Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jam: Мебель и прочее. Много мастер-классов
Модератор: whispering-leaf
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jam: Мебель и прочее
супер!идеи и исполнение!а уж свечки ващеее!тоже хотю узнать, как вы их сделали?интерьер спальни понравился оччень!обои и кровать гармонируют отлично!

- 
				lentochka7509
- Новичок на форуме
Какая прелесть-необыкновенная любовь и забота о своей любимеце,  делая такие замечательные вещи.

lentochka7509,  Natanya,  antigona, luke-373 Спасибо вам за добрые слова и за то, что не забываете.
На форум времени катострофически не хватает, с 1 сентября дел невпроворот. 

luke-373 (Давай на "ты" )
 )
Поздравляю с приездом момоки!
  А моя Юська действительно живет на 2х полках. Домик пока не делаю - ставить его будет некуда.
 А моя Юська действительно живет на 2х полках. Домик пока не делаю - ставить его будет некуда.  

Обои на одном "этаже" поклеены на картон, на другом - прямо на стену. (Но там такой клей, что снять их будет просто. )
 )
Свечи сделаны из остатков свечей и подкрашены стружкой от восковых карандашиков (ну у меня же ребенок ). А вообще можно взять изначально разноцветные кусочки свечей, или подкрасить чем-то еще.
 ). А вообще можно взять изначально разноцветные кусочки свечей, или подкрасить чем-то еще.
В качестве фитиля грубая нитка, пропитанная тем же парафином.
Растапливала кусочки в ложке, добавляла цвета, мешала, заливала в "форму" - аллюминиевый цилиндрик от маленьких фонариков, предварительно запустив по центру нить.
Наливала, остужала, затем, когда застынет, слегка подогревала "форму" и свечка выскакивала.
Высота свечи зависит от количества налитого в форму воска. У меня они так и планировались: разными по росту.
Ну как-то вот так..

На форум времени катострофически не хватает, с 1 сентября дел невпроворот.

luke-373 (Давай на "ты"
 )
 )Поздравляю с приездом момоки!
 Обои на одном "этаже" поклеены на картон, на другом - прямо на стену. (Но там такой клей, что снять их будет просто.
 )
 )Свечи сделаны из остатков свечей и подкрашены стружкой от восковых карандашиков (ну у меня же ребенок
 ). А вообще можно взять изначально разноцветные кусочки свечей, или подкрасить чем-то еще.
 ). А вообще можно взять изначально разноцветные кусочки свечей, или подкрасить чем-то еще.В качестве фитиля грубая нитка, пропитанная тем же парафином.
Растапливала кусочки в ложке, добавляла цвета, мешала, заливала в "форму" - аллюминиевый цилиндрик от маленьких фонариков, предварительно запустив по центру нить.
Наливала, остужала, затем, когда застынет, слегка подогревала "форму" и свечка выскакивала.
Высота свечи зависит от количества налитого в форму воска. У меня они так и планировались: разными по росту.
Ну как-то вот так..

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Смотрела тему на одном дыхании - столько красоты! Причем так реалистично, просто удивительно!

Dragonfly , спасибо!  Так приятно...
 Так приятно...  

luke-373
На форуме про разницу в возрасте я как-то забываю... 

Мне проще к кому-то на "вы", а сама я еще к "вы" никак не привыкну (как и к "тетя Юля"
 (как и к "тетя Юля"  )
 )
А про книги я как-то уже пыталась объяснить у нас в темке про книги, правда, запутанно получилось. 

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=10186
У меня все на настройках принтера завязано - можно распечатать до 64-х страниц на лист.
Для двусторонней печати я просто порядок страниц высчитала.
+ Масштаб: 4страницы на листе. (во вкладке "печать")
+ Многорстраничность: 16 стр на листе (вкладка "макет" в "свойствах печати")
Итого = 64 странички на лист.
*печать по размеру страницы А4
Для оборотной стороны при таком масштабе:
Масштаб и многостраничность аналогично,
Но, чтобы печаталось с двух сторон как надо, последовательность станиц такая:
номера страниц: 40,38,36,34,48,46,44,42,56,54,52,50,64,62,60,58,8,6,4,2,16,14,12,10,24,22,20,18,32,30,28,26,104,102,100,98,112,110,108,106,120,118,116,114,128,126,124,122,72,70,68,66,80,78,76,74,88,86,84,82,96,94,92,90
 ....
....
Мелкий шрифт будет неразборчив, а крупный виден. Просто более четкий скан оочень большого объема получается - залить на сайт трудно.
Если щелкнуть на фотку, можно попасть в альбом и скачать готовые листы А4 разрешением 1000*1400 и весом 1Мб.
Там же и обложки уже для печати на лист фотобумаги 10*15 -на 6 книг:

Так приятно...
 Так приятно...  
 luke-373
На форуме про разницу в возрасте я как-то забываю...

