И очень похоже кстати

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты сразу видно, что она у тебя в любимицах.
Nattor писал(а):Источник цитаты Я,кстати, тихо млею от невысокой кареглазой блондинки-фешионистки.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вау, не думала что платье от Климт настолько индийское
Хотя мне показалось, что после смены прически и переодевания в традиционную одежду она малость погрустнела 
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вау, не думала что платье от Климт настолько индийское я приятно удивлена!
Аксессуары и украшения обалденно подобраны! Ла оооооочень богатая и яркая индианка)))))
HelenTao писал(а):Источник цитаты подписываюсь!) шикарный получился образ!)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ла просто королева! Вот каким-то внутренним чувством кажется что она и выиграет Образ очень богатый!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Показываю Шиталь в образе.
Хотя мне показалось, что после смены прически и переодевания в традиционную одежду она малость погрустнела
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ну и в продолжение тематики, пара кадров старого платья с новыми акцентами))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Пардон за дофига фото. Потом помещу их под кат
Isvane писал(а):Источник цитаты
Мне кажется, что зеленый - не ее цвет. Вернее, это не тот оттенок зеленого, который ее... Что-нибудь более глубокого насыщенного цвета?
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень необычно получилось.
Nattor писал(а):Источник цитаты Мисс Индия роскошна: столько украшений на ней! Но мне ее немного жаль: как она с таким колечком то ходит?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты в целом её облик, ассоциируется у меня больше с ближневосточной красавицей, нежели индийской.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты хотя по расцветке оно ближе к египетским мотивам).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мари, кухня у твоих куклят обалденная, люблю рассматривать мелочи.
Парочка очень чувственная.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на последних кадрах - и диван, и камин
Anusha писал(а):Источник цитаты Китай и Вьетнам - все трое достойны первого места!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Рада видеть Аннику в здравии, да еще в такой задорной и живой компании, девчонки дружат?
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Такие шикарные украшения! Ты и их сама тоже делаешь, как и восхитительные наряды?
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда руки золотые)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]