Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Lucciola, со стороны в целом здорово смотрится. И натуралистично.
Интересно, как что с какими куклами смотрится. А то и правда у разных вещей разный формат выходит. 1/12 у меня кукол нет, но что-то наверное для 1/6 пойдет
Интересно, как что с какими куклами смотрится. А то и правда у разных вещей разный формат выходит. 1/12 у меня кукол нет, но что-то наверное для 1/6 пойдет
В соответствующей теме разместила, покажу и здесь.
ХМ by Irina Vyalkova, on Flickr
По размеру хороши для елочки 30-50см. За оба набора 280 рублей на еВау.
ХМ by Irina Vyalkova, on Flickr
По размеру хороши для елочки 30-50см. За оба набора 280 рублей на еВау.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, очень симпатичные подвесочки!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В фикс прайсе приобрели такой коврик
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё в фикс-прайсе видела подставки под горячее под камни (или мрамор? не помню) и доски. Может, как полы для кукол подойти.
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Фикспрайсовский органайзер с зеркалом был добыт и доработан напильником.
kamianta , отлично доработан!
kamianta, как симпатично выглядит! Большая доработка?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kamianta, Я тоже ножки к своему приклеила, но оставила черным.
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В один слой покрашен жёсткой кисточкой акриловой краской плюс один слой лака. Ручка из бусины. Ножки - обмотанные ниткой половинки заколки засунуты в бусину и зафиксированы термоклеем, в ту же бусину засажена иголка остриём вверх. Зеркало закреплено на клей, а иголки ножек воткнуты в стык коробочки.
https://ru.aliexpress.com/item/Wholesal ... 0.0.JeynFF Вот такие были заколки. Использовать по назначению оказалось невозможно, пошли в переработку.
https://ru.aliexpress.com/item/Wholesal ... 0.0.JeynFF Вот такие были заколки. Использовать по назначению оказалось невозможно, пошли в переработку.
А у нас неожиданно закрылся похожий магазинчик, только и успела новогодние подвесочки купить. Правда муж пообещал свозить в похожий магазин и большой как ангар...Думаю надо выезжать с утра
Сегодня на Али скидки, в честь этого события решила там пошариться на предмет рождественских некукольностей.
Вот,
деревянная подвеска в виде карусельки, мне кажется, подойдет как декор в кукольную детскую https://ru.aliexpress.com/item/2017-Chr ... 07ba43634c
Санки https://ru.aliexpress.com/store/product ... b054MfDOrd
Ластики, мне кажется, неплохо можно будет использовать как подъелочные игрушки https://ru.aliexpress.com/item/5/328391 ... 2f48ed0e49
Вот,
деревянная подвеска в виде карусельки, мне кажется, подойдет как декор в кукольную детскую https://ru.aliexpress.com/item/2017-Chr ... 07ba43634c
Санки https://ru.aliexpress.com/store/product ... b054MfDOrd
Ластики, мне кажется, неплохо можно будет использовать как подъелочные игрушки https://ru.aliexpress.com/item/5/328391 ... 2f48ed0e49
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у кого в городах минилента 2 тоже раньше закончилась? У нас уже недели полторы не выдают миниатюр, мы всего 4 не успели собрать, обидно(( Правда, сегодня на обмене добрые люди подарили нам две Так что по факту нам нужно где-то найти только йогурт и зеву, тогда будет полная коллекция. Смешно вспоминать, что все это начиналось с того, что мне нужны были одни только подгузники))) Кстати, на обмене было столько народа! Не ожидала, что так много людей собирает эту мелочевку.
Asja, Спасибо за ссылки! Сегодня, кстати, и отправляют быстро, мне из 9 оплаченных товаров на 6 уже трекеры прислали.
Asja, Спасибо за ссылки! Сегодня, кстати, и отправляют быстро, мне из 9 оплаченных товаров на 6 уже трекеры прислали.
У нас сегодня тоже не выдавали.
Зато выложили новогодней чепухи всякой, из относительно полезного для кукол - 2 вида зонтиков, маски, велосипед, колясочка, платье на плечиках. Я сфотографировала, если фото удачные будут - выложу их.
Зато выложили новогодней чепухи всякой, из относительно полезного для кукол - 2 вида зонтиков, маски, велосипед, колясочка, платье на плечиках. Я сфотографировала, если фото удачные будут - выложу их.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, А у нас в новогоднем вообще ничего кукольного не было. Может, позже появится... Платье на плечиках - звучит интересно, люблю новогодние одежки))
Вчера купила карусельку по вашей ссылке, так что еще раз спасибо за наводку
Вчера купила карусельку по вашей ссылке, так что еще раз спасибо за наводку
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Asja, соблазнили подвеской. Очень новогодне и празднично все же.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас мини ленты уже больше недели выдавать. Я хочу повторные бутылочки закрасить (такие как мецелярная вода, их особенно много попалось) или задекорировать под разные соки, чтоб много разного на полочках стояло.
Еще в фикс прайсе понравились гирлянды на батарейках, удобно будет куколкам украсить комнату.
Еще в фикс прайсе понравились гирлянды на батарейках, удобно будет куколкам украсить комнату.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, У нас с конца октября не выдают(( Сначала обещали привезти еще, выдавать по старым чекам. Но в начале ноября сказали, что акция закончилась. При этом, в магазине все еще идет реклама, и дочка не-нет, да и начинает требовать у меня новые миниатюры. Обидно, всего двух не хватает, а если учесть все, что нам недодали - так собрали бы всю коллекцию, даже с перебором. Ладно, если третью акцию объявят, будем умнее и таки купим 10 кусков мыла
Я купила фикспрайсовские гирлянды, они у нас 4 видов - снежинки, елочки и 2 вида звездочек. Снежинки светят очень ярко, а звездочки, которые как бы из льдинок состоят, чуть послабее. Может, это от толщины пластмассы зависит и от ее прозрачности. В любом случае, фигурные насадки не снимаются, так что это никак не проверишь.
Я купила фикспрайсовские гирлянды, они у нас 4 видов - снежинки, елочки и 2 вида звездочек. Снежинки светят очень ярко, а звездочки, которые как бы из льдинок состоят, чуть послабее. Может, это от толщины пластмассы зависит и от ее прозрачности. В любом случае, фигурные насадки не снимаются, так что это никак не проверишь.
DashaBK-снимаются купила елочки насадки мне и не нужны вовсе я их сняла легко..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, А у меня все так залиты клеем! И звезды, и снежинки. Никак не отдираются. Попробую тогда тоже елочки купить, мне именно гирлянды без всего нужны.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Нам тоже говорили чеки сохранять и ничем это не закончилось. В день обмена у нас было много людей и благодаря этому успела собрать все, что хотела, но тоже не вся коллекция.
Спасибо, что сказали про звездочки, я купила как раз снежинки и удивилась как они ярко светят, собралась завтра идти за другими, а в магазине как раз думала над звездочками, теперь не буду рисковать, вдруг у меня тоже не отдерутся.
Спасибо, что сказали про звездочки, я купила как раз снежинки и удивилась как они ярко светят, собралась завтра идти за другими, а в магазине как раз думала над звездочками, теперь не буду рисковать, вдруг у меня тоже не отдерутся.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, А снежинки у вас открепились?
Звездочки есть двух видов, одни с полосками и они более прозрачные, а вторые, как у меня, из таких маленьких кусочков, чуть более мутные. И пластик очень толстый, не как у снежинок. Видимо, это и приглушает свет.
Звездочки есть двух видов, одни с полосками и они более прозрачные, а вторые, как у меня, из таких маленьких кусочков, чуть более мутные. И пластик очень толстый, не как у снежинок. Видимо, это и приглушает свет.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Я не пробовала откреплять, но они немного залиты клеем, думаю, снимутся если хорошо постараться.
Не видела, что звездочки двух видов, у нас только одни.
Не видела, что звездочки двух видов, у нас только одни.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот новогодние свитерки с шапками на бутылки, может надо кому)) их там изрядно по Алику раскидано, всех мастей)) сезон))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, чудесная горка! Откуда такое чудо?
POlesya писал(а):Источник цитаты Destine, чудесная горка! Откуда такое чудо?
наш любимый Фикспрайс, прочитала здесь,а так бы не нашла, спрашивала у продавца, они так неудачно подвешены что не догадалась бы туда заглянуть
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в "Леруа" видела такие санки: https://leroymerlin.ru/product/elochnoe ... -17876148/
В реальности даже прикольнее, чем на фото. Подойдут, пожалуй, даже для Шеллек и им подобных...
В реальности даже прикольнее, чем на фото. Подойдут, пожалуй, даже для Шеллек и им подобных...
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем, кто делится находками. Надо срочно в Леруа - санки добывать))
Вернуться в «Кукольная беседка»