Да, думала я что пора мне со сказками завязывать, но теперь хочется написать и представить хотя бы еще одну...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Света, разворошила ты меня своей зарисовкой. Да, я очень неравнодушна Голду и его история да еще и в твоем изложении меня очень тронула. Наверное,твой фестиваль сказок -одно из самых приятных событий зимой (что позволяет хоть немного примириться с этим нежелательным для меня временем года).
Да, думала я что пора мне со сказками завязывать, но теперь хочется написать и представить хотя бы еще одну...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая красивая и печальная романтическая история! Я очень рада, что ты решилась проводить фестиваль и в следующем году! Жду с нетерпением!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Хелена была довольна собой. Она отлично отпраздновала финал в замке Сказочника. И домой вернулась уже заполночь.
Перед тем, как лечь спать, она решила всё же просмотреть в своём волшебном зеркале, чем занимался каждый из её новых друзей.
Элизабет обнимала племянницу и рассказывала, что ей пришлось пережить.
Чеширкину и Сказочнику тоже не спалось. После того, как гости покинули замок, они решили обустроить его защитой от непрошеных гостей,
которые могли принести новые беды в сказки. Они вместе сочинили сказку про этот самый замок. И в ней его окружал магический купол.
Как только Сказочник написал слово «Конец», весь замок в настоящем времени покрылся магической защитой купола.
Да, Хелена была довольна.
И тут ей пришла в голову мысль подсмотреть за Румпелем. И что же она увидела?
Скандал, слёзы…

- Румпель!!!!!! Как же ты можешь так!!! – злилась она собираясь, - Ну всё! Пришла и твоя очередь!!!!!!

В следующее мгновение она оказалась около дороги посреди их дремучего леса,

по которой неслась куда-то Бэль. Хелена летела за деревьями наблюдая за девушкой, и сердце её сжималось от злости на Румпеля.
- Кто не ценит любовь, тот её теряет! – сказала вслух фея.
И Бэль услышала.

Остановилась и стала оборачиваться в поисках той, чей голос эхом пронёсся над её головой. Вот и пришлось нашей феечке показаться.
- Привет, милая. Знаю всё. И почему плачешь. И почему бежишь. Не вытерпело твоё сердечко.
- Вы кто?
- Я та, кто наконец избавит тебя от страданий.
- А…?
- А он поплатится. За всё! Обещаю!

И Бэль больше ничего не успела. Фея подняла свою волшебную палочку и…
Бэль изменилась …

Девочки,
Lenusya, Лена, Vanilla Daisy, Лана, MsRavel, Женя, Arcticfox, Маша, Galia12, Гульнара, FlyLady, Таня, Juliet19, Юля, chumka, Вика
Я очень рада, что вы так-же как и я, ждёте нашего фестиваля. Спасибо огромное!!! Он обязательно состоится.
Как вы, наверное, уже догадались, в этот раз квест предстоит пройти самому зачинщику и организатору этого волшебного фестиваля.
Справится ли он? Будем ли мы ему помогать? Чем всё закончится?
Ждём и готовим пока есть время сказки.
Они могут быть любыми, как всем известными, так и новыми, а также вами написанными.
Это могут быть легенды, а также истории из жанра фэнтези.
Последний раз редактировалось SweetZu 24 ноя 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, так вот из-за кого весь сыр-бор! Это наша любимая Хелена поспособствововала тому, чтобы Голду спокойно не жилось.
А и правильно! Пусть он сам тоже квесты поразгадывает, не все же ему над народом издеваться, в замке как Лиз запирать!
А мы посмотрим, поддержим, поможем и похихикаем всласть, глядя на его старания, чего греха таить - с огроооомным удовольствием!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ага))) Хелене не сиделось спокойно.
Ну как не подсмотреть за своим вечным врагом. А там такое!
Вот теперь пусть разгребает
Вот теперь пусть разгребает
Светик, как же мне понравилась твоя сказка!!!
Я не знаю, смотришь ты до сих пор сериал, но это так похоже на те события, что там происходили... Вернее, это скрытые события, которые многое могут объяснить!
Это так здорово придумано!!!
Бэль так запуталась в делах Голда, начала бояться его тьмы и злобы... Вот и сбежала от него.
И очень хорошо, что ей встретилась Фея! Ведь кто знает, что молго бы случиться с расстроенной девушкой в лесу???
Бэль изменилась, но она так похожа! Как тебе придумалось такое? Прям в точку - личико Бэль рррраз, и застыло в прекрасном кукольном варианте)))
Свет, я в восторге! А Хелена просто молодец
Вот пусть теперь Румпель подумает, поразмышляет... Время есть еще. До февраля!!!

Я не знаю, смотришь ты до сих пор сериал, но это так похоже на те события, что там происходили... Вернее, это скрытые события, которые многое могут объяснить!
Это так здорово придумано!!!
И очень хорошо, что ей встретилась Фея! Ведь кто знает, что молго бы случиться с расстроенной девушкой в лесу???
Бэль изменилась, но она так похожа! Как тебе придумалось такое? Прям в точку - личико Бэль рррраз, и застыло в прекрасном кукольном варианте)))
Свет, я в восторге! А Хелена просто молодец
Вот пусть теперь Румпель подумает, поразмышляет... Время есть еще. До февраля!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, мне почему-то перестали приходить сообщения, и я решила сама зайти, неужели, думаю, Света так долго не заходит на форум. Оказывается, у тебя здесь много нового.
Какие классные у тебя куколки. Мне они все нравятся, не буду никого выделять, все утончённые красавицы!
)
Ты так хорошо делаешь обработки фото, молодец, у тебя очень здорово получаются все эффекты, а главное, что ты хорошо чувствуешь, куда какой эффект подходит! Я совершенно не умею ни с чем таким обращаться. А какую программу ты используешь?
Какие классные у тебя куколки. Мне они все нравятся, не буду никого выделять, все утончённые красавицы!
Ты так хорошо делаешь обработки фото, молодец, у тебя очень здорово получаются все эффекты, а главное, что ты хорошо чувствуешь, куда какой эффект подходит! Я совершенно не умею ни с чем таким обращаться. А какую программу ты используешь?
Светик, ты уже готовишь фестиваль?! Здорово, а то я и не думала еще о нем, теперь надо вспомнить , что я там готовила в прошлом году
и не показала 
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, спасибо за волшебную картинку!
Она очень поднимает настроение и вдохновляет.
Я очень рада, что такой себе пролог нашего фестиваля тебе понравился!
А вот сериал я уже не смотрю. Даже не помню на каком сезоне остановилась
Наверное будет время, обязательно наверстаю.
Ты говоришь, что как раз подходит всё? Ну так и здорово! Хотя у меня там впереди такие замыслы имеются
Буду надеяться, что вам они понравятся)))
А Румпеля мне хочется видеть таким же тёмным магом, но сильным. Чтобы он мог с умом и благородством, которое точно есть в его сердце, распоряжаться своим даром. И вот тогда бы его любовь расцвела!
Ну, будем ждать и готовиться. А он пусть пока пострадает, ему полезно)))
LarisaKS, Ларис, спасибо, что заглянула и похвалила моих новеньких кукол.
Фотки я обрабатываю онлайн. Есть много ресурсов онлайн фотошопа. Свой у меня крякнулся вместе с ноутом. А на мужа комп не велено ничего закачивать
Но я же всегда выход найду
Главное фото иметь. А там найти звёздочки или цветочки всегда можно. Вот так и обхожусь.
Конкретно эти фото я делала на http://www.loonapix.com/ru/fotoredaktor/ Очень удобный и красивый редактор!!! Рекомендую.
Обязательно присоединяйся к фестивалю. Может даже с блайз
Ну а что? Они же невероятно классные!!!
Zirinka, Ирочка, ага.
Сценарий фестиваля уже есть. В общих чертах пока. Но это же главное. В тот раз тоже так было, а поправки вносились уже по ходу. Так и в этот раз.
Конечно вспоминай и готовь, что там у тебя есть. Сейчас как раз есть время. И НГ праздики пока не начались, а то потом суета начнётся, и не до приготовлений может быть. Я поэтому и решила уже сейчас напомнить всем о Сказках.
Я очень рада, что такой себе пролог нашего фестиваля тебе понравился!
А вот сериал я уже не смотрю. Даже не помню на каком сезоне остановилась
Ты говоришь, что как раз подходит всё? Ну так и здорово! Хотя у меня там впереди такие замыслы имеются
А Румпеля мне хочется видеть таким же тёмным магом, но сильным. Чтобы он мог с умом и благородством, которое точно есть в его сердце, распоряжаться своим даром. И вот тогда бы его любовь расцвела!
Ну, будем ждать и готовиться. А он пусть пока пострадает, ему полезно)))
LarisaKS, Ларис, спасибо, что заглянула и похвалила моих новеньких кукол.
Фотки я обрабатываю онлайн. Есть много ресурсов онлайн фотошопа. Свой у меня крякнулся вместе с ноутом. А на мужа комп не велено ничего закачивать
Но я же всегда выход найду
Конкретно эти фото я делала на http://www.loonapix.com/ru/fotoredaktor/ Очень удобный и красивый редактор!!! Рекомендую.
Обязательно присоединяйся к фестивалю. Может даже с блайз
Zirinka, Ирочка, ага.
Конечно вспоминай и готовь, что там у тебя есть. Сейчас как раз есть время. И НГ праздики пока не начались, а то потом суета начнётся, и не до приготовлений может быть. Я поэтому и решила уже сейчас напомнить всем о Сказках.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Света, сколько же всего интересного, должно быть, впереди
Я, вот, даже добралась у тебя в темке до прошлого Фестиваля: почитать-посмотреть... Вспомнить получше, как там события развивались и что такого девочки напридумывали. Как же это здорово все! Какая замечательная, необыкновенно творческая задумка: чувствуется сколько фантазии, усердия и , самое главное - души ты вкладываешь в этот проект, чтобы он получился таким волшебным
Уж не знаю, смогу ли я сама поучаствовать в Фестивале, но активным зрителем-читателем точно буду
Я, вот, даже добралась у тебя в темке до прошлого Фестиваля: почитать-посмотреть... Вспомнить получше, как там события развивались и что такого девочки напридумывали. Как же это здорово все! Какая замечательная, необыкновенно творческая задумка: чувствуется сколько фантазии, усердия и , самое главное - души ты вкладываешь в этот проект, чтобы он получился таким волшебным
Уж не знаю, смогу ли я сама поучаствовать в Фестивале, но активным зрителем-читателем точно буду
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я так рада что теперь сам Голд будет главным героем на фестивале, буду помогать чем смогу!
Превращение Бель очень интересное, а фея выглядит очень уверенной в себе!
Ты здорово обыграла фотографии, интересно что дальше?
Превращение Бель очень интересное, а фея выглядит очень уверенной в себе!
Ты здорово обыграла фотографии, интересно что дальше?
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Светочка, привет, у тебя тёмка так стремительно бежит вперёд, что я совсем ориентир потеряла. После просмотра твоего шедевра по мотивам я всё вреня недоумевала почему все говорят о каком то лисёнке, ну я думала девочки общаются и инстаграмме, кторой у меня нет. Но потом закралось сомнение, потому что все коментируют здесь. Начала я отматывать события назад и целых 6 страниц назад нашла твою Лису и была ей очарована. Потом по ссылке на Ларисыну страничку перешла дальше и застряла там окончательно до поздна - читала ваш диалог как хороший крими. Вы герои, столько информации собрать в одну и поделиться со всеми интересующими- респект. Твоя Лиса очень впечатляющая личность в детском облике- такая мудрая . как старец, проживший свой век и в тоже время такая детская непосредственность. Ну просто прекрасная девочка со своей почти взрослой философией. Ну и нарядила ты её прекрасно, моё любимое фото- где она висит на суку вниз головой.
Свет, твоя рыжуля Силочка Одет мне тоже очень нравится, тоже в хотелочках. У меня живут уже три - ты нас всех заразила. Мне нравится как ты их показываешь- полная информация и всегда с лучшей стороны.Одна из моих силочек Blue Shiffon - которую вы обсуждали и я сразу побежала её раздевать и проверять.Это катастрофа- все швы не обработаны, везде висят нитки и даже лаком не прошлись. к плечам приклеено платье на двусторонние липучки. я теперь думу думаю, как предотвратить, чтобы оно совсем не размохрилось- клеем или оверлоком пройти. Ведь так всё красиво снаружи, а внутри - точная противоположность.
Очень понравился наряд в стиле Валентино, такая красавица- получилось лучше чем у Валентино- всё такое невесомое, переполненное светом и волшебством и я нисколько не удивилась, что она превратилась в Бель- она на неё так похожа.
А как я рада твоему Анонсу, что "Вгостях у сказки" уже не за горами c одной стороны, но с другой- надо уже вплотную заняться персонажами, ведь очень хочется поучавствовать. А как ты это красиво преподнесла- ммммм.Всё на очень высоком уровне- как всегда.
Свет, твоя рыжуля Силочка Одет мне тоже очень нравится, тоже в хотелочках. У меня живут уже три - ты нас всех заразила. Мне нравится как ты их показываешь- полная информация и всегда с лучшей стороны.Одна из моих силочек Blue Shiffon - которую вы обсуждали и я сразу побежала её раздевать и проверять.Это катастрофа- все швы не обработаны, везде висят нитки и даже лаком не прошлись. к плечам приклеено платье на двусторонние липучки. я теперь думу думаю, как предотвратить, чтобы оно совсем не размохрилось- клеем или оверлоком пройти. Ведь так всё красиво снаружи, а внутри - точная противоположность.
Очень понравился наряд в стиле Валентино, такая красавица- получилось лучше чем у Валентино- всё такое невесомое, переполненное светом и волшебством и я нисколько не удивилась, что она превратилась в Бель- она на неё так похожа.
А как я рада твоему Анонсу, что "Вгостях у сказки" уже не за горами c одной стороны, но с другой- надо уже вплотную заняться персонажами, ведь очень хочется поучавствовать. А как ты это красиво преподнесла- ммммм.Всё на очень высоком уровне- как всегда.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, я очень рада, что ты заглянула в наш прошлый Фестиваль. Дааа, в тот раз он у нас вышел отличный, девочки все молодцы! Такие интересные, и главное, очень красивые сказки подготовили. А я старалась, немножко сам процесс фестиваля сделать интереснее))) Спасибо тебе за хорошие слова, уверена мы будем и в этот раз стараться.
Конечно хотелось бы, чтобы и ты приняла участие. Но активным читателям и наблюдателям мы тоже очень рады!!!
Juliet19, Юль, так я же очень хорошо помнила, как ты тогда хотела, чтобы и у Румпеля любовь сложилась.
Вот теперь пусть за неё и поборется
А мы посмотрим, справится ли он.
А то все проходят испытания, а он всегда в шоколаде. Вот Хелена перчинки ему и добавила малость.
Ждём февраля и надеемся на лучшее
Svetlana Samira, Лиля, мне очень приятно, что ты заглянула и просмотрела мои новости. Спасибо!
Дааа, Лисёнок у нас девочка по имени Лисса. Вот такая она у меня получилась рыженькая и забавная.
И ты абсолютно права, есть в ней мудрость не по годам))) Ну что поделать, она же не простая девочка.
Я рада, что тема блайз тебе стала интересна. Это действительно особый мир. Там всё интересно, начиная с кастома каждой взятой куколки и заканчивая нарядами и фото. И тут у кого какая фантазия. Меня вот хватило пока только на такую малышку. А впереди ещё одна кукла. А Лариса у нас пошла дальше, увлеклась глубже этой темой, чему я искренне рада. С её художественным талантом можно много красивеньких девочек (мальчиков) создать! Вот жду её показов готовых кукол с нетерпением.
Ооо, Лилечка, так у тебя уже тоже силочки живут!
Какая прелесть они, да?! А заразила всех не я))) А наша Танюшка. Я упиралась от этих дамочек изо всех сил. Не хотела себе ещё одну линейку. Но потом увидела очередной показ у Тани, начала снова просматривать этих кукол ...иииии всё. Увидев вот эту силочку https://c2.staticflickr.com/4/3737/11742934204_92a879ca27_b.jpg, я влюбилась.
И меня затянуло. Её я пока так и не купила. Но она у меня обязательно будет!!! А по приезду первой же куколки, я точно поняла, какую раньше глупость совершала. Вот мои это куклы на все сто! И так хочется создать из них себе мини-коллекцию. Уже сейчас мне удалось собрать тех интересных, которые мне Ах, как запали в душу, но есть и ещё штук 10))) Чему я очень рада, т.к. это особое удовольствие их разыскивать, а потом рядышком ставить с остальными.
Blue Shiffon Очень интересная всем своим образом! И ниточки совершенно не беда. Выверни на изнанку, аккуратно обрежь их и легко пройдись лаком, совсем по краю, ну и подсуши. Ничего страшного нет. А вот оверлоком может быть и грубовато, хотя, я же не щупала ткань. Не расстраивайся, главное как снаружи смотрится! А внутри никто и не видит совсем.
Лиль, спасибо, что оценила мой наряд по мотивам Валентино. Оно действительно больше волшебно-сказочное у меня получилось, вот и решила его использовать на Бэль
В жизни в таком не погуляешь)))
Буду очень рада, если ты присоединишься к фестивалю!!!
Juliet19, Юль, так я же очень хорошо помнила, как ты тогда хотела, чтобы и у Румпеля любовь сложилась.
А то все проходят испытания, а он всегда в шоколаде. Вот Хелена перчинки ему и добавила малость.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ты здорово обыграла фотографии, интересно что дальше?
Ждём февраля и надеемся на лучшее
Svetlana Samira, Лиля, мне очень приятно, что ты заглянула и просмотрела мои новости. Спасибо!
Дааа, Лисёнок у нас девочка по имени Лисса. Вот такая она у меня получилась рыженькая и забавная.
Я рада, что тема блайз тебе стала интересна. Это действительно особый мир. Там всё интересно, начиная с кастома каждой взятой куколки и заканчивая нарядами и фото. И тут у кого какая фантазия. Меня вот хватило пока только на такую малышку. А впереди ещё одна кукла. А Лариса у нас пошла дальше, увлеклась глубже этой темой, чему я искренне рада. С её художественным талантом можно много красивеньких девочек (мальчиков) создать! Вот жду её показов готовых кукол с нетерпением.
Ооо, Лилечка, так у тебя уже тоже силочки живут!
И меня затянуло. Её я пока так и не купила. Но она у меня обязательно будет!!! А по приезду первой же куколки, я точно поняла, какую раньше глупость совершала. Вот мои это куклы на все сто! И так хочется создать из них себе мини-коллекцию. Уже сейчас мне удалось собрать тех интересных, которые мне Ах, как запали в душу, но есть и ещё штук 10))) Чему я очень рада, т.к. это особое удовольствие их разыскивать, а потом рядышком ставить с остальными.
Blue Shiffon Очень интересная всем своим образом! И ниточки совершенно не беда. Выверни на изнанку, аккуратно обрежь их и легко пройдись лаком, совсем по краю, ну и подсуши. Ничего страшного нет. А вот оверлоком может быть и грубовато, хотя, я же не щупала ткань. Не расстраивайся, главное как снаружи смотрится! А внутри никто и не видит совсем.
Лиль, спасибо, что оценила мой наряд по мотивам Валентино. Оно действительно больше волшебно-сказочное у меня получилось, вот и решила его использовать на Бэль
Буду очень рада, если ты присоединишься к фестивалю!!!
Очень интересное начало сказки!!! Бель чудесна!
О, я готова!
Будем ли мы ему помогать?
О, я готова!
Скрытый контент: показать
SweetZu, Светик, мы сериал досмотрели до конца - 6 сезонов. Его продлили, но сменили всех актеров. Типа Генри вырос и теперь он там мутит все)))
Нам совершенно не понравилось!
Это мы смотреть не будем, пару серий глянули, фууу...
А вот как раз у Голда с Бэль тааааак все интересно развивалось!!!! И ты почти угадала - фея погрузила Бэль в волшебный сон, пока Румпель разберется в своей душе)))
И опять угадала его финал))))) Ты сценарист покруче Голливуда
Светуль, как же здорово ты отсняла эту сцену! Я прям в восторге! Все картинки и кадры так подходят, а твои ракурсы просто повторяют движение.
Молодчина!!!
Нам совершенно не понравилось!
А вот как раз у Голда с Бэль тааааак все интересно развивалось!!!! И ты почти угадала - фея погрузила Бэль в волшебный сон, пока Румпель разберется в своей душе)))
И опять угадала его финал))))) Ты сценарист покруче Голливуда
Светуль, как же здорово ты отсняла эту сцену! Я прям в восторге! Все картинки и кадры так подходят, а твои ракурсы просто повторяют движение.
Молодчина!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я тоже очень жду твой фестиваль! Это такое радостное событие в котором можно поучаствовать даже не принеся с собой сказку. Так интересно получается всё. Как бы мне хотелось тоже что-то к фестивалю придумать, но никак я не выберусь из рутины реала в интернет пространство.Успеваю только кукол покупать и немного рукодельничать. Но вдруг и я сказку какую подберу, главное не забыть об этой мысли.
Бель здорово изменилась, Карлуша отлично на эту роль подходит. А румпелю пора взять себя в руки и перестать злобничать и безобразничать.
Бель здорово изменилась, Карлуша отлично на эту роль подходит. А румпелю пора взять себя в руки и перестать злобничать и безобразничать.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, кого я вижу! Хелену! Ох и роскошная же кукла.А актриса! А героиня! Я прямо таю при виде этой дамы. Что в фильме, что в сказке, что в куклах. Красота ее необъяснимая. Может, и не такая правильная. Но, очень яркая и броская!
А превращение Бель - я даже на минутку поверила, что эта кукла и сеть она, что это не ты сделала. а само так случилось!
Отличная история!
А превращение Бель - я даже на минутку поверила, что эта кукла и сеть она, что это не ты сделала. а само так случилось!
Отличная история!
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Светочка, привет.
