Модератор: admin
POlesya писал(а):Источник цитаты а каких заказала то?
Значит буду ждать их в твоей темеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки я ж в их названиях не очень разбираюсь, а заказывала нюдом. Какие-то суперстар дива две штуки и Мера 1шт. Внезапные такие
очень-очень любимыйAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, любимый Тай, спасибо за фоточки!))
не поверишь, последнюю булочку с сомнительной зеленой сладкой начинкойтолько сегодня дожевалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэвен-Илэвен- ностальгия пробила, какие там булочки!
Макашница, агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты И макашница, скучаю!
А Санни как дома побывалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Любимая модель хороша! Явно наслаждается отдыхом! Такие водяные капельки на ней вразмерные)))
POlesya писал(а):Источник цитаты Значит буду ждать их в твоей теме
POlesya писал(а):Источник цитаты последнюю булочку с сомнительной зеленой сладкой начинкой
та нее, я не напрашивалась на комплиментTadiya писал(а):Источник цитатынет ну вы с куколками тоже симпатичные просто попиками я не увлекаюсь, поэтому скорее пялюсь на пейзажи да тотемы со слониками, что ни говори другая природа, культура
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Колоритные храмы, экзотические растения, улыбчивые люди, милейшие слоники, и провода, конечно же!
спасибо большое, очень приятно (и мне и поппичкеBABY LOVE писал(а):Источник цитаты очень понравились фото Поппички в купальнике!
полностью соглашусьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, это самая вкусная булочка! Хоть мы так и не поняли, что за начинка
на счет "тухнуть не успевают" я согласна полностью. Но как они моют посудуAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Макашница- сама санитария! У нее такая бешеная проходимость, что тухнуть ничего не успевает!
Перелет, конечно, очень тяжелый. Особенно, когда с пересадкамиAntonovka писал(а):Источник цитаты хотя я вряд ли там когда-нибудь буду, уж очень долгий перелет, боюсь не выдержу.
Природа обалденная! Эх, пожить бы там с годикAntonovka писал(а):Источник цитаты Природа в Тае шикарная, обожаю всякие водопады. Обезьянки, петух и и кошаки - прелестны, сама обожаю всякую живность фоткать.
спасибо!Antonovka писал(а):Источник цитаты Поппи шикарна , особенно в купальнике.
совершенно правильно ассоциируетсяchumka писал(а):Источник цитаты Он у меня ассоциируется с приятными мелочами, вроде твоей девочки-мишки, заколочек с цветочками, ручной работы мылом и пр.
Вот так оно и есть!chumka писал(а):Источник цитаты И когда тратишь денежку на ненужную, в принципе, мелочь, не жалеешь и получаешь от этого удовольствие!
спасибо большоеchumka писал(а):Источник цитаты Шоколадная Поппичка в своей южной стихии смотрится очень круто, а в купальнике как реклама курортов.
Её как-то попугайно презентовали. И аутфит яркий и странный. И губище ярко-розовые на пол-лица (что не соответствует реальности). Как то перемудрили они с промкамиchumka писал(а):Источник цитаты Замечательная куколка, удивительно, как ее многие (да и я в том числе) не рассмотрели вначале за ее розовым аутфитом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]