Сердится Тигрик, добралась таки до его сокровища. Больше одну ко мне не отпустит.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо. Маленький кукольный мир, который ни чем не отличается от человеческого, свои истории, свои судьбы.
Верно. Я с ними несколько сказок сделела. У меня на сайте можно почитать если интересно.oks_1971 писал(а):" Спасибо. Маленький кукольный мир, который ни чем не отличается от человеческого, свои истории, свои судьбы."
И это так увлекательно!
Пара хороша, но чую тапка мне не избежать, у первой Даши были свои поклонники, будут ли они готовы к такой перемене.Красивая парочка!!!
Хозяйка хандрат, душа чего то просит, не пойми чего.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, сколько новостей. И перемены, перемены. Прямо осень перемен.
Реснички есть, мне приклеить даже проще чем перепрошивать.Отлично преобразила динамиточку. Я б только ресницы поклеила, а не прошила. У Миранды как раз поклеянные. Намного лучше смотрятся.
Сама рыбку хочу свежепойманную и что-нибудь вкусное сварганить, но в семье рыбаков нет, а в магазине цены на сважую рыбку начали кусаться.Рыбалка удалась. Аж слюнки потекли. Хочу рыбу, жаренную. Хотя можно и в томате потушить
Тусуюсреди новеньких народ, но как окончательно сложится покажет лишь история.И парочки, парочки, парочки мелькают.
Тигр любит свою половинку, а вот мои манипулящии нет, он последний из старичков до кого руки мои добрались, у остальных давно уже сминила жен на других, более достойных на мой взгляд дам. Тигр принял любимую в новом образе, но на меня всё ещё дуется.А Тигр самый настоящий тигр. Как глазами засверкал. Нравится ему дева в новом образе. Это хорошо
Перепрошивать Дашу, я бы точно не стала, она была она именно с розовыми волосами, как и Синди. Увы к Даше я охладела, а убирать их обоих из истории не могу, потому как Тигр мне очень дорог. Замена не удалась потому как Дашу он всё же в Джойс не разглядел. Даша не вернётся, Тигр погоревал и переключил внимание на другую. То как ему на душе хреново, извини за выражение он демострировать не будетArvin писал(а):Источник цитаты Блин!!!! А мне прежняя Даша очень нравилась именно своими розовыми волосами и личиком!!!Можно было бы и перепрошить волосы.... Эх... И как Тигр мог так быстро Дашу разлюбить?! Столько времени были вместе у них же и дети были????
Вот я тоже так думаю, но пока не буду спешить, а то снова дров наломаю.Джойс и Ян не плохо смотреться вместе.
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Воз держусь от комментов вообщена этот раз.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей