Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Явление Королевы Тыкв
skoree, теперь придется смотреть
Спасибо!

Наташ , а я дождался-таки сейла и купил Водянову за 1499 р. В детском мире , так что скоро пофоткаю свою красотку, только вод думаю посадить ее на модельное фр тело ... как думаешь ? Просто мателловское родное неплохое , но уж слишком деревянное ( твоя на родном осталась ? Они конечно все такие разные ))) штамповки очень отличаются друг от друга , еле выбрал в магазине )))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, о я в Королеве даже не узнала Железного дровосека, совсем иначе заиграла, хотя оба образа чудесные.
[img]Точно же! Я тогда у тебя то ли его, то ли саму тыкву увидела. И у меня же тыква от него есть!
Спасибо! [/img]
И то и другое есть и обычно под праздник показываю, а тут как-то настроения не было Хеллоуинского, ничего не снимала.
[img]Точно же! Я тогда у тебя то ли его, то ли саму тыкву увидела. И у меня же тыква от него есть!
Спасибо! [/img]
И то и другое есть и обычно под праздник показываю, а тут как-то настроения не было Хеллоуинского, ничего не снимала.
stepa, поздравляю Сереж! По такой цене прям вообще как украл! Я хотела вторую купить и пересадить, и прическу другую попытаться сделать, но из-за простуды так и не доехала. Ну повезет - куплю (а может и перехочу
).
Водянову помнится пересаживали на тело динамитки и йоги. И вот еще это наверное модельное viewtopic.php?t=6792&start=4470#p4312944
Жду с нетерпением какой ты ей образ сотворишь
Спасибо! Хотя я вначале была не слишком высокого мнения о ее родном аутфите
да у меня тоже. Я ведь все заранее сняла. А все аксессуары, что вынула для украшения дома, так и остались лежать в пакете

Водянову помнится пересаживали на тело динамитки и йоги. И вот еще это наверное модельное viewtopic.php?t=6792&start=4470#p4312944
Жду с нетерпением какой ты ей образ сотворишь

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты о я в Королеве даже не узнала Железного дровосека, совсем иначе заиграла, хотя оба образа чудесные
Спасибо! Хотя я вначале была не слишком высокого мнения о ее родном аутфите

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты а тут как-то настроения не было Хеллоуинского,
да у меня тоже. Я ведь все заранее сняла. А все аксессуары, что вынула для украшения дома, так и остались лежать в пакете

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, а я и не вынимала. Черт его знает почему, но настроения не было. Может просто хотелось для разнообразия классический ДР с цветами и пирожными и без тыкв. 

Наташа, такая стильная подборка фото к Дню всех Святых
Милейший человечек-голова-тыква и маленькие ведьмы. Ну и королева шикарная конечно! Такая прям от и до
Настоящая королева - один взгляд чего стоит!!! Я в этом году как то совсем упустила из виду этот праздник...Хотя была хорошая задумка с одной новенькой куколкой (тоже жгучей рыжухой:)), но даже антуража не нашлось. Короче не подготовилась. Поэтому оторвалась в Вашей темке!СПАСИБО 

Vedma_Natka, а мне уже никакой ДР не хочется
Спасибо!
Да я бы тоже ничего не выложила, если бы у меня заранее не было подготовлено.
А что за "жгучая рыжуха"?

mariaNS писал(а):Источник цитаты акая стильная подборка фото к Дню всех Святы
Спасибо!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я в этом году как то совсем упустила из виду этот праздник...Хотя была хорошая задумка с одной новенькой куколкой (тоже жгучей рыжухой:)), но даже антуража не нашлось.
Сразу видно человек подготовился

Ко мне как раз в октябре приехала вторая Поппи - Шампань. Вообще то это был мой Новогодний подарок себе, любимый...Но я не утерпела и куклу из коробки вынула

mariaNS писал(а):Источник цитаты Ко мне как раз в октябре приехала вторая Поппи - Шампань.
О! Поздравляю! Действительно яркая представительница Поппи! Из нее ведьмочка хорошая получится... в следующем году

Но вообще открывать раньше подарок - ай-яй

BRIDI писал(а):Источник цитаты
О! Поздравляю! Действительно яркая представительница Поппи! Из нее ведьмочка хорошая получится... в следующем году![]()
Но вообще открывать раньше подарок - ай-яйА как же на НГ?
Спасибо, Наташ:) Ну стыдно, конечно

mariaNS писал(а):Источник цитаты Зато 1-го выходной - будем с дочкой разворачивать подарочки. Можно все спокойно рассмотреть, открепить и пофотографировать! Очень я люблю процесс "вскрытия" новой куколки Вот это и будет мой подарочек на НГ!
Тоже верно

У меня же уже год лежат 2 Барби НРФБ - Фонсека и Юбилейная-45. Это была заначка на случай, если не будет возможности покупать в этом году кукол. Но страхи оказались преувеличены, куклы покупались, и эти терпеливо ждут праздника

Почти год назад AFDgrup запустили проект

https://vk.com/album-40748613_250674375
Цель - показать нашу бывшую необъятную Родину СССР. В проекте использованы оригинальные фото тех лет, кукла - ООАК на портретном молде Натальи Водяновой.
Спросите каким боком я здесь?
А при том, что мое обширное кукольное богатство разных лет приняло активное участие в фотосессиях (что мне невероятно льстит
).
Вот например мебель еще моего детства. Т.е. абсолютно аутентичная показанному времени.

Проект еще не завершен, в последствии будут добавлены еще персонажи.

https://vk.com/album-40748613_250674375
Цель - показать нашу бывшую необъятную Родину СССР. В проекте использованы оригинальные фото тех лет, кукла - ООАК на портретном молде Натальи Водяновой.
Спросите каким боком я здесь?

Вот например мебель еще моего детства. Т.е. абсолютно аутентичная показанному времени.

Проект еще не завершен, в последствии будут добавлены еще персонажи.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: О Галине Ивановой
Ой а я думала сначала что это Наташу Водянову перепрошили. Очень красивая зеленоглазка. Глаза живые живые.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ой а я думала сначала что это Наташу Водянову перепрошили.
Идея был сделать девушку такую советскую серьезную комсомолку-активистку. С типичным русским лицом. По-моему замысел удался

stepa писал(а):Источник цитаты Наташ а откуда у тебя такая интересная мебель и для каких это кукол предназначалось ?
Дык как раз из моего советского детства

Даже не скажу для каких конкретно кукол т.к. ощущения, что куклы у нас выпускались сами по себе, а мебель - сама по себе. И никак они не были связаны

Но к формату барби она идеально подходит. Я стол и стулья довольно часто на даче снимала(в прошлом году) и с барби и с детьми БЖД.
Дааа связи кукол и мебели скорей всего не было ))) крутой комплектик, а главное аутентичный ) Наташ , ну ты выкладывай потом фотки из проекта и комментируй где там твой реквизит
интересно посмотреть

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Кукла очень красивая, прерисовка просто блестящая и фото красивое, но пустые полки этажерки и голые стены не очень смотрятся, заметно, что чего-то не хватает интерьеру.
А мебелюшку я твою помню она отличная тут еще раз полюбовалась.
А мебелюшку я твою помню она отличная тут еще раз полюбовалась.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, согласна ) нужно было на полки что то поставить, и на стенку повесить ) и еще какую нть животинку, торшер и окно с занавесками ) и ковер явно не а ля икейский должен быть...
Vedma_Natka, PaOla, по-поводу голых стен и полок я тоже выступила, но это оказывается не квартира, а фото-ателье! И мне показали фотографию реального интерьера ателье именно такого вот лаконичного.
Но я тоже все равно хотела бы чуть больше наполнения, но в чужой монастырь...
Но я тоже все равно хотела бы чуть больше наполнения, но в чужой монастырь...

BRIDI, Помню такую "треугольную" мебель. Она на открытках частенько появлялась.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моё почтение!
Наташа, ты болела? (((((((((((((((((((((((

ты не показывала
)) Классные сокровища! Представляю сколько впечатлений вы увезли после такой встречи. )
Миниатюра в виде ретро ТВ и прочей техники довела меня до сильнейшего слюноотделения
Может, повторюсь, но мне особенно и всегда нравится твоя подборка к Холлоуину!
К своему стыду не могу припомнить прототип куклы - Галину Иванову . . .
Это актриса?
Прошлась по ссылке. Как здорово! Вот, ребята работают!
Очень здорово!!!
Подымаю

Наташа, ты болела? (((((((((((((((((((((((

не прочитав сначала текста, а увидев фото, я подумала, что это всё твоё богатство, которое до селе"В гостях у FRD grup".
ты не показывала

Миниатюра в виде ретро ТВ и прочей техники довела меня до сильнейшего слюноотделения

Может, повторюсь, но мне особенно и всегда нравится твоя подборка к Холлоуину!

К своему стыду не могу припомнить прототип куклы - Галину Иванову . . .

Прошлась по ссылке. Как здорово! Вот, ребята работают!

кто бы меня так поднял.
Подымаю

Скрытый контент: показать
у тебя, наверное, просто творческий кризис . . . но он пройдет!Чет я торможу по-полной с кукольными идеями...

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Какая Галина красивая!! Не знала о проекте..
Сколько интересного упустила, как обычно...
Королева Тыкв просто открытки!
А полочки с куклами - моя любимая тема!!

Королева Тыкв просто открытки!
А полочки с куклами - моя любимая тема!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Прикольно, те студии что я видела были другими обстановками, но с другой стороны дизайнеры-то разные!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Помню такую "треугольную" мебель. Она на открытках частенько появлялась.
В человеческом размере или кукольном? В кукольном мне не попадалась, а так я именно на этом дизайне выросла, и дома у нас похожая была.
Fenix, спасибо Оксанчик за малину! Да болела "московской осенней"

Fenix писал(а):Источник цитаты Миниатюра в виде ретро ТВ и прочей техники довела меня до сильнейшего слюноотделения
Дык я давно уже к ним без слюнявчика не езжу

Fenix писал(а):Источник цитаты К своему стыду не могу припомнить прототип куклы - Галину Иванову . . . Это актриса?
Это собирательный образ советской девушки. Такой, как ее любили тогда показывать на плакатах и картинах.
Fenix писал(а):Источник цитаты Подымаю

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Какая Галина красивая!! Не знала о проекте..
Проект планировался как анонимный, не имеющий отношения к AFD, поэтому и я не давала ссылку (побоялась, что особо глазастые кукольники "вычислят" по аксессуарам

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Королева Тыкв просто открытки!
Большое спасибо

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты А полочки с куклами - моя любимая тема!!
О да!

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты те студии что я видела были другими обстановками, но с другой стороны дизайнеры-то разные!
У нас по времена СССР была похожая студия рядом с домом, только стены были обшиты деревянными полированными панелями (классически, почти везде так было в сфере быта), и конечно без ковра.
BRIDI писал(а):Источник цитаты В человеческом размере или кукольном?
В кукольном не встречала, только в человеческом или в схематическом
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Интересный проект, спасибо за ссылку. У себя тоже, пожалуйста, показывайте. Очень у Вас тут в теме обстановка располагающая к воспоминаниям:D
Evlampia,
точно. Особенно в журналах того времени любили всякие дизайнерские кухни своими руками и т.п.
Может чуть позже (из того, что сейчас выставлено по ходу только ткани мои винтажные использовались
) А, нет, есть еще пара вещичек.

Evlampia писал(а):Источник цитаты только в человеческом или в схематическом
точно. Особенно в журналах того времени любили всякие дизайнерские кухни своими руками и т.п.
Barbinga писал(а):Источник цитаты У себя тоже, пожалуйста, показывайте
Может чуть позже (из того, что сейчас выставлено по ходу только ткани мои винтажные использовались

Barbinga писал(а):Источник цитаты Очень у Вас тут в теме обстановка располагающая к воспоминаниям:D

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое смешное, что я давно в Инсте наблюдаю за этой самой Галиной и даже поняла кто автор ООАКа. Но, я была уверена, что хозяйка куклы - сама Галина Иванова.
Назвала куклу в свою честь и делает такие замечательные открытки из жизни советского прошлого. Вот я балда недалёкая!!!

Наташ, что-то давно фоточек не было ..... 

mihashka писал(а):Источник цитаты Самое смешное, что я давно в Инсте наблюдаю за этой самой Галиной и даже поняла кто автор ООАКа.
А! Так это тебя просили не разглашать догадку?

mihashka писал(а):Источник цитаты была уверена, что хозяйка куклы - сама Галина Иванова. Назвала куклу в свою честь и делает такие замечательные открытки из жизни советского прошлого.
Так что? Твоя версия вполне жизнеспособная! Вполне возможно, что кто-нибудь, имеющий свою портретную куклу, так и сделает

stepa писал(а):Источник цитаты Наташ, что-то давно фоточек не было ...
Так у тебя тоже...

Как-то было... никак

Сейчас выложу.
Вот еще Галина в фотостудии. Засушеные маки тоже мои, дачные (кувшин кстати тоже, а Галя так, вторична

Вот еще! Эти абсолютно кондовые ступеньки (даже не помню где я их нарыла) оказались очень даже кстати и были использованы ни один раз

Винтажные ткани очень пригодились для аутентичных эпохе платья, юбки, образцов ткани на ткацкой фабрике (кидала клич по знакомым, что нужно для проекта)

Мой любимый проигрыватель (а вот пластинки потрясающей Розы Рымбаевоей не мои)

Моим сиреневым чемоданам поменяли цвет и наполнили завлекательным вещами

Зы* коврик тоже наш

Вообщем вы уже поняли - я, со своими вещицами забрала себе все лавры

А лично я с нетерпением жду фото в новогоднем ДМ

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»