Танечка - ты такой редкий человек... Конечно, мы немного знакомы - лишь по форуму, но для меня знакомство с тобой как подарок. В моей реальной жизни, где я каждый день встречаю каких-то новых людей, увы, практически нет похожих на тебя - настолько же творческих, вдохновленных и вдохновляющих своими идеями, таких же добросердечных и так же тонко воспринимающих красоту этого мира, умеющих радоваться мелочам и бесконечно дарить радость другим. Когда я впервые оказалось на форуме и совершенно случайно заглянула " к тебе в гости", то у меня было чувство, сродни тому, какое, наверное, испытывает человек, находящийся в чужой стране и сквозь иностранную речь вдруг услышавший, что кто-то говорит на одном с ним языке

Нам всем, читателям твоей темки, твоим друзьям по форуму бесконечно повезло, что мы можем общаться с тобой, делиться своими мыслями, восторгами или тревогами и черпать вдохновение, которое ты щедро рассыпаешь по страницам своей темы в виде потрясающе красивых фотографий.
Я поздравляю тебя и Алёну с вашим замечательным праздником!
Танечка, я желаю, чтобы твоя жизнь была украшена всевозможными радостями, а все невзгоды обходили ваш дом стороной.
С Днем Рождения!!!