Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, "для разнообразия" не в твоём, а в фирменном братц, мы спешили поймать солнце. Но, знаешь - вернулись и уже стоит в твоём вязанном платье такими "слоями" как десерт коричневых тонов. Мол, только kuklomanija-ателье!
В сущности, мы помогаем друг другу ожить. Я даю им форму, на которой можно задержаться. И кто думает, что "просто кукла" - это "мало" - просто не помнит, не знает, или не хочет вспоминать, что такое отчаяние. Живое, шаманское внимание, истории. Тексты написанные или прожитые некоторыми раздолбаями - гораздо более сильная штука, чем кажется. Место в своём доме и жизни... Друзей. Всё время слежу, чтобы ребята тусили по интересам и по форматам. Они мне... "Врать или говорить правду? Как мне собирают взгляды."
Ilannov55, Ой... Или так... Красиво. Я просто стояла, честно мёрзла и не могла уговорить себя уйти от такого зрелища. Но у меня было с собой немного горячего чая! Спасибо.
Anatolievna, спасибо! Я в LJ для неё даже личный тег завела и записи назад проставила. Она у меня с марта как Латте. Спасибо Юле (в стопятнадцатый, я знаю, раз за образ, гардероб и имя!!!!!!!!! Nadhunter, она... Необыкновенная. Белый винил и чёрное платье и чёрные колготки надеты на белые - и платье и колготы. Нарисованное лицо - очень скупо. Вообще по комиксу. Девочка-графика. Правда хочу. )
tavolga, нашла. Классная!!! И котик в комплекте . Но тираж в 250 экземпляров огорчает, конечно. Хотя на ибей чудеса случаются Шарфик на Джеечке который))) люблю веселенькие полоски невероятно, вот и замечаю их где только возможно.
Nadhunter, вот. И что я не купила, когда она была 40 (!!!!!!! *отчаяние, боль* ) долларов. Случаются, надо, чтобы совпало у меня и у ебей, ага. Но я что-то верю в свою кукольную Звезду. Я даже в Кристину, которая мукла, для себя верю. А. Да, мы все его любим. О, я продолжу вязать. Я их люблю больше, чем тут заметно.
tavolga, вот кстати да, чудная же вязальная тема зря пропадает! Я по логике кардиган связала недавно пальто на барбеечку. Розовое 40 долларов! Пипец обидно, конечно. Но, наши куклы по любому нас найдут. Даже с тиражом 250
Всё ещё безымянная, но весёлая и неунывающая мини Takara в шубке от Юли и в закатном ноябре! Так. Мне только что было объявлено - что Такара вполне себе самодостаточное имя. "Сокровище" - что может быть непонятного. Значит, так. Или итальянский вариант Tesoro. Tesoro mio.
Наконец-то, наконец-то, у неё есть имя! И кусочек истории! Ханна. Винтаж 1970х. Моя из Скадинавии, немного группа "ABBA", много солнца и снега. Ни капли грусти. Ни тени печали. Спасибо за сбычу мечт kuzzzma. Перебираю тонну фоток в запасе. Пока с LADушкой.