Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитатывезет вам какие масштабные кукловстречи, ну правда если бы мы собрались всеми коллекциями фр в краснодаре потребовался бы выставочный зал, коллекции то немаленькие, хотя всегда хочется еще
[ Изображение ]
rusapura писал(а):Источник цитаты Женька и Агнес Невеста - классные! И супер, что к тебе едет эта Женечка
Nixie_rusalka писал(а):Источник цитаты Как хорошо Олеся, что ты успела по кругу всех сфоткать, хоть полюбуюсь теми кого не успела потискать!!! В следующий раз буду меньше болтать, а больше смотреть!!!!
POlesya писал(а):Источник цитаты Правда в FR у меня играть не получается. Надеюсь, эта Женя все таки приживется
Anmire писал(а):Источник цитаты С чудесным пополнением!
Малышня традиционно мимишная, а девушки шикарны!
Белоснежка чудо
О! Это точноchumka писал(а):Источник цитаты О, какая посылка, еще и на работу! Теперь день стал не таким мрачным )
ха-ха-ха ))) не поверишь, "красавица" о-ла-ла у меня до сих пор в коробке лежитchumka писал(а):Источник цитаты Она напоминает усовершенствованную о-ла-ла, только эта, помимо того, что красавица, еще и умница.
Задала ты задачку ))) сначала у яндекса пошла спрсила, а потом на ebay сразуchumka писал(а):Источник цитаты наверное, в родном платье Белоснежки, маттеловском, например, вроде Disney 60th Anniversary Snow White Signature, будет вообще неотразима.
Спасибо!chumka писал(а):Источник цитаты С Женей искренне поздравляю! Очень рада, что тебе она так пришлась по душе, буду ждать многофото.
chumka писал(а):Источник цитаты А мне ее сумка нравится больше, чем она сама ))
rusapura писал(а):Источник цитаты А ты с ней не играй, а просто поклоняйся и наслаждайся
мне она аж до трясучки понравиласьrusapura писал(а):Источник цитаты Поппи Белоснежка и мне очень нравится
Да, оно самое. Надо ж было в чём девушку презентовать (а то я ее нюдом кукпилаrusapura писал(а):Источник цитаты Ты ее в барбейское нарядила платье из набора парти перфект?
Nixie_rusalka писал(а):Источник цитаты Вах, это прям не посылка, а сундук с драгоценностями!!! Как приятно было наверное нырять тайком в коробочку и доставать новеньких!!!
согласна полностьюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, Дариусы в костюмах ну чистый приз зрительских симпатий!
Конечно, девка только что трансатлантический перелет пережила - как ей еще выглядетьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Белоснежку бы немножко "разгулять" и "одомашнить", а то она напуганной выглядит, но хорошенькая:)))
Мне она тоже очень понравилась. Глаза прям гипнотизирует. Но всех кукол все равно не купить, а конкуренции со Снежкой и Дороти она не выдержала, поэтому в покупки не попалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мой фаворит этой конвенции -Поппи "одеяло", как ее тут окрестили на форуме. Понравилась больше всех присутствовавших. Даже, наверное, и куплю ее
Получается, что такmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты Олеся, отпуск закончился, а тут опять трудовые будни с кукольными посылками подоспели?! Не жизнь, а вечный праздник какой-то))))Поздравляю с новенькими!
Причиндалы конечно привлекают вниманиеmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты смогла выбраться на встречу) Парень с причиндалами покорил
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей