хочет поступать правильно, он хочет казнить Бена!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»