Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Руфус.
Так у вас там так красиво на улице - какие диорамы, что может быть лучше в качестве фона из нашей уже поздней осени ваша - еще такая зелено-разноцветная )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Руфус замечательный, такой позитивный)) он любую прогулку украсит с таким отношением 

AIR, Руфус чудесный и жизнерадостный мышонок. Такой милаха, прямо хочется ему в ответ улыбнуться.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Руфус чудесный! Такой милый! Люблю с ним фотографии))
Руфус один из моих любимчиков
На него готова смотреть постоянно. Очень люблю этих мышек - милые, очаровательные и отзывчивые. Карманная игрушка.

AIR, обожаю твои диорамные фотографии и жду когда они снова будут в теме. Но твои прогулочные фотосессии настоящие шедевры!
Руфус - улыбатель, посмотришь и улыбка появляется сама собой! Нравится как из пенёчка выглядывает!
А листочки по цвету прям готовы на флаг.
Руфус - улыбатель, посмотришь и улыбка появляется сама собой! Нравится как из пенёчка выглядывает!

А листочки по цвету прям готовы на флаг.

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная природа - тут и тропики для Моаны, и японский бамбук для Бьянки, и еловые лапы для мышиных прогулок) Каждому свое найдется -здорово же! Глядя на предпоследнюю фотку Руфуса, где он из-за пенька, будто из-за деревянного заборчика выглядывает, представилось, как он собирает запасы на зиму со своего огородика)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руфус очень обаятельный!
Так улыбается мило, еще и в своем свитере: "Холодно вам? Не мерзните!" (это 3 и 5 фото).
Сезон дождей у вас закончился уже? На фото рыжие листочки, ясное небо и солнышко. Как жаль, что "такая" осень редкая, а чаще она пасмурная, ветренная, дождливая и серая... Но и в такой погоде есть свои плюсы, когда никуда не надо выходить
Так улыбается мило, еще и в своем свитере: "Холодно вам? Не мерзните!" (это 3 и 5 фото).
Сезон дождей у вас закончился уже? На фото рыжие листочки, ясное небо и солнышко. Как жаль, что "такая" осень редкая, а чаще она пасмурная, ветренная, дождливая и серая... Но и в такой погоде есть свои плюсы, когда никуда не надо выходить

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты у меня все прогулки и прогулки
так это же отлично! У нас вот погода к прогулкам совершенно не располагает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, вот да, отличный компаньон для прогулок, всё -- с улыбкой )
Спасибо, Юля!
finn2000, здесь чуть дольше держится зелень, но все равно уже облетают лисья и тускнеют постепенно.. Зима приближается, как бы не хотелось удержать еще тепло и яркие краски. Так что все же пора расчехлять мебель )
Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! Всё именно так!
Lynx, да, он такой хорошка, нельзя не улыбнуться ему.
Спасибо большое!
Wayra13, спасибо, Таня! Он действительно особенный, живой мышонок!
abris, совершенно верно, эты мышки такие чудесные! Я надеюсь, что скоро у Руфуса появится подруга, интересно, какой она будет и как они устроятся в доме вместе.
Спасибо!
Vsenika, большое спасибо, Лариса! Невероятно приятно слышать такие слова, постараюсь скорее вернуться к диорамам, чтобы порадовать тебя ) Хотя и на улице снимать, конечно, приятно (правда, "шедевр" -- это слишком громкое слово для описания моих фото
), по крайней мере, свет всегда лучше.
О, про листы -- точно, очень верно подмечено! Спасибо!
Rien, Катя, спасибо огромное! Нужно, нужно Руфусу завести свой огородик, он будет так органично смотреться в этом всем, заведовать посадками и добиваться урожая.. Постараюсь что-то такое для него найти, спасибо за идею!
Природа и правда богата здесь, все растет как на дрожжах в этом климате и на этой почве, благодатная земля.
metla_veselkina, спасибо большое, Марина! Да, дожди на время отступали, дней 10 каждый день радовало солнце, такое наслаждение. Теперь дожди вернулись, но мы, заряженные позитивом, стали чуть более стойкими )) Надеюсь, продержимся до следующих солнечных деньков.
Спасибо большое от нас с Руфусом!
owlet, сочувствую насчет погоды, пусть солнце проглядывает хоть иногда, чтобы подпитывать радостью!
Спасибо!
Спасибо, Юля!
finn2000, здесь чуть дольше держится зелень, но все равно уже облетают лисья и тускнеют постепенно.. Зима приближается, как бы не хотелось удержать еще тепло и яркие краски. Так что все же пора расчехлять мебель )
Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! Всё именно так!
Lynx, да, он такой хорошка, нельзя не улыбнуться ему.
Скрытый контент: показать
Спасибо большое!
Wayra13, спасибо, Таня! Он действительно особенный, живой мышонок!
abris, совершенно верно, эты мышки такие чудесные! Я надеюсь, что скоро у Руфуса появится подруга, интересно, какой она будет и как они устроятся в доме вместе.
Спасибо!
Vsenika, большое спасибо, Лариса! Невероятно приятно слышать такие слова, постараюсь скорее вернуться к диорамам, чтобы порадовать тебя ) Хотя и на улице снимать, конечно, приятно (правда, "шедевр" -- это слишком громкое слово для описания моих фото

О, про листы -- точно, очень верно подмечено! Спасибо!
Rien, Катя, спасибо огромное! Нужно, нужно Руфусу завести свой огородик, он будет так органично смотреться в этом всем, заведовать посадками и добиваться урожая.. Постараюсь что-то такое для него найти, спасибо за идею!
Природа и правда богата здесь, все растет как на дрожжах в этом климате и на этой почве, благодатная земля.
metla_veselkina, спасибо большое, Марина! Да, дожди на время отступали, дней 10 каждый день радовало солнце, такое наслаждение. Теперь дожди вернулись, но мы, заряженные позитивом, стали чуть более стойкими )) Надеюсь, продержимся до следующих солнечных деньков.
Спасибо большое от нас с Руфусом!
owlet, сочувствую насчет погоды, пусть солнце проглядывает хоть иногда, чтобы подпитывать радостью!
Спасибо!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Ура! Снова пятница!
Пойдём попрыгаем по лужам!
Пойдём попрыгаем по лужам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная идея!
Буду стремиться к ее воплощению.
Маша хороша, как давно не было видно ее.

Буду стремиться к ее воплощению.
Маша хороша, как давно не было видно ее.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Сухих уже нету, уже только мокрые есть и слегонца подгнившие, прыгать желания не вызывающие 

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за настроение! Пойду, поищу мокрую кучку поживописнее))) И потом в понедельничном покажу результат поисков))))
Хороших выходных и солнечного настроения!
Хороших выходных и солнечного настроения!
Руфус милый до невозможности!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Обязательно прошуршим листочками,Маша очень милая) Света, отличных выходных !)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За всякими своими делами давно не заглядывала к тебе в гости, а сейчас заглянула и набралась позитива! И пятницы (обожаю эту твою рубрику), и Хеллоуин, и животные!
А вообще всей твоей семье крепкого здоровья и отличной погоды!
А вообще всей твоей семье крепкого здоровья и отличной погоды!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного завидую Маше - у нас уже листьев нет, их убрали. Сплошная серость за окном.
Классное фото, и одета Маша замечательно!
Бьянка так органично смотрится на фоне бамбука! Очень красивые фото!
Руфус - сплошное умиление) Любознательный путешественник
.
Классное фото, и одета Маша замечательно!
Бьянка так органично смотрится на фоне бамбука! Очень красивые фото!
Руфус - сплошное умиление) Любознательный путешественник

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, я опоздала с таким фото на месяц, а то получился призыв прыгать по лужам и мокрым листьям )) Извините!
poltavka, промахнулась я со временем, одни лужи кругом ) Нужно срочно найти куклам резиновые сапоги и сфотографировать все правильно на этот раз )
Спасибо!
metla_veselkina, спасибо, пусть все получится! )
Мне кажется, наоборот, Маша стала частым гостем, то у океана посидит, то в ведьмочку переоденется. Но я ей рада, ее легко снимать, надеюсь, она никого не раздражает здесь.
finn2000, опоздала я )) Тогда не надо прыгать, оставим на следующий год )
Спасибо!
Wayra13, буду ждать понедельника и надеяться, что и сухие красочные листья каким-то чудом еще отыщутся ))
Спасибо!
olikv, Оля, спасибо! Он именно такой, да! )
Rini, спасибо большущее, Настя! Присоединяйся обязательно!
Eirien, так рада, что вы хорошо устроились и у тебя вновь есть время на игру и форум! Спасибо огромное, очень приятно, что все нравится!
Ilonna8, Юля, большое спасибо за добрые слова обо всех моих жителях и фото! У нас тоже с каждым днем листьев уже все меньше, но радуют вечнозеленые растения, их вокруг немало, к счастью.
poltavka, промахнулась я со временем, одни лужи кругом ) Нужно срочно найти куклам резиновые сапоги и сфотографировать все правильно на этот раз )
Спасибо!
metla_veselkina, спасибо, пусть все получится! )
Мне кажется, наоборот, Маша стала частым гостем, то у океана посидит, то в ведьмочку переоденется. Но я ей рада, ее легко снимать, надеюсь, она никого не раздражает здесь.
finn2000, опоздала я )) Тогда не надо прыгать, оставим на следующий год )
Спасибо!
Wayra13, буду ждать понедельника и надеяться, что и сухие красочные листья каким-то чудом еще отыщутся ))
Спасибо!
olikv, Оля, спасибо! Он именно такой, да! )
Rini, спасибо большущее, Настя! Присоединяйся обязательно!
Eirien, так рада, что вы хорошо устроились и у тебя вновь есть время на игру и форум! Спасибо огромное, очень приятно, что все нравится!
Ilonna8, Юля, большое спасибо за добрые слова обо всех моих жителях и фото! У нас тоже с каждым днем листьев уже все меньше, но радуют вечнозеленые растения, их вокруг немало, к счастью.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Да! Капельки на бамбуке, подсвеченные солнцем, красотааа!)))
Руфус- неиссякаемый позитивчик, такая лапа! Привет ему!)))
Пятничная Маша с листьями и солнышком- осенняя прелесть! У нас листья мокрые и местами грязные, уже не пошуршишь... Пошуршите у себя за нас, ладно?
Руфус- неиссякаемый позитивчик, такая лапа! Привет ему!)))
Пятничная Маша с листьями и солнышком- осенняя прелесть! У нас листья мокрые и местами грязные, уже не пошуршишь... Пошуршите у себя за нас, ладно?

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас листья уже закончились, так что любуемся на ваши 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо! Похоже, мы уже тоже отшуршались в этом сезоне, последние три дня дождь не перестает, листья не очень-то подходят для шуршания, увы ) Будем ждать следующей осени.
owlet, нам тоже остается уже только на фото любоваться, похоже. Дождь и ветер заботятся о том, что прыгать в листья и шуршать уже не стоит )
owlet, нам тоже остается уже только на фото любоваться, похоже. Дождь и ветер заботятся о том, что прыгать в листья и шуршать уже не стоит )
AIR, у тебя тут так радостно-солнечно, что забывается серость за окном. Твои прогулки - мои самые любимые!
Как раз вчера тебя вспоминала, когда выбралась наконец пофоткать на улицу. По дороге на мою работу построили детский развлекательный центр, а перед ним посадили что-то карликово-хвойное, куда я, естественно, потащила кукол в выходной. Стою я, значит, в позе "зю", пристраиваю персонажа под дерево (мне срочно надо было щелкнуть открыточку для хорошего человечка), а из-за спины слышу: "Пані, що ви там робите?!" Я, не разгибаясь и не оборачиваясь, отвечаю, что мол "фотографую", и крутящийся рядом муж перестает делать вид, что он не со мной, и подтверждает, что правда-правда фотографирую. Оказывается, охранник решил, что я краду мелкие белые камешки, насыпанные вокруг мини сосенок. Ага, и пакетик на парапет положила - приготовила (я из пакетика фигурку достала и отложила его в сторону). Я сразу вспомнила, как ты еще в Юте напротив детского бассейна вот так с фотиком вокруг карликовых деревьев ползала и охранника озадачивала.
Как раз вчера тебя вспоминала, когда выбралась наконец пофоткать на улицу. По дороге на мою работу построили детский развлекательный центр, а перед ним посадили что-то карликово-хвойное, куда я, естественно, потащила кукол в выходной. Стою я, значит, в позе "зю", пристраиваю персонажа под дерево (мне срочно надо было щелкнуть открыточку для хорошего человечка), а из-за спины слышу: "Пані, що ви там робите?!" Я, не разгибаясь и не оборачиваясь, отвечаю, что мол "фотографую", и крутящийся рядом муж перестает делать вид, что он не со мной, и подтверждает, что правда-правда фотографирую. Оказывается, охранник решил, что я краду мелкие белые камешки, насыпанные вокруг мини сосенок. Ага, и пакетик на парапет положила - приготовила (я из пакетика фигурку достала и отложила его в сторону). Я сразу вспомнила, как ты еще в Юте напротив детского бассейна вот так с фотиком вокруг карликовых деревьев ползала и охранника озадачивала.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Хартсинка Лили Роуз.
tanchik, смех и грех, Таня ))) Кукольники -- криминальные умы этого мира, и только благодаря бдительным охранникам мы еще не разнесли все к чертям )) Made my day, Tanyush! )
Видела фотографии, такие симпатичные камушки и хвойные, отличное место для фотосессий! Может, охранник тебя запомнил и в дальнейшем можно будет уже без проблем там снимать? )
Спасибо тебе огромное за комплименты! Нас тут с пятницы заливает, я уже сама только на фотографиях на солнце и любуюсь ) Хорошо, что есть еще фото в запасе, сейчас выложу.
Осталась у меня еще пара прогулок в запасе, одна из них -- всё в той же деревеньке Белкарра, которая так полюбилась всей нашей семье. В одну из поездок взяла туда Лили Роуз -- куколку из серии Only Hearts Club. C хартсинок (как их часто называют) и ливок и начался мой путь в хобби, так что они -- одни из старожилов моих полок, только вот показываю я их нечасто (
У этих куколок невероятно живые лица, именно за это и люблю их сильно. Тела мягконабивные (и это расстраивает, но пересаживать пока тоже не хочется), так что снимать их люблю в холодное время -- прикрываешь тело одеждой и уже лучше.

Какие там есть домики на горе замечательные, с потрясающим видом на залив и лес:

Мы много кого видели на прогулках у воды в этом местечке: крабов, морских звезд, рыб.. Но тюленя вот впервые:

Ну и чайки же еще, конечно.. Куда без них у воды:

Гуляем:

Еще чуточку для настроения:

Видела фотографии, такие симпатичные камушки и хвойные, отличное место для фотосессий! Может, охранник тебя запомнил и в дальнейшем можно будет уже без проблем там снимать? )
Спасибо тебе огромное за комплименты! Нас тут с пятницы заливает, я уже сама только на фотографиях на солнце и любуюсь ) Хорошо, что есть еще фото в запасе, сейчас выложу.
Осталась у меня еще пара прогулок в запасе, одна из них -- всё в той же деревеньке Белкарра, которая так полюбилась всей нашей семье. В одну из поездок взяла туда Лили Роуз -- куколку из серии Only Hearts Club. C хартсинок (как их часто называют) и ливок и начался мой путь в хобби, так что они -- одни из старожилов моих полок, только вот показываю я их нечасто (
У этих куколок невероятно живые лица, именно за это и люблю их сильно. Тела мягконабивные (и это расстраивает, но пересаживать пока тоже не хочется), так что снимать их люблю в холодное время -- прикрываешь тело одеждой и уже лучше.

Какие там есть домики на горе замечательные, с потрясающим видом на залив и лес:

Мы много кого видели на прогулках у воды в этом местечке: крабов, морских звезд, рыб.. Но тюленя вот впервые:

Ну и чайки же еще, конечно.. Куда без них у воды:

Гуляем:

Еще чуточку для настроения:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, такие чудесные места, красивая природа, так приятно любоваться на такие фотографии, когда сейчас только везде серый цвет меня окружает!) Лили Роуз симпатичная и столько у неё веснушек) славно она с вами погуляла)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
До чего ж красиво!
И тюленик, надо же....
И тюленик, надо же....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света, какой залив солнечный! Тюленик прелесть-прелесть!:)))
Лили Роуз тоже солнечная, как и залив:) Старожилов надо показывать! Вот и тема для флешмоба! "Мои любимые старожилы")))
Лили Роуз тоже солнечная, как и залив:) Старожилов надо показывать! Вот и тема для флешмоба! "Мои любимые старожилы")))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие красивые места! И тюлень, ну ничего себе)
Лили очаровательная, рыженькая и в веснушках)
Лили очаровательная, рыженькая и в веснушках)
-
- Dolls, dolls, dolls
Света! Какая прогулка! Я очень люблю смотреть твои фото с прогулок - они такие жизнерадостные, светлые и вдохновляющие. И можно сказать, что каждый раз с нетерпением жду очередного фотоотчета)
У меня к хартсинкам нет своего отношения в силу того, что таких кукол у меня нет и пока не предвидится, но твоя Лили понравилась. Ты умеешь показать сильные стороны и спрятать слабые)
У меня к хартсинкам нет своего отношения в силу того, что таких кукол у меня нет и пока не предвидится, но твоя Лили понравилась. Ты умеешь показать сильные стороны и спрятать слабые)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»