В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Astreja, потрясающе вышло, просто обалдеть! И ножки совершенно естественно смотрятся.
turtle_cherry, имхо, просто мы привыкли к кукольным ногам, а ведь они по пропорциям заметно меньше чем у реальных людей) А здесь видим ножки, как у живого человека.
honda, прямо загляденье )
А черные бублики на кого пересажена?
А черные бублики на кого пересажена?
Astreja, большое спасибо!
Вы правы, девочка с пучками - это FF Пекин) Никак ей одежду не подберу, чтобы понравилось

Интересная девушка получилась у Вас, напомнила мне Маргариту Булгакова, почему-то, особенно на первом фото
anfa, спасибо
Тело от Терезы стайл 2015, если я не путаю. Или от Барби той же сериии (в полосатой юбке)
У меня куча тел, уже теряюсь с опреледением))
Вы правы, девочка с пучками - это FF Пекин) Никак ей одежду не подберу, чтобы понравилось

Скрытый контент: показать
Интересная девушка получилась у Вас, напомнила мне Маргариту Булгакова, почему-то, особенно на первом фото
anfa, спасибо
Тело от Терезы стайл 2015, если я не путаю. Или от Барби той же сериии (в полосатой юбке)
Высокая фэшионистка на теле чайной Карлы:

honda, спасибо! Интересная комбинация ) джинсики прямо такие натуральные )
anfa, джинсы шила для момошки, на барби натягиваются еле-еле 
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, может, у кого был подобный опыт.
Хочу свою луковку в сером свитере пересадить на тело ФР.

Какой тон ей ближе будет fr white (caucasian) или japan?
UPD: Уже нашла ответ на свой вопрос. Старый кавказиан
Где же его искать-то теперь? 
Хочу свою луковку в сером свитере пересадить на тело ФР.

Какой тон ей ближе будет fr white (caucasian) или japan?
UPD: Уже нашла ответ на свой вопрос. Старый кавказиан
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, я тоже недавно этим вопросом занималась и была уверена, что им цвет Cream подходит. Теперь Вы заставили меня задуматься.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
znix, Cream подходит только вампирам и другим таким же белым Барби.
Japan и fr white никому из Mattel не подходят (на Japan с натяжкой сажают вампиров, хотя он немного серее или серо-розовее, а fr white (новый caucasian) вообще ни на что не похож).
Тону Nostalgic хорошо подходит старый caucasian.
BukA007, поищите старенькую динамитку или модельку. Еще после пересадок бывает старые тела продают. Квадратное тело старого тона найти сложно, если только от какой-нибудь и старых Даш... Может быть еще у Евгении, Ванессы и Вероник из коллекции на квадратных телах 13-года: http://woodsky.lbx.free.fr/listeFR2.php
- могут быть тела именно такого старого тона, но это нужно уточнять у коллекционеров, у которых они есть.
Japan и fr white никому из Mattel не подходят (на Japan с натяжкой сажают вампиров, хотя он немного серее или серо-розовее, а fr white (новый caucasian) вообще ни на что не похож).
Тону Nostalgic хорошо подходит старый caucasian.
BukA007, поищите старенькую динамитку или модельку. Еще после пересадок бывает старые тела продают. Квадратное тело старого тона найти сложно, если только от какой-нибудь и старых Даш... Может быть еще у Евгении, Ванессы и Вероник из коллекции на квадратных телах 13-года: http://woodsky.lbx.free.fr/listeFR2.php
- могут быть тела именно такого старого тона, но это нужно уточнять у коллекционеров, у которых они есть.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, cream ооочень белый. У меня есть Лилит Smoke такого тона. По сравнению с ней луковка прям загорелая
chornaya_koshka, квадратное тело не хочу, не перевариваю трусиковый шарнир
В идеале бы старую nu face, монограм или поппика.
Да, сейчас сравнила Жизель night scape и лук. Хорошо будет такое тело смотреться. Эх, буду искать
chornaya_koshka, квадратное тело не хочу, не перевариваю трусиковый шарнир
Да, сейчас сравнила Жизель night scape и лук. Хорошо будет такое тело смотреться. Эх, буду искать
Делюсь опытом новых пересадок, возможно пригодится кому-нибудь на будущее)
1)Джей Ло пересажена на тело Чудо-женщины из набора со Стивом. Результат мне очень нравится, у тела очень красивые мускулистые ноги и здорово проработаны мышцы на руках.
2) Рыженькая фешионистка-петитка на теле Маринет ("Леди Баг и Супер кот"). Искала тело, более миниатюрное чем йоговское.
Не скажу, что довольна на 100%, но из всех светлых шарнирных тел, которые мне попадались, это кажется пока более-менее подходящим. В жизни разницы в тонах почти нет, камера ее почему-то слишком усиливает. Пробовала сажать голову на тело момоки, Синьи и обитсу 25 см. Результат настолько не понравился, что даже фотографировать не стала)

1)Джей Ло пересажена на тело Чудо-женщины из набора со Стивом. Результат мне очень нравится, у тела очень красивые мускулистые ноги и здорово проработаны мышцы на руках.
2) Рыженькая фешионистка-петитка на теле Маринет ("Леди Баг и Супер кот"). Искала тело, более миниатюрное чем йоговское.
Не скажу, что довольна на 100%, но из всех светлых шарнирных тел, которые мне попадались, это кажется пока более-менее подходящим. В жизни разницы в тонах почти нет, камера ее почему-то слишком усиливает. Пробовала сажать голову на тело момоки, Синьи и обитсу 25 см. Результат настолько не понравился, что даже фотографировать не стала)

-
Mariola
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте! Возник вопрос: то, что Оклахоме подходит для пересадки йога Джойс первой волны - это понятно, а из второй волны(как наиболее доступной сейчас) ей вообще не вариант донора подобрать?
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mariola, попробуйте каратистку, футболистку Барби или Барби розовый топ второй волны - они одного скина. Я сравнила Джойс первой и Футболистку - мне они показались близкими по тону. Возможно они чуть отличаются по оттенка между собой (много информации различной - кто то говорит, что каратистка чуть с розовинкой, а футболистка и розовый топ - с желтинкой... но все очень незначительно) Желаю Вам найти подходящий вариант!
-
Mariola
- Контактная информация:
NadinaS, спасибо
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно внезапно даже для самой себя я приобрела барби Водянову. И связи с чем возник вопрос, на что её пересадить, так как я не перевариваю модельное тело.
Я видела пересадку на йога-неко, но в данном случае мне не нравится стилистика йога-тела.
Из имеющихся у меня кукол по тону относительно подошла чайная луковка, которая Barbie Look Sweet Tea.
Кто-нибудь в курсе "хипстерша" - также подходит по тону?
Тот же вопрос по Barbie Look Party Perfect?
Буду благодарна и за другие, не обязательно шарнирные варианты.

Картинка для привлечения внимания.
Я видела пересадку на йога-неко, но в данном случае мне не нравится стилистика йога-тела.
Из имеющихся у меня кукол по тону относительно подошла чайная луковка, которая Barbie Look Sweet Tea.
Кто-нибудь в курсе "хипстерша" - также подходит по тону?
Тот же вопрос по Barbie Look Party Perfect?
Буду благодарна и за другие, не обязательно шарнирные варианты.

Картинка для привлечения внимания.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да.Умка писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь в курсе "хипстерша" - также подходит по тону?
Да.Умка писал(а):Источник цитаты Тот же вопрос по Barbie Look Party Perfect?
Еще подойдет Трис Дивергент из шарнирных.
Более старые шарнирки тона Nostalgic (пивоталки всякие) могут условно подойти, но скорее всего будут чуть темнее и розовее.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, большое спасибо за такой быстрый ответ!
Это очень радует, что довольно большой выбор тушек подходящих
Это очень радует, что довольно большой выбор тушек подходящих
- Curry
- Контактная информация:
Умка, я тоже внезапно, купила Водянову.
а чего не взять-то, по такой цене-то...
Пересадила ее на тело от динамитки Джаспер Электропоп. Наконец оно кому-то подошло
Пересадила ее на тело от динамитки Джаспер Электропоп. Наконец оно кому-то подошло
Curry, а фото не поделитесь?
Как по скинтону совпало?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу технические фото своих пересадок.
Барби Look в сером свитере на теле Nu face старого образца (тон caucasian). Разнотон есть небольшой (тело чуть розовее головы), но не критично. На фото вообще практически незаметно

И Барби Наталья Водянова на теле вышеуказанной Look. Тут совпадение тона идеальное.

Слева ФР, справа Mattel

Барби Look в сером свитере на теле Nu face старого образца (тон caucasian). Разнотон есть небольшой (тело чуть розовее головы), но не критично. На фото вообще практически незаметно

И Барби Наталья Водянова на теле вышеуказанной Look. Тут совпадение тона идеальное.

Слева ФР, справа Mattel

BukA007, просто отлично получилось! Если бы не последнее фото, я бы и не подумала, что по цвету тела немного отличаются.
BukA007, а ФР-ское тело для Водяновой как тону? и не лучше ли по пропорциям? ну, чисто из интереса! 
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, спасибо) Я сама очень довольна результатом
UTTA, Водянова и Look одного тона, так что Наталье оно тоже подошло бы. Со временем планирую и Водянову пересадить на тело Ню Фэйс (если приживется
) Но пока Look мне нравится больше, поэтому она и получила это тело 
UTTA, Водянова и Look одного тона, так что Наталье оно тоже подошло бы. Со временем планирую и Водянову пересадить на тело Ню Фэйс (если приживется
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой скинтон у Аны-Лары в черном платье и у кудрявой джинсовой блондинки Штеффи?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к знатокам. На чье тело от Маттел с нормальными коленками можно пересадить Меру? Шарниры у йог не люблю. В идеале на какую-нибудь луковку или barbie style.

Собственно, причина пересадки в том, что аутфит мало того, что зашит на кукле, так еще местами приклеен к телу
А именно на шее с двух сторон и на бедре.

Собственно, причина пересадки в том, что аутфит мало того, что зашит на кукле, так еще местами приклеен к телу
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У неё свой специфический оттенок. Видела сравнение. Ближе всего старая Ракель из серии Fashionistas
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, ешкин крот
И даже из йог никто близко не подходит? А промку Ракели можно? Я в выпусках не сильна 
UPD: сделала технические фотки тела Меры. Вот такая она под костюмом

Крупнее
UPD: сделала технические фотки тела Меры. Вот такая она под костюмом

Крупнее
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут все выпуски Fashionistas собраны. http://kuklopedia.ru/doll/Молд_Raquelle
Насчёт йог - не знаю. Может у кого-то другого есть опыт. Возможно я Вас не так поняла. Вы сказали, что с "нормальными коленками" ищите, подумала Вам нужно тело без грубых шарниров.
Насчёт йог - не знаю. Может у кого-то другого есть опыт. Возможно я Вас не так поняла. Вы сказали, что с "нормальными коленками" ищите, подумала Вам нужно тело без грубых шарниров.