Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 35. Ростки Тьмы, с. 300

Сообщение katydid » 27 ноя 2017, 00:13

Ублюдку в парламенте выбесили конечно.
С каждой главой все страшнее за Саюри, боюсь она все-таки сорвется в какой-то момент :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 ноя 2017, 08:43

Как же мне хочется размазать по стенке этого шептуна! Больно смотреть на Рона и Саюри, когда они оба на грани отчаяния находятся, и оба это понимают.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 ноя 2017, 12:32

Что-то мне стало страшно за Саюри и Рона. Слишком большое влияние стала оказывать Тьма на Саюри :( . Что-то будет... Либо совсем-совсем плохой конец, либо они что-нибудь придумают.

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 27 ноя 2017, 16:31

С каждой главой напряжение растет .
Очень тревожно за Саюри ,хотьбы не сорвалась. Рону терпения,пусть соберет всю свою любовь к ней в кулак и уже прогонит этот треклятый голос из неё раз и навсегда :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2017, 16:34

katydid писал(а):Источник цитаты боюсь она все-таки сорвется в какой-то момент

такой вариант развития событий, к сожалению, исключать нельзя.

Anmire писал(а):Источник цитаты Больно смотреть на Рона и Саюри, когда они оба на грани отчаяния находятся, и оба это понимают.

Самое обидное, что выхода они пока не видят, а сдерживаться ей всё сложнее. Сохэй ведь тоже не сразу стал жестоким тираном, на это ушло какое-то время.

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Что-то будет...

Будет последняя глава :mrgreen: И она даже готова, могу залить :wink:

T3elvira писал(а):Источник цитаты Рону терпения,пусть соберет всю свою любовь к ней в кулак и уже прогонит этот треклятый голос из неё раз и навсегда

Рон не может влиять на божественную сущность из другого мира, тут у них немного иной механизм. Получается, что в его присутствии Саюри ещё может справляться с собой и загонять Тьму подальше.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 36. Сердце Воина

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2017, 17:27

Глава 36. Сердце Воина

https://music.yandex.ru/album/3410158/track/28501591

Изображение
Ничего не выходит. Вынуждена признать, что политика – это не моё призвание. Месяц я пытаюсь понять все внутренние процессы управления огромной страной, но по ощущениям не продвинулась и на шаг. Я даже в письмах, потоком валящихся на рабочую почту, понимаю с пятого на десятое… Всё чаще я ощущаю себя этаким пугалом, которое удобно выставить при случае. Даже коллеги, кажется, воспринимают меня как бездушное опасное оружие, а не как человека.
«Зато они вынуждены слушать тебя и не высовываться, зная, что мы запросто можем их прикончить»
Изображение
О да, тут ты прав! И хоть на заседаниях я чаще молчу, но перечить мне они не смеют.
«Да тебя даже сенатор опасается!» - развеселился Куро-но-Они.
Опасается. И ничерта не объясняет! Барахтаюсь в этом безумном потоке информации и регулярно ощущаю себя идиоткой! Ладно хоть Рон что-то проясняет, иначе уже не раз бы опозорилась.
«Да не шибко-то он тебе помогает, святоша твой» - задумчиво протянул мой собеседник, - «Ты можешь упираться, сколько хочешь, а таки я прав, завидует он тебе!»
Изображение
Ну он же не в моей партии, он, как это? Оппозиционер…
«И поэтому больше времени трётся с этой Ли, чем со своей законной жёнушкой» - раздалось мерзкое хихиканье.
Не беси, а! Я и так из-за тебя перед ними опозорилась, больше этот номер не пройдёт!
Свет в кабинете пару раз мигнул. Ну вот, даже у них тут в Парламенте бывают перебои. Тоже мне развитое общество.
На экране высветилось новое сообщение от секретаря. Через пятнадцать минут в Большом зале начнётся очередное заседание. Заседание, где я опять буду сидеть молча, боясь опозориться, но даже если что-то скажу, все промолчат и не возразят только из страха, а после сделают всё по-своему.
«Да уж, не очень приятно, когда с тобой не считаются» - философски заметил Куро-но-Они.
Изображение
Знал бы ты, как меня это бесит!
Свет снова мигнул.
«О, девочка, так может пришло время заявить о себе всерьёз?» - вкрадчиво спросил он.
Давно пора. Я мрачно усмехнулась. С меня достаточно! Больше не буду сидеть бессловесным болваном, сегодня они выслушают меня. Им придётся выслушать!
Свет опять замигал. Вот вам и передовые технологии.

Изображение
- Эй, Уэлти, чего такая мрачная? Муж с утра не приласкал? – опять эта заносчивая тварь.
- Клиффорд, сам заткнёшься или помочь? – злобно прошипела я. Одна из ламп в люстре под потолком взорвалась и осыпалась на пол мелкими осколками.
- Да пошла ты, выскочка! – скривился он и потрусил в сторону зала заседаний.
«Давно пора его пристукнуть, я считаю» - отозвался Куро-но-Они.
Изображение
Так и сделаю, если ещё раз откроет свою вонючую пасть! Вот уж кто действительно одурел от зависти. Советником Марк Клиффорд стал только в двадцать восемь, поэтому моё назначение в партию воспринял болезненно и при каждом удобном случае старался зацепить. Но сегодня у меня нет настроения на словесную пикировку. И если этот ублюдок скажет ещё хоть слово в мой адрес, повторит судьбу Оуэна!
«Даааа, ты ведь уже предвкушаешь, как это будет приятно!»
Я мокрого места от него не оставлю!
Изображение
Я зашла в зал заседаний и поискала Рона глазами, но его не было. Молча заняла своё место у микрофона, бросив уничтожающий взгляд на Клиффорда, тот демонстративно отвернулся.
«Вот заносчивый ублюдок! И ведь опять будет вклиниваться в твоё выступление!»
Конечно, знает, что в присутствии остальных я вряд ли его трону. Думаешь, стоит заткнуть его уже сейчас? Я мстительно ухмыльнулась.
«Почему нет. Заодно и другие будут знать своё место!»
В этот момент в зал зашли Рон, его отец и Моника.
«Припёрся, чёртов святоша, всё удовольствие нам испортил…» - последнее слово я расслышала с трудом. Куро-но-Они заткнулся.
Изображение
Я же посмотрела на мужа, вспомнила сегодняшнее утро и на сердце сразу потеплело. И даже советник Клиффорд уже не вызывает такой жгучей неприязни, надо же, а ведь минутой ранее убить его была готова.
- Господа, прошу всех занять свои места! – сенатор Макнейл начал заседание и обратился ко мне, - Советник Уэлти, я внимательно изучил ваши замечания к новому законопроекту об образовании и считаю их несостоятельными.
- Почему? – мрачно спросила я.
Изображение
- Ну сами посудите, вы предлагаете дать людям без энергосистемы квоты на поступление в Ипсвильский университет международных отношений. Да, это достаточно прогрессивная позиция, но что это даст по факту?
- У нас станет больше уборщиков с корочками лучшего университета страны, - подал голос советник Грин, ещё один ублюдок, которого я давно мечтаю прибить. Члены ультрарадикальной партии радостно загоготали, но сенатор взмахом руки успокоил их.
- Поймите, путь во властные структуры им всё равно заказан, и выходит, они просто займут чьи-то места. Места тех, кто их по-настоящему достоин!
Изображение
- А с чего вы решили, что они недостойны этих мест? – зло ответила я, - И почему вы думаете, что во власти от них будет меньше пользы, чем от пустозвонов вроде советника Клиффорда?
- Да кто ты такая вообще!? – взвизгнул тот, - Думаешь, раз муженёк пропихнул в Парламент, так можешь тут нормальным людям указывать, дрянь неполноценная?!
Изображение
- Клиффорд, заткнись, - Рон сказал это негромким, но таким жутким голосом, что даже у меня по спине пробежал холодок.
- А скажите, пожалуйста, советник Клиффорд, в чём именно проявляется моя неполноценность? – я медленно поднялась со своего места. Свет начал часто мигать, одна из ламп под потолком погасла с громким шипением. И шипение это было оглушительным в повисшей тишине.
- Саюри, девочка, пожалуйста успокойся! Мы примем все твои замечания! – встревоженно попросил Макнейл, но я не удостоила его взглядом, в упор глядя на советника Клиффорда, который вжался в свой стул и смотрел на меня расширенными от ужаса глазами.
Изображение
- Ну? Я жду! - я медленно двинулась в его сторону, прикидывая, в какую точку энергосистемы ударить первой, - Язык проглотил, насекомое?!
- Советник Уэлти, стойте! – крикнул кто-то за моей спиной.
- Рон, не подходи к ней!
«Всё-таки муженёк твой идиот!»
Я вздрогнула. Впервые за долгое время Куро-но-Они заговорил со мной, когда Рон рядом. Но что он имеет в виду?
В следующую секунду меня обняли сильные руки.
Изображение
- Солнышко, ты можешь с этим справиться, - тихо сказал он, крепче прижимая меня к себе.
«Давай-давай, кретин, ты упрощаешь нам задачу!»
Ты о чём?
- Советник Уэлти, прошу вас, отойдите от неё! – я даже не знаю, кто это крикнул.
- Нет, - жёстко сказал Рон, - Это наше дело, не смейте вмешиваться!
- Рон, пожалуйста, отойди, она же тебя убьёт!
Изображение
Убьёт? Кто?! Неужели Моника имеет в виду меня? Но я же люблю его…
«Он нам мешает, Воин! Он - наша последняя преграда на пути к власти над этим миром!»
Да что ты несёшь?!! Я рванулась изо всех сил.
- Тише, солнышко, тише, ты у меня очень сильная, ты обязательно справишься с Куро-но-Они, - почему его голос такой хриплый? И почему моя блуза стала влажной и тяжёлой? С ужасом я наблюдаю, как по ней медленно расползается тёмно-красное пятно. Кровь? Но мне же не больно… Значит, это его кровь?
Его рубашка давно рассыпалась на лоскуты и опала на пол, рана на груди становится всё больше. Но самое ужасное, что я больше не вижу свечения энергосистемы. Но почему?! Она же должна бороться за жизнь своего носителя! Почему он больше не регенерирует?!
«Потому что мы сделали это, девочка! Святоше конец! И больше нас никто не остановит!!!»
Изображение
Его руки, всегда такие сильные, разжались. Рон тяжело опустился на пол. Кто-то кричал проклятия, отец рванулся к сыну, пытаясь хоть-как-то восстановить его израненное тело.
- Тварь! Как ты могла?! – Мэри Ли подскочила к нему, но сенатор Уэлти мягко отстранил её.
- Мэри, отойди, сейчас он не сможет принять помощь донора, - он поднял на меня тяжёлый взгляд, - И я не уверен, что даже в госпитале ему смогут помочь.
- Да уничтожьте её! – заорал кто-то из советников.
Изображение
- Не смейте… её… трогать… - сдавленно прохрипел Рон, - Она не… хотела…
- Тише, сын, побереги силы.
«Ну чего ты застыла пнём?! Святоша почти сдох, припугни остальных, сделай уже что-нибудь!»
Сделать? Неужели того, что я уже сотворила, недостаточно?
Изображение
Это и есть твой дар, Верховное божество?! Сеять смерть, причинять боль, нести горе близким и любимым?! Тогда Командующий был абсолютно прав, избавляясь от таких, как я! Зачем нужна твоя чёртова сила, если сейчас на моих глазах и по моей вине умирает самый дорогой для меня человек, а я ничего не могу поделать?! Я могу только разрушать! Небо, да я бы сейчас с радостью отдала свою жизнь взамен его, но кому нужна моя паршивая жизнь?!
По щекам побежали слёзы.
«У тебя большое сердце, девочка» - голос совершенно не похож на Куро-но-Они, - «Ты можешь намного больше, чем думаешь»
ЧТО?! Что я могу, демон бы всё побрал?!
Изображение
Ладони начали нестерпимо гореть. Взглянув на них, я увидела странное мягкое свечение. А жар становился всё сильнее, делался практически нестерпимым.
В зале заседаний повисла звенящая тишина.
Что это?
«Истинная сила Воина, девочка» - ответил всё тот же мягкий голос.
И я смогу ему помочь?!
«Никогда не поздно всё исправить»
- Не подходи к нему, убийца! – взвизгнул кто-то, но я даже не обернулась в его сторону.
Всё моё внимание сосредоточено только на одном человеке, самом дорогом, самом любимом. На том, кто всегда верил в меня, кто даже сейчас не отвернулся от меня.
Изображение
- Прости меня, - я приложила горящие огнём ладони к его груди и даже сквозь пелену слёз увидела, как быстро затянулась огромная рана, как восстановилась кожа, а энергосистема вновь наполнилась равномерным свечением. Странное чувство, будто с плеч упал тяжелейший груз. Тело стало практически невесомым. Чувство лёгкости. Очищение. Свобода.
- Я больше никогда не причиню тебе боль. Я никому больше не причиню боль! – я не смею поднять на него глаз. После всего, что сотворила, просто не смею.
Изображение
- Я верю тебе, солнышко, - он с нежностью приподнял моё лицо и осторожно стёр слёзы с моих щёк, всё ещё немного бледный, - Я всегда верил, что ты справишься.
- Советник Уэлти, вы в порядке? – к нам подбежал обеспокоенный сенатор Макнейл.
- Да, сенатор, - Рон поднялся на ноги, легко увлекая меня за собой.
Изображение
- Думаю, заседание лучше перенести на другой день, - сказал мистер Кристиан, - Сейчас, если вы не возражаете, я хотел бы отвезти сына с невесткой домой, им необходим отдых после всего случившегося.
- Миссис Уэлти, я надеюсь, вы быстро восстановитесь и сможете вернуться к своим обязанностям, - обратился Макнейл ко мне.
- Извините, сенатор, но сегодня я окончательно поняла, что политика – не моё призвание, - покачала я головой и крепче прижалась к мужу, - Из меня получился отвратительный советник. Я Воин, а не политик.
- Но…
Изображение
- Господин сенатор, моя жена уже всё сказала, - Рон прервал его на полуслове, по залу прокатились удивлённые возгласы, - Всё, извините нас, но мы уезжаем домой!
- Рон, ты в таком виде собрался ехать? – в коридоре мистер Кристиан бросил чуть насмешливый взгляд на голый торс сына, мне же вновь стало нестерпимо стыдно, - Пойдём в мой кабинет, у меня есть пара рубашек на случай срочного вылета, тебе нужно одеться. Саюри, надеюсь, у тебя есть что-то накинуть, к сожалению, у меня нет сменной одежды на тебя, - он кивнул на мой окровавленный топ.
- Да, я возьму кофту, - пробормотала я, не смея поднять на него глаза.

Изображение
- Сможете ли вы когда-нибудь простить меня, мистер Кристиан? – угрюмо спросила я, сжавшись на диване в его просторной приёмной.
- Мне не за что тебя прощать, Саюри, я на тебя не сержусь, - честно ответил он, - Но не буду обманывать, теперь мне страшно за сына. Сегодня ты смогла остановиться и всё исправить, но что если в будущем всё повторится?
- Нет, не повторится, - я вдруг с удивлением отметила, что больше не слышу проклятый голос, хотя Рон вышел переодеться, - Я не знаю, что произошло сегодня, в легендах про это не было ни слова, но я больше не слышу Куро-но-Они. У меня странное чувство, будто в последний момент вырвалась из вязкой топи на свободу. И теперь я точно знаю, что больше никому не причиню вред.
Изображение
- Вы чего притихли? – спросил Рон, выходя из отцовского кабинета.
- Я больше не слышу голос! – ошарашенно ответила я и вскочила с дивана, - Рон, я больше не слышу проклятого Куро-но-Они! И внутри такая лёгкость, будто могу сейчас взлететь, как ты или ребята! Невероятно! Я свободна!
Изображение
- За-ме-ча-тель-но! – он подхватил меня и закружил, - А я всегда в тебя верил! Всегда знал, что ты с ним справишься! И никакой мир-убежище тебе больше не грозит.
- И хорошо, что твой мир мы уже не откроем, - хмыкнул сенатор, - Макнейл сегодня был под таким впечатлением, что без раздумий кинулся бы вербовать Воинов в наш мир.
- Зачем? – удивилась я.
Изображение
- Каким бы он ни был человеком, он очень печётся о безопасности Норхайма, он и тебя в штат принял скорее всего с целью припугнуть соседей, что, к слову, ему удалось, общаться с нами стали намного вежливее. Но ты ушла из Парламента.
- Но я же никуда не делась из Ипсвиля, - засмеялась я, обнимая мужа, - Теперь здесь моя земля, а Воин всегда защищает свою землю. В этом суть нашего существования.

Изображение
- Неужели ты никогда во мне не сомневался?
- Никогда, солнышко.
Изображение
- И всё ещё принимаешь меня?
- Принимаю, родная.
- Но я ведь могла убить тебя сегодня! Я ведь почти это сделала! И после всего…
Изображение
- А ещё я принимаю, что ты у меня ужасная болтушка, - мягким, но в то же время властным поцелуем он остановил меня. И я растворяюсь в этом поцелуе. Отогреваюсь в его объятиях. Черпаю силы в его любви.
- Я люблю тебя, - хрипло прошептала я, отстраняясь на мгновение.
Изображение
- И я люблю тебя, мой маленький отважный Воин.
Последний раз редактировалось LebedKate 29 ноя 2018, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Эпилог

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2017, 17:32

Эпилог

- Кто ты?
- Я часть той силы,
Что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Изображение
На город за окном плавно опускаются сумерки. За пять лет я уже привыкла смотреть на широкие людные улицы сверху вниз. Привыкла к Ипсвилю с его безумным ритмом. Привыкла и научилась чувствовать его пульс. Теперь это и мой город, город, который я буду защищать до завершения своего жизненного пути.
Верховное Божество в тот роковой день заговорило со мной, всего единожды, чтобы сказать, что в тот момент, когда я всем сердцем пожелала отдать свою жизнь для спасения мужа, Тьма утратила надо мной власть. С того момента началась моя новая жизнь, жизнь Воина-Защитника. За несколько лет я полностью освоилась со своей силой, слилась с ней воедино, начала чувствовать её, управлять ею. И с той поры не слышала более ни Тьму-Куро-но-Они, ни Верховное Божество.
Изображение
- Няня позвонила, она приедет через пятнадцать минут, - он подошёл ко мне, обнял и чмокнул в макушку, - Хотя этот бандит уже спит без задних ног.
- Хорошо, а я готова, - я повернулась к нему и кокетливо наклонила голову, - Тебе нравится?
- Солнышко, ты мне нравишься, даже если на тебе надет мешок от сахара, - засмеялся он, - Но сегодня ты просто потрясающе красивая!
- Я рада, - я обняла его и заглянула в глаза, - Хочу сегодня побыть обычной женщиной, а не защитником Ипсвиля. Обычной любящей и любимой женщиной!
Изображение
- И поэтому мы отключим все телефоны и проведём замечательный вечер, плавно переходящий в не менее замечательную ночь, - он легонько и дразняще поцеловал меня.
- А если Шон проснётся?
- Не бойся, я с ним договорился, - хитро улыбнулся Рон.
- Ему всего три месяца, он не умеет разговаривать, только очень громко возмущаться, - засмеялась я.
- И именно поэтому нас уже ждёт роскошный номер в одном из лучших отелей Ипсвиля, а возмущения этот молодой человек пусть прибережёт к нашему возвращению.
Изображение
- Ну тогда эта ночь точно будет замечательной, - поддела я мужа, - Потому что мы наконец-то выспимся!
- И это тоже, - он крепче обнял меня, - Но сначала хорошенько отпразднуем.
- С ума сойти, уже пять лет прошло, - я уютно устроилась в его объятиях.
Изображение
- И это только начало, любимая!

- Ладно, признаю, твоя взяла, - угрюмо пробурчала Тьма, - Она непробиваема. Целый мир могла бы заполучить, подумай только, и отказалась!
- Получить целый мир хотела ты, это было твоё желание, не её, - спокойно ответило Божество.
- Ой, ну всё, пусть живёт, как хочет! Я и так столько времени на неё потратила впустую, хватит! Лучше в нашем мире погоду портить, всяко больше удовольствия.
- Я не считаю, что это время было потрачено тобой впустую.
- Чего? – изумилась Тьма.
- Твоё вмешательство, те испытания, что по твоей воле выпали на долю Воина, закалили её и позволили ей вырасти.
- Ты издеваешься, да? – вкрадчиво поинтересовалась Тьма, - Добить меня решило, бесплотная ты скотина?!
- Отнюдь. Именно благодаря тебе она стала Истинным Воином, - спокойно возразило Божество, - Ты была нужна ей, чтобы пройти сложный путь от Воина незрелого к Воину Истинному. Ты погрузила её душу во мрак, тем самым научив видеть свет. Ведь нет света без тьмы, как нет добродетели без зла.
- Так я что же… Я ей нужна была? – растерянно спросила Тьма, - Я, выходит, не бесполезная?..
- Нет, ты не бесполезна, ты нужна этому миру. И ещё не раз ты будешь испытывать души Воинов. И многие не справятся с этим испытанием, но те, что смогут пройти этот непростой путь, смогут однажды привести к процветанию созданный Мною мир.
Последний раз редактировалось LebedKate 29 ноя 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 ноя 2017, 18:03

Вау!
Браво!
Как здорово, что Саюри удалось победить Тьму! Очень испугалась за Рона.
Немного грустно, что история закончилась...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 36. Сердце Воина и Эпилог, с. 301

Сообщение Kana Montero » 27 ноя 2017, 18:08

Ох! А вот и жахнуло! Чувствую я, что перебои с электричеством - это сила Воина, которая начала выходить из-под контроля :roll:
Очень рада, что всё хорошо закончилось :clap:
История потрясающая! :clap: :clap: :clap:
Но да, жаль, что всё :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 ноя 2017, 18:10

Катюша, спасибо тебе за чудесное "приключение", которое я смогла пережить, читая твою книгу! :clap:
Последняя глава и эпилог - потрясающие по накалу чувств! Диапазон чувств был от омерзения к Клиффорду до восхищения силой любви Рона, силой духа Саюри!
Чудесные кадры, песня понравилась, которую ты подобрала, на мой взгляд очень подходит! Но как ты потрясающе ловила взгляды Рона и Саюри - это не передать словами, как понравилось :)
Но лучше всех слов (когда я поняла, что пришло время проститься с любимыми героями :oops: ), что сейчас в моей голове, подойдут слова этой песни "It Must Have Been Love"
https://music.yandex.ru/album/40063/track/308971?from=serp

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2017, 18:18

Dana Skully, спасибо большое :oops:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Немного грустно, что история закончилась...

Мне тоже, всё-таки эти двое были с нами долго, но всё когда-нибудь заканчивается. Главное, вовремя остановиться :wink: Страница Рона и Саюри официально закрыта.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты История потрясающая!

Спасибо большущее :oops:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Последняя глава и эпилог - потрясающие по накалу чувств! Диапазон чувств был от омерзения к Клиффорду до восхищения силой любви Рона, силой духа Саюри!

Настя, спасибо! Каждый раз дико переживаю, что не смогу вытянуть историю, каждый раз странное опустошение, когда она заканчивается. Возьму пока время это прожить и принять.
Ari81 писал(а):Источник цитаты подойдут слова этой песни "It Must Have Been Love"

Хммм...
Скрытый контент: показать
Странный немного выбор, учитывая перевод :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 ноя 2017, 18:20

Йопа мать просто! Я под таким впечатлением, что никакими словами не выразить!

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 27 ноя 2017, 18:20

LebedKate, Катюша огромное спасибо за такую прекрасную возможность окунуться в мир твоих героев и переживать вместе с ними их радость,любовь,трудности, печаль.
Твой стиль Это как смотришь сериал.
Твои фото это живые сцены.
Браво :clap:
Жду с нетерпением новую историю :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 ноя 2017, 18:28

:oops:
Ну, тут скорее эмоции, вызванные песней, нежели буквальный перевод.
Но ты действительно "подсадила" меня на свою историю, так что You have given me something I can't live without
И я действительно, пытаюсь не клянчить продолжение, так что I'm trying to be brave
И твоя книга действительно, много значила для меня, ... и теперь мое сердце разбито, ведь в общем-то об этом песня, ведь у меня с твоей книгой "была настоящая любовь"...
Последний раз редактировалось Ari81 27 ноя 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2017, 18:29

Anmire, я старалась :mrgreen:

T3elvira писал(а):Источник цитаты Твой стиль Это как смотришь сериал.
Твои фото это живые сцены.

Ира, спасибо тебе огромное!
T3elvira писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением новую историю

Пока ничего не планирую, если честно.

Ari81,
Тогда понятно :) Почему-то подумала, что ты про героев, а ты про свои переживания :) Вот так я туго соображаю сейчас.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 ноя 2017, 19:26

Очень-очень красивое украшение на Саюри в 36ой главе :o
Заметила такую штучку: с начала истории Саюри называет голос Тьмы просто голосом иногда с некрасивыми эпитетами, а тут она называет его "собеседником". Интересный ход с миганием света, показывающий бесконтрольность силы САюри (она ведь сама не осознает, что это она делает перебои с электричеством).
Это всего лишь злость на доставучего коллегу стала для нее настолько сильным стимулом, что она Рона почти "разделала" и сама не заметила как? А если бы стимул был сильнее... Оу, она, наверно, сразу убила бы и ни одного Рона :icon_e_confused:
Сцена с исцелением прелестная :)
Здорово, что Саюри избавилась наконец от влияния Тьмы! :clap:

- Нет, ты не бесполезна, ты нужна этому миру. И ещё не раз ты будешь испытывать души Воинов. И многие не справятся с этим испытанием, но те, что смогут пройти этот непростой путь, смогут однажды привести к процветанию созданный Мною мир.
:thumbup:

Эта история была очень классной, и показалась мне самой цельной из историй про Рона и Саюри. И хоть сначала я пыталась воспринимать ее как "события из параллельной вселенной, где герои немного другие и события немного другие" это восприятие под конец полностью сошло на нет. :thumbup:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2017, 19:34

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень-очень красивое украшение на Саюри в 36ой главе

Это от фр, надо было как-то оживить майку, сшитую специально для замазывания кетчупом :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это всего лишь злость на доставучего коллегу стала для нее настолько сильным стимулом, что она Рона почти "разделала" и сама не заметила как? А если бы стимул был сильнее... Оу, она, наверно, сразу убила бы и ни одного Рона

Да ей там хватило бы любой мелочи, чтобы сорваться. Но при более сильном стимуле всё могло быть ещё хуже, да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эта история была очень классной, и показалась мне самой цельной из историй про Рона и Саюри.

Спасибо :oops: Для меня она в итоге стала основной, вытеснив фанфик про шиноби на второй план. И что меня больше всего радует, что эта история полностью моя от и до :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 ноя 2017, 20:11

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да ей там хватило бы любой мелочи, чтобы сорваться. Но при более сильном стимуле всё могло быть ещё хуже, да.
Десть конечно :icon_e_confused:
LebedKate писал(а):Источник цитаты И что меня больше всего радует, что эта история полностью моя от и до
Понимаю :icon_e_wink:

И еще, хотела узнать кое-что после этой фразы:
- Хочу сегодня побыть обычной женщиной, а не защитником Ипсвиля.
Стало интересно, как Саюри защищает город :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2017, 20:37

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Стало интересно, как Саюри защищает город

Ты же понимаешь, что это мегаполис, столица, так что случиться может всякое (вспомнить вон теракты в крупных городах). А Воин обычно чувствует, если его земле что-то угрожает, он как бы на одной волне с ней. Так случилось с Хизаши, кстати. И учитывая эту особенность Саюри, Грей взял её к себе на работу, предоставив доступ ко всем разведданным от спецслужб, чтобы она помогала оперативно предотвращать ахтунг. И она вполне успешно справляется со своей задачей.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 ноя 2017, 20:47

LebedKate, О, теперь все разъяснилось) Круто!)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 ноя 2017, 22:45

Глава прям убойная. Я читала на одном дыхание, особенно момент убивания Рона. Хотя немного не поняла,как и она его восстановила(это ясно,что силой,а что она еще тогда может?). Вы уж извините, но мне вдруг захотелось подробнее эту силу Воина изучить. А ведь Куро-но- Они почти взяло верх над Саюри. Но любовь побеждает все (сила духа еще,конечно :roll: ). Макнейл в этой истории мне импанирует,несмотря на то,что политик. (Не люблю я политику). Рада,что Саюри и Рон ушли из парламента . (Кстати,стало интересно,где они теперь работают).
И по итогу...Мне немного стало грустно,что история закончилась. Как-то прикипела я и к ребятам и к сущностям. Наверняка Тьма еще будет пытаться кого-нибудь совратить. Интересно еще о них почитать. В общем хорошая душевная история получилась!благодарствую!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2017, 22:53

Dioskur писал(а):Источник цитаты Хотя немного не поняла,как и чем ога его восстановила. Вы уж извините, но мне вдруг захотелось подробнее эту силу Воина изучить.

Истинный Воин не только разрушает, но и восстанавливает. Но это происходит только тогда, когда сила проявляется и раскрывается полностью, что невозможно, пока Воин находится во власти Тьмы. До переломного момента Саюри можно было сравнить с демоном, после - с божеством.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Макнейл в этой истории мне импанирует,несмотря на то,что политик. (Не люблю я политику).

Так Рон и его отец тоже политики. И Моника.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Рада,что Саюри и Рон ушли из парламента .

Рон не ушёл из Парламента :shock: Почему ты вообще так решила?
Dioskur писал(а):Источник цитаты Мне немного стало грустно,что история закончилась. Как-то прикипела я и к ребятам и к сущностям. Наверняка Тьма еще будет пытаться кого-нибудь совратить. Интересно еще о них почитать.

Мне тоже грустно, всё-таки в них было вложено огромное количество сил и времени, но история стоп, ответвлений не планируется. Да я, если честно, вообще пока не знаю, будут ли ещё истории. Меня давно не покидает ощущение, что то, что я начала писать в последнее время, не совсем формат этого форума, а упрощать вряд ли уже смогу.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 ноя 2017, 23:11

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так Рон и его отец тоже политики. И Моника.

На мой взгляд Макнейл тут более яркий представитель данной профессии. Он хитрый, рассчетливый и хладнокровный (как мне показалось). Рон ,его отец и Моника,на мой взгляд , более человечные, не испорченные властью (хотя Макнейла тоже сложно отнести к испорченным властью.)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Рон не ушёл из Парламента Почему ты вообще так решила?

Прости,это мой косяк,когда читала, переклинило, что фразу
LebedKate писал(а):Источник цитаты Извините, сенатор, но сегодня я окончательно поняла, что политика – не моё призвание,

Говорит Рон. (Не, я потом нормально прочитала,немного рассеяности накатило под вечер, но когда писала коммент этот переклин опять всплыл)...Рон в парламенте , а Саюри? Вернулась в школу Такеши?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да я, если честно, вообще пока не знаю, будут ли ещё истории. Меня давно не покидает ощущение, что то, что я начала писать в последнее время, не совсем формат этого форума, а упрощать вряд ли уже смогу.

Эй эй,отставить упаднический настрой! Формат не формат...Мы же читаем,значит формат!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2017, 23:19

Dioskur писал(а):Источник цитаты Рон в парламенте , а Саюри? Вернулась в школу Такеши?

Я выше писала в комментариях, в Совете безопасности она. Но в школе тоже преподаёт.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Эй эй,отставить упаднический настрой! Формат не формат...Мы же читаем,значит формат!

Это не настрой, скорее рациональный подход к собственному времени и ресурсам. Интерес к теме явно упал на последней истории, потому я пока думаю, есть ли смысл продолжать дальше и стоит ли оно всё таких ресурсозатрат.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 ноя 2017, 23:34

LebedKate писал(а):Источник цитаты Совете безопасности она. Но в школе тоже преподаёт.

Рада за нее. ( лично мне бы было интересно наблюдать за их жизнью , бытом)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Интерес к теме явно упал на последней истории, потому я пока думаю, есть ли смысл продолжать дальше и стоит ли оно всё таких ресурсозатрат.

Ты сама знаешь , что искренности на форумах не более 60 процентов. Лучше меньше читателей, но зато которым действительно интересно,чем куча народу , которые ходят,так сказать няк за няк. Трать ресурс на искренних людей. Они того стоят.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2017, 23:52

Dioskur писал(а):Источник цитаты лично мне бы было интересно наблюдать за их жизнью , бытом

Верю, но эта история закрыта. Возможно, будут просто фото, даже без текста, потому что сами по себе эти ребята мне очень нравятся :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 ноя 2017, 00:03

LebedKate писал(а):Источник цитаты Верю, но эта история закрыта. Возможно, будут просто фото, даже без текста, потому что сами по себе эти ребята мне очень нравятся

Хоть фото)))(может мини-зарисововчки? :roll: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2017, 00:06

Dioskur, я всё же предпочитаю вовремя останавливаться :wink:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 ноя 2017, 13:56

Отличный финал для замечательной истории. :clap: Жаль, что она закончилась :(
LebedKate писал(а):Источник цитаты Меня давно не покидает ощущение, что то, что я начала писать в последнее время, не совсем формат этого форума, а упрощать вряд ли уже смогу.

Не надо упрощать, просто для каждого автора есть свои читатели. Ты- один из трех моих любимых авторов на этом форуме, хотя я, засранка, почти никогда ничего не пишу- читаю в основном с телефона в метро, писать там жуть как неудобно. Полагаю, не одна я такая. Пиши, у тебя отлично получается, причем на высоте все- и истории, и фото, и антураж. И платья пошитые тоже суперские, здорово, что ты все стараешься сделать на высшем уровне. Пойти на курсы шиться для того, чтобы одевать кукол- для меня это что-то запредельное. Буду с нетерпением ждать новых творческих успехов.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 28 ноя 2017, 21:18

Эта история из трех похоже действительно настоящая, а предыдущие теперь воспринимаются как спектакли... Ну, в смысле, как "фильм основан на реальных событиях", а эта история и есть реальные события, а про шиноби было для зрелищности.
А про дочку с лысым будет переделка?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»