Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo, Чудесные малыши-рыжики, такая приятная у них атмосфера, а еще мне их игрушки нравятся) данбо и тоторо классные)) и здорово им на подвижных телах
Какие чудесные солнечные фото посреди этой холодной слякотной осени! Поднимают настроение, очень позитивные малыши)) Освещение здорово подобрано, не знала бы - никогда б не подумала, что в помещении снято.
Schizoplane, большое спасибо, особенно за освещение. На его установку у меня уходит иногда больше времени, чем на сборку декораций. Просто обе мои икеевские лампы на ладан дышат, одна переодически мигает, а вторая разоболталась и фиг поставишь, как надо Пора уже не ре-мент покупать, а лампы...
С большим удовольствием посмотрела тему. Декорации просто поражают детальностью, продуманностью. Так хорошо, за окном холодная осень, а у ваших рыжиков яркий солнечный денёк! Обязательно ещё и румбоксы посмотрю.
Kingyo, очень тёплые и уютные фотографии, девушка выглядит счастливой и о чем-то мечтающей в тишине, всегда так нравятся детали ( маленький листик и пар , идущий из горячей чашки)