Я согласна с тобой , чтоТанечка нас подсадила на силочек, их подача и наряды заставляли моё сердце трепетать, но меня отталкивала их статичность. потом ты разместила у себя каталог, который я постоянно открывала и возвращалась туда почти ежедневно и наслаждалась созерцанием такой красоты, совершенства с прекрасно подобранными аутфитами. А когда появилась у Тани шарнирная силочка- я уже знала точно, что им у меня быть. И сразу , как я её в руках подержала- она такая ладненькая, тяжёленькая, такая бархотная на ощупь, тут же заказала следующую. И теперь их уже три- ещё очень хочу 2 поселить, а там может новые выйдут. но очень многие наряды нравятся вот именно от винтажных, хочу попробовать некоторые по мотивам сшить. Вот как раз тот, что ты последний раз рекомендовала Лене- у меня есть ЭТОТ материал, я чуть не обалдела, когда увидела. Это американский хлопок(он такой плотненький и в то же время мягонький и с небольшим отливом, но не так сильно как у сатина) - я из него наволочки для подушечек на диван шила и ещё кусочек приличный остался.А у тебя случайно нет фото сзади в этом наряде?. Спасибо за совет собработкой швов,в ближайшее время сделаю..
очень хочу прийти к тебе на фестиваль, надеюсь , что получится.
Я согласна с тобой , чтоТанечка нас подсадила на силочек, их подача и наряды заставляли моё сердце трепетать, но меня отталкивала их статичность. потом ты разместила у себя каталог, который я постоянно открывала и возвращалась туда почти ежедневно и наслаждалась созерцанием такой красоты, совершенства с прекрасно подобранными аутфитами. А когда появилась у Тани шарнирная силочка- я уже знала точно, что им у меня быть. И сразу , как я её в руках подержала- она такая ладненькая, тяжёленькая, такая бархотная на ощупь, тут же заказала следующую. И теперь их уже три- ещё очень хочу 2 поселить, а там может новые выйдут. но очень многие наряды нравятся вот именно от винтажных, хочу попробовать некоторые по мотивам сшить. Вот как раз тот, что ты последний раз рекомендовала Лене- у меня есть ЭТОТ материал, я чуть не обалдела, когда увидела. Это американский хлопок(он такой плотненький и в то же время мягонький и с небольшим отливом, но не так сильно как у сатина) - я из него наволочки для подушечек на диван шила и ещё кусочек приличный остался.А у тебя случайно нет фото сзади в этом наряде?. Спасибо за совет собработкой швов,в ближайшее время сделаю..
очень хочу прийти к тебе на фестиваль, надеюсь , что получится.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MsRavel, Жень, а я в тебе была уверена))) Спасибо!
FlyLady, Танечка, а я тоже не люблю, когда актёров меняют. Получается не та атмосфера совершенно. Думаю, им стоило просто красиво завершить эту историю.
Ну здорово, что я немного угадала, посмотрим, чем у нас закончится в конце
Тань, спасибо за оценку и сказки и фото. Мне очень приятно, что тебе понравилось.
KaiLa, Ларис, реал он такой, если захватит в свои объятья то выбраться сложно.
В любом случае будем тебя ждать, даже если в качестве наблюдателя.
Galia12, Гульнара, спасибо! Да куколка эта классная. И у меня Хелена точно с характером. Хоть и фея, но всё же справедливая)))
Я рада, что завязка нашей зимней истории тебе понравилась. Жду тебя на фестивале
Svetlana Samira, Лилечка, шарнирные силочки это тоже кайф. Некоторым нравятся статичные, некоторым новые тела. А вот как по мне так и те и других хороши по своему
Вот и тебе вижу приглянулись.
Я тоже новые выпуски уже жду, интересно чем смогут порадовать нас.
О, так у тебя есть ткань, как provencale?
Круто!
Вот тебе фото... Мелкий формат правда, ну какие есть. Вид со спины фото №3
FlyLady, Танечка, а я тоже не люблю, когда актёров меняют. Получается не та атмосфера совершенно. Думаю, им стоило просто красиво завершить эту историю.
Ну здорово, что я немного угадала, посмотрим, чем у нас закончится в конце
Тань, спасибо за оценку и сказки и фото. Мне очень приятно, что тебе понравилось.
KaiLa, Ларис, реал он такой, если захватит в свои объятья то выбраться сложно.
Galia12, Гульнара, спасибо! Да куколка эта классная. И у меня Хелена точно с характером. Хоть и фея, но всё же справедливая)))
Я рада, что завязка нашей зимней истории тебе понравилась. Жду тебя на фестивале
Svetlana Samira, Лилечка, шарнирные силочки это тоже кайф. Некоторым нравятся статичные, некоторым новые тела. А вот как по мне так и те и других хороши по своему
Я тоже новые выпуски уже жду, интересно чем смогут порадовать нас.
О, так у тебя есть ткань, как provencale?
Вот тебе фото... Мелкий формат правда, ну какие есть. Вид со спины фото №3
Последний раз редактировалось SweetZu 07 дек 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Светик, привет. Как здорово, что со всех ракурсов фото есть. вот наволочку свою сфотала, только цветы немного другие,у мня розы.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlana Samira, Лиль, очень красивая ткань! И ты права, решив использовать её для наряда.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не кукольное...
Вчера со мной случилась невероятная история. Милая, волнующая и ответственная!
Уже когда стрелки часов перевалили за 21.00, у меня на телефоне раздался звонок. Звонила одна моя хорошая знакомая. Точнее будет даже сказать, подруга мамы. Сегодня её сын женится! Во как. Но…
Совершенно все забыли о свадебном сите.
А по русской традиции родители должны насыпать в него крупу, мелкие монеты, конфеты… всё что олицетворяет счастье – плодородие, достаток, сладкую жизнь.
Ну и потом всем этим добром осыпать молодоженов. У нас всегда считалось, что это приносит счастье и богатство.
Ну и вот, дальше следует:
- Светик, выручай! Ничегошеньки ведь не успеем, а хочется красиво, и чтоб как у всех. Сможешь?
А как не смочь ради такого хорошего дела.
И вот …ночь, а я схватила свое совершенно не пользованное ни разу сито, ленты, цветы, всё, что нашла красивого, и вперёд.

Вчера со мной случилась невероятная история. Милая, волнующая и ответственная!
Уже когда стрелки часов перевалили за 21.00, у меня на телефоне раздался звонок. Звонила одна моя хорошая знакомая. Точнее будет даже сказать, подруга мамы. Сегодня её сын женится! Во как. Но…
Совершенно все забыли о свадебном сите.
Ну и потом всем этим добром осыпать молодоженов. У нас всегда считалось, что это приносит счастье и богатство.
Ну и вот, дальше следует:
- Светик, выручай! Ничегошеньки ведь не успеем, а хочется красиво, и чтоб как у всех. Сможешь?
А как не смочь ради такого хорошего дела.
И вот …ночь, а я схватила свое совершенно не пользованное ни разу сито, ленты, цветы, всё, что нашла красивого, и вперёд.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая Хелена красивая и такая выразительная, очень похожа на актрису! Куколка очень удачная
Света, каждое фото как открыточка, ну хоть бери подписывай и отправляй
И столько волшебства!
Очень понравилась ткань провансаль, шикарное платье! Оно на Силкстоун?
Платье Парни роскошное
Света, так здорово получилось, я пол ночи зависла, разглядывая его. На рукавах очень интересное кружево и все бисером расшито - выглядит по королевски!
Поздравляю тебя с рыженькой Силочкой BLACK & WHITE TWEED SUIT - элегантная дама. Смотришь на этих девушек и понимаешь, что они особенные куколки, окруженные своим шармом. Мне особенное удовольствие ещё доставляет, что они теперь шарнирные, каждый раз радуюсь
Очень понравилась ткань провансаль, шикарное платье! Оно на Силкстоун?
Платье Парни роскошное
Поздравляю тебя с рыженькой Силочкой BLACK & WHITE TWEED SUIT - элегантная дама. Смотришь на этих девушек и понимаешь, что они особенные куколки, окруженные своим шармом. Мне особенное удовольствие ещё доставляет, что они теперь шарнирные, каждый раз радуюсь
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
О! Пока сообщение писала, ты ещё одну красоту выложила! Когда ты только успела?
С таким ситом можно не работать, богатство само посыпется
Очень красиво!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Светик, как приятно читать про такие волнующие невероятные чудесные истории!
Как прекрасно, что история случилась с тобой!
Какое чудесное сито ты сотворила! Просто прелесть и заглядение, какая красота!
Фотографии тоже очень классные получились. Такие волнующие, таинственные, и с полумраком и со светом.
Как прекрасно, что история случилась с тобой!
Какое чудесное сито ты сотворила! Просто прелесть и заглядение, какая красота!
Фотографии тоже очень классные получились. Такие волнующие, таинственные, и с полумраком и со светом.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво вышло! (Даже не слышала о такой традиции)))
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, привет) Я очень рада, что ты заглянула.
Да, эта феечка очень выразительная, и безусловно похожа на Хелену. Я поэтому и не устояла перед ней в своё время. Фотографировать её одно удовольствие! Спасибо, я рада, что фото тебе понравились. Правда освещение сейчас у меня не очень, но в обработке вроде и ничего.
Провансаль, ага, это аутфит Силкстоун. Вот такая куколка http://s53.radikal.ru/i142/1011/e6/0a07d78e4186.jpg
Это платье обалденное просто!!!
Катенька, спасибо тебе огромное за тёплый отзыв о моём варианте для Парни!!! На рукавах кружевная ткань, как и по всему силуэту (Мне просто посчастливилось у нас такое найти). Снизу только органза, как основа, и да, решила украсить бисером. Получилось хорошо. Мне очень приятно, что эта работа моя тебе понравилась!
Отдельное тебе спасибо за поздравление с силочкой! Знаешь, ты совершенно правильно отметила, эти дамочки со своим шармом. Завтра покажу ещё одну леди. Заглядывай, она одна из самых хорошеньких на мой взгляд.
Сито сделала быстро))) Пару часов и готово. С перепугу и не то сотворишь))) А я очень переживала, что пообещала и не справлюсь. Всё же на свадьбах я давно гуляла, и совершенно не представляю, какими они сейчас должны быть.
Ну его слепила из того, что было. А народу понравилось. Ну и слава богу
LarisaKS, Ларочка, спасибо, моя хорошая! Вот такие трогательные истории происходят в жизни, когда их не ждёшь.
Мне понравилось ночью над этим ситом корпеть.
Романтика, воспоминания, тревожность... Прям, как сама замуж собралась
Я рада, что тебе понравилось, и спасибо за трек! От меня тоже жди подарок, но ближе к 20-му
Asuna, спасибо большое! Ага, вот такие заморочки свадебные у нас есть. Чего только люди не придумают, лишь оградить молодую семью от разных негараздов.
Да, эта феечка очень выразительная, и безусловно похожа на Хелену. Я поэтому и не устояла перед ней в своё время. Фотографировать её одно удовольствие! Спасибо, я рада, что фото тебе понравились. Правда освещение сейчас у меня не очень, но в обработке вроде и ничего.
Провансаль, ага, это аутфит Силкстоун. Вот такая куколка http://s53.radikal.ru/i142/1011/e6/0a07d78e4186.jpg
Это платье обалденное просто!!!
Катенька, спасибо тебе огромное за тёплый отзыв о моём варианте для Парни!!! На рукавах кружевная ткань, как и по всему силуэту (Мне просто посчастливилось у нас такое найти). Снизу только органза, как основа, и да, решила украсить бисером. Получилось хорошо. Мне очень приятно, что эта работа моя тебе понравилась!
Отдельное тебе спасибо за поздравление с силочкой! Знаешь, ты совершенно правильно отметила, эти дамочки со своим шармом. Завтра покажу ещё одну леди. Заглядывай, она одна из самых хорошеньких на мой взгляд.
Сито сделала быстро))) Пару часов и готово. С перепугу и не то сотворишь))) А я очень переживала, что пообещала и не справлюсь. Всё же на свадьбах я давно гуляла, и совершенно не представляю, какими они сейчас должны быть.
Ну его слепила из того, что было. А народу понравилось. Ну и слава богу
LarisaKS, Ларочка, спасибо, моя хорошая! Вот такие трогательные истории происходят в жизни, когда их не ждёшь.
Мне понравилось ночью над этим ситом корпеть.
Я рада, что тебе понравилось, и спасибо за трек! От меня тоже жди подарок, но ближе к 20-му
Asuna, спасибо большое! Ага, вот такие заморочки свадебные у нас есть. Чего только люди не придумают, лишь оградить молодую семью от разных негараздов.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тизер. Кто же из них?

Шатенка в шляпке 
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Светик, какое же классное сито ты сделала
А, главное, в кратчайшие сроки. И сфотографировала так здорово: будто и не сито вовсе, а взаправду какой-то волшебный предмет, который способен приносить счастье.
(Все, теперь, если соберусь замуж, то тоже хочу только такое высокохудожественное сито
)
Все такие прекрасные! Но, я тыкну пальцем в небо и по наитию скажу: пусть будет силочка в костюме со шляпкой. Она на меня посмотрела почему-то
(Хотя, может, обманула?). Но мне еще очень нравится платиновая Блондинка в черном платье, если что 
(Все, теперь, если соберусь замуж, то тоже хочу только такое высокохудожественное сито
SweetZu писал(а):Источник цитаты Кто же из них?
Все такие прекрасные! Но, я тыкну пальцем в небо и по наитию скажу: пусть будет силочка в костюме со шляпкой. Она на меня посмотрела почему-то
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»