Каждую свободную минутку продолжаю любоваться новенькой Иден! До чего же очаровательное создание!
От родного аутфита я в полнейшем восторге

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты В любом виде она прекрасна.
Я вот на нее смотрю и понимаю, что когда она у меня окажется, я ничего менять в ней не буду.
Обычно я кукол по приезду переодеваю, переделываю прическу. А у этой настолько все гармонично, что мне ничего в ней менять не хочется.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, прекрасная Иден!Очень необычная и трогательная!
Мои поздравления!
Tadiya писал(а):Источник цитаты как по мне она точно олененок, чудесная девочка, я вообще люблю смугляшек
Deanna писал(а):Источник цитаты Согласна с Юлей, в любом виде прекрасна эта Иден!!!! в идеале взяла бы двух)) одну в родном образе держать, потому что жалко этот аут в коробках прятать, а с другой играть.
как я рада за тебя, что она поселилась у тебя!!! для меня ее появление на первых фото с того дня ковнненции было выстрелом в сердце)))) были и радость, и отчаяние: где добыть бабок)))) Но все сложилось на удвиление быстро) Стоит сейчас на столе переодетая для новой фотосессии![]()
Жду от тебя тоже новых фото!;)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Барышня очаровательна! Но я пока только любуюсь на нее
Tattonka писал(а):Источник цитаты Невероятная, восхитительная, многогранная Иден. Не устаю ею любоваться!
Deanna писал(а):Источник цитаты Дааа, Иден у меня уже, и без стыда и совести забирает все свободное время у меня))) вот уж точно похитительница сердец))
я выложила сйечас на фликре очередной фотосет с ней и назвала A girl changing winds and breaking hearts, а потом вспомнила, что где-то что-то подобное уже слышала)))) у тебя в теме!)) Однозначно разбивает и похищает сердца!))
только двух селить - уже непозволительная роскошь и с каждым днем еще более непозволительная))
stepa писал(а):Источник цитаты А я вот не очень люблю кукол на загорелом скинтоне, но эта Иден очень хороша и ей даже идёт этот смуглый тон , вообще изначальный образ Покахонтас очень удачный все мне в ней нравится ) поздравляю с такой красавицей !
Aquamary писал(а):Источник цитаты Какая же она красотка! В любом образе хороша!
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Зашла, Танюш, к тебе в гости, а тут такое!
Очень рада за тебя, что ты побывала на таком замечательном мероприятии и привезла с него помимо впечатлений таких классных девочек! Они у тебя прелесть!
я что-то аналогичное промямлила, увидев ее в платье- ОООООоооооОООО!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эрин!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ага прям хорошо в белом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]