Когда вечера проходят в Интернете в поисках самых выгодных цен и просмотре обзоров! Когда в виш-лист смотришь так же часто, как в список дел (если не чаще). Когда все разговоры сползают на кукольную тему неведомым образом! Когда куклы начинают чего-то хотеть, требовать, менять выражения лиц, разговаривать
 Когда вечера проходят в Интернете в поисках самых выгодных цен и просмотре обзоров! Когда в виш-лист смотришь так же часто, как в список дел (если не чаще). Когда все разговоры сползают на кукольную тему неведомым образом! Когда куклы начинают чего-то хотеть, требовать, менять выражения лиц, разговаривать  
 Ну, а почему бы и нет?)

Совсем недавно узнала, что наша болезнь имеет официальное название))))))   Плангонологи – коллекционеры кукол.
 Совсем недавно узнала, что наша болезнь имеет официальное название))))))   Плангонологи – коллекционеры кукол.

), да, приходилось скрывать и прятать
), да, приходилось скрывать и прятать  Уже во взрослом возрасте как раз на Сьюзи я и "сломалась", начала их искать в инете. Так и набрела на этот форум и поняла, что я не одна, и, что это абсолютно нормальное увлечение. Что кукол полно, как и коллекционеров, и все мы разные! Так и перестала стесняться.
 Уже во взрослом возрасте как раз на Сьюзи я и "сломалась", начала их искать в инете. Так и набрела на этот форум и поняла, что я не одна, и, что это абсолютно нормальное увлечение. Что кукол полно, как и коллекционеров, и все мы разные! Так и перестала стесняться.

Ага, а то что куклозависимость длится почти тридцать лет и заканчиваться не собирается, они пытаются проигнорировать. И мой самый любимый магазин - это тот, где продаются куклы. В шкафах уже прятать не получается - и почему не продаются резиновые шкафы
 Ага, а то что куклозависимость длится почти тридцать лет и заканчиваться не собирается, они пытаются проигнорировать. И мой самый любимый магазин - это тот, где продаются куклы. В шкафах уже прятать не получается - и почему не продаются резиновые шкафы   ?
 ?