Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". Финальные серии сезона. с243

Сообщение Fibella » 24 ноя 2017, 13:24

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сумасшедший накал страстей под конец!

Спасибо! Слишком много событий случилось за эти часы боя.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Я до последнего боялась, что Ренфи не сможет поставить эту точку, что Бен выстрелит первым...

О, он бы ни за что стрелять не стал! Да, он виновен во всем и возможно, прощения ему нет. Но он мучительно, безнадежно любит эту женщину пять лет, понимая, что сам все разрушил и никогда она с ним не будет... Для него теперь все равно и все едино. Смерть от ее руки - пожалуй, лучшее, что могло быть... :(
JDahlia писал(а):Источник цитаты А Ренфи ещё очень молодая, надеюсь, найдёт силы жить дальше.

Обязательно! Этот выстрел поставил точку в ее застарелой ненависти!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". Постер.

Сообщение Fibella » 24 ноя 2017, 13:25

С 27 ноября...

Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". Финальные серии сезона. с243 Постер. с.244

Сообщение Mikoshi » 24 ноя 2017, 13:30

Надюш, смотрю на фото и даже не вериться, что такое возможно. Хотя точно знаю, что вот именно эта ситуация возможна!
С одной стороны - не хочется торопить отпуск (да, меня таки туда отпустили :oops: ), с другой - скорее бы 27е, чтоб было продолжение! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2017, 13:33

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты смотрю на фото и даже не вериться, что такое возможно. Хотя точно знаю, что вот именно эта ситуация возможна!

Эмм... Это смотря о чем ты... Я обещала счастье для Ренфи, и постараюсь сдержать обещание. Но только для нее)
Скрытый контент: показать
Ура! У тебя наконец-то отпуск! Фуф! Отдыхай, Наташенька, ты заслужила, как никто!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 ноя 2017, 13:54

Fibella писал(а):Источник цитаты Я обещала счастье для Ренфи, и постараюсь сдержать обещание. Но только для нее)

вот и у меня первая мысль, как постер увидела, была: "а может это и не Бен вовсе!"

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 ноя 2017, 14:02

Согласна с owlet:
owlet писал(а):Источник цитаты вот и у меня первая мысль, как постер увидела, была: "а может это и не Бен вовсе!"

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 24 ноя 2017, 17:23

Очень красивый постер.
Надеюсь, что не Бен... Это просто не может быть Бен...Если он каким-то чудом выживет, его всяко ждет расстрел...
Ну не Адам же это, не Адам :shock: :( , Адам светлее

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2017, 17:31

Пальто Бэна, он в нем недавно гулял. Вероятно это уже несколько лет спустя после войны действия будут разворачиваться.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2017, 17:52

Fibella, Ох, тяжелая концовка... Но иного выхода я и не видела, хотя, до последнего надеялась, что он есть...
Очень стремительно и живо описаны военные сцены, стрельба, бомбежка, разрушения, даже вздрагиваешь, читая! :clap:
Прямо даже и загадывать не буду, что в "Возрождении", надеюсь только на обещанное счастье Ренфи!:)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 ноя 2017, 20:19

Надюш, это я о том разговоре в ВК, который был после свадьбы, где Ренфи и Адам гостями были. :wink:
Нужен - даже не то слово, я уже физически не могла нормально работать. Правда, звонят каждый день... Спасает только отключение телефонов.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 25 ноя 2017, 08:31

Какой обнадеживающий постер! :clap:
Неужели недобила?))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 ноя 2017, 11:17

Ооо, Надя! Мне гадать не хочется, просто хочется в кресло, 3D-очки, еду и носовых платочков побольше... :roll:
Очень переживаю за них за всех :cry:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 ноя 2017, 12:28

Жесть!!! Все таки она это сделала! И неожиданный поворот с предателем, а я то думала Дарелл верен Президенту Хери, а он оказывается стоит за всем и если бы не его помощь повстанцам, то скорее всего их мятеж давно остановили. Столько смертей принесла эта война... А мне почему-то Бена не жаль, жаль Ренфи, а еще Клариссу и Адама.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 ноя 2017, 22:39

Надюша, браво! :clap: :clap: :clap: Это был сильный сезон! Я под впечатлением!
Все герои настолько раскрылись, что я испытываю симпатию к каждому. Каждого можно понять. Они все правы и не правы по своему. Некого судить. А что для них приготовила жизнь автор покажет следующий сезон.
Ренфи смогла... я до последнего не верила в это... хотя... можно ли такое простить...
Постер многообещающий. А не спалила ли Бена куртка?! :wink:
Сильвер обалденная!
Фото полностью погружают в происходящее! Очень круто!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 26 ноя 2017, 06:38

Ура! Уже скоро скоро)))) Жду с нетерпением второй сезон!
Полностью поддерживаю Natako2 по поводу впечатлений, прониклась ко всем героям за этот сезон, здорово что не придется расставаться с ними))))

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 26 ноя 2017, 15:53

Надя, постер шикарный! :clap: Заинтриговала :roll: Я тоже с нетерпением жду продолжение!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 ноя 2017, 13:38

owlet, Caroline_Pride, эта картинка относится к самой последней серии сезона и первой части, так что я без спойлеров :wink:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Это просто не может быть Бен...Если он каким-то чудом выживет, его всяко ждет расстрел...

Вот тут ты, Надя, в самую точку! Бен - государственный преступник и судить его будет военный трибунал!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ну не Адам же это, не Адам , Адам светлее

Вообще, они с Ренфи одного тона, а тут еще монитор, здорово искажает цвета.

Nasty, ой, Настя, у нас по поводу вещей демократия) Вон Костика обобрали интервенты до нитки, и пальто отняли! :mrgreen: А действия будут разворачиваться без временных пропусков, может, пару недель спустя после битвы за Аларну.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, тяжелая концовка... Но иного выхода я и не видела, хотя, до последнего надеялась, что он есть...

Я тоже не видела иного выхода...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень стремительно и живо описаны военные сцены, стрельба, бомбежка, разрушения, даже вздрагиваешь, читая!

Спасибо, Ириш! :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прямо даже и загадывать не буду, что в "Возрождении", надеюсь только на обещанное счастье Ренфи!:)

О, это будет! Скажу даже больше - у меня уже готово ее свадебное платье :wink:

Mikoshi, а, теперь я вспомнила наш тот разговор!

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какой обнадеживающий постер!

Ренфи будет счастлива!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Неужели недобила?))

Сейчас серия будет про то, что случилось дальше.

arielgirl, спасибо, Жень) Я и сама переживаю, ну ты в курсе, как я металась в серия с судом :?

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Жесть!!! Все таки она это сделала!

Этот выстрел освободил ее, от ненависти, от вечной погони за Беном.
Arvin писал(а):Источник цитаты И неожиданный поворот с предателем, а я то думала Дарелл верен Президенту Хери, а он оказывается стоит за всем и если бы не его помощь повстанцам, то скорее всего их мятеж давно остановили. Столько смертей принесла эта война...

Да, без поддержки Даррела война бы закончилась еще пять лет назад :(
Arvin писал(а):Источник цитаты А мне почему-то Бена не жаль, жаль Ренфи, а еще Клариссу и Адама.

У каждого свои любимцы :wink:

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Надюша, браво! Это был сильный сезон! Я под впечатлением!

Спасибо, Наташенька! :oops: А вот за это - просто огромное!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Все герои настолько раскрылись, что я испытываю симпатию к каждому. Каждого можно понять. Они все правы и не правы по своему. Некого судить

Для меня тоже так. Но не для самих героев, особенно Хэри :twisted:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ренфи смогла... я до последнего не верила в это... хотя... можно ли такое простить...

Скоро узнаем)
Natako2 писал(а):Источник цитаты А не спалила ли Бена куртка?!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня все вещи таскают друг у друга, так что это не показатель.

MarisaS ,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ура! Уже скоро скоро)))) Жду с нетерпением второй сезон!

Машенька, спасибо! Сейчас все будет!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Полностью поддерживаю Natako2 по поводу впечатлений, прониклась ко всем героям за этот сезон, здорово что не придется расставаться с ними))))

Эмм... Будет еще две части про этих героев, надеюсь, неожиданные :wink:

Lady Arabella, спасибо)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Я тоже с нетерпением жду продолжение!

Уже все написано :wink:

И маленькое пояснение. После сражения за Аларну прошло около трех недель. Аларна пока в руинах, но постепенно восстанавливается, она выстоит. Ренфи пошла на второе свидание с Адамом, который за эту битву получил военные награды и звание. Бен... Ну, смотрите сами...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". Возрождение. 1 серия. Ренфи. с.244

Сообщение Fibella » 27 ноя 2017, 13:58

ВОЗРОЖДЕНИЕ.
1 серия. Ренфи.

Аларна, военный госпиталь при Академии
Ренфи осторжно открыла двери, хотя Лоуренс Келли и предупредил ее, что Бен без сознания и не услышит ее.
Изображение
Минуту она просто смотрела на него. Сердце больно колотилось о ребра, ей стало трудно дышать, и Ренфи прислонилась к стене. Она и сама не знала, зачем пришла, была ли это застарелая ненависть к нему или что-то другое. Ей владело мучительное, болезненное желание увидеть его.
Изображение
Она подошла к кровати и села на стул рядом. Горло перехватило слезами, и они покатились по ее щекам. Ренфи и не пыталась их вытирать, и они капали на больничную постель, на ее руку. Она и сама не знала, почему плачет, наверное, по нему, по самой себе, по их любви, которая оказалась ложью.
Изображение
С его худого изможденного лица сошел загар, смуглая кожа посерела и приобрела нездоровый оттенок.
«Около 18 осколков, лейтенант... И большую их чась мы еще не извлекли... Состояние стабильно тяжелое...»
Изображение
Лоуренс Келли с сочувствием смотрел на побледневшую Ренфи, потом молча протянул ей стакан воды, и она его жадно выпила. 18 осколков... Ее замутило. И сделала это она сама, своими руками.
- Он ведь выживет?
Изображение
- Трудно сказать, - Келли покачал головой. - Одно могу утверждать, бороться за жизнь этот парень умеет. Другой бы уже умер на его месте, но он еще держится.
Изображение

Ренфи смотрела на Бена и ей казалось, он спит беспокойным сном. Веки его вздрагивали, брови непроизвольно хмурились, как будто ему снились кошмары. На Тангаре они ему снились. Он так крепко во сне сжимал ее в объятиях, что Ренфи становилось больно. Она легонько гладила его по щеке и шептала на ухо что-то успокаивающее.
Изображение
И теперь безотчетно она коснулась пальцами его колючей щеки. Затаив дыхание, будто сейчас он проснется и откроет глаза. Но его лицо оставалось безучастным.
Изображение
Ренфи взяла в свою ладонь его руку.
- Здравствуй, Бен... Я не знаю, зачем пришла сюда... Не торжествовать месть. Мне правда жаль, что все так... - Слезы все катились по ее щекам, падая на их руки. - Если бы мне снова пришлось с тобой встретится, я бы выстрелила опять... Я знаю, ты меня понимаешь... Война никого не щадит, Бен. И я стала такой же, как ты...
Изображение
- Я ненавидела тебя... Долго-долго... Пять лет я гонялась за тобой по миру, одержимая жаждой мести... Ты убил меня и Робекку... Растоптал все, чем я была... Иногда ночами я думала... если бы ты сказал мне все там, на Тангаре... Если бы правда любил, сказал бы... - Она всхлипнула, но руку его не отпустила. - Я бы смогла оправдать тебя... я почти всегда тебя оправдывала... Верила тебе... Знаешь, когда ты убил меня? Не пытками, Бен... А правдой,этой треклятой правдой! - ее хриплый голос звенел надрывно, кажется, еще звук, и он сломается, как хрупкая льдинка, такое напряжение в нем ощущалось.
Изображение
- Я была одержима тобой пять чертовых лет... Я могла не есть и не спать, но не могла не думать о тебе, о том, как я тебя ненавижу... как я тебя люблю... Я поклялась, что не умру на этой войне, пока ты жив... И я не умерла... Пусть против воли, но ты хранил меня... Это было тяжело, Бен... Так тяжело кого-то ненавидеть, каждый день просыпаться с мыслями об этом и засыпать... я не могла ни о чем другом думать, радоваться или любить... Везде был только ты! Я была тебе не нужна и все же не могла без тебя!
Изображение
- Но знаешь, ты был прав... Ты отпустил меня. Теперь я свободна ото всего этого... И я научусь жить без мыслей о тебе... - Ренфи порывисто прижала его руку к губам и быстро отпустила. Она безвольно упала на кровать.
Ренфи встала, смахнула слезы, повисшие на ресницах, долго-долго смотрела на него.
- Прощай, Бен.
Изображение
Она тихо закрыла дверь. В коридоре никого не было, и никто не видел, как лейтенант Йорк почти бегом бросилась к грузовому лифту, отчаянно жала на кнопку. А когда его двери закрылись за ней, сползла на металлический пол и безудержно, безутешно разрыдалась.
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". Возрождение. 1 серия. Ренфи. с.244

