Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Глава 11. стр 82

Сообщение Dioskur » 11 ноя 2017, 19:19

Asuna, Vladislava 70, Kuklomanija, спасибо))
Mansy, спасибо. Ерофей да, от судьбы получил не хило((
Schizoplane, купи купи очень спасает, если нужны заросли.
Isvane, о ней был рассказ чуть ранее.
katydid, боюсь, что и третья история не поможет, пазл сложится только на последней.Геката не ооак. это J-doll кукла

Хранители. Глава 12

Вот и наступил первый учебный день. Только благодаря Акелле, я умудрилась не опоздать на первое занятие. Я влетела в аудиторию за несколько секунд до появления преподавателя. Честно говоря, я ожидала увидеть полное помещение учащихся, но к моему великому разочарованию, за длинными столами-партами оказались только асуры. Неужели мне предстоит видеть эти надменные рожи все десять лет учебы. Вот уж не радужная перспективка. А дабы еще больше испортить мне настроение, судьба распорядилась так, что первое занятие вел именно тот неприятный тип, который не хотел засчитывать мне вступительные испытания. Я обреченно опустилась на свободное место, подальше от группы ухмыляющихся асуров, заняв третью парту. Вроде и не перед самым носом и не так уж далеко.
- Рад приветствовать вас, хаоситы и поздравляю с поступлением. От его голоса хотелось забиться под парту и не вылезать, я уж молчу про тяжелый давящий взгляд черных, как сама ночь, глаз.
- Мое имя Эдлин Фон Брас…и я…- он сделал небольшую паузу, которой мне хватило, что бы не удержаться и брякнуть:
- алкоголик…- не знаю, что сыграло роль, то ли перенервничала, то ли не выдержала напряжения, но похоже я сказала это слишком громко. На меня резко устремился полный злобы и ненависти взгляд. Я не сразу заметила, как вокруг сгущалась тьма, мне вдруг стало нечем дышать. Вы когда-нибудь ощущали, как на глубине давление сдавливает легкие? нет? я вот сейчас это явно ощутила. В глазах стало темнеть, я была не в силах пошевелиться, я просто не чувствовала своего тела. Меня охватила паника и я услышала леденящий душу голос преподавателя.
Изображение
- Ты думаешь, что попала в сказку? Думаешь тут всё так радужно и весело? Думаешь, сейчас будешь получать подарки судьбы, учиться магии и тебя будут все обожать, как в одной из глупых книжонок из твоего мира?
От его слов меня бросило в жар, откуда он знает?
- Ты ошиблась, если рассчитывала, что твоя жизнь в этом мире будет прекрасной и беззаботной, принцесска. Не знаю какая великая миссия тебе тут уготована, но учти, мне плевать на это, мне не составит труда случайно свернуть твою тоненькую шейку. Уяснила?
Я мало, что поняла, кроме того, что тип опасный и в курсе, что я попаданка, поэтому поспешила согласиться со всем, что он скажет или попросит.
- славно! – все прекратилось так же резко, как и началось. Я резко стала хватать ртом воздух, на меня смотрели, как на идиотку. Похоже никто не видел произошедшего.
- Линэ Адейноран, вас, видимо, плохо обучали тому, как следует себя вести в учебном заведение. Похоже норды не отличаются манерами. Прежде, чем что-то произнести, необходима получить разрешение от преподавателя. Еще хочу просветить вас о наказаниях. За неподобающее поведение вы получаете наказание, которое отрабатывает вся группа. За систематическое нарушение дисциплины встает вопрос о вашем отчисление. Так вот, надеюсь ваша группа научит вас правильному поведению на занятиях, сразу после уборки конюшен. По аудитории разнесся шквал возмущений, и я поняла, что мне не жить.
- А теперь, я продолжу…итак…мое имя - Эдлин фон Брас, демон. А если быть точнее моя раса называется итхарны. – асуры разом замолчали, похоже эта новость поразила их больше, чем предстоящее наказание в первый же учебный день.
- Наша вселенная существует так же давно, как и ваша. Наш мир называется Итхарн. А демонами нас прозвали после первого посещения одного из ваших миров. По невероятной случайности первый итхарн наткнулся на «ходящего по мирам» и тот дал нам такое название, распространив его среди остальных миров. Но мы не имеем ничего общего с теми демонами, которых имел ввиду этот человек.
Я являюсь куратором вашей группы, думаю не нужно объяснять, почему. Я буду обучать вас владеть силой Хаоса, открою все возможности ее использования, а также моим предметом будет ваша боевая и физическая подготовка.
Сегодняшнее занятие будет ознакомительным, я расскажу вам от куда взялась сила Хаоса в вашем мире и что она собой представляет.
Асуры слушали не отрываясь, да я сама прониклась рассказом демона. Мне тоже было очень интересно узнать о своих возможностях.
- Прежде всего следует уяснить, что Хаос — это не тьма, это не разрушение, хаос не зло. Хаос - это сила преобразования. Все сущее состоит из частиц, эти частицы движутся в определенном порядке, так вот, сила хаоса меняет это направление. – Демон взял со стола небольшую бронзовую статуэтку, из его руки стали подниматься струйки черного дыма окутывая статуэтку, а через секунду руку преподавателя обвила бронзовая змейка, проползла до плеча, вернулась обратно, и снова стала статуэткой.
Изображение
Все, что вы создаете с помощью силы хаоса, это окружающие вас частицы, которые подчиняются вашему воздействию. И чем сильнее вы, тем больше у вас возможностей.
- Но я не вижу никаких частиц, воскликнула одна из асурш, чем заслужила неодобрительные взгляды.
Изображение
- Они на столько малы, что их невозможно увидеть- сдержанно пояснил демон.
Похоже некоторые представители этой «благородной» расы позорят своих прародителей. –подумала я и еле сдержалась, чтобы не прыснуть от смеха.
- Продолжим. Хаос – это сила нашей вселенной, она родилась вместе с нашим миром. Но на Эрлан хаос попал удивительным образом. Ваш мир довольно своеобразный, слишком живой и своенравный. Неожиданно Эрлану понравился Хаос, он принял его и преобразовал под себя. Именно поэтому вы стали обладателями этой силы, хоть и с некоторыми отличиями от изначального хаоса. Так, например, вам не подвластно изменение собственной формы, вы не можете управлять многими процессами, такими, как заморозка времени, проникновение в чужие сны…
- ого, а демоны могут? – воскликнула все та же асурша – самый, что ни на есть «пример дисциплины и манер». – отметила я.
Изображение
- Да, а еще могут расщепить на частицы живое существо, так, что и следа не останется, но при этом существо будет жить. – похоже, Эдлин уже плохо сдерживал свое раздражение. Однако, видимо, девушка не прониклась: - А разве это не запрещено законом?
Демон уже открыто сверлил девушку потемневшем взглядом, а я откровенно веселилась, наблюдая за этой ситуацией.
- Ваши законы не распространяются на демонов, желаете проверить на себе?
Девушка хотела что-то ответить, инстинкт самосохранения, так же, как и мозг, у нее явно отсутствовали напрочь, но ее толкнул рядом сидящий парень, заставляя заткнуться.
Изображение
И девушка наконец поняла, что позволила себе лишнего. Она смущенно опустила глаза и закусила губу, старается не ляпнуть еще что-нибудь.
- Пожалуй на сегодня хватит, все свободны. Линэ Адейноран, к Главе!
Ну вот, первое занятие, а уже к директору отправляют, а еще и наказание с асурами пережить как-то нужно. Дошла до кабинета Серафим без препятствий, асуры, видимо, были под таким впечатлением от своего куратора, что про меня забыли вовсе. А мне что? - мне на руку. Мое убийство откладывается.
Я подошла к тяжелым резным дверям и неуверенно заглянула внутрь.
- Проходите Мирртелия, располагайтесь. – Мне показалось, что сейчас глава была более дружелюбно настроена. Я прошла и села в кресло напротив стола. Аэрлинг стояла у окна.
- Так значит ты и есть та, что родилась в этом мире, прожила цикл в «мертвом» и вернулась назад?
Да что же такое, вся Гильдия что ли в курсе уже, но от куда?
Аэрлинг усмехнулась:
- Твой наставник заходил и все рассказал о тебе.
-Галлар?
- Да... – ответила аэрлинг. – Тем более я хранитель Духи, и мне не один ментальный блок не помеха. Скажи, Мирртелия, ты что-то вспоминаешь из прошлой жизни на Эрлане?
Я отрицательно покачала головой.
- Это странно, что-то блокирует память, слишком долго. Обычно через несколько дней меняются воспоминания, тебе будет тяжело, однако, я не могла тебя не принять, ты носитель огромной силы, без хорошего контроля ты опасна. Со следующей недели начнешь заниматься со своим куратором, он уже оповещен об этом. Если память так и не вернется, мне придется вмешаться, но учти, лучше, что бы до этого не дошло.
Изображение
От ее слов мне стало не по себе. Даже не знаю, какая новость меня «обрадовала» больше: индивидуальные занятия с злобным демонюкой или угроза ощутить «помощь» по восстановлению памяти от хранителя Духа.
Видимо, прочитав мои мысли, Серафим усмехнулась:
- Не волнуйся, все не так трагично, как ты себе рисуешь. Ступай, что хотела, я выяснила.
Что мне оставалось? Только покинуть кабинет Главы и обреченно отправится на следующий урок.
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что зря подписалась на все это, нужно было сваливать еще в первый день, как пришла в себя в лекарской хибарке. Может мне удалось бы найти дорогу в свой мир, уж там, точно не было таких проблем. Никакой тебе магии, никаких демонов, хранителей и психованных асуров. А сейчас, я понимаю, что с каждым днем мое положение все безвыходнее, а я по-прежнему не понимаю, что происходит, кто я и что от меня все хотят.
На занятие по истории мироздания было несколько групп, среди присутствующих я заметила Рикку. К ней я так и не зашла, за что было немного стыдно. Но, похоже, на меня не сердились. Девушка, приветливо помахала рукой, приглашая сесть с ней рядом. Я не стала отказываться.
- Привет, прости, что не зашла, не смогла прийти в себя после вечеринки. – усмехнулась я.
- Не страшно, заходи, когда сможешь.
История Эрлана довольно интересный предмет, но нудный. Вела его темнокожая женщина лет тридцати, маг земли. Первая лекция, как и ожидалось была вводной и информировала о том, что нам придется изучать на ее занятиях, как будут проходить проверочные занятия и экзамены. Так же она говорила о каких-то практических уроках.
К счастью, базовые знания я успела получить, пока пребывала в замке, глупо было думать, что здесь будут рассказывать все с нуля.
А вечером меня ожидало мое наказание в компании асуров.
Когда я увидела их взгляды, то поняла, что мой длинный язык мне еще выйдет боком.
- Держи, выскочка. - Дайнрин впихнул мне в руки ведро и вилы для уборки денника.
Изображение
- еще ответишь за этот вечер. Убиралась я одна, хотя остальные разделились на группы и помогали друг другу. Но оно и к лучшему, не хотелось бы выслушивать нотации или оскорбления.
Изображение
Закончила я спустя несколько часов, асуры уже разошлись. Я с облегчением вздохнула и пошла убирать инвентарь. Но рано я начала радоваться, что меня просто так отпустили.
- Держите ее…
Я не успела среагировать, они подошли сзади и заломили мне обе руки за спину.
- Сил, может не надо? Дейнрин же запретил…- заговорила одна из нападавших девушек, которая держала меня.
- Плевать на его запреты. Эта стерва ответит за то, что я провозилась несколько часов в дерьме.
Изображение
- Зараза к заразе не пристает. - буркнула я. И кто только меня за язык тянет.
Далее последовал сильный удар по лицу.
Изображение
В глазах потемнело, а во рту ощущался металлический привкус. Следующий удар пришелся в район солнечного сплетения, от резкой боли я упала на пол и закашлялась. Далее девушки наносили удары один за одним по всему телу. Мне только оставалось прикрывать голову руками. В глазах потемнело, я слышала, как хрустнуло пара ребер, а затем я не на долго потеряла сознание. Когда пришла в себя все уже было кончено, а асурши ушли. Я попыталась пошевелиться, чтобы встать, но резкая боль пронзила все тело, от чего я даже вскрикнула. Черт, и что теперь делать? Как возвращаться? Никогда бы не подумала, что стану жертвой школьных избиений, да они же девочки! Интересно, этим манерам я должна была научиться у них?
Изображение
- Ну как? загораешь? да уж, не думал, что они прибегнут к таким методам. – услышала я голос куратора. Я открыла глаза и попыталась сфокусировать взгляд на мужчине.
- Извините, завтра меня на занятиях не будет, что-то приболела- прокряхтела я и зашлась в кашле, сплевывая кровь на пол.
- нда? без справки поставлю прогул. – ответил преподаватель. Однако ответить на колкость я не смогла, но мысленно послала.
- Ты сейчас думай аккуратнее, они тебе амулет сломали.
Ой, он мысли, что ли читает? как глава?
- именно…- подтвердил мои догадки куратор. – имена называй, кто избивал?
Изображение
- а меня никто не избивал, я сама упала.
- ага, несколько раз лицом об чьи-то ноги…Ладно, разберусь без тебя, благородная нашлась тут. Эдлин подхватил меня на руки и куда-то понес.
- Куда вы меня несете?
- топить…- процедил он тихо, но громче добавил - Лечить буду.
-Ненадо, я сама…
- Серьезно? С переломанными костями, отбитыми органами и сотрясением? А еще я сниму обезболивание и посмотрю, как ты будешь дрыгаться и пытаться уползти.
Только сейчас я заметила, что не чувствую больше боли, иначе давно бы уже билась в конвульсиях.
- То-то же. Итак, ты еще ничего не вспомнила, странно, прошло уже достаточно времени. Видимо что-то блокирует воспоминания, но я не пойму что. А я то уж было подумал, что ты или дура, или сумасшедшая, раз за языком не следишь совсем.
- А чего вы мне помогаете? Мне показалось вы меня возненавидели.
-Возненавидел? Это ты из-за той демонстрации на уроке? Да ну, брось. Я ненавижу дерзость, ненавижу хамство, но сейчас, когда я узнал, что ты еще ничего не вспомнила, я понял, что это всего лишь защитная реакция. Я достаточно давно живу, бывал не в одном мире и видел не мало попаданцев. Всегда, первое время, вы испытываете страх от непонимания происходящего, а отсюда и своеобразное поведение. Я хотел показать тебе, что пора уже взять себя в руки и перестать надеется на светлое будущее в этом мире.
- Да я как-то с детства на светлое будущее не надеюсь.
- Вот и хорошо. Значит не сломаешься. А сейчас отдыхай. – Куратор провел над моими глазами ладонью, и я тут же погрузилась в глубокий сон без сновидений.

Хочется поблагодарить за предоставление некоторых фото этой главы Kana Montero, Ир,спасибище!
Последний раз редактировалось Dioskur 26 ноя 2017, 16:06, всего редактировалось 3 раза.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители. глава 11. стр 82

Сообщение Vladislava 70 » 11 ноя 2017, 19:50

Как же так, куда же подевалась сила Мирры, как она позволила себя избить :shock:
Очень интересная глава!
Куратор прям душка)))))))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 ноя 2017, 19:53

Vladislava 70, ей руки держали. сила через руки выходит,а еще в школе нельзя против друг друга ее использовать.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 ноя 2017, 20:16

Dioskur, интересно...а что же ей воспоминания блокирует?...раз даже Куратор и Глава это не понимают?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 ноя 2017, 20:37

Kuklomanija, никто не знает))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 ноя 2017, 20:40

Dioskur, о как!... :shock:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 21:40

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Мое имя Эдлин Фон Брас…и я…- он сделал небольшую паузу, которой мне хватило, что бы не удержаться и брякнуть:
- алкоголик…

Спасибо! Ты сделала мой вечер!

Dioskur писал(а):Источник цитаты Хочется поблагодарить за предоставление некоторых фото этой главы Kana Montero, Ир,спасибище!

Не за что! :angel:

А теперь по сюжету :roll:
Во многих историях, что я читала, магия меняет людей слишком быстро и радикально, как по мановению волшебной палочки, это чаще всего притянуто за уши, а у тебя вышло как раз очень логично. Преподаватели, прошедшие уже и школу магии, и школу жизни, смотрят глубже, они изменились, стали такими, какими должно быть магу. А вот ученики ещё слишком люди, кем бы они ни были по рождению или способностям, и поступки у них не выходят за рамки обычных человеческих. Мне этот момент очень понравился.

Товарищ демон интересный персонаж. Мне показалось, что он прекрасно знал, чем закончится наказание для Мирры и группы, я бы даже сказала, рассчитывал на это, чтобы преподать урок всем, в том числе и тем, кто её избил - а уж он о них узнает или уже знает.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2017, 21:59

Круто :shock: Думаю, девицы своё ещё получат :evil:
Над алкоголиком поржала, как конь :mrgreen: А вот куратор молодец, понял всё и оказался вполне мудрым.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 ноя 2017, 22:07

Kana Montero, спасибо за коммент. Очень мне он понравился. :)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Во многих историях, что я читала, магия меняет людей слишком быстро и радикально

Если ты про Мирру, то тут я попыталась сама представить, как бы вела в подобной ситуации. Я бы точно забывала про магию, про то, что мир другой и существа другие. Попыталась бы смириться, но вот сразу поменяться не получилось бы.
Если говорить об учениках, то для них магия естественна, все равны. Да и законы там есть свои, где можно ее юзать, где нельзя.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что он прекрасно знал, чем закончится наказание для Мирры и группы

Не, он на самом деле он надеялся на другой исход, но увы, просчитался. Вообще асуры слишком много о себе мнят из-за генетической связи с демонами, а демонов это раздражает. Они считают, что асуры позорят их прародителей.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты а уж он о них узнает или уже знает.

Он, не узнает, да ему это не особо и нужно, у него другая на этот счет цель, в следующей глава будет об этом как раз)

LebedKate, Ему лет дофигища, такое он не раз уже наблюдал)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 ноя 2017, 23:06

Dioskur, Какая красивая Геката!:))
А папоротник и мне внезапно захотелось завести... :)
Dioskur писал(а):Источник цитаты алкоголик…

Мирра умеет сказануть...
Асуры на фото олицетворяют всю надменность вселенной!
Надо же, как сильно они ее избили! Неужто надеялись, что им сойдет с рук? :icon_e_surprised:
Демон странный какой...
И непонятно, почему никто не знает, почему воспоминания не возвращаются?
В общем, одни загадки. Мирра, держись!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 23:23

Dioskur писал(а):Источник цитаты Если ты про Мирру, то тут я попыталась сама представить, как бы вела в подобной ситуации. Я бы точно забывала про магию, про то, что мир другой и существа другие. Попыталась бы смириться, но вот сразу поменяться не получилось бы.
Если говорить об учениках, то для них магия естественна, все равны. Да и законы там есть свои, где можно ее юзать, где нельзя.

Я именно про учеников, что обладание такой силой как магия не превратило их в более умных, благородных и так далее, они ведут себя как обычные люди.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Не, он на самом деле он надеялся на другой исход, но увы, просчитался.

Знаешь, я ж старый параноик, и у меня ощущение, что всё пошло как раз по его плану, по крайней мере с его опытом и знанием людей (людей в смысле всех разумных, которые выглядят как люди) вполне можно предсказать результаты данного события.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 ноя 2017, 23:31

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я именно про учеников, что обладание такой силой как магия не превратило их в более умных, благородных и так далее, они ведут себя как обычные люди.

поняла. Ну тут магия есть у всех и не является чем-то особенным, поэтому ,видимо, ее наличие не влияет на характеры.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Знаешь, я ж старый параноик, и у меня ощущение, что всё пошло как раз по его плану, по крайней мере с его опытом и знанием людей (людей в смысле всех разумных, которые выглядят как люди) вполне можно предсказать результаты данного события.

слушай,а может ты и права, возможно он знал, как все обернется, этот персонаж списан так же с реального человека, моего знакомого, и вот как раз в его стиле подобные выкидоны.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 ноя 2017, 00:01

Dioskur писал(а):Источник цитаты слушай,а может ты и права, возможно он знал, как все обернется, этот персонаж списан так же с реального человека, моего знакомого, и вот как раз в его стиле подобные выкидоны.

Просто смотри что получается на мой взгляд: он наказал Мирру, причём не сам, а руками одногруппников, это довольно типичный приём, он прекрасно знает, какие личности обычно учатся на его курсе и как они отреагируют на подставившего их соученика. С другой стороны, это прекрасный способ отследить, кто и как отреагирует, кто отомстит, а кто воздержится.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 ноя 2017, 00:08

Kana Montero, соглашусь с тобой, но я не думаю, что он хотел что бы ее так отмутузили, возможно он немного просчитался все же.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 ноя 2017, 00:12

Dioskur писал(а):Источник цитаты Kana Montero, соглашусь с тобой, но я не думаю, что он хотел что бы ее так отмутузили, возможно он немного просчитался все же.

Я бы с тобой согласилась, если бы не магия, он может достаточно быстро поставить её на ноги, с другой стороны это прекрасная проверка остальных.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 ноя 2017, 10:11

Dioskur, интересная серия! С юмором. :lol:
Рада была видеть Дейнрин и приятно, что он запретил избивать Мирру. А от преподавателя-алкоголика вообще в восторге!
Последний раз редактировалось ArtAlas 12 ноя 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 ноя 2017, 16:07

Kana Montero, я задумалась, честно сказать с этого ракурса я не смотрела на его поступки. спасибо, дала пищу для ума.
ArtAlas, спасибо, Дейн по своим соображениям ее пока не трогает :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 ноя 2017, 19:56

"Топить несу" - класс =)
Надеюсь, избившие понесут наказание.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 ноя 2017, 21:25

Asuna, Понесут))
Вот как раз сейчас :roll:

Комната Дайнрина

- Скажи мне, принц Рунханга, ваша раса деградировала до уровня зверья?
Изображение
Дайнрин непонимающе смотрел на куратора, который посетил его комнату в столь поздний час.
- Похоже, это вашу расу следует обучить достойному поведению. Где в моей фразе: «научить линэ Адейноран манерам» вы услышали, что ее нужно избить до полусмерти?
- Что? Кто ее избил? Я приказал всем ее не трогать! – удивился Дайнрин.
- Что ж, выходит не все видят в тебе будущего правителя, раз осмеливаются нарушить приказ.
- Я разберусь. - еле сдерживая злость, процедил сквозь зубы принц. Он уже сам догадался, кто рискнул пойти поперек его слова.
Пора бы уже эту самоуверенную стерву поставить на место…
-Я надеюсь.- ответил демон и покинул комнату.

Тем же вечером Дайнрин позвал к себе асуршу. Та впорхнула в комнату и тут же обвила принца руками, усевшись к нему на колени.
Изображение
- Скучал, милый?- пропела она сладким голосом. Дайнрин стал массировать шею девушки:
- Скажи мне, дорогая Сельфида, а где ты была после окончания уборки конюшен?
Девушка слегка напряглась от этого вопроса, но быстро взяла себя в руки.
- С подругами решили пройтись по парку. – не уверенно ответила девушка.
- И между делом нарушить мой приказ и избить принцессу Норда?- после этих слов Дайнрин с силой сжал шею побледневшей от страха девушки и наклонился к ее уху:
Изображение
- Сельфида Хатари, вы осмелились нарушить приказ будущего правителя Рунханга. Вы проявила неуважение к короне. За что будите наказаны. Ваша семья лишается титула и отлучается от королевского двора. Помолвка со мной с этого момента расторгнута. А теперь, пошла вон!.- Дайнрин с силой отшвырнул от себя асуршу. Та, заливаясь слезами выбежала из комнаты принца.
Изображение
- Наконец-то – прошептал асур и с облегченным вздохом опустился в кресло.
Сельфида бежала по коридору роняя слезы. Как только девушка была уже далеко от комнаты Дайнрина, она притормозила и перешла на шаг. Асурша вытерла слезы рукавом, вскинула голову и улыбнулась:
- Наконец-то…
Изображение

Бонус. Сельфида удивительно фотогенична.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители. глава 11.дополнение. стр 82

Сообщение Kana Montero » 12 ноя 2017, 21:40

Говорила же я, что демон рулит ими, как хочет, вот и первая ласточка!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 ноя 2017, 21:51

Выходит, оба не особо-то и рады были этой помолвке. Сельфида получила по заслугам в любом случае, нечего устраивать самодеятельность.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 ноя 2017, 22:03

Kana Montero, демон он и в Африке демон :lol:
LebedKate, скажем так,она осознавала последствия, но риск был оправдан.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 ноя 2017, 22:38

Ахахха! Такое ощущение, что оба наконец-то добились, чего хотели: разорвали помолвку.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 ноя 2017, 00:57

Asuna, в принципе так и есть.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 13 ноя 2017, 03:30

О, Мирре наконец попался кто-то, кто может потягаться с ней за звание самого саркастичного человека (ну или демона) в этом мире. И он мне нравится :twisted:
Длинная глава, но при этом насыщенная событиями.
Неслабо так у Мирры день прошел.
Фотка после избиения хорошо сделанна - и кровь достаточно реалистична и выражение лица у Мирры тоже атас - думает как бы встать, чтоб не сдохнуть, не иначе.

Смотрела на фотки и думала, что что-то девица больно на Розабеллу Ирину похожа, да еще и с Лукасом рядом. А вон оно как :mrgreen:

Опа, еще глава.
Демон мне нравится еще больше, а вот Дайнрин поднапрягает. Ну отлично, оба рады расторжению помолвки. Но вот то, что девушку лишили титула я думаю всем еще аукнется.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 ноя 2017, 08:50

Dioskur писал(а):Источник цитаты . Ваша семья лишается титула и отлучается от королевского двора.

Круто он! А он имеет право единолично вот так взять и лишить титула всю семью?
Не, то что расторгнутой помолвке оба рады, эт хорошо, но лишение титула... Или Мирра является кем-то архиважным для их мира? Настолько, что нападение на нее карается? И почему всё в тайне?
Куча вопросов, сижу ровно и жду дальше.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 ноя 2017, 15:21

Dioskur, вот и у меня куча вопросов...но жду продолжения...
(хотя можно было бы подумать, что Дайнрину теперь гораздо выгоднее союз с Миррой... :roll: )

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 ноя 2017, 19:13

katydid писал(а):Источник цитаты думает как бы встать, чтоб не сдохнуть, не иначе.

ага, именно такие мысли ее и посетили.
katydid писал(а):Источник цитаты что-то девица больно на Розабеллу Ирину похожа, да еще и с Лукасом рядом. А вон оно как

я теперь на эту роль никого другого не вижу. Хочу даже купить, хотя раньше она мне не нравилась.
katydid писал(а):Источник цитаты что девушку лишили титула я думаю всем еще аукнется.

а вот тут хочу сказать, что Сидьфида еще удивит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Круто он! А он имеет право единолично вот так взять и лишить титула всю семью?
Не, то что расторгнутой помолвке оба рады, эт хорошо, но лишение титула... Или Мирра является кем-то архиважным для их мира? Настолько, что нападение на нее карается

об этом как раз будет следующая глава :icon_e_wink: прям в точку вопросы)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И почему всё в тайне?

что именно?избиение? или разборки?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты хотя можно было бы подумать, что Дайнрину теперь гораздо выгоднее союз с Миррой...

тут вопрос спорный, но истинные его мотивы пока оставлю в тайне))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 ноя 2017, 20:26

Dioskur писал(а):Источник цитаты что именно?избиение? или разборки?

То, что она так важна. Хоть, намекнул бы, тогда б ее бить не стали.
Или, тогда б, наоборот, убили? :icon_e_surprised:
Всё! Молчу и жду.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 ноя 2017, 20:30

Dioskur писал(а):Источник цитаты истинные его мотивы пока оставлю в тайне))

интригантка... :roll: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»