С каждой главой все страшнее за Саюри, боюсь она все-таки сорвется в какой-то момент

Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты боюсь она все-таки сорвется в какой-то момент
Anmire писал(а):Источник цитаты Больно смотреть на Рона и Саюри, когда они оба на грани отчаяния находятся, и оба это понимают.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Что-то будет...
T3elvira писал(а):Источник цитаты Рону терпения,пусть соберет всю свою любовь к ней в кулак и уже прогонит этот треклятый голос из неё раз и навсегда
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Немного грустно, что история закончилась...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты История потрясающая!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Последняя глава и эпилог - потрясающие по накалу чувств! Диапазон чувств был от омерзения к Клиффорду до восхищения силой любви Рона, силой духа Саюри!
Ari81 писал(а):Источник цитаты подойдут слова этой песни "It Must Have Been Love"
T3elvira писал(а):Источник цитаты Твой стиль Это как смотришь сериал.
Твои фото это живые сцены.
T3elvira писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением новую историю
- Нет, ты не бесполезна, ты нужна этому миру. И ещё не раз ты будешь испытывать души Воинов. И многие не справятся с этим испытанием, но те, что смогут пройти этот непростой путь, смогут однажды привести к процветанию созданный Мною мир.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень-очень красивое украшение на Саюри в 36ой главе
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это всего лишь злость на доставучего коллегу стала для нее настолько сильным стимулом, что она Рона почти "разделала" и сама не заметила как? А если бы стимул был сильнее... Оу, она, наверно, сразу убила бы и ни одного Рона
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эта история была очень классной, и показалась мне самой цельной из историй про Рона и Саюри.
Десть конечноLebedKate писал(а):Источник цитаты Да ей там хватило бы любой мелочи, чтобы сорваться. Но при более сильном стимуле всё могло быть ещё хуже, да.
ПонимаюLebedKate писал(а):Источник цитаты И что меня больше всего радует, что эта история полностью моя от и до
Стало интересно, как Саюри защищает город- Хочу сегодня побыть обычной женщиной, а не защитником Ипсвиля.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Стало интересно, как Саюри защищает город
Dioskur писал(а):Источник цитаты Хотя немного не поняла,как и чем ога его восстановила. Вы уж извините, но мне вдруг захотелось подробнее эту силу Воина изучить.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Макнейл в этой истории мне импанирует,несмотря на то,что политик. (Не люблю я политику).
Dioskur писал(а):Источник цитаты Рада,что Саюри и Рон ушли из парламента .
Dioskur писал(а):Источник цитаты Мне немного стало грустно,что история закончилась. Как-то прикипела я и к ребятам и к сущностям. Наверняка Тьма еще будет пытаться кого-нибудь совратить. Интересно еще о них почитать.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так Рон и его отец тоже политики. И Моника.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Рон не ушёл из Парламента Почему ты вообще так решила?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Извините, сенатор, но сегодня я окончательно поняла, что политика – не моё призвание,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да я, если честно, вообще пока не знаю, будут ли ещё истории. Меня давно не покидает ощущение, что то, что я начала писать в последнее время, не совсем формат этого форума, а упрощать вряд ли уже смогу.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Рон в парламенте , а Саюри? Вернулась в школу Такеши?
Dioskur писал(а):Источник цитаты Эй эй,отставить упаднический настрой! Формат не формат...Мы же читаем,значит формат!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Совете безопасности она. Но в школе тоже преподаёт.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Интерес к теме явно упал на последней истории, потому я пока думаю, есть ли смысл продолжать дальше и стоит ли оно всё таких ресурсозатрат.
Dioskur писал(а):Источник цитаты лично мне бы было интересно наблюдать за их жизнью , бытом
LebedKate писал(а):Источник цитаты Верю, но эта история закрыта. Возможно, будут просто фото, даже без текста, потому что сами по себе эти ребята мне очень нравятся
LebedKate писал(а):Источник цитаты Меня давно не покидает ощущение, что то, что я начала писать в последнее время, не совсем формат этого форума, а упрощать вряд ли уже смогу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей