А вот это УпсFibella писал(а):Источник цитаты Она его не любит, но пытается все начать с начала, да и отец такой выбор одобрил!

Типа надеется, что не любит сейчас, полюбит потом?
Модератор: admin
А вот это УпсFibella писал(а):Источник цитаты Она его не любит, но пытается все начать с начала, да и отец такой выбор одобрил!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот это Упс Типа надеется, что не любит сейчас, полюбит потом?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ренфи все же рано или поздно отпустит эта нездоровая связь с Беном...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пссст, Ренфи, ну посмотри же на Адама!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выжил Бен, таки? Пока не понятно, хорошо это, или плохо...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ренфи...не похоже, что ее отпустило... Нет, конечно, было бы хорошо, встречайся она с Адамом, но... нужен ли он ей?
А он на это пойдет? В первый раз не очень то доволен был. Сможет себя пересилить и помогать ей, мириться если что не так пойдет?Fibella писал(а):Источник цитаты Адам - ее попытка начать все заново, забыть Бена...
Nasty писал(а):Источник цитаты А он на это пойдет? В первый раз не очень то доволен был. Сможет себя пересилить и помогать ей, мириться если что не так пойдет?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Что же задумал Президент... вряд ли он опустится до какого-то физического насилия, да и куда уж Бену больше...
JDahlia писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравится Лоуренс Келли - и персонаж, и актер) Настоящий доктор, для которого в первую очередь важно спасти человеческую жизнь.
Ох (((Fibella писал(а):Источник цитаты - В этом и состоит Ваша работа, доктор. Не дайте ему умереть.
Обоих жаль, обоих понимаю, но принять одну сторону немогу. Дядички а может мир дружба жвачка?Fibella писал(а):Источник цитаты - Нет. Ты еще жив, - ровно ответил тот.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох (((
Nasty писал(а):Источник цитаты Обоих жаль, обоих понимаю, но принять одну сторону немогу. Дядички а может мир дружба жвачка?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А зачем убивать? по крайней мере зачем сообщать об этом?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати, так-то я на стороне туземцев.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Текущему правительству стоит подумать об исправлении ошибок предков.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, меня даже удивляет, что Бен до сих пор живой...Выжить после выстрела, операций и тд
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты потом быть казненным... как-то не лучший вариант.
Nasty писал(а):Источник цитаты Тангарцы предадут своего лидера? Да Бэн был жестким и даже жестоким, но он много сделал.
Так и есть, это личные счеты Хэри с Беном, но его можно понять.Вытащить врага с того света ради суда и казни это уже не по человечески это банальная месть
MarisaS писал(а):Источник цитаты Хэри я понимаю. Как президента и как отца. Понимаю сколько в нем ненависти к Бену за дочь, за погибших людей, за кровь на своих руках, за все разрушенное, что он годами строил, отказавшись от семьи...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь выход есть...должен быть....
owlet писал(а):Источник цитаты вот и поменялись местами - теперь Бен во власти президента
Mikoshi писал(а):Источник цитаты я все ждала реакции Хэри, точнее его действий по возмездию. Так вот как все получилось!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Не могу осуждать господина Президента, хотя сейчас он действует не как Президент, а как отец.
DVarms писал(а):Источник цитаты Увидела я, значит, этот многообещающий постер к новому сезону и решила не заходить, чтобы потом все сразу прочитать
DVarms писал(а):Источник цитаты Ренфи, конечно, дает! Все-таки выстрелила. Но ее я очень понимаю
DVarms писал(а):Источник цитаты И вроде бы согласна с мотивами Хэри и даже поддерживаешь, а вроде бы поддерживаешь Бена и хочешь, чтобы он избежал казни дилемма!
Fibella писал(а):Источник цитаты у меня появился новый любимец
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей