Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты мне она на твоих фото кажется пластичной,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Обожаю эту куклу (мне тоже такую подарили), и удивляюсь похожести на оригинал: всеЖ, Барби..
mihashka писал(а):Источник цитаты У Маттел отличные Одри получаются. Но всегда хотелось их пересадить на ФРовские тушки.
Nasty писал(а):Источник цитаты а затем купила ей родное\модельное тельце, на нем больше всего нравится она, пусть и дубик.
Nasty писал(а):Источник цитаты Фото в очках очень понравилось.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Чудесная Одри! И так похожа на оригинал
А какое тело ей подойдет?
stepa писал(а):Источник цитаты У Одри была красивая тонкая и длинная шея , а у этой тушки шея немного подкачала
mariaNS писал(а):Источник цитаты дружные и любопытные. Еще бы медведика к ним
mariaNS писал(а):Источник цитаты Очень понравились фото природы, особенно, где зеленая листва в контрасте с голыми деревьями и осеннее небо среди ветвей!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Мне кажется подойдет тело от Поппи или классическое Model Muse
stepa писал(а):Источник цитаты Да, грудь ей точно не нужна в таком объеме
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне особенно понравился снимок - хоровод деревьев в небе. Просто отрывок "Летят журавли" в статике
Fenix писал(а):Источник цитаты , бросай работу и переквалифицировайся срочно в режиссера!
Fenix писал(а):Источник цитаты Но она настолько
мила, что хочется поселить её у себя просто так, без всяких условностей )
Fenix писал(а):Источник цитаты Жаль только, что это ошарниривание ведет к последующим неудобствам в виде"гуляния" размеров одежи и обуви
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Какие ежи очаровательные красотааа!
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты да ты и сама в курсе.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мужа раскручиваю на мандаринки раз в неделю )))
mihashka писал(а):Источник цитаты Вот на фото чувствуется, а в реале снега до сих пор нет!
mihashka писал(а):Источник цитаты Он у нас в сентябре выпал
skoree писал(а):Источник цитаты Чашка зимы- это волшебно...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, ой, чувствуем! Мы аж прогулялись сегодня по снегу)
Evlampia писал(а):Источник цитаты А кто там такой мелкий на фоне елочки? Снеговик?
BRIDI,
Кстати вчера в ТЦ сели перекусить. Взяли картофельные зразы в "Теремке". Уже за столом (далеко ушли от стойки) оказалось, что подруге не дали ножа. Я сижу ем и ругаю фастфуд, безруких невнимательных "понаехавших" и т.д. После того, как я расправилась с одной зразиной, подруга сказала, что конечно никаких ножей не хватит, если все будут есть так же как я - двумя ножами![]()
aalenchik писал(а):Источник цитаты Порадовали, очень живая зарисовка
Стыдно было... слегка
![]()
Evlampia писал(а):Источник цитаты Она даже с газетой!
stepa писал(а):Источник цитаты ) у меня в ней барби ковбойша стоит на молде суперстар
Nasty писал(а):Источник цитаты Я жду когда Водянову в перепрошивке покажут
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Хайди Клум шикарная!!!!!!!!!!!! Очень понравилось сверкающее фото!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хайди как браллиант сияет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей