ПС. Неожиданно всплывший вопрос: а у Вас бывают сны о Ваших куклах? А то мне на выходных приснился совершенно красочный и реалистичный сон о моем Джеке (Каллуме-блондине) - в стиле американских блокбастеров

Модератор: admin
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Неожиданно всплывший вопрос: а у Вас бывают сны о Ваших куклах?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты наткнулись на пупырку и с криком "та ну нафик - хлам какой-то шлют" отправили по назначению
- вот-вот! В последний год лично меня особенно Интегрити порадовали - прямо не знаю, кого из понравившихся кукол ловить первогоskylark писал(а):Источник цитаты не успеешь куколку купить, как еще лучше выходит
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты и вспомнила как первый раз отправляла посылку по обмену куклонужностями
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты старые записи виш-листов
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты не надо было лезть на Ибей среди ночи
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты у меня пока руки не доходят шить ей личный гардероб
могут сдвинуться во времени - если я выживу после свадьбыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мелкоклетчатые рубашки
тут скорей частично сработало правило - "если через полгода про пункт виш-листа забыла - то может оно и не нужно было?"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая работа над собой!
а мне бан на Ибее не поможетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кое-кого там вообще надо забанить
обязательно - мне редко когда удается долго держать новеньких совсем-совсем непоказанными (а пока посылка на таможне застрялаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как приедет, напомни, что это он
подозреваю, что придется скрутить ей праздничное платье вообще из своего шарфика, если не успею ничего другого придуматьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Анастас и действует своими силами
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Звездная пижамка- чисто Голливуд
от неизвестного мне автора - она в ней и приехала.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты прическа у Мирандолины
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты
- Может, мужская вечеринка? С картами, вином и виски?
- Шутишь? Меня же в городе каждая собака знает - еще сплетни пойдут, что кроме карт были еще и девицы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha