Yulija Bondarovic, Кавказ такой, зовёт в гости!:))
Флешмоб будет рад, заходи!:))
Vladislava 70, Экскурсия была насыщенная, да. Спасибо!)
Что значит "участвовать некому"? Это ж для тех кукложителей, кто живет с тобою относительно давно. Не обязательно даже самых первых:) А, если кто-то в хобби год? Так, что, смело показывай тех, кто с тобою какое-то время, кто несколько потеснен новенькими и незаслуженно мало, или давно не показывается! Это флешмоб для наших "долгожителей, которых мы хотим встряхнуть и порадовать свежей публикацией!))
AIR, Сет да, сплошное эстетическое удовольствие!
AIR писал(а):Источник цитаты ведь это была полностью твоя идея!
Да? Не, не помню... По-моему, всё-таки, твоя.

Я сама в хобби около четырех лет, вернее, 4 было 7 ноября, когда мы подарили дочке на День Рождения Оперетту и играли в нее 2 недели всей семьей. Тогда-то моё сердце и дрогнуло. А потом забилось в ритме танца))) Вот, оказывается, чего мне давно не хватало)))
Свою старожительницу покажу попозже, надо понять-вспомнить, кто из них точно, ибо их было несколько)))
Привет твоему симпатичному солнечному рыжику:)) Старшим быть нелегко!:)) Ждем, кто еще захочет из твоих показаться!:)
От Пятигорска и Кавказа ответный пламенный тебе привет! )))
Я там была в детстве, но помню не очень много, хотя, кажется, там особо ничего и не поменялось:))
laasiil, Таня, не обязательно же прямо старичков-старичков, главное, чтоб довольно давних:)) Приходите!:)
Комментарии, да, впечатления тоже люблю читать! Спасибо:)