Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска": 24.11-Аукцион свиданий; Фестиваль Золотой Трилистник - приём заявок!

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2017, 23:45

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Ну да, не пропадать же добрукоролю, - усмехнулся Сойер. И как - не жалеешь о лишении королевских привилегий и прочего, вам полагающегося?

Шан усмехнулась.
- Привилегии! Да какие там привилегии?! Новоиспеченный папаша тоже подобрал бы мне партию среди своих дружков, таких же старых и возомнивших себя невесть кем!

owlet писал(а):Источник цитаты - Проект стартует на следующей неделе, а где эпизод с моим участием, я, откровенно говоря, и сам точно не знаю. Но не в первой серии - точно!

Шан растянулась в улыбке.
- Ну, в любом случае, - сказала она, - если ты есть в проекте, то он определенно будет успешным!

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Паб "Время вереска": 24.11-Аукцион свиданий; Фестиваль Золотой Трилистник - приём заявок!

Сообщение Arvin » 24 ноя 2017, 23:48

owlet,
Конечно! Тем более, что участникам аукциона положен бокал за счёт заведения! А выбор зависит исключительно от Вашего настроения! Можете взять со своим кавалером по "Оптическому прицелу", например

-Ну тогда мне бокал чего нибудь лекого для начала, можно и "Оптический прицел"- попросила Аида.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 ноя 2017, 23:51

ArtAlas,
- Господи...- вырвалось у нее.

Мужчина рассмеялся.

- Ну-ну, ты же знаешь, что я на другой стороне

Что за знакомая полосатая рубаха и красные портки позади Линды, а? :twisted:

Fibella,

- Риган, - он осторожно сжал ее узкую ладонь в своих, не торопясь выпускать. - У тебя красивое имя... Как и ты сама. Зачем пришла на торги? - с любопытством спросил он, бесззастенчиво скользя взглядом по ее лицу, остановившись на пухлых вишневого цвета губах.

- Спасибо...Риган - медленно сказала она, будто пробуя его имя на вкус. - Я просто люблю благотворительность... - улыбнулась она. - поэтому сегодня здесь. А ты? Что привело тебя сюда? - Майя с интересом изучала темные глаза собеседника.
Изображение

DVarms,
- А ты как к этому относишься? Мне кажется немного глупым продавать время с собой, но если им нравится, то почему бы и нет, - она улыбнулась, а потом тихо добавила. - Хотя... тебя бы я, наверное, "купила".
Дени негромко рассмеялась. Как всегда было невыносимо страшно, а глаза Айс все та же бездна, в которую она бы никогда не позволила себе упасть, но успешно раз за разом падала.
- Андерс? - Дени посмотрела на нее, скидывая шаль с плеч. - Да...думаю его можно так назвать...

- Никогда об этом не задумывалась. - рассмеялась Айслинн. - Насколько я знаю, сегодняшняя выручка идет на благотворительность, поэтому, думаю, здесь скорее альтруисты, нежели просто любители необычного шоппинга... - она улыбнулась. - Хотя, тебе бы я позволила выкупить мое время...

Изображение

"... я бы тебе его просто так отдала. Сколько захочешь..." - вдруг проскочила острая мысль, от которой у нее вспыхнули щеки. Айс молча, осторожно взяла Дени за руку, переплетаясь с ней ледяными пальцами Отпускать ее с каждым разом было все сложнее и ... от чего-то страшно. Страшнее было только встречать вновь и вновь.

Изображение

Андерсу уже нужно покупать билеты в Мексику или он еще поживет? :mrgreen: :mrgreen:
Пусть просто "Кларку" звонит сразу, и все... :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2017, 23:59

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - О, я вовсе не это имела в виду, и совсем не хотела обидеть, - огорчилась Севара. Просто я хотела бы услышать не о твоей профессиональной деятельности, а о том, что заставляет тебя просыпаться по утрам, что таится в твоём сердце и наполняет душу радостью или, наоборот, тоской. Но об этом далеко не всякий станет говорить.

- Эй, - Майлз осторожно взял ее за руку, - не огорчайся. Ты меня совсем не обидела, - он слегка улыбнулся, глядя ей в глаза, - просто я живу работой. Она заставляет меня просыпаться по утрам и наполняет душу радостью. Я нашел себе дело по душе. Это..., - Морган на минуту замялся, пытаясь подобрать слова, - это словно ты помогаешь людям. Не выполняешь никому не нужную работу, ставшей просто твоей обязанностью, а именно помогаешь человеку в чем-то, что конкретно ему нужно. К тому же, именно благодаря своей работе я и познакомился с Леоной - моей девушкой. А тосковать я не умею!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2017, 00:06

Arvin, Константин не отрывал взгляда от белокожей статной демоницы, шедшей к столику с двумя бокалами напитка. Он улыбнулся ей и отодвинул стул, приглашая сесть.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Спасибо...Риган - медленно сказала она, будто пробуя его имя на вкус. - Я просто люблю благотворительность... - улыбнулась она. - поэтому сегодня здесь. А ты? Что привело тебя сюда? - Майя с интересом изучала темные глаза собеседника.

- Ну, я просто люблю новые места. А это место особенное, уж поверь мне! Оно притягивает к себе, и влзвращаешься сюда снова и снова. Я знаю, что говорю, - ухмыльнулся Риган, - Я здесь уже во второй раз! Надеюсь, не в последний, - он многозначительно посмотрел на Майю.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Что за знакомая полосатая рубаха и красные портки позади Линды, а?

Я его по хриплому голосу поняла :oops: :P

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 00:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он сжал руку, а потом протянул ее Изабелле и раскрыл перед ней ладонь. Там лежала большая белая снежинка, поблескивая и переливаясь. - Вот, возьми, - Феликс протянул ей снежинку, - это приглашение на новогоднюю вечеринку во дворец моей матери. Буду рад видеть вас с Эсперансой среди гостей.

Изабелла замерла от удивления.....До сего момента она искренне полагала, что все эти истории о потусторонних мирах, вампирах, разных потусторонних личностях выдумка, а тут она собственными глазами увидела маленькое чудо....Изабелла протянула руку, взяла снежинку...по её телу пробежал морозец...Слегка поёжившись, она, смотря с удивленным восхищением на своего нового знакомого, конечно же, приняла приглашение.... :roll:

ИзображениеDSC_0864 by Наталия Павлова, on Flickr

"Я...мы...обязательно будем...." ....кстати, куда делать Эсперанса?.... :roll: Ах, вон она отошла и болтает по телефону...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2017, 00:08

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Я...мы...обязательно будем...." ....кстати, куда делать Эсперанса?.... Ах, вон она отошла и болтает по телефону...

Феликс - неотразимый красавчик! :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 ноя 2017, 00:11

Caroline_Pride,
- Самое первое? - Фрэнк на мгновение задумался. - Если из серьезного: Когда мне было лет 25-26 я служил в Африке, и командир, узнав, что я имею образование, попросил сделать вакцину от мутировавшей маллярии, бушевавшей в тех местах. Каждый день мы сжигали трупы, поэтому нужно было приступать немедленно. Вот тогда-то я понял, что даже тот, кто был мне другом, может в одночастье стать моим подопытным, с которым даже лишний раз говорить не стоит, чтобы не заразиться самому. Вакцину я тогда сделал, большинство моих однополчан остались живы. Но я тогда потерял многих друзей...

Джейми слушала , буквально заглядывая ему в рот. Ей хотелось запоминать каждое слово этого человека. Сегодняшняя встреча была для нее бесценным опытом, который она могла получить только здесь, и нигде больше. Это удивительное место буквально притягивало и "сталкивало лбами" нужных людей. "Удивительно..." - думала девушка.

- Пережить такое... это очень тяжело, Фрэнк. - Она уставилась в свой бокал. - Теперь я понимаю... у меня просто не было ситуации, которая могла бы научить меня тому, что знают те, кто в профессии намного дольше. - сказала она. - И я даже не знаю, к счастью или нет. - Джей развела руками. - Спасибо, что поделились со мной, вроде бы просто разговор, а по факту - бесценный опыт. - она тепло улыбнулась мужчине.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 00:13

arielgirl писал(а):Источник цитаты Что за знакомая полосатая рубаха и красные портки позади Линды, а?

arielgirl, :lol: красные портки!!! Я упала!

Изображение

- Люциан, - Линда поразилась, как давно она не произносила его имени, - что ты здесь делаешь?

-Искал Сэма, - ответил демон, - но, похоже его здесь нет, - Люциан окинул взглядом посетителей бара.

- Зато есть старый друг! - сказал он, кивком указывая на Константина Крейвена. - Дорогая, - Люциан обратился к Виски, - отправьте вон за тот столик что-нибудь вкусное и дорогое для моего друга и его спутницы. "Любопытно, - подумал Люциан, - "серьезная" дама с Константином сегодня".

Fibella писал(а):Источник цитаты Я его по хриплому голосу поняла

:D Ну еще бы!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 ноя 2017, 00:16

ArtAlas,
Я его по хриплому голосу поняла
А красные портки одна я узнала, выходит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 ноя 2017, 00:19

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Спасибо, что поделились со мной, вроде бы просто разговор, а по факту - бесценный опыт. - она тепло улыбнулась мужчине.

- Я рад, если чем-то помог. - Фрэнк тоже улыбнулся в ответ. - Уверен, что у Вас еще все впереди и вы многого достигнете, а смертей порой просто не избежать...

В кармане джинсов беззвучно завибрировал телефон, похоже это таксист давал знать, что оплаченное время ожидания подходит к концу.

Изображение
- Мне пора уходить. Приятно было пообщаться, Джейми. - Он улыбнулся и пожав ей руку, поднялся из-за стойки. - Если еще увидимся, обязательно расскажите, как продвигается ваша работа. До встречи и удачи в исследованиях.
Фрэнк пошел в сторону выхода.
Изображение
На ходу достав телефон, мужчина вздохнул. Точно, такси. Платить за поездку больше, чем он рассчитывал потратить, Фрэнк не хотел.
Обернувшись на мгновение он помахал своей новой знакомой Джейми, и вышел из паба с мыслью, что можно будет после отпуска еще побывать здесь, развеяться после трудовых будней.

Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 00:21

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - если ты есть в проекте, то он определенно будет успешным!

- О, спасибо, но в этот раз роль совсем минимальная, вот у Гориславы она несколько солиднее!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Эй, - Майлз осторожно взял ее за руку, - не огорчайся. Ты меня совсем не обидела, - он слегка улыбнулся, глядя ей в глаза, - просто я живу работой. Она заставляет меня просыпаться по утрам и наполняет душу радостью. Я нашел себе дело по душе. Это..., - Морган на минуту замялся, пытаясь подобрать слова, - это словно ты помогаешь людям. Не выполняешь никому не нужную работу, ставшей просто твоей обязанностью, а именно помогаешь человеку в чем-то, что конкретно ему нужно. К тому же, именно благодаря своей работе я и познакомился с Леоной - моей девушкой. А тосковать я не умею!

Мне зачастую очень интересно: каково это - быть человеком? Я хоть и живу среди людей, но такое чувство, что я совершенно не понимаю их. Например, того, что очень многие поступаются истинными своими чувствами, маскируя себя совершенно ненужными вещами и образами, стремясь не к своим целям, а к тому, что им кажется модным или престижным. Все хотят быть не теми, кем являются, им важно не то, кто они, а что о них подумают другие, совершенно посторонние. Стремясь за чужими, выдуманными мечтами, они думают, что работают над собой, делают себя лучше, но на самом деле - лишь теряют себя. Я чувствую, что в тебе нет притворства, и это ценно. И интересно.
Изображение
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - отправьте вон за тот столик что-нибудь вкусное и дорогое для моего друга и его спутницы.

- Немедленно организуем! - откликнулась бармен, извлекая из-под стойки бутылку коллекционного виски.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А красные портки одна я узнала, выходит

я тоже узнала, это же "визитная карточка" Люциана, практически! :mrgreen: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 00:25

Anatolievna,
"Я...мы...обязательно будем...." ....кстати, куда делать Эсперанса?.... :roll: Ах, вон она отошла и болтает по телефону...

Изображение

Феликс взял руку Изабеллы в свою прохладную ладонь и легонько поцеловал.
- Я буду очень рад! А сейчас, боюсь, мне уже пора, - он наклонился к Изабелле и поцеловал в щеку. - Спасибо за вечер!

Феликс махнул рукой болтающей по телефону Эсперансе и еще раз помахал Изабелле. Открыв входную дверь, он просто растворился в воздухе ворохом белых пушистых снежинок, оставив небольшой сквознячок, захлопнувший дверь. ( :lol: Нарисовал сквозняк, как говорится.)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 ноя 2017, 00:25

Аида неся напитки огляделась по сторонам рассматривая более внимательно сам паб и собравшихся в нем. Но больше всего ее интересовал тот кто выиграл ее лот.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 25 ноя 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 00:31

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Феликс махнул рукой болтающей по телефону Эсперансе и еще раз помахал Изабелле. Открыв входную дверь, он просто растворился в воздухе ворохом белых пушистых снежинок, оставив небольшой сквознячок, захлопнувший дверь. ( Нарисовал сквозняк, как говорится.

Изабелла просто потеряла дар речи и подумала, что, пожалуй, надо выпить....дабы согреться :roll:

ИзображениеDSC_0850 by Наталия Павлова, on Flickr

owlet, Виски, налей мне что-нибудь для согрева..... :roll: на твое усмотрение.... :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 00:33

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - О, спасибо, но в этот раз роль совсем минимальная, вот у Гориславы она несколько солиднее!))

Шан махнула рукой.
- В этот раз у Гориславы роль солиднее, в следующий раз у тебя! Вы вместе учились?

Изображение

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 00:35

Тем временем, Эсперанса вернулась к стойке и обратилась к Изабелле.....

"Видимо, ничего интересного сегодня уже не предвидеться.....Поэтому давай напьемся.... :wink: "

ИзображениеDSC_0860 by Наталия Павлова, on Flickr

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 00:39

Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Виски, налей мне что-нибудь для согрева..... на твое усмотрение....

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Поэтому давай напьемся....

- Для согрева отлично подойдёт "Вересковый мёд", а для "напиться" - шоты "Пьяный тролль" :wink:
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - В этот раз у Гориславы роль солиднее, в следующий раз у тебя! Вы вместе учились?

- Ой, да я из-за этого и не парюсь! - рассмеялся Сойер, - решил себя заодно и в музыке немножко попробовать! Да, мы заканчивали одну театральную школу, но я на пару лет старше. Но ты заинтриговала меня королевским избранником: твой муж - кто он? И как вы познакомились? Наверное, это какая-то очень интересная история, учитывая твой статус?
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 25 ноя 2017, 00:40

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Никогда об этом не задумывалась. - рассмеялась Айслинн. - Насколько я знаю, сегодняшняя выручка идет на благотворительность, поэтому, думаю, здесь скорее альтруисты, нежели просто любители необычного шоппинга... - она улыбнулась. - Хотя, тебе бы я позволила выкупить мое время...

- На благотворительность? - переспросила она. - Я не знала... В таком случае это даже благородно.
Дени легко улыбнулась, добавив:
- Думаю у меня бы не хватило денег, потому что я бы хотела выкупить все твое время, - сказав это она смутилась и опустила глаза.
Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты "... я бы тебе его просто так отдала. Сколько захочешь..." - вдруг проскочила острая мысль, от которой у нее вспыхнули щеки. Айс молча, осторожно взяла Дени за руку, переплетаясь с ней ледяными пальцами Отпускать ее с каждым разом было все сложнее и ... от чего-то страшно. Страшнее было только встречать вновь и вновь.

Дени крепко сжала ладонь Айс. Пальцы у нее были холодные-холодные, а у ведьмы наоборот горели огнем.
- Я... - она вновь подняла на нее взгляд и несмело продолжила. - У тебя есть свободная неделя?

Изображение

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 00:46

owlet, Тогда нам шоты "Пьяный тролль" :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 00:49

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Мне зачастую очень интересно: каково это - быть человеком? Я хоть и живу среди людей, но такое чувство, что я совершенно не понимаю их. Например, того, что очень многие поступаются истинными своими чувствами, маскируя себя совершенно ненужными вещами и образами, стремясь не к своим целям, а к тому, что им кажется модным или престижным. Все хотят быть не теми, кем являются, им важно не то, кто они, а что о них подумают другие, совершенно посторонние. Стремясь за чужими, выдуманными мечтами, они думают, что работают над собой, делают себя лучше, но на самом деле - лишь теряют себя. Я чувствую, что в тебе нет притворства, и это ценно. И интересно.

- Спасибо, - сказал Морган, - слегка кивнув. - Ты права. Мне кажется, это не искоренить у людей. Я был воспитан по-другому. Я вырос в индейском племени. Сила духа и свобода - это всегда было превыше всего. Ложные ценности. Я это так называю. И вижу их вокруг сплошь и рядом. Знаешь, моя девушка до недавнего времени практически не общалась со своей матерью. Она стеснялась своего индейского происхождения, прячась за маской английской аристократки. Хотя, одного взгляда на нее было достаточно, что бы понять, что она не принадлежит тому миру. И я рад, что в итоге все изменилось, мы продали имение в Англии и перебрались в Штаты. Леона наладила отношения с матерью и больше не стесняется своих индейских корней, - Морган допил коньяк и сделал еще заказ для них с Севаррой. - Получается, ты не человек? Это любопытно...

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 ноя 2017, 00:54

Fibella,
Константин не отрывал взгляда от белокожей статной демоницы, шедшей к столику с двумя бокалами напитка. Он улыбнулся ей и отодвинул стул, приглашая сесть.

Аида улыбнувшись села за столик внимательно рассматривая темноволосого мужчину, отметив про себя что он чертовски привликателен внешне, а еще что он похож чертами лица на ее брата Девила. "Интересное совпадение" -подумала она а в слух произнесла:
-Приятного вечера. Позвольте спросить ваше имя?
Изображение
Скрытый контент: показать
Прошу прощения за фон не много не в тему
Последний раз редактировалось Arvin 25 ноя 2017, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 01:00

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Ой, да я из-за этого и не парюсь! - рассмеялся Сойер, - решил себя заодно и в музыке немножко попробовать! Да, мы заканчивали одну театральную школу, но я на пару лет старше. Но ты заинтриговала меня королевским избранником: твой муж - кто он? И как вы познакомились? Наверное, это какая-то очень интересная история, учитывая твой статус?

У Сойера рубашечка так слегка приобнажает его мужественный торс... :oops:

Шан отвела взгляд от расстегнутой рубашки Сойера.

- Королевский избранник?! - Шан хохотнула. - Ноэль не королевских кровей. Он на 10 лет меня старше и с самого детства был приставлен ко мне в качестве гувернера. Он очень начитан и хорошо образован. Ни мать, ни другие фрейлины не могли совладать со мной. А он мог. В ночь перед моей свадьбой он признался мне в любви и мы сбежали. Естественно, нас искали подданные моего "мужа", но нам удалось какое-то время скрываться, а потом и вовсе сбежать с тех земель. Нам помогли люди Ноэля. Спустя время я узнала, что за короля вышла мать и тем самым спасла наше королевство от разорения.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2017, 01:03

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты улыбнувшись села за столик внимательно рассматривая темноволосого мужчину, отметив про себя что он чертовски привликателен внешне, а еще что он похож чертами лица на ее брата Девила. "Интересное совпадение" -подумала она а в слух произнесла:-Приятного вечера. Позвольте спросить ваше имя?

- Константин Крейвен, - он взял из ее руки свой бокал, задержав ее пальцы в ладони. Ее глубокие темные глаза казались бездной, одновременно пугающей и манящей. - Чертовски приятно, что я ужинаю сегодня с Вами, Аида...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 ноя 2017, 01:04

Caroline_Pride, Джейми улыбнулась ему и тоже помахала рукой на прощание, в который раз думая о том, что случайности не случайны. Вот так запросто, уронив нужную книгу, можно встретить нужного в данный момент человека, который невзначай расскажет тебе что-то такое, что способно заставить пересмотреть отношение к некоторым вещам.

"Удачи Вам, Фрэнк..." - подумала Джейми. Она расплатилась за свое вино, попрощалась с Виски и направилась к выходу, где ее уже ждал Эрик. Пара часов пролетела незаметно :roll:

Изображение

Anatolievna,
"Видимо, ничего интересного сегодня уже не предвидеться.....Поэтому давай напьемся.... :wink: "
Тогда самое интересное еще впереди :icon_e_biggrin:

DVarms,

- На благотворительность? - переспросила она. - Я не знала... В таком случае это даже благородно.
Дени легко улыбнулась, добавив:
- Думаю у меня бы не хватило денег, потому что я бы хотела выкупить все твое время, - сказав это она смутилась и опустила глаза.

- Забирай так... - ответила Айслинн, и подняла на нее глаза.
Изображение

Дени крепко сжала ладонь Айс. Пальцы у нее были холодные-холодные, а у ведьмы наоборот горели огнем.
- Я... - она вновь подняла на нее взгляд и несмело продолжила. - У тебя есть свободная неделя?

Вместо ответа,не выдерживая невыносимого напряжения, которое царило между ними, Айс приблизилась к Дени, и осторожно поцеловала уголок ее губ.
- Знаешь... мне кажется, что для тебя у меня есть все, Дени. - Она выдохнула и закрыла глаза.
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 01:05

Anatolievna, Пожалуйста, две серии шотов для вас!))
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Спасибо, - сказал Морган, - слегка кивнув. - Ты права. Мне кажется, это не искоренить у людей. Я был воспитан по-другому. Я вырос в индейском племени. Сила духа и свобода - это всегда было превыше всего. Ложные ценности. Я это так называю. И вижу их вокруг сплошь и рядом. Знаешь, моя девушка до недавнего времени практически не общалась со своей матерью. Она стеснялась своего индейского происхождения, прячась за маской английской аристократки. Хотя, одного взгляда на нее было достаточно, что бы понять, что она не принадлежит тому миру. И я рад, что в итоге все изменилось, мы продали имение в Англии и перебрались в Штаты. Леона наладила отношения с матерью и больше не стесняется своих индейских корней, - Морган допил коньяк и сделал еще заказ для них с Севаррой. - Получается, ты не человек? Это любопытно...

- Стесняться своей сути - последнее дело. Её нужно принять, как данность. Твоя Леона молодец, мудро поступила. Ты прав, я не человек. Я - дракон. И мне уже не одна тысяча лет... И немного за тридцать, если перевести на человеческий возраст. Знаешь, почему я выбрала тебя? Ты - настоящий. И живёшь ты по-настоящему. Я чувствую эту прозрачность и чистоту эмоций разве что во время своих ночных полётов над Нью-Йорком и в те моменты, когда я встречаю рассвет. Тогда я живу, как дракон. Но когда я пытаюсь жить, как человек - я везде чувствую фальшь. Я хочу попросить тебя подарить мне эту ночь без фальши. Человеческую ночь с человеческими искренними эмоциями. Я была бы очень благодарна, если бы ты придумал что-нибудь, что разбудит во мне человека, позволит пережить что-то человеческое, но не менее прекрасное, чем полёт дракона. Обещаю - у твоей девушки не будет повода для ревности. Мне очень нужно знать: какого это - счастье по-человечески?
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2017, 01:08

Ох, Севара... Слишком обостренные и тонкие у нее чувства, сложно так, очень!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 ноя 2017, 01:10

owlet, Боже, Севара... :clap: :clap: :clap: Настя, она прекрасна :oops:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 01:12

owlet, Ну понеслась))))
ИзображениеDSC_0822 by Наталия Павлова, on Flickr

arielgirl писал(а):Источник цитаты Тогда самое интересное еще впереди

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 01:13

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Сойера рубашечка так слегка приобнажает его мужественный торс...

ой :oops: Знает, подлец, чем впечатление производить :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Королевский избранник?! - Шан хохотнула. - Ноэль не королевских кровей. Он на 10 лет меня старше и с самого детства был приставлен ко мне в качестве гувернера. Он очень начитан и хорошо образован. Ни мать, ни другие фрейлины не могли совладать со мной. А он мог. В ночь перед моей свадьбой он признался мне в любви и мы сбежали. Естественно, нас искали подданные моего "мужа", но нам удалось какое-то время скрываться, а потом и вовсе сбежать с тех земель. Нам помогли люди Ноэля. Спустя время я узнала, что за короля вышла мать и тем самым спасла наше королевство от разорения.

- Ух, ничего себе история! Не думали продать её сценаристам? Сейчас очень много снимают сериалов, основанных на реальных событиях. И события там, скажу я тебе, нарочно не выдумать!
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Слишком обостренные и тонкие у нее чувства, сложно так, очень!

просто она практически всё воспринимает своей драконьей сутью, а это несколько иначе, чем у людей. Но ей очень хочется "побыть человеком" не притворившись им, как она делает это перед теми, кто не знает, а действительно испытать то, что испытывают люди.
arielgirl, спасибо! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»