Сообщение owlet » 27 ноя 2017, 14:16

Остаётся надеяться, что Ренфи в этой ненависти-любви пережила всё самое тяжёлое, и дальше будет легче.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 ноя 2017, 14:33

Выжил таки.... Вот же везунчик! Рен такая красивая! А палата какая шикарная, особенно "телевизор".

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 ноя 2017, 15:41

Удача всё же не изменила своему фавориту. Я рада, что Бен выжил, и что для них обоих теперь возможна жизнь (если, конечно, Бена не казнят за всё, что он успел сделать ). В любом случае хватит уже с них со всех этой войны.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 ноя 2017, 15:42

У меня такое чувство, что Ренфи сама не знает толком, что же теперь она чувствует к Бену. Вроде как 5 лет ненависти могли убить в ней и любовь к нему, но отчего-то не убили, судя по всему. Немного грустно, что она вот так мечется от одного сильного чувства к другому, ей бы определиться, наверно тогда было бы легче. :(
Йорк хорошенькая :angel:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 ноя 2017, 16:19

Мне тоже хочется плакать вместе с Ренфи, так эмоционально написано.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Прощай, Бен.

У Ренфи не возникло желание добить? Надеюсь, что бедную девочку отпустило и она больше к нему не придет, будет жить своей жизнью.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 ноя 2017, 18:47

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Остаётся надеяться, что Ренфи в этой ненависти-любви пережила всё самое тяжёлое, и дальше будет легче.

Она перешагнула через ненависть к Бену, которая пять долгих лет застила ей глаза, и теперь может наконец разобраться в себе и жить дальше)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Выжил таки.... Вот же везунчик!

У Ренфи рука дрогнула, да и выстрелила она всего раз. Пара таких капсул, и уже никакие врачи не спасли бы. Хотя его жизнь и без того висит на волоске.
От Ренфи мерси) война кончилась, можно одеваться и волосы укладывать :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А палата какая шикарная, особенно "телевизор".

Спасибо! У мужа стибрила :mrgreen:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Удача всё же не изменила своему фавориту. Я рада, что Бен выжил, и что для них обоих теперь возможна жизнь (если, конечно, Бена не казнят за всё, что он успел сделать ). В любом случае хватит уже с них со всех этой войны.

Все, теперь война закончилась, наконец-то мир) Правда для Бена уже без разницы. Его и в госпитале лечат с одной-единственной целью - казнить показательно.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что Ренфи сама не знает толком, что же теперь она чувствует к Бену. Вроде как 5 лет ненависти могли убить в ней и любовь к нему, но отчего-то не убили, судя по всему. Немного грустно, что она вот так мечется от одного сильного чувства к другому, ей бы определиться, наверно тогда было бы легче.

Ренфи более-менее разобралась. Ненависть отпустила, она твердо знает, что Бен Ласситер - ее враг. Ренфи встречается с Адамом)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Йорк хорошенькая

Спасибо от Йорк :wink: :P

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне тоже хочется плакать вместе с Ренфи, так эмоционально написано.

Спасибо большое!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты У Ренфи не возникло желание добить? Надеюсь, что бедную девочку отпустило и она больше к нему не придет, будет жить своей жизнью

Нет, добить желания не возникло. тот выстрел поставил в многолетней ненависти точку.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 ноя 2017, 18:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи встречается с Адамом)
Прелестно :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 ноя 2017, 21:23

Надюшик, сердце рвется, глядя на Ренфи. Рвется и плачет. Такая маленькая, хрупкая, но столько боли ей пришлось пережить... :cry:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 ноя 2017, 21:59

Надюш, привет.Мне так жаль Сильвер. Она такая красивая. Эх, жаль что Адам ее не оценил.

Ренфи никак не хочет отпустить прошлое. Даже встреча с Адамом не помогла. Слишком зациклилась. Я честно говоря, думала, что она не выстрелит. Или выстрелит, но все равно почувствует ту же пустоту внутри, и что от смерти Бена ей не станет легче.

Хэрри все-таки умен. Он по праву занимает пост президента. Эта инсценировка собственного убийства, эта ловушка для Бена, которую он со своим чутьем бывшего наемника и опытного бойца не заметил. Вот только что будет, если Бен все-таки выживет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2017, 22:25

Вопрос, а сможет ли жить без него зная что он жив?
Рада что Бэн не умер, искренне рада.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 27 ноя 2017, 22:33

Надюш, очень эмоциональная серия! Соглашусь со всеми, жаль Ренфи, так явно ощущается ее отчаяние, боль и душевные терзания, что даже страшно за нее. Бедная девочка! Не "обожглась" бы она еще и с Адамом... После такого предательства, которое она пережила, очень сложно поверить кому бы то ни было... Но все равно, нужно постараться найти в себе силы отпустить прошлое и жить дальше. Верю, что Ренфи сможет, она ведь сильная :roll:
Что сказать о Бене - даже не знаю. Мне нравится этот персонаж, первая мысль была: "Выжил! Молодец!", а вторая: "А стоило ли... Что его теперь ждет..."

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 ноя 2017, 23:14

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прелестно

Она его не любит, но пытается все начать с начала, да и отец такой выбор одобрил!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты сердце рвется, глядя на Ренфи. Рвется и плачет. Такая маленькая, хрупкая, но столько боли ей пришлось пережить...
Ей осталось немного мучаться... Скоро у нее все наладится! :wink:

Stella-Rose, привет, Катюша!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне так жаль Сильвер. Она такая красивая. Эх, жаль что Адам ее не оценил.
Эхх, боюсь, Адам никого, кроме Ренфи Йорк, не видит...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ренфи никак не хочет отпустить прошлое. Даже встреча с Адамом не помогла. Слишком зациклилась. Я честно говоря, думала, что она не выстрелит. Или выстрелит, но все равно почувствует ту же пустоту внутри, и что от смерти Бена ей не станет легче.

Сложно там все. Она его ненавидела, да. Но ненависть эта так тесно за пять лет сплелась с любовью, что и теперь ей трудно было понять. где кончается одно и начинается другое...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Хэрри все-таки умен. Он по праву занимает пост президента. Эта инсценировка собственного убийства, эта ловушка для Бена, которую он со своим чутьем бывшего наемника и опытного бойца не заметил.

От Хэри мерси! Власть - тяжелое бремя и он ей очень тяготится.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Вопрос, а сможет ли жить без него зная что он жив?Рада что Бэн не умер, искренне рада.
От Бена спасибо) Насчет вопроса - она для себя все решила. Только не поняла саму себя пока.

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты очень эмоциональная серия! Соглашусь со всеми, жаль Ренфи, так явно ощущается ее отчаяние, боль и душевные терзания, что даже страшно за нее. Бедная девочка! Не "обожглась" бы она еще и с Адамом... После такого предательства, которое она пережила, очень сложно поверить кому бы то ни было...

Ой, за Ренфи мне и самой больно! Адам ни в чем не лжет ей, он искренен, его мотивы и желания довольно прямолинейны и просты. С этой стороны подвоха не будет)

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Что сказать о Бене - даже не знаю. Мне нравится этот персонаж, первая мысль была: "Выжил! Молодец!", а вторая: "А стоило ли... Что его теперь ждет..."

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот только что будет, если Бен все-таки выживет

Будет суд и приговор. Хэри не помилует врага!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»