Мне проще к кому-то на "вы", а сама я еще к "вы" никак не привыкну
 (как и к "тетя Юля"
 (как и к "тетя Юля"  )
 )А про книги я как-то уже пыталась объяснить у нас в темке про книги, правда, запутанно получилось.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=10186
У меня все на настройках принтера завязано - можно распечатать до 64-х страниц на лист.
Для двусторонней печати я просто порядок страниц высчитала.
+ Масштаб: 4страницы на листе. (во вкладке "печать")
+ Многорстраничность: 16 стр на листе (вкладка "макет" в "свойствах печати")
Итого = 64 странички на лист.
*печать по размеру страницы А4
Для оборотной стороны при таком масштабе:
Масштаб и многостраничность аналогично,
Но, чтобы печаталось с двух сторон как надо, последовательность станиц такая:
номера страниц: 40,38,36,34,48,46,44,42,56,54,52,50,64,62,60,58,8,6,4,2,16,14,12,10,24,22,20,18,32,30,28,26,104,102,100,98,112,110,108,106,120,118,116,114,128,126,124,122,72,70,68,66,80,78,76,74,88,86,84,82,96,94,92,90
 ....
....
Мелкий шрифт будет неразборчив, а крупный виден. Просто более четкий скан оочень большого объема получается - залить на сайт трудно.

Если щелкнуть на фотку, можно попасть в альбом и скачать готовые листы А4 разрешением 1000*1400 и весом 1Мб.
Там же и обложки уже для печати на лист фотобумаги 10*15 -на 6 книг:

Спасибо,JAM!как купим принтер обязательно попробую(мой сломался на днях  )а где такие клёвые обои нашли(я лично вчера вечером ооочень долго рылась,кое-как нашла интернет-магазин с обоями,у них картинки клёвых обоев были,я и утащила
 )а где такие клёвые обои нашли(я лично вчера вечером ооочень долго рылась,кое-как нашла интернет-магазин с обоями,у них картинки клёвых обоев были,я и утащила   ,а вы где взяли??)я просто жуутко неравнодушна к обоям в полоску
 ,а вы где взяли??)я просто жуутко неравнодушна к обоям в полоску  

)а где такие клёвые обои нашли(я лично вчера вечером ооочень долго рылась,кое-как нашла интернет-магазин с обоями,у них картинки клёвых обоев были,я и утащила
 )а где такие клёвые обои нашли(я лично вчера вечером ооочень долго рылась,кое-как нашла интернет-магазин с обоями,у них картинки клёвых обоев были,я и утащила   ,а вы где взяли??)я просто жуутко неравнодушна к обоям в полоску
 ,а вы где взяли??)я просто жуутко неравнодушна к обоям в полоску  
Jam спасибо за мастер класс. Столько идей! И руки золотые!!!

Спасибо за обойки ^^признаюсь-тащила у тебя милые обои в полоску,поклеила в комнату Ичиго))теперь жду,когда поправлюсь,и смогу сходить в строительный магазин за фанерой ,реечками и клеем))буду делать мебель!(чесно говоря мебель у Ичиго и так не плоха,только ножек и постельного белья у кровати не хватает,но всё это-картон.он прогибается((( да и мебелюшка поднадоела уже,хочется солидненькой,деревянной)))

luke-373, на здоровье!   Рада, что понравилось!
  Рада, что понравилось!
Желаю скорейшего выздоравления!
Мне тоже все хотелось летом мебели сделать из фанеры, даже распилила лист на детальки, но так и не закончила - увлеклась на даче клумбами. 

Теперь опять совсем времени не остается...

Рада, что понравилось!
  Рада, что понравилось!Желаю скорейшего выздоравления!
Мне тоже все хотелось летом мебели сделать из фанеры, даже распилила лист на детальки, но так и не закончила - увлеклась на даче клумбами.

Теперь опять совсем времени не остается...

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JAM, ой как здорово придумано ++++++++++  , стащила себе тоже обои, такие простенькие и милые
 , стащила себе тоже обои, такие простенькие и милые
, не нагроможденные, очень понравились, на досуге организую новый уголок для фотографирования

, стащила себе тоже обои, такие простенькие и милые
 , стащила себе тоже обои, такие простенькие и милые, не нагроможденные, очень понравились, на досуге организую новый уголок для фотографирования
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
какая прелесть  всё такое классное.... лампа особенно понравилась)
  всё такое классное.... лампа особенно понравилась)

всё такое классное.... лампа особенно понравилась)
  всё такое классное.... лампа особенно понравилась)- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
JAM, огромное спасибо за идеи ))) Подоконник и окно невозможны *облизывается*
Придумок-задумок куча - обои собираемся в Corel Draw делать, а под лампу приспособим фонарик со светодиодами, коврик на пол вяжем крючком. Главное сейчас найти подходящий момент, что бы познакомить моего молодого человека с куклой, живущей более месяца у нас дома и отвоевать под ее комнату полку.
 и отвоевать под ее комнату полку.

Придумок-задумок куча - обои собираемся в Corel Draw делать, а под лампу приспособим фонарик со светодиодами, коврик на пол вяжем крючком. Главное сейчас найти подходящий момент, что бы познакомить моего молодого человека с куклой, живущей более месяца у нас дома
 и отвоевать под ее комнату полку.
 и отвоевать под ее комнату полку.Re: Jam: Мебель и прочее
Наташка ,Джулия ,KittyVampire ,Tesemka  Спасибо, девушки!!!  

Совсем что-то я забросила свою темку... Времени на поделки катострофически нехватает...
 Времени на поделки катострофически нехватает...
Да еще и фотик приказал ддолго жить... 

Но я по-тихоньку что-то делаю. Мой комод так и стоит с сентября недоделанный, хотела к Новому году закончить, но вряд ли успею...
Сделала горшок с цикломенами,ноутбук, зубную щетку новую, вполне приличную и аквариум. Не густо...
  Не густо...
На этой фотке можно разглядеть цветок и ноут. Ноут закрывается на "защелку".

Фото аквариума жуткое - снимала на мобилу. В жизни все гораздо пристойней... 

Не хватает только зверька... Может есть у кого черепашка ре-ментовская? Я бы купила...

Совсем что-то я забросила свою темку...
 Времени на поделки катострофически нехватает...
 Времени на поделки катострофически нехватает...Да еще и фотик приказал ддолго жить...

Но я по-тихоньку что-то делаю. Мой комод так и стоит с сентября недоделанный, хотела к Новому году закончить, но вряд ли успею...
Сделала горшок с цикломенами,ноутбук, зубную щетку новую, вполне приличную и аквариум.
 Не густо...
  Не густо...На этой фотке можно разглядеть цветок и ноут. Ноут закрывается на "защелку".

Фото аквариума жуткое - снимала на мобилу. В жизни все гораздо пристойней...

Не хватает только зверька... Может есть у кого черепашка ре-ментовская? Я бы купила...

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Привет,очень рада познакомиться)Как говорится,вкус,либо он есть,либо его нет,здорово,что Вы относитесь как-раз к первому  

Я тоже очень люблю цикломены ,ноут хорош))),но меня сразил постер,Вы так удачно его сюда вписали!!!Т.е. хочу сказать,что,мало того,он просто попал в цветовую гамму,но плавные линии рисунка так хорошо смягчают некоторую строгость вертикали обоев.Мне так нравятся такие ключевые "изюминки"!
 ,ноут хорош))),но меня сразил постер,Вы так удачно его сюда вписали!!!Т.е. хочу сказать,что,мало того,он просто попал в цветовую гамму,но плавные линии рисунка так хорошо смягчают некоторую строгость вертикали обоев.Мне так нравятся такие ключевые "изюминки"!

Я тоже очень люблю цикломены
 ,ноут хорош))),но меня сразил постер,Вы так удачно его сюда вписали!!!Т.е. хочу сказать,что,мало того,он просто попал в цветовую гамму,но плавные линии рисунка так хорошо смягчают некоторую строгость вертикали обоев.Мне так нравятся такие ключевые "изюминки"!
 ,ноут хорош))),но меня сразил постер,Вы так удачно его сюда вписали!!!Т.е. хочу сказать,что,мало того,он просто попал в цветовую гамму,но плавные линии рисунка так хорошо смягчают некоторую строгость вертикали обоев.Мне так нравятся такие ключевые "изюминки"!Re: Jam: Мебель и прочее
 Charli4444, спасибо.  

Я тоже очень рада знакомству! 

Постер - это магнитик объемный.
Мне тоже показалось, что он хорошо впишется в итерьер. К тому же, отражает характер Юськи.

Я тоже очень рада знакомству!

Постер - это магнитик объемный.
Мне тоже показалось, что он хорошо впишется в итерьер. К тому же, отражает характер Юськи.

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JAM, восхищаюсь Вашими идеями и вещами!))
Просто обалденные вещи!!)

Просто обалденные вещи!!)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
восторг!а зубную щетку новую можете показать?:)мои кукелы пока не дошли до такого!ощущают себяжжжуткими свинюхами!:)

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная щетка))

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вааау!а из чего?натуральная такая!крууто!а тюбик с пастой?;)

Ice-Cream, antigona , спасибо   Очень приятно, что понравилось.
 Очень приятно, что понравилось.  

Сделана щетка за пол-часа - по озарению и некому внутрему порыву.
..щетка частично из натуральной зубной щетки. Из моей. Старой... Щетинки я из нее взяла.
Остальное - пластик. 

А тюбик с пастой у меня не вышел нормально - купила ре-ментовский у девочки с форума. 

Как фотоаппарат отлажу - сфотаю интерьеры и заодно мелочь всякую...
Просто у фотика сломался объектив - не выезжает и не фокусируется - приходится руками помагать. Ради 1-2 нормальных фоток пол-часа мучений.
 Ради 1-2 нормальных фоток пол-часа мучений.  

Это у меня так сынка поигрался, маленький еще, не доглядели...

Сделана щетка за пол-часа - по озарению и некому внутрему порыву.
..щетка частично из натуральной зубной щетки. Из моей. Старой... Щетинки я из нее взяла.
Остальное - пластик.

А тюбик с пастой у меня не вышел нормально - купила ре-ментовский у девочки с форума.

Как фотоаппарат отлажу - сфотаю интерьеры и заодно мелочь всякую...
Просто у фотика сломался объектив - не выезжает и не фокусируется - приходится руками помагать.
 Это у меня так сынка поигрался, маленький еще, не доглядели...

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа, детки они такие!:)моя доча теперь уже сама фоткает:)а по началу тоже все пыталась фотику в глаз ткнуть чем-нибудь!

Да и мой, вроде бы, уже вполне сознательно пытался фоткать. Обычно под моим присмотром.
А тут я не видела, как он фотик взял. Вот он его и раздолбал... 

Теперь сам расстраивается, что не пофоткать уже.

А тут я не видела, как он фотик взял. Вот он его и раздолбал...

Теперь сам расстраивается, что не пофоткать уже.

Давно не была в темке. Столько всего нового и как всегда интересного! И постельное белье - супер, и шкаф с книгами, цветок, ноут - класс, мелочовочка как всегда покоряет. В общем я как всегда в полном восторге от Вашего творчества! 

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все так здорово! Я всегда хотела нечто подобное для моих кукол... но поскольку их много, становится все больше и  они разного размера, единый домик для всех уже не создать...
Но зато можно на Ваш любоваться! Чините фотоаппарат и радуйте нас дальше!

Но зато можно на Ваш любоваться! Чините фотоаппарат и радуйте нас дальше!
Holly , спаибо..  

Очень рада видеть вас снова на страничке! 

Julial , спасибо 

Приятно видеть вас в гостях! 

Я часто заглядываю в вашу темку - любоваться на Соню с Сайей и ожидать новую красотку

Очень рада видеть вас снова на страничке!

Julial , спасибо

Приятно видеть вас в гостях!

Я часто заглядываю в вашу темку - любоваться на Соню с Сайей и ожидать новую красотку

- Neptune Lonely
- Новичок на форуме
Вот это да! *_______________*
Я в полном восторге! ))) Особенно классно с электрикой. Респект! У вас просто оч.умелые руки! ))) Такая тонкая работа - я б так не смог. Х-)
пс: мой папа тоже делает мебель для кукол, но в стиле ретро, похоже на барокко... хотя может сделать и любую.

Я в полном восторге! ))) Особенно классно с электрикой. Респект! У вас просто оч.умелые руки! ))) Такая тонкая работа - я б так не смог. Х-)
пс: мой папа тоже делает мебель для кукол, но в стиле ретро, похоже на барокко... хотя может сделать и любую.