Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 04 сен 2006, 09:33

deva-eva писал(а):Согласна - ужас-ужас!!!! На сайте она конечно смотрелась поприличней.

- да, тут тот случай, когда промо-фотографии оказались
приятнее оригинала :cry: Обычно у них наоборот.. но не сейчас :evil:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 04 сен 2006, 16:30

Да, цвет прямо-таки отвратный! Очень куклу "дешевит" и делает её
вульгарно-проституционной... :x :evil:

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 05 сен 2006, 00:07

Да, ну что поделаешь, будем ждать следующего года, следующего цвета... К слову, мне все больше кажется, что Червовой Даме идет платиновый цвет волос больше всего :D

А тут фотка рыжеволосой красавицы:
Изображение

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 05 сен 2006, 00:09

Не удержалась - очень люблю рыжеволосых....

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 05 сен 2006, 05:29

Да, теперь моя девочка Кит :D Спасибо за поздравления! Мне ее немного жаль, на форуме Prego так нелестно о ней отзываются. Дочь тоже высказалась, что она менее женственная, чем Тайлер. Дочка любит Эшли и Сидни больше всего.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 05 сен 2006, 06:32

Olga писал(а):Да, теперь моя девочка Кит :D Спасибо за поздравления! Мне ее немного жаль, на форуме Prego так нелестно о ней отзываются. Дочь тоже высказалась, что она менее женственная, чем Тайлер. Дочка любит Эшли и Сидни больше всего.

Зато все любят repaints из Кит :)
А кто Вы на Prego??
.. поддерживаю Вашу дочку в любви к Эшли :lol:
:wink:

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 05 сен 2006, 06:59

Сегодня занималась подкрашиванием Кит косметическими карандашами, ничего получилось, но все смыла, побоялась, что краска может въестся навсегда... Непонятно, зачем они ей такую скулу глубокую сделали :evil: , не думаю, что часто можно встретить живых людей с такой формой скулы (надеюсь, я правильно называю эту часть лица).
И у мужчины тоже сделали эту часть гипертрофированной :evil: , поэтому ее и перекрашивают, дорисовывая бороду, утемняют для незаметности. Надеюсь, в новом году появятся лучшие мужчины :D

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 05 сен 2006, 07:27

Olga писал(а):...
И у мужчины тоже сделали эту часть гипертрофированной :evil: , поэтому ее и перекрашивают, дорисовывая бороду, утемняют для незаметности. Надеюсь, в новом году появятся лучшие мужчины :D

- вот насчет мужчин Вы верно заметили :!: .. Беда там с мужчинами!! :lol: :evil:
Причем мне непонятно - такой удобный масштаб, можно сделать
прекрасное, детальное лицо.. ЛЮБОЕ. А делают каких-то.. :roll:
..мутантов...

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 05 сен 2006, 07:41

Nadia писал(а):
Olga писал(а):...

- вот насчет мужчин Вы верно заметили :!: .. Беда там с мужчинами!! :lol: :evil:
Причем мне непонятно - такой удобный масштаб, можно сделать
прекрасное, детальное лицо.. ЛЮБОЕ. А делают каких-то.. :roll:
..мутантов...

Да,лица мужчин немного подкачали.Видимо их наспех ляпали(шутка).Производители видимо решили-"Мы лучше девочкам времени больше уделим-их лучше покупают,ну а мальчики-на любителя.Кому надо-тот купит."(это мои мысли)

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 05 сен 2006, 09:20

Olga писал(а):Да, теперь моя девочка Кит :D Спасибо за поздравления! Мне ее немного жаль, на форуме Prego так нелестно о ней отзываются. Дочь тоже высказалась, что она менее женственная, чем Тайлер. Дочка любит Эшли и Сидни больше всего.

А это Кит City Style? Я тоже такую жду (должна вместе с Basic Ozmopolitan приехать). Кстати, захотела ее после того, как увидела repaint из Кит. По-моему она очень милая. Кстати я тоже люблю рыжеволосых.

Гость

Сообщение Гость » 05 сен 2006, 09:25

Думаю, что у Тоннера были проблемы с легендой, то есть мужчин было некуда приткнуть особо, а отдельно выпускать, то общественность не поняла бы. Знаете, в Америке обострен вопрос сексуальных меньшинств, а кукла Кен стала как бы символом и многие мужчины предвзято относятся к куклам мужеского пола. То есть я очень надеюсь, что в серии пиратов появятся нормальные экземпляры.

Гость

Сообщение Гость » 05 сен 2006, 09:31

Да, это City Style Kit, только покупаю я их без одежды, не нравится мне особо их оригинальная одежда :(
А Кит мне тоже нравится, нужно только слегка отвлеч внимание от ее скул, серьги подобрать соответствующие. Вообще, если свет падает сверху, то скулы особо не выделяются. А цвет волос у нее ну просто мой наилюбимейший и натуральный, у подруги волосы точно такого цвета!

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 05 сен 2006, 09:36

Что-то гостем обозвали, пришлось пароль еще раз ввести.
Я хотела спросить, не видели ли Вы вживую куклы из серии Гарри Поттера? По фоткам мне нравится сам Гарри, а у Рона и Гермионы улыбки как бы натянуты. Хотелось бы знать какое впечатление эти куклы вживую производят....

Наталья
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Наталья » 06 сен 2006, 07:44

Olga писал(а):Что-то гостем обозвали, пришлось пароль еще раз ввести.
Я хотела спросить, не видели ли Вы вживую куклы из серии Гарри Поттера? По фоткам мне нравится сам Гарри, а у Рона и Гермионы улыбки как бы натянуты. Хотелось бы знать какое впечатление эти куклы вживую производят....

Могу сказать что хотела купить Гермиону , но меня остановила более крупная голова по сравнению с другими тонерами. Во вторых основная масса кукол этой фирмы взрослые барышни , а куклы этой серии дети-подростки. "в живую " она мне не очень понравилась, возможно я просто не готова была обнаружить это отличие.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 06 сен 2006, 09:32

Anonymous писал(а):Думаю, что у Тоннера были проблемы с легендой, то есть мужчин было некуда приткнуть особо, а отдельно выпускать, то общественность не поняла бы. Знаете, в Америке обострен вопрос сексуальных меньшинств, а кукла Кен стала как бы символом и многие мужчины предвзято относятся к куклам мужеского пола. То есть я очень надеюсь, что в серии пиратов появятся нормальные экземпляры.

- у меня тоже большие надежды на пиратов, и особенно на
обещанную серию "Унесенные Ветром" :wink:
А изначально "основным" мужчиной в коллекции (который Matt O'Neill)
должен был стать Шон (ну, видели наверное) - но Шона
признали откровенным гомосексуалистом, слишком "хорошеньким",
и был срочно создан нынешний Matt.. У многих коллекционеров
девочки и мальчики Тоннера тусуются.. отдельно друг от
друга :) Т.е. "по легенде" конкретного коллекционера,
Шон, Мэтт и остальные "ребята" составляют счастливые
любовные союзы, а девушки просто заняты собой и своей
модельной карьерой :)

Гость

Сообщение Гость » 06 сен 2006, 19:49

Да, уж. Обидно, что Тоннер пошел на поводу у критиков такого рода. Шон выглядит гораздо приятнее Мэта. Золушкин Принц тоже получше, вроде. Скорее бы уже опубликовали фотки того, что они собираются продавать в 2007!

Очень хочу увидеть серию Гарри Поттера живьем. Не имеет значения, что масштаб кукол другой, хочется Гарри и Рона самих по себе, не для компании Тайлер.

Галина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Галина » 09 сен 2006, 22:25

Olga, а что это за сайт Prego? Он тоже о куклах? А можно ссылку, плиз.... :D

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 09 сен 2006, 22:33

Хороший англоязычный сайт Prego:
http://members5.boardhost.com/prego/index.html

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 11 сен 2006, 08:55

Из всех кукол, что я видела, у Тоннеровских лица больше всего похожи на человеческие. И макияжа вмеру. И кисти подвижны, и волосы прошиты, и качество суставов хорошее.... И цена не запредельная. И вариантов лиц много. Чего еще желать?

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 11 сен 2006, 08:58

Да, еще у них размерчик подходящий, чтобы на них шить. Я поэтому на них и запала, что на Барби слишком мелко шить приходится и ткани нужно тонкие изыскивать, а еа Тоннеров можно брать и потолще.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 11 сен 2006, 10:02

Terra писал(а):Согласна.Они отличаются от остальных кукол-а чем я никак не могу понять.Все куклы разные,но эти мне как-то стали ближе.

:) они самые реалистичные из всех кукол..
Как настоящие красавицы :) И все разные, и.. такие могут быть в жизни,
в общем..
И шить на них проще - тут верно заметили..

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 11 сен 2006, 15:21

Да,именно тем что Тоннеровские девушки очень реалестичны меня и покоряют.Но вот что интересно-я ух увидела первый раз(еще не зная что это куклы Тоннер,да и вообще не зная ничего о различных куклах) года 4 назад,так меня так поразили их лица своей реалистичностью,что я и словами передать не могу.Я так восхитилась их красотой!но в то время я и подумать не могла,что их можно купить и иметь у себя.А вот теперь время пришло-я стала более подкована(благодаря вам,девочки) в вопросах о куклахи способах их приобретения и Тоннеры у меня появятся - это только дело времени.
А то что они покрупнее Барби в плане шитья,так для меня это еще их очередной плюс.С начала я никак не могла смириться с их суставами,а теперь я мечтаю о них.Вот такой пародокс.

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 12 сен 2006, 09:44

Полностью согласна - мне на Тоннеров шить приятней... Хотя есть и "отрицательные" моменты :) - материи надо побольше и если для Барби из кусочка можно сотворить что-то, то для Тоннера надо "кусок" :lol:
Девочки, а можно ссылку на ту картинку на которой много нарядов за 500 баксов - хочу их поближе рассмотреть :) Покупать не буду конечно - но может что-то похожее сотворю :)

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 12 сен 2006, 14:30

ОГО! :shock: Вот это я бы и сама не отказалась одеть:

Изображение

Обожаю платья!
:lol:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 12 сен 2006, 15:23

..а я бы вот это одела..
:oops:
Прямо сейчас :lol:
Изображение

люблю "осенне-весеннюю" "простую" одежду на куклах -
джинсы, брюки, свитера (свитера особенно.. особенно полосатые! :lol: )

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 12 сен 2006, 15:57

Ура!Девочки, поздравьте меня-я сегодня получила своих первых Тоннеров!Это случилось так неожиданно- я их через неделю-полторы ждала.А вот тут- сегодня такое счастье.Я просто в неописуемом восторге.Вот они мои лапусечки:
Изображение
Честно,я совсем не ожидала что они такие красивые на самом деле.Мне они безумно понравились.И я поняла-это МОЁ! У меня даже слов нет подходящих,чтобы выразить свой восторг и радость!
На промо фотографиях они выглядят хуже,а вживую такие прекрасные.Я думала,что будут жутковатенькие суставы,но все совершенно не так.Все красиво и приятно.Я в полном восторге от этих кукол.Даже мужчина очень ничего.Не думала я,что он такой симпотный.Мне нравятся эта парочка!Я ТАК РАДА!

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 12 сен 2006, 16:11

"Мы с Тамарой ходим парой"... :D Красавцы! От всей души поздравляю, Terra!

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 12 сен 2006, 16:39

Terra
Поздравляю!!!
Я так рада!!! Что наконец-то дождались :)
Счастливого Вам совместного пути! :lol:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 12 сен 2006, 16:46

Terra писал(а):Ура!Девочки, поздравьте меня-я сегодня получила своих первых Тоннеров!Это случилось так неожиданно- я их через неделю-полторы ждала.А вот тут- сегодня такое счастье.Я просто в неописуемом восторге.Вот они мои лапусечки:
Изображение
Честно,я совсем не ожидала что они такие красивые на самом деле.Мне они безумно понравились.И я поняла-это МОЁ! У меня даже слов нет подходящих,чтобы выразить свой восторг и радость!
На промо фотографиях они выглядят хуже,а вживую такие прекрасные.Я думала,что будут жутковатенькие суставы,но все совершенно не так.Все красиво и приятно.Я в полном восторге от этих кукол.Даже мужчина очень ничего.Не думала я,что он такой симпотный.Мне нравятся эта парочка!Я ТАК РАДА!

УРАААААА!!!!!

согласитесь, Sweetheart - редкая красавица!!

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 12 сен 2006, 16:49

Terra писал(а):Ура!Девочки, поздравьте меня-я сегодня получила своих первых Тоннеров!...

- ужасно рада за Вас, и за себя :lol: , и за Роберта Тоннера -
так мало этих прекраснейших кукол у нас!
И так прекрасно, что их становится БОЛЬШЕ, немногочисленная
армия поклонников ширится, народная любовь растет и т.п. :lol:

Вернуться в «Tonner dolls»