Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lynx, спасибо огромное! Могу честно признаться, что мне мешает создавать все эти вещи небольшая группа сказочных гномов. Но они исправятся, я верю Спасибо ещё раз, мне очень приятно)
Добрый вечер, каждый раз захожу к вам и восхищаюсь вашими работами, какие они живые, иногда не верится, что это миниатюра. У вас волшебные руки, каждая работа просто шедевр Огромное спасибо за МК, уже пробовала делать цветочки.
MarinaN12, а они почти одинаковые, первый вариант просто более детализированный. Третий хорошо делать, когда надо быстро и много сделать, а первый если пионов не много и на них главный акцент. Для меня самое сложное это зелень, но без нее не так реалистично)
Мне до такой глобальной детализации еще расти и расти...) Я, чтобы не отступить (а на пятом такие мысли уже стали посещать) начала делать сразу задуманное количество - девять штук, и только это потом помогло мне их доделать. После того, как сама попробовала еще больше вашими цветочками восхищаюсь, особенно такими как ящичек бархатцев, а клевер... Вы самый настоящий цветочный мастер!
Небольшая новогодняя композиция для победителя. Пуансеттия, шишки, еловые ветки, остролист и снежные шары. Все растения сделаны из бумаги. В моем Инстаграме розыгрыш новогоднего букета. Буду очень рада участникам и поддержке!
Отличный рождественский букет! Второе и третье фото как фокус: вот мы видим красивую композицию из цветов и зелени, а потом - хоп! - а она крошечная, в кукольном формате.
Самое время начать делать подарки. Здесь мало моей работы, но она есть . Катушки вырезаны из палочки от леденца. Во всех есть сквозное отверстие, так что катушки самые настоящие. Булавки сделаны из тонкой проволоки и лаков для ногтей. Мел вырезан из ластика, сантиметровая лента сделана из белой изоленты.
Kingyo, классная зарисовка! Моя мечта сделать подобную. А баночка из-под печенья с ленточками и тесёмочками особенно порадовала. Я сама в такой же коробочке храню ленточки-пуговки -бусинки (только моя коробочка синяя)
Milagross, спасибо, думаю у многих в такой коробочке что-нибудь хранится. У мамы тоже такая где-то была и тоже синяя. Эта коробочка из набора ре-мент (она пластиковая), но видела такие металлические на ибее, синяя тоже была
Zina84, спасибо, булавки очень просто делать, а главное можно делать параллельно с чем-то. Очень удобно Ну а кто такую реальную банку по-хозяйски не пристроил?