Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, в руки кому-то? да я её давала для фото, на самом проекте девочка даже держать её боялась
они сначала хотели, чтобы я её для тренировки принесла и оставила в школе, но когда я назвала её стоимость, желание брать, оставлять, а тем более, что сказала, что это возможно под расписку - желание отпало у всех..., мне даже на судейский стол пришлось самой её ставить, боялись уронить
меня еще попросили сделать проект для Льва и сразу сказали, что кукол приносить не надо, достаточно фотографий
Вау! Вот это нереально красиво! Современная русалка.
На счет отдать кукол в школу на мероприятие - страшно! Моя дочка уже приучена, что с мамиными куклами надо осторожно, а остальные детки навряд ли будут так осторожны. Рисковый ты человек )
знаешь, что удивило, у нас в классе нет играющих в куклы девочек, у них зайчики, литтл пони и еще какие-то фигурки, в кукол не играют вообще, ни в МХ, ни в ЕАН, ни в Барби... класс.руководитель в шоке.
Смотрю многие активно подводят итоги года, я же в этом году максимально старалась кукол выселить Итак в добрый путь на новые места уехали: Рыжая йога с веснушками (*брала на донорство, но не подошла по тону) Мисти Каппелан (точнее её голова) Лея йога (разочаровала, так её хотела) Скейтбордистки йоги (брала обеих на донорство, но не подошли по тону) Тулабелль Йети динамитка Джаспер на теле mz Бруклин выстраданная Поппи весенняя песня Бетти перепрошитая Барби Новый год 2001 бжд малявка от withdoll Китнесс (приехала, так ждала, а рисовка не понравилась) авангардка Lush Силка market day силка a model life Вампирка Люси
Из того, с чем я перехожу на следующий год: оплаченный преордер на Агнес La Femme оплаченный сплит на тело MiniFee girl new body с распродажи интегрити Fabiana и ради тела верховная из AHS нюд неожиданно для себя захотела Джемку, ну... видно будет преордер на новое тело интегрити
из возможного совершенно невозможного по финансовым причинам на следующий год, если всё не брошу вовсе - Racoondoll Рози в образе девушки Кинг-Конга
rusapura, моя интоксик уже без волос, остригла и голову покрасила, теперь ждёт когда перепрошью, а я всё не уверена, что этот оттенок нужный, думаю еще один для сравнения заказать
а Киори просто снос... я даже и не думала, что они мне так понравятся, такая рисовка, красотки, но брюнетка самая самая
как говорит моя свекровь "недобрая и отталкивающая красота" я не умею её фотографировать, зелень с лица до конца не свела, но фото не передают, но фото и не передают в полной мере её бледность поскольку она имеет стремление зеленеть в закрытой коробке я приняла решение её держать вне коробки и это единственная кукла, которая стоит в квартире теперь постоянно
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 янв 2019, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
ради такого боди, а я давно хотела такое сочетание цветов для Жоли. в общем ради него я достала её из коробки у меня было много планов на сегодня, но голова весь день как молотом о наковальню стукнутая и ничего делать, так чтобы не напортачить, не могу
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 янв 2019, 20:33, всего редактировалось 2 раза.