Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Киш: Розовая шоколадка Джада

Сообщение Galia12 » 26 ноя 2017, 00:50

Розовая шоколадка Джада.
Up On The Roof Jada. 2006.

Сегодня с утра светило солнышко, поэтому захотелось вывести к вам маленькую девочку - Джаду, такую же яркую и необычную, как осенние лучи!
(Поговорив с Леной, мы поняли, что осень-то еще не прошла. На улице ноябрь месяц! Поэтому решили показать еще пару фотографий по осенней тематике).
Джада - наша обалденная негрик - одна из любимых кишат в коллекции. Ее непосредственность бьет через край, а девчачьи флюиды просто божественны. Как и все модные малышки, наша Джада любит все розовенькое. И чем этого розового больше, тем лучше)
Вот она, наша розовая прелесть!

Изображение

Изображение

Изображение

Джаде дай стихи порассказывать, ничего более))

Изображение

Конечно же, Джада не может пройти мимо любых цветов. Видит цветы и забывает обо всем на свете. Эти бархатцы и анютины глазки (они, правда, тут чуток пожухли) мы поймали уже совсем-совсем перед заморозками. Крайние вестники лета, понимающие, что им осталось радовать нас своей красотой совсем немного.

Изображение

Очаровашка Джади

Изображение

Наша розовая шоколадка!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 21 ноя 2019, 01:00, всего редактировалось 2 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Киш; Розовая шоколадка Джада

Сообщение mihashka » 26 ноя 2017, 10:07

Так у вас три современных королевы!? :crazy: Не одна, а три! :shock: Шикарно! :clap:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Она очень красивая, хотя мейк и отличается от прокраски кукол "Золотого века д.Т", но это уже другая история.

Айше прекрасна! Она мне понравилась больше всех.
А то что век не "золотой", так это ничего. Для меня, если серой мазни вокруг глаз нет - уже хорошо! :mrgreen:

Ханна тоже красавица. И хотя все королевы современные, мне всё же хочется добавить им длинные пышные юбки с разрезом. 8) И вообще, у вас уже столько королев, что пора собирать всех на королевское чаепитие. Венеценосные особы просто обязаны собираться вместе на какое-либо торжественное событие. Себя показать, нарядами посверкать.

Джада - просто зайка. Такой милый детёныш. Родителей уже нашла?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 ноя 2017, 10:21

Galia12, Джада очень милый ребёнок, как и многие девочки любит розовый цвет и он ей идёт, лапочка такая) ещё и цветочки нашли, здорово)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 ноя 2017, 13:41

До чего трогательный и милый ребеночек! Такие славный кудряшки :D Очень красивая девочка :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 ноя 2017, 01:53

Я в полном восторге от негритёночка Киш, маленькой Джады! (Имя какое подходящее). Она очень выразительная, с характерным не "кукольно-красивеньким", а детским лицом, и правда непоседа и умница. Ещё мне всегда нравилось, когда темнокожих детишек одевают в таком традиционном американском стиле, белый с розовым идеально смотрятся на Джаде.

Троица королев выпущена Тоннером очень странная, я не пойму точного замысла, они похожи на шахматы.Как костюмы на вечеринку вроде Хэллоуина.
С японками на антуанеттинском теле я примириться не могу. Я их воспринимаю всех как злодеек. Ведь давно хотела себе одну какую-нибудь поселить, но как увижу на фото колючее хищное выражение (при чём у всех!) не могу, рука не поднимается. За что Тоннер так недолюбливает японцев? Ааа... вспомнила, это не Тоннер, а китайцы их терпеть не могут, поэтому наверно такая заковыка. Они же им роспись лиц делают и мстят из-под-тишка :mrgreen: .Ну ладно, я шучу. :lol:

Сидней Ханна - как всегда меланхолична, она имеет приятный цвет волос. Из всей троицы мне больше всех нравится турчанка. Как вы в ней так здорово эту национальность определили. Лицо не примелькавшееся, с милой улыбкой. Нравится и её современная стрижка. Какой у неё молд? Кажется Кити? Она совершенно не узнаваема, ей идёт быть такой.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 27 ноя 2017, 10:58

Galia12, Гульнарочка! Обожаю темнокожих кукол! А Джада такая славная, такая лапочка!

Королевы необычны и наряды у них интересные, тоже непривычные.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 ноя 2017, 11:44

Гульнара, Джада такая хорошенькая! И денек вам удалось словить солнечный и чудесный! Я ее одномолдницу уже 2 месяца сфотографировать не могу - не хватает мне солнышка и света.
Розовый идет всем девочкам без исключения: и светленьким, и темненьким, и шоколадным! И так здорово, когда девочки не стесняются этот цвет носить!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 ноя 2017, 12:01

Galia12, Гульнарочка, вот это шоколадка у вас там живёт, самая вкусная и привлекательная)))
И смешная почему-то. :oops: Этот её горошек на платье и розовая кофточка))) Мне по душе, что и говорить :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 ноя 2017, 15:51

mihashka, Наташа, спасибо! Трое, все своеобразные и интересные. Необычные, видимо это в них нас и привлекает)
Родители стоят перед выбором: очень нужна им эта розовая прелесть... или очень-очень))
Rini, Настя, спасибо! Это последние осенние цветы. Такие маленькие, прямо как по заказу для наших кукол!
Emily, Оля, спасибо! Очень-очень красивая!!
Encre, Наташа, спасибо! Ой, рассмешила))
За что Тоннер так недолюбливает японцев? Ааа... вспомнила, это не Тоннер, а китайцы их терпеть не могут, поэтому наверно такая заковыка. Они же им роспись лиц делают и мстят из-под-тишка :mrgreen:

Ой, не могу)). Прямо в точку.
Видимо, есть за что. Может, за Хиросиму и Нагасаки? Что японцы все это до сих пор помнят...:roll: Тут я могу их понять...
А китайцы - тут у них контроля, думаю, не было. Хотя, мы ждали совсем уже непоймичто. А приехали три красавицы! Нам нравятся) Разнообразие нам не мешает!
У "турчанки" - молд Шарлотты.
Малышка супер!
САНА, спасибо!Я знаю, что ты их любишь. Эту не любить невозможно. Она чудо!
Lenusya, Леночка, спасибо! Конечно, хорошая! Насчет света - тут проблематично. Такую Джаду, как у тебя, мы так и не смогли словить. Очень хотим. У нас есть похожая, немного другая. Но, ты же знаешь: негриков много не бывает! Чем больше, тем лучше!
SweetZu, Света, спасибо! Ой, вкусная шоколадка! Прямо скушать хочется)
Последний раз редактировалось Galia12 27 ноя 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 ноя 2017, 16:09

Galia12, следующие Королевы (Айше и Ханна) на мордочку намного симпатичнее (тут китайцы не мстили :lol: :mrgreen: ), ну и молды конечно! Сидней у меня вообще любимый молд, сломавший мое сопротивление формату 1/4. Даже с такой лаконичной росписью она нежна и хороша! Айше бойкая дева :wink: Представляю как бы красиво она смотрелась в восточных шелках.
И да, все три даже интересней смотрятся без корон и верхних накидок!
Ну а Джада - семь с половиной дюймов очарования :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 ноя 2017, 16:32

BRIDI, Наталия, возможно. Но мы их уже по-отдельности не представляем. Только втроем и только вместе. И уже все нам кажутся красивыми...
Вот тут согласна:
Айше бойкая дева :wink: Представляю как бы красиво она смотрелась в восточных шелках.

Она бы красиво смотрелась в любом наряде...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Киш: молочная шоколадка Саманта

Сообщение Galia12 » 27 ноя 2017, 16:37

Джада Саманта Киш.

Helen Kish. Champs Elysee Jada. 8. LE 300. 2008.
Скрытый контент: показать
Изображение

Живет у нас еще одна мулатка - Саманта. Они с Джадой подруги. Хоть у них интересы и разные, но наличие этих самых интересов их объединяет.
Саманта обожает грибы. В любом виде: жареном, пареном, сушеном и вяленом. И, конечно же, отлично в них разбирается. Собирает их, тщательно исследуя все тонкости, чтобы, не дай бог, не попался опасный гриб. Несъедобные грибы фотографирует).

Изображение

Изображение

Саманта настолько обожает грибы, что даже в дамскую сумочку может положить пару грибов, если забыла дома корзинку. Сначала грибы. потом гламур!).

Изображение

Когда вырастет, станет микологом. Наверное))

Изображение

Изображение

Саманта - истинная молочная шоколадка! С перчинкой) барбариской!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 21 ноя 2019, 23:56, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12: Киш: Молочная шоколадка Саманта

Сообщение Mansy » 27 ноя 2017, 20:44

Тихо млею от всех трёх Королев! Не могу теперь выделить из них одну, они дополняют друг-друга: Энергичность, Мудрость и Спокойствие.
Кишата-кисята хорошенькие, их трудно не любить, настолько они милые! Обе девчушки выглядят живыми, на прогулке особенно, даже выражение лиц меняется!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 ноя 2017, 01:37

Агата Вера чудесная девочка!
Королевы обалденные! В инстаграме всех разглядела.
Шоколадочки чудесные.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 28 ноя 2017, 05:37

Ой, какие чудесные девочки! Так и хочется на ручки взять! Просто прелесть! Я-то больше люблю "кикитсов", на "кишат" до недавнего времени не обращала внимания, но, увидев девчушек, призадумалась... Очень живые, эмоциональные, понимаю, почему их считают как детей взрослых Тоннеров.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 28 ноя 2017, 10:18

Чудесные шоколадные малышки!
Я обожаю темнокожих куколок, а эти девчушки такие живые, милые и непосредственные!
Они похожи, но такие разные!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 ноя 2017, 15:45

Три королевы вместе смотрятся очень здорово! :clap:
Новые малышки - очаровательны, маленькие лапушки.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2017, 16:04

Ооооо, а здесь вкусненьким угощают!!! Шоколадненьким :clap:
Гульнара, девочки-шоколадки ну такие очаровашки!!! Прелесть что такое)))))
Розовая - мечта! И цвет, и вкус потрясающие :P А этот цветочек у ботиночек - бесценный кадр.
Молочная - томное наслаждение. Какая же она мягкая, просто тает во рту))) Грибочки ей очень идут. Но и цветочки девочка не забывает, когда ей поярче красок хочется.
Гульнара, обе фотосессии замечательные! И конечно - еще осень :P Хотя сегодня все снегом замело....

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2017, 17:33

Mansy, спасибо! Правда: эти королевы дополняют друг друга. И без одной я эту троицу не представляю!
Кишики всегда классные, за что их очень любим.
KaiLa, Лариса, спасибо! Куколки чудесные, так и есть!
BonniDamon59, Евгения, спасибо! Девочки классные. Вот, даже не знаю, которые лучше: кикитсята или кишата. Мы любим и тех, и других. И они прекрасно дополняют друг друга. Однообразные кишата или кикитсята только - это скучно. А вот дружным коллективом все - просто красота!
olikv, Оля, спасибо! Темненькие шоколадки-куколки всегда "вкусные"!
oks_1971, Оксана. спасибо! Эти трое суперкрутые королевы. А малыши - ягодки!
FlyLady, Таня, спасибо! Шоколадок много не бывает: всех бы скупила, да не получается пока.
ПС: догоняем осень и этими девочками хотим закрыть эту бархатную пору. Пора встречать зиму! Тем более, что у нас сегодня весь день шел мягкий снежок! Хлопьями!
Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 21 ноя 2019, 23:57, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Киш: Маленькие шоколадки Джада и Саманта

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2017, 17:34

Саманта и Джада решили прогуляться по грибным местам. Подустали, но настроение было отличное!
Саманта: "Джада, как тебе сегодняшняя грибная прогулка?"

Изображение

Джада: "Очень неплохая прогулка. Только я никак не пойму: тут столько грибов, как же разобраться, что есть что? Какие грибы съедобные, а какие - нет?"
Изображение

Саманта: "Да, очень просто: съедобные грибы можно есть. А несъедобные есть нельзя. Ну, конечно, есть некоторые товарищи, которые любят есть все, что несъедобно... И потом у них дома в комнатах бегают белочки... Но я предпочитаю есть только съедобные грибы! Например, вот такие!".

Изображение

Джада: "Вот такие тоже можно? Есть?"

Изображение

Саманта: "Можно. А эти - не желательно). А то не только белочки, но еще и динозавры по твоим комнатам скакать будут!"

Изображение

Саманта: "Смотри, грибы растут даже на деревьях...!

Изображение

...бывают большииииие...

Изображение

... и оочень большие!"

Изображение

Джада: "точно, очень большие!"

Изображение

Саманта: "Бывают, как ты уже поняла, круглые-круглые!

Изображение

... и необычайно красивые!

Изображение

... но, самые лучшие - вот эти!!"

Изображение

Они вкусные и самые настоящие, съедобные!"

Изображение

Девочки погуляли, посидели, подышали осенним грибным воздухом..
.
Изображение

... и пошли по своим девчачьим делам: любоваться цветами) :D

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 22 ноя 2019, 00:12, всего редактировалось 6 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2017, 17:56

Девочки, они такие девочки! Красивые, прелестные, открытые и самые яркие!
Изображение
Угадайте, кто здесь командирша? :D
Изображение

Прелестные шоколадки!

Изображение

Изображение

Изображение

Наши любопытные Варварки!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 22 ноя 2019, 00:15, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 ноя 2017, 17:58

Galia12, Саманта такой милый любитель грибов, она молодец) такая чудесная у девчонок получилась прогулка, как будто сама побывала в осеннем лесу,здорово) Красивые подружки,и просто очаровательные девочки)

Iva09
Серьезно интересуюсь

Сообщение Iva09 » 28 ноя 2017, 19:13

Galia12, Гульнара, спасибо за тёплый приём, я Оля и ко мне тоже на - Ты))) :)
В восторге от Кишат, какие они очаровательные девчонки шоколадки!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2017, 19:34

Rini, Настя, спасибо! Решили напоследок грибные фотки показать, хотя душа просит снега и морозов!
Iva09, Оля, спасибо! Всегда пожалуйста!
Это точно: шоколадки-девочки самые шоколадистые!

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 28 ноя 2017, 19:34

Отличная прогулка! Молодцы девочки и грибы тоже классные,особенно съедобные! Так понравилось, что самой захотелось. но уже грибное время прошло! Ностальгия замучила! А девочки просто прелесть! Да, задумаюсь о своих, кто ко мне попросится...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2017, 19:35

BonniDamon59, Евгения, спасибо! Теперь точно попросится кто-то). Они такие!
ПС: мы тоже как фотографии пересмотрели, открыли баночки грибов) :D Вкусно!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 ноя 2017, 20:15

Саманта - настоящий следопыт. Даже костюмчик подходящий. :clap:
А розово-белая зефирка Джада видимо в лесу редко бывала. С таким интересом всё рассматривала. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2017, 20:46

mihashka, Наташа, точно! В лесу Джада бывает редко). Как мы уже писали: Джада у нас красивая, а Саманта - умная).
Джада любит цветы, а Саманта - грибы :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 ноя 2017, 22:20

Galia12, Гульнара, я вот смотрю на малышек и так бы и потискала! :mrgreen: Эти щечки пухленькие, губки бантиком - прелесть! Нравится аутфит Саманты. И цвет такой красивый, в смысле, вся цветовая гамма, и эти сапожки с сумочкой! :clap:
И какая у вас красивая природа!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 ноя 2017, 09:16

ArtAlas, Наташа, спасибо! Можешь потискать, на здоровье! Они очень нежные и позитивные. Все в духе Хелен Киш (а какие классные у Киш фарфорки! Обплдеть